Вход на сайт
ЭСТОНИЯ (страна без будущего)
30.04.07 09:39
Мегатрон.
Мне вчера пришлось указать Вам на нарушение этических норм в ДК, а именно, обсужждение кого-либо в третьем лице, а также о недопустимости фамильярного обращения.
Cегодня Вы пошли ещ╦ дальше.
Вы нарушаете Правила ДК, а именно этот пункт:
На форуме категорически запрещено:
- использование оскорбительных для оппонентов ярлыков;
Может быть перед тем, как начать дискуссии, Вам бы следовало с правилами более тщательно ознакомиться?
в ответ Megatron 30.04.07 09:00
В ответ на:
Очень надеюсь, что среди простых эстонцев нет столько ультранационалистических и даже фашистких взглядов, как у вас...
Очень надеюсь, что среди простых эстонцев нет столько ультранационалистических и даже фашистких взглядов, как у вас...
Мегатрон.
Мне вчера пришлось указать Вам на нарушение этических норм в ДК, а именно, обсужждение кого-либо в третьем лице, а также о недопустимости фамильярного обращения.
Cегодня Вы пошли ещ╦ дальше.
Вы нарушаете Правила ДК, а именно этот пункт:
На форуме категорически запрещено:
- использование оскорбительных для оппонентов ярлыков;
Может быть перед тем, как начать дискуссии, Вам бы следовало с правилами более тщательно ознакомиться?

30.04.07 09:59
в ответ kurban04 30.04.07 09:39
Хрена ли тут спорить?
Чухня ведёт себя подобающе своему историческому статусу - статусу раба и лизоблюда. Если кто не помнит, то тевтоны всю эту чудь белоглазую ваще за людей не считали и в пределы городских стен прибалтам был путь заказн.
А сейчас у чухни появился новый хозяин - Педосия. Посему и кипешатся рабы, незнакомые с понятием доброй воли, стремясь мелко напакостить бывшему хозяину. Нахрена им Императорская Академия Наук алфавит придумала?.. Непонятно...
Чухня ведёт себя подобающе своему историческому статусу - статусу раба и лизоблюда. Если кто не помнит, то тевтоны всю эту чудь белоглазую ваще за людей не считали и в пределы городских стен прибалтам был путь заказн.
А сейчас у чухни появился новый хозяин - Педосия. Посему и кипешатся рабы, незнакомые с понятием доброй воли, стремясь мелко напакостить бывшему хозяину. Нахрена им Императорская Академия Наук алфавит придумала?.. Непонятно...
Если глючит бутерброд,Значит, это - винегрет.Михаил Майгель
30.04.07 10:07
Ну если ж вы про хозяев разговор завели, и естественно про рабов. Это соответствует рабовладельческому строю.
Или раб или хозяин.
Поэтому мне интересно - к кому Вы относите себя?
в ответ FasciNation 30.04.07 09:59
В ответ на:
А сейчас у чухни появился новый хозяин - Педосия. Посему и кипешатся рабы, незнакомые с понятием доброй воли, стремясь мелко напакостить бывшему хозяину.
А сейчас у чухни появился новый хозяин - Педосия. Посему и кипешатся рабы, незнакомые с понятием доброй воли, стремясь мелко напакостить бывшему хозяину.
Ну если ж вы про хозяев разговор завели, и естественно про рабов. Это соответствует рабовладельческому строю.
Или раб или хозяин.
Поэтому мне интересно - к кому Вы относите себя?
ВКП(б) - Второе крепостное право большевиков.
30.04.07 10:20
Причём здесь Туркмения? Почему Вы избрали меня экспертом по туркменским вопросам? Я там даже не был никогда, едрёныть.:)))
Вы про надпись в профиле?
Плохо у вас с чувством юмора, уважаемый.
Вы про надпись в профиле?
Плохо у вас с чувством юмора, уважаемый.
Если глючит бутерброд,Значит, это - винегрет.Михаил Майгель
30.04.07 10:22
в ответ FasciNation 30.04.07 10:12
И помоему Эстония захотела независимости от своего бывшего хозяина - СССР.
и она её добилась.
как раз они её так сказать и отринули.
Если бы Россия вела себя получше, возможно бы они стали союзниками России.
и она её добилась.
В ответ на:
Дело в том, что кто-то не может отринуть свою рабскую сущность
Дело в том, что кто-то не может отринуть свою рабскую сущность
как раз они её так сказать и отринули.
Если бы Россия вела себя получше, возможно бы они стали союзниками России.
ВКП(б) - Второе крепостное право большевиков.