Login
Что бы это значило?
18.06.03 14:54
В квартире у моих родителей с недавнего времени сам собой начал включаться чайник. ???? Один раз включился, когда в нем не было воды. Еще у нас иногда включается свет, но мы это относим на счет выключателя. У кого-нибудь происходят подобные вещи? И что это вообще может означать?
Лучше хвалить себя, чем ругать других [улыб]
18.06.03 15:01
in Antwort Juka0 18.06.03 14:54
Барабашка?
I've got nothing to say, but it's ok (c) Beatles
18.06.03 15:08
in Antwort Simple 18.06.03 15:01
У меня пару раз телек сам включался. Потом вскоре вообще сломался - перестал включаться. Я вроде не из трусливых, но когда он раз ночью вдруг начал работать - неприятное пробуждение было.
Но это электроника, сенсоры всякие... А чайник? Не иначе барабашка.
Но это электроника, сенсоры всякие... А чайник? Не иначе барабашка.
18.06.03 15:12
in Antwort Shурик 18.06.03 15:08
Барабашка - чайник? Тогда ему на наш компьютерный форум ;)
18.06.03 15:21
Наиболее вероятная причина, вс╦-же, не в Барабашке, а в склерозе кого-то из родителей. (Сам включил - и хоть убей не помнит).
А может сказываться злоупотребление алкоголем. (При белой горячке и не такие явления случаются.)
А может сказываться злоупотребление алкоголем. (При белой горячке и не такие явления случаются.)
18.06.03 15:45
У меня не включался, но довольно громко щелкал выключателем, как будто намеревался выключться. После переезда на новую квартиру -- как рукой сняло.
I used to be shizophrenic, but now we are ok...
I used to be shizophrenic, but now we are ok...
If something's not broken, don't fix it...
18.06.03 16:10
Мне бы ваши заботы, господин учитель... (с)
Само включается - это же праздник.
У меня комп регулярно выключается и больше не включается...
Не воспринимайте меня серьезнее, чем это делаю я.
Само включается - это же праздник.
У меня комп регулярно выключается и больше не включается...
18.06.03 16:33
in Antwort leo_von_Piter 18.06.03 16:10
Обращайтесь к специалистам :)
18.06.03 16:40
...у меня всю жизнь(сколько себя помню) падают будильники, ставящиеся вне зоны досягаемости на середину твердой поверхности(тумбочка, подоконник итд)...на пол...валяцца и звенят иногда при этом...
причем я настолько привыкла к этому, что начинаю беспокоиться, если в течении трех-четырех дней мой будильник ни разу не грохнулся

причем я настолько привыкла к этому, что начинаю беспокоиться, если в течении трех-четырех дней мой будильник ни разу не грохнулся
Wissen ist Macht! Wir wissen nichts. Macht nichts!
18.06.03 16:43
in Antwort Simple 18.06.03 15:12
18.06.03 18:11
in Antwort Simple 18.06.03 16:33
Обращайтесь к специалистам
Вроде и сам чего то секу, но к спецам обращался, спец по железу с 20-летним стажем сидел двое суток - разбирался. Сказал в итоге, что скорее всего время от времени, что-то с материнской платой происходит, где-то какая-нибудь искра...
Вроде и сам чего то секу, но к спецам обращался, спец по железу с 20-летним стажем сидел двое суток - разбирался. Сказал в итоге, что скорее всего время от времени, что-то с материнской платой происходит, где-то какая-нибудь искра...
18.06.03 19:57
in Antwort Shурик 18.06.03 15:08
Барабашка?
И я думаю барабашка! Но вот почему они вообще заводятся? По какому принципу выбирают себе жилье? Кто-нибудь пытался установить с ними контакт?
И я думаю барабашка! Но вот почему они вообще заводятся? По какому принципу выбирают себе жилье? Кто-нибудь пытался установить с ними контакт?
18.06.03 20:01
in Antwort o.k. 18.06.03 15:45
Обижаешь, начальник! За родителей могу поручиться: в склерозе и пьянстве до сих пор замечены не были!
18.06.03 20:09
in Antwort Juka0 18.06.03 20:01
Не буду утверждать, что когда чайник сам по себе включается - это счастье... А если бы утюг?.. А по поводу компьютера сочувствую, но там уже наверно какие-то другие потусторонние силы действуют.
19.06.03 10:15
in Antwort leo_von_Piter 18.06.03 18:11
Ну тыды ой, в помойку и айда в магазин :) Ваще есть специальные инструменты для выявления неисправностей, типа порт 80-карты. Что это такое, точно не знаю :) Знаю, что недешево.
19.06.03 12:39
У них просто чайник старый и плохо работает.
Есть у него в схеме такой маааааленький микровыключатель который с течением времени начинает глючить, для исправления постарайтесь не оставлять чайник на подставке.
С выключателем тоже самое, меняйте, желательно на включатель.
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
Есть у него в схеме такой маааааленький микровыключатель который с течением времени начинает глючить, для исправления постарайтесь не оставлять чайник на подставке.
С выключателем тоже самое, меняйте, желательно на включатель.
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
19.06.03 12:44
in Antwort Shурик 19.06.03 12:40
У самого таже проблема была, прошлось приложить силы и заставить себя разобрать и потом выкинуть чайник.
P.S. (Шепотом) а барабашки они есть!!!!!
P.S. (Шепотом) а барабашки они есть!!!!!
19.06.03 14:18
in Antwort Altwad 19.06.03 12:44
П.С. (Шепотом) а барабашки они есть!!!!!
(Шепотом) А ты их видел?
(Шепотом) А ты их видел?
19.06.03 18:15
in Antwort Juka0 19.06.03 14:18
Ты суслика видишь?
Нет.
И я не вижу, А ОН Е_С_Т_Ь!!!!
(с)
p.s. У меня хомяк на днях сбежал.
Нет.
И я не вижу, А ОН Е_С_Т_Ь!!!!
(с)
p.s. У меня хомяк на днях сбежал.