А судьи-то кто?
В ответ на:Еще не хватало, 4тобы ты за него или за всех "по евролинии" приехавших решал, где жить (ха-ха )
Как-нибудь, без твоего у4астия в своей судьбе разберутся
Так нечего ныть о антисиметизме и ПОСТОЯННО продовать <shoa> в розницу и оптом, КАК только какие либо проблемы появляються. Так нечего обвинять палестинцев в их праве на землю. Живите, еште кашерные ёгурты и мните себя <best of the west> ![]()
![]()
|Пингуй, не пингуй, все равно получишь e-mail
В ответ на:Так же, как и русские пренебрегают своей исторической родиной- Россией- потому что здесь сыто живется и нет норд-оста
Нееет уважаемая. Не так. Русским статуса конти (и всех привелегий с этим связанным) не дают (пока). А колбасолюбы всегда наьйдутьса в любой нации. Если же русский попадает сюда, то он не хаит постоянно ту страну, откуда он приехал
В ответ на:Кстати, удивительно, например, очень хорошо интегрируются китайцы, они очень пластичные, а вот пакистанцы, индусы тамилы етц- очень плохо
В одной из йзыковых школ учителю муж ондой "тамилки"/ (а также муж одной из Шри-Ланка
) потребовали распределения в группу, где одни женщины были бы. ![]()
Меня умиляют "грамотные" люди, которые так и не научились писать не то, чтобы грамотно, а просто внятно.
Прекратите коверкать русский язык и покажите вашу грамотность вашим правописанием и умением пользоваться клавиатурой или транслитератором.
Тут один участник форума (не знаю, кто он, тракторист или академик) специально для вас написал программу-транслитератор. Пользуйтес на здоровье!
http://foren.germany.ru/discus/t/749411.html?Cat=&page=4.25&view=&sb=&vc=1#Post749411
В ответ на:Так может ты предоставиш
говорить об антисиметизме и <shoa>
тем кому это интересно?
только если будут говорить и о гонениях на русских со стороны евреев! и о гибели не только во время Катастрофы евреев НО И ДРУГИХ: русских, украинцев, беларусов, киргизов..., всех погибших. И немцах мирных ТОЖЕ.
---------------------------------------------------------
Попытка вторая (опасаюсь, 4то не последняя)
объяснить, 4то "best of the west" сами, без тебя ,в состоянии разобраться
и в Катастрофе еврейства, и в кашруте, иврите,а также в арбузах, дынях, сaбрах и ватиках.
Говорю я, Sameach
В ответ на:Попытка вторая (опасаюсь, 4то не последняя)
объяснить, 4то "бест оф тхе вест" сами, без тебя ,в состоянии разобраться
и в Катастрофе еврейства, и в кашруте, иврите,а также в арбузах, дынях, сабрах и ватиках.
Говорю я, Самеач
вот на исторической родине и разбирайтесь, а не в стране, на територии котроий вначале евреев выжигали , а потом колбасные потомки приехали и в знак благодарности постоянно о носятся с бедами ЛИШь ондого народа, забывая про другие
В ответ на:Ну, чтож если ты
тоже не прочь
поболтать, тогда,
буть так добр,
не затыкай рот
другим!
Если ты считаешь разговоры о гибели не евреев болтовней, если гибел русских и украинцев длай тебя - болтовня - не удивляся, что порой тебя будут называть представителем 5й колонны и предлагать пересилиться на историческую родину - Израил вместе с Фридманом.
---------------------------------------------------------
Такие, как ты,думают, 4то диктуют день сегодняшний, забывая при этом,
4то завтра- за другими, "best of the west".
"nower days,west is the best"!
Если разда╦шь непрошеные советы куда кому поехать - не удивляйся если в ответ тебе обьяснят куда тебе пойти...
Не воспринимайте меня серьезнее, чем это делаю я.
Откуда у вас эта фобия? или может быть это уже мания? Вы из какого города приехали? Было там СЛИШКОМ много евреев для вашей ранимой психики?
А по-поводу того где евреям обсуждать еврейские темы мне вспоминается старый мульфильм. Там герой на подобные советы отвечал: "Буду я каждую соплю спрашивать"
Без уважения
South