Вход на сайт
Что бы это значило?
18.06.03 14:54
В квартире у моих родителей с недавнего времени сам собой начал включаться чайник. ???? Один раз включился, когда в нем не было воды. Еще у нас иногда включается свет, но мы это относим на счет выключателя. У кого-нибудь происходят подобные вещи? И что это вообще может означать?
Лучше хвалить себя, чем ругать других
18.06.03 15:08
в ответ Simple 18.06.03 15:01
У меня пару раз телек сам включался. Потом вскоре вообще сломался - перестал включаться. Я вроде не из трусливых, но когда он раз ночью вдруг начал работать - неприятное пробуждение было.
Но это электроника, сенсоры всякие... А чайник? Не иначе барабашка.
Но это электроника, сенсоры всякие... А чайник? Не иначе барабашка.
18.06.03 16:40
в ответ Juka0 18.06.03 14:54
...у меня всю жизнь(сколько себя помню) падают будильники, ставящиеся вне зоны досягаемости на середину твердой поверхности(тумбочка, подоконник итд)...на пол...валяцца и звенят иногда при этом...
причем я настолько привыкла к этому, что начинаю беспокоиться, если в течении трех-четырех дней мой будильник ни разу не грохнулся

причем я настолько привыкла к этому, что начинаю беспокоиться, если в течении трех-четырех дней мой будильник ни разу не грохнулся
Wissen ist Macht! Wir wissen nichts. Macht nichts!
18.06.03 18:11
в ответ Simple 18.06.03 16:33
Обращайтесь к специалистам
Вроде и сам чего то секу, но к спецам обращался, спец по железу с 20-летним стажем сидел двое суток - разбирался. Сказал в итоге, что скорее всего время от времени, что-то с материнской платой происходит, где-то какая-нибудь искра...
Не воспринимайте меня серьезнее, чем это делаю я.
Вроде и сам чего то секу, но к спецам обращался, спец по железу с 20-летним стажем сидел двое суток - разбирался. Сказал в итоге, что скорее всего время от времени, что-то с материнской платой происходит, где-то какая-нибудь искра...
Не воспринимайте меня серьезнее, чем это делаю я.
19.06.03 12:39
в ответ Juka0 18.06.03 14:54
У них просто чайник старый и плохо работает.
Есть у него в схеме такой маааааленький микровыключатель который с течением времени начинает глючить, для исправления постарайтесь не оставлять чайник на подставке.
С выключателем тоже самое, меняйте, желательно на включатель.
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
Есть у него в схеме такой маааааленький микровыключатель который с течением времени начинает глючить, для исправления постарайтесь не оставлять чайник на подставке.
С выключателем тоже самое, меняйте, желательно на включатель.
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.