Вход на сайт
О бронзовом Солдате?
08.05.07 22:06
в ответ Русский порядок 08.05.07 21:03
Кого ни спросишь из бывших граждан Казахстана и других среднеазиатских республик(а таких среди аусзидлеров немало),все в один голос говорят: После получения независимости в начале 90-ых,количество русскоязычных на руководящих постах там резко поубавилось.
Для вас это "открытие Америки"?
Для вас это "открытие Америки"?
08.05.07 22:20
Вы на кнопку кагого поста кликнули?
Я что экстрасенс?
А что тут вам не понравились?
Задержаны российские граждане в Эстонии за уличные беспорядки, во время этих беспорядков зарезанн россиянен.
Россиянен, кстати, похоронен на территории Эстонии
в ответ novaya 08.05.07 22:06
В ответ на:
я про убийство, Altwad. Вы тут российских граждан охаяли.
Вы на кнопку кагого поста кликнули?
Я что экстрасенс?
В ответ на:
Задержаны российские граждане в Эстонии за уличные беспорядки, во время этих беспорядков зарезанн россиянен.
09.05.07 07:35
в ответ oguar 07.05.07 12:45
Наказывать Россию?
Да кому оно надо и для чего?
Да если бы не обладание ядерным оружием, забыли бы все про её существование или знали бы о ней столько, сколько о Гваделупе.
Вы про Гваделупу много знаете?
-----------------
Не тешьте себя иллюзиями!
Да кому оно надо и для чего?
Да если бы не обладание ядерным оружием, забыли бы все про её существование или знали бы о ней столько, сколько о Гваделупе.
Вы про Гваделупу много знаете?
-----------------

Нам не нужны великие потрясения - Нам нужна Великая Россия!
09.05.07 10:03
Иллюзии - это привилегия потреотов.
в ответ Vamp007 09.05.07 07:35
В ответ на:
Иллюзии - это привилегия потреотов.
09.05.07 10:45
Старый анекдот:
Я не знаю, где это Чили, я там не был! Я не знаю, кто такой Хунта - я с ним не знаком.
Но если он не отпустит Луиса с карнавала - я завтра не выйду на работу!
в ответ Vamp007 09.05.07 10:33
В ответ на:
Если сегодня русскоязычные не повторят свои требования в Таллине - я в них сильно разочаруюсь!
Если сегодня русскоязычные не повторят свои требования в Таллине - я в них сильно разочаруюсь!
Старый анекдот:
Я не знаю, где это Чили, я там не был! Я не знаю, кто такой Хунта - я с ним не знаком.
Но если он не отпустит Луиса с карнавала - я завтра не выйду на работу!
09.05.07 10:51
в ответ Ален 09.05.07 10:42
А какие могут быть требования?Вернуть памятник солдату на старое место или Эстонии вернуться в состав России(СССР)?
------------------------------------------
Разгромить весь Таллин к чертовой матери!
------------------------------------------
Разгромить весь Таллин к чертовой матери!

09.05.07 10:59
в ответ derk0 09.05.07 10:52
Не надо Эстонию в РФ . Ни в коем случае
--------------------
А ее и спрашивать никто не будет! Всех эстонцев в Сибирь, лес валить, а Эстония станет полностью русским государством, как Калининград
!
--------------------
А ее и спрашивать никто не будет! Всех эстонцев в Сибирь, лес валить, а Эстония станет полностью русским государством, как Калининград

09.05.07 11:20
в ответ Altwad 08.05.07 22:20
ещ╦ раз объясняю ( для особо одар╦нных)- в Эстонии МНОГО граждан России ...только они не приехали суда жить из России ОНИ ТУТ РОДИЛИСЬ ,но приняли российское гражданство.
А парень погибший - из моего города, и он и его родители рождены в Эстонии,поэтому мне не понятно,почему его должны были похоронить в России,обычно умерших хоронят дома.
кстати,ситуация казахстанская с увязкой должности и госязыка один в один с эстонской.
в Эстонии на государственной службе могут работать ТОЛЬКО граждане Эстонии,то есть если в Казахстане уборщица просто ДОЛЖНА знать язык,то в Эстонии она должна ещ╦ и ГРАЖДАНСТВО иметь
и сколько Россия не возмущалась-ничего не изменилось.
Кто мне объяснит-почему не могу фото прикрепить??? Очень хочется показать памятник
ещ╦ раз объясняю ( для особо одар╦нных)- в Эстонии МНОГО граждан России ...только они не приехали суда жить из России ОНИ ТУТ РОДИЛИСЬ ,но приняли российское гражданство.
А парень погибший - из моего города, и он и его родители рождены в Эстонии,поэтому мне не понятно,почему его должны были похоронить в России,обычно умерших хоронят дома.
кстати,ситуация казахстанская с увязкой должности и госязыка один в один с эстонской.
в Эстонии на государственной службе могут работать ТОЛЬКО граждане Эстонии,то есть если в Казахстане уборщица просто ДОЛЖНА знать язык,то в Эстонии она должна ещ╦ и ГРАЖДАНСТВО иметь

и сколько Россия не возмущалась-ничего не изменилось.
Кто мне объяснит-почему не могу фото прикрепить??? Очень хочется показать памятник

09.05.07 11:25
у вас в стране своих проблем навалом -какого фига вам от нас надо? я уже сказала,что от российской "помощи" нам(русским ) здесь только хуже.
не надо за наш сч╦т самоутверждаться
и кстати,а эстонцы в вашем понимании -это кто??
а то большинсто россиян ( в святой простоте) почему то считают всех жителей Эстонии эстонцами
в ответ Vamp007 09.05.07 10:59
у вас в стране своих проблем навалом -какого фига вам от нас надо? я уже сказала,что от российской "помощи" нам(русским ) здесь только хуже.
не надо за наш сч╦т самоутверждаться

и кстати,а эстонцы в вашем понимании -это кто??
а то большинсто россиян ( в святой простоте) почему то считают всех жителей Эстонии эстонцами
09.05.07 11:28
в ответ volga-volga 09.05.07 11:25
я уже сказала,что от российской "помощи" нам(русским ) здесь только хуже.
-----------------------
Не надо за всех русских говорить! А то тоже в Сибирь вместе с этническими эстонцами отправим как пособника!
-----------------------
Не надо за всех русских говорить! А то тоже в Сибирь вместе с этническими эстонцами отправим как пособника!