Login
О бронзовом Солдате?
03.05.07 01:01
Уже сказал, мне глобоко ....!!
А если на ето пойдет дело, то как ети естонцы себя считают демократичскими, то выставите на государственный референдум и пусть голосуют!!
Да и еще надо думать о финансах!!
Что референдум, что переносы/сносы это деньги!! За все этоплатят налогоплатильщики, а не правительство!!
И как уже сказал, то кому то выгодно историю переписывать и нагнетать нацистский дух!!
in Antwort SwissCat 03.05.07 00:51, Zuletzt geändert 03.05.07 01:04 (ZITZSTAM)
В ответ на:
Но если бы допустим руководство вашего населенного пункта порешило этот памятник перенести, то полез бы на баррикады в защиту этого памятника?
Но если бы допустим руководство вашего населенного пункта порешило этот памятник перенести, то полез бы на баррикады в защиту этого памятника?
Уже сказал, мне глобоко ....!!
А если на ето пойдет дело, то как ети естонцы себя считают демократичскими, то выставите на государственный референдум и пусть голосуют!!

Да и еще надо думать о финансах!!

И как уже сказал, то кому то выгодно историю переписывать и нагнетать нацистский дух!!

[крас]Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
03.05.07 01:06
Почитайте на досуге статьюего шефа "Красный террор"!! Ето было устроено внутри одной страны и не кто ету страну не пришел освобождать от красных!!
in Antwort SwissCat 03.05.07 00:55
В ответ на:
Эт точно... вот и дзержинский сколько лет был героем а потом через ночь стал вдруг врагом народа.... и свалили памятник под вопли радостной толпы....
Эт точно... вот и дзержинский сколько лет был героем а потом через ночь стал вдруг врагом народа.... и свалили памятник под вопли радостной толпы....
Почитайте на досуге статьюего шефа "Красный террор"!! Ето было устроено внутри одной страны и не кто ету страну не пришел освобождать от красных!!

03.05.07 01:08
А его, это нацисткое государство делать не надо - это государство Российская империя, после сссэр, всегда было нацистким.
Может вспомниш, когда там у вас перестали в паспортах собственых граждан по национальностям дискредитировать?
in Antwort ZITZSTAM 03.05.07 00:59
В ответ на:
А нагнетать национализм и всякую ерунду про оккупацию ето делается специально!! Так и новое нацитское государство можно сделать!!
А кто нагнетает?А нагнетать национализм и всякую ерунду про оккупацию ето делается специально!! Так и новое нацитское государство можно сделать!!
А его, это нацисткое государство делать не надо - это государство Российская империя, после сссэр, всегда было нацистким.
Может вспомниш, когда там у вас перестали в паспортах собственых граждан по национальностям дискредитировать?

03.05.07 01:10
Вы читать до етого умеете??
Уже сказал за каждым человекомбыло прикреплен свой ярлык!! И национальность не имела роли, главное чтобы был партийный билет!!
in Antwort -Archimed- 03.05.07 01:08
В ответ на:
Вы читать до етого умеете??
Уже сказал за каждым человекомбыло прикреплен свой ярлык!! И национальность не имела роли, главное чтобы был партийный билет!!

03.05.07 01:23 
in Antwort ZITZSTAM 03.05.07 01:10
В ответ на:
И национальность не имела роли, главное чтобы был партийный билет!!
Немцу и партейный билет дальше бригадира разогнаться не позволял., надо было чтобы ещ╦ и фамилия на "ов" заканчивалась. И национальность не имела роли, главное чтобы был партийный билет!!

03.05.07 01:38
Сейчас даже министры-немцы в России есть, а вы бригадиры... Кстати, здесь оценили по достоинству?
in Antwort -Archimed- 03.05.07 01:23
В ответ на:
Немцу и партейный билет дальше бригадира разогнаться не позволял., надо было чтобы ещ╦ и фамилия на "ов" заканчивалась.
Немцу и партейный билет дальше бригадира разогнаться не позволял., надо было чтобы ещ╦ и фамилия на "ов" заканчивалась.
Сейчас даже министры-немцы в России есть, а вы бригадиры... Кстати, здесь оценили по достоинству?

03.05.07 01:45
На долго ли?
До очередного свержения какого нибудь культа личности.
Вполне.
in Antwort serg105 03.05.07 01:38
В ответ на:
Сейчас даже министры-немцы в России есть,
Сейчас даже министры-немцы в России есть,
На долго ли?
До очередного свержения какого нибудь культа личности.

В ответ на:
Кстати, здесь оценили по достоинству?
Кстати, здесь оценили по достоинству?
Вполне.

03.05.07 02:06
Здесь скажу тебе шутя,да пошел бы ты со своими отмазками!!
Очередную отмазку приплел!! Есл ты был никудышним человеком , то нация не зависила!!
У нас в городе на однойкрупной международной фабрике директором был немец!! Ето в 70-х годах и он закончил на пенсии директорствовать!!
У нас в институте, немец был зав.кафедрой, доктор,профессор, и вообще приятнийший мужик он меня и пригласил учится на его кафедре, сам учился на другой!! На етои же кафедре еще один был к.т.н(надеюсь расшифруешь) тоже немец преподаватель, еще один немец был без научных титулов преподавателем!! А на кафедре состав преподов был 11 человек, ето почти 1/3 немцы, другие были татары, казахи, грек и всего 5 русских преподов!!
Это в 80-х годах, но они преподавали еще до моего прихода в институт!!
Со мной в группе из 19 человек училось 2 немца и 3 немки!!
В обкоме партии немец был начальником отдела по торговле в области!!
Извини, но это так!!
Кто хотел учится тот учился!! А некоторые женщины так вообще говорят что им не давали учится и они замуж выходили в 19-20 лет!! Если учится передком, то другим уже не поучишься!!
Знаю было и немцым не сладко когда то!! А у одного знакомого немца чистого, тоже имеет здесь подтвержденный диплом о ВУЗе, отец воевал и вся грудь в орденах и пользовался всеми ветеранскими льготами типа, на машину, на квартиру и.т.д.!!
Так что эти сказки-отмазки рассказывай своим детям, чтобы поднять в них дух нацизма!! И здесь в Германии столько такой тупости , как ты написал наслышался, что это уму непостижимо!!
in Antwort -Archimed- 03.05.07 01:23
В ответ на:
Немцу и партейный билет дальше бригадира разогнаться не позволял.,
Немцу и партейный билет дальше бригадира разогнаться не позволял.,
Здесь скажу тебе шутя,да пошел бы ты со своими отмазками!!

Очередную отмазку приплел!! Есл ты был никудышним человеком , то нация не зависила!!
У нас в городе на однойкрупной международной фабрике директором был немец!! Ето в 70-х годах и он закончил на пенсии директорствовать!!
У нас в институте, немец был зав.кафедрой, доктор,профессор, и вообще приятнийший мужик он меня и пригласил учится на его кафедре, сам учился на другой!! На етои же кафедре еще один был к.т.н(надеюсь расшифруешь) тоже немец преподаватель, еще один немец был без научных титулов преподавателем!! А на кафедре состав преподов был 11 человек, ето почти 1/3 немцы, другие были татары, казахи, грек и всего 5 русских преподов!!

В обкоме партии немец был начальником отдела по торговле в области!!
Извини, но это так!!
Кто хотел учится тот учился!! А некоторые женщины так вообще говорят что им не давали учится и они замуж выходили в 19-20 лет!! Если учится передком, то другим уже не поучишься!!
Знаю было и немцым не сладко когда то!! А у одного знакомого немца чистого, тоже имеет здесь подтвержденный диплом о ВУЗе, отец воевал и вся грудь в орденах и пользовался всеми ветеранскими льготами типа, на машину, на квартиру и.т.д.!!
Так что эти сказки-отмазки рассказывай своим детям, чтобы поднять в них дух нацизма!! И здесь в Германии столько такой тупости , как ты написал наслышался, что это уму непостижимо!!

03.05.07 02:23
И ещё был один академик Раушенбах.
Только всё это больше случайности, чем закономерность.
Ага, только по статистике по образованию оказались на последнем месте после чукчей.
Где-то в архиве есть эта статистика и на 1000 немцев только чуть более 40 имели в сссэре в 80 годы высшее образование, (170 русские и 500 с лишним евреи)а все остальные хотели быть трактористами и доярками, шахтёрами или шофёрами.
in Antwort ZITZSTAM 03.05.07 02:06, Zuletzt geändert 03.05.07 02:30 (-Archimed-)
В ответ на:
У нас в институте, немец был зав.кафедрой, доктор,профессор,
У нас в институте, немец был зав.кафедрой, доктор,профессор,
И ещё был один академик Раушенбах.
Только всё это больше случайности, чем закономерность.

В ответ на:
Кто хотел учится тот учился!!
Кто хотел учится тот учился!!
Ага, только по статистике по образованию оказались на последнем месте после чукчей.
Где-то в архиве есть эта статистика и на 1000 немцев только чуть более 40 имели в сссэре в 80 годы высшее образование, (170 русские и 500 с лишним евреи)а все остальные хотели быть трактористами и доярками, шахтёрами или шофёрами.
03.05.07 02:28
in Antwort ZITZSTAM 03.05.07 02:06
Правду говоришь .Некоторых послушаешь---чуть не на паперти сидели, спротянутой рукой.
03.05.07 08:30
очень строгое предупреждение за переход на личности
-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!
03.05.07 08:55
А что вам наше-ваше провительство?
У нас никто Шредера детёныша-получателем не называет и преемников он не ставит.
В Эстонии россияне громили русские магазины и резали и убивали россиян
Может потому и ужесточили с визами для россиян?
in Antwort ZITZSTAM 03.05.07 00:46
В ответ на:
Оно такое же мое как и ваше!! Вы тоже живете в германии и вам разбираться с нашим общим правительство подручнее, к вам оно ближе!! А у нас оно не меняется здесь или как??
Оно такое же мое как и ваше!! Вы тоже живете в германии и вам разбираться с нашим общим правительство подручнее, к вам оно ближе!! А у нас оно не меняется здесь или как??
А что вам наше-ваше провительство?
У нас никто Шредера детёныша-получателем не называет и преемников он не ставит.
В ответ на:
Главное чтобы не было таких дебошей как в естонии!!
Главное чтобы не было таких дебошей как в естонии!!
В Эстонии россияне громили русские магазины и резали и убивали россиян
03.05.07 09:22
in Antwort Altwadd 03.05.07 08:55
а вот я хочу узнать мнение людей,живущих с транах с устоявшимся демократическим режимом:
1человек,имеющий Российское гражданство,но не родившийся в России и ни дня там не живший,работающий в Эстонии и по полной выплачивающий все эстонские налоги-он кто? он вс╦ же россиянин?
меня интересует не то,как трактует гражданство международное право, а по факту и по совести.
2 для чего человеку нужно гражданство? какие права и обязанности и преимущества имеет гражданин?
3 человек,родившийся в стране,работающий и выплачивающий налоги и не имеющий гражданство этой страны -это позор для человека или же государства?
вы уж меня простите,но в Эстонии демократия всего 16 лет,так что мы ещ╦ детишки,многого не понимаем,поэтому растолкуйте мне,как правильно жить?
1человек,имеющий Российское гражданство,но не родившийся в России и ни дня там не живший,работающий в Эстонии и по полной выплачивающий все эстонские налоги-он кто? он вс╦ же россиянин?

меня интересует не то,как трактует гражданство международное право, а по факту и по совести.
2 для чего человеку нужно гражданство? какие права и обязанности и преимущества имеет гражданин?
3 человек,родившийся в стране,работающий и выплачивающий налоги и не имеющий гражданство этой страны -это позор для человека или же государства?
вы уж меня простите,но в Эстонии демократия всего 16 лет,так что мы ещ╦ детишки,многого не понимаем,поэтому растолкуйте мне,как правильно жить?

03.05.07 09:25
ну и правда, Altwadd, дай россиянину свободы - он сразу магазины громить рванёт
. наивная Германия - приняла соглашение об упрощении визового режима.
in Antwort Altwadd 03.05.07 08:55
В ответ на:
ну и правда, Altwadd, дай россиянину свободы - он сразу магазины громить рванёт

03.05.07 09:32
А тут где то ветки были, о предоставлении для визы с места работы у россиян характеристик на нем.языке

in Antwort novaya 03.05.07 09:25
В ответ на:
наивная Германия - приняла соглашение об упрощении визового режима.
наивная Германия - приняла соглашение об упрощении визового режима.
А тут где то ветки были, о предоставлении для визы с места работы у россиян характеристик на нем.языке

03.05.07 09:41
in Antwort Altwadd 03.05.07 09:32
я - о юридическом документе. а Вы - о разговорах.
03.05.07 10:04
Ну все Вам не верится, что российский президент вот так может взять и уйти, согласно Конституции. Предлагаю уговорить Ющенко остаться сразу на 5 срок, авось к тому моменту его рейтинг поднимется процентов до двух.
in Antwort Mik78 03.05.07 00:00
В ответ на:
Не удивлюсь, если Путина "уговорят" остатся.
Не удивлюсь, если Путина "уговорят" остатся.
Ну все Вам не верится, что российский президент вот так может взять и уйти, согласно Конституции. Предлагаю уговорить Ющенко остаться сразу на 5 срок, авось к тому моменту его рейтинг поднимется процентов до двух.

03.05.07 10:06
Вы хотите сказать,что в послевоенном СССР не было никакой дискриминации по национальному признаку?Что любой советский немец мог без препятствий,на равных с другими,свободно поступать в любой ВУЗ,сделать любую карьеру,вплоть до высших партийно-государственных и военных постов?Что депортированные сталинским режимом в Сибирь и Среднюю Азию немцы, могли после смерти тирана в любое время вернуться в родные места(в том числе и в Поволжье),свободно изучать в своих национальных школах родную культуру,язык и национальные традиции и т.д.
"Я другой такой страны не знаю,где так вольно дышит человек..." Чё то мне ваши сказки напоминают слова из этой известной песенки
"Я другой такой страны не знаю,где так вольно дышит человек..." Чё то мне ваши сказки напоминают слова из этой известной песенки
03.05.07 10:07
Справедливости ради, отметим, что были переселены крымские татары, а не татары вообще, что конечно же не смягчает вины большевиков. А кто это был "почти истреблен голодомором"? Опять попытки перевести тему в другое русло?
in Antwort Mik78 03.05.07 00:15
В ответ на:
Но некоторые народы ( например чеченцы, татары...) были переселены глобально. Другие были почти истребленны голодомором.
Но некоторые народы ( например чеченцы, татары...) были переселены глобально. Другие были почти истребленны голодомором.
Справедливости ради, отметим, что были переселены крымские татары, а не татары вообще, что конечно же не смягчает вины большевиков. А кто это был "почти истреблен голодомором"? Опять попытки перевести тему в другое русло?

03.05.07 10:11
in Antwort DVS 03.05.07 10:04
А я бы предложил всем российским идолопоклонникам собраться в марте будущего года возле Кремля,стать на колени всем честным и нечестным народом ,бить челом и слезно просить царя-батюшку,Владимира-красно-солнышко не бросать детей своих сирых на погибель