Login
ФРГ: Ксенофoбия на марше
01.05.07 11:50
in Antwort LuzernCat 01.05.07 11:45
да, я бы тоже сказала, что бытовой шовинизм присутствует практически у всех. и, положа руку на сердце, это не так уж и страшно до тех пор, пока его не начинают раздувать, разжигать, создавая образ врага, виноватого во всех бедах.
-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!
01.05.07 11:53
in Antwort LuzernCat 01.05.07 11:45
Господа, пока вы тут, ухахатываясь, проявляя ваши определённые формы ксенофобии, пытаетесь неуклюже нивелировать данные различных исследований, вы тем самым уходите от заявленной темы и зафлуживаете ее. Если вас не устраивают факты - введите ваши альтернативные исследования и изыскания. Пока же факт наличия ксенофобии - зафиксирован и заявлены совершенно ИНЫЕ аспекты.
01.05.07 11:55
Глупо все таки далдонить на этой чисто провокационной ветке о высосанной из пальца немецкой ксенофобии... да еще и на фоне постоянной растующей не то что ксенофобии а открытой враждебности со стороны именно "обьекта немецкой ксенофобии" ....
in Antwort novaya 01.05.07 11:46
В ответ на:
Господа, итак марширует ксенофобия или стоит по стойке смирно?
Господа, итак марширует ксенофобия или стоит по стойке смирно?
Глупо все таки далдонить на этой чисто провокационной ветке о высосанной из пальца немецкой ксенофобии... да еще и на фоне постоянной растующей не то что ксенофобии а открытой враждебности со стороны именно "обьекта немецкой ксенофобии" ....

01.05.07 11:58
in Antwort novaya 01.05.07 11:50
да, я бы тоже сказала, что бытовой шовинизм присутствует практически у всех. и, положа руку на сердце, это не так уж и страшно до тех пор, пока его не начинают раздувать, разжигать, создавая образ врага, виноватого во всех бедах.
Это звенья одной цепи
Uwe-Karsten Heye
Heinz-Joachim Lohmann
http://www.welt.de/print-welt/article218379/Die_Maer_von_der_No-go-Area.html
http://www.tagesschau.de/aktuell/meldungen/0,1185,OID5565406_REF1,00.html
Это звенья одной цепи
Uwe-Karsten Heye
Heinz-Joachim Lohmann
http://www.welt.de/print-welt/article218379/Die_Maer_von_der_No-go-Area.html
http://www.tagesschau.de/aktuell/meldungen/0,1185,OID5565406_REF1,00.html
01.05.07 12:01
Ну и что же доказывают эти "факты" ? То что каждый второй немец без симпатии и любьви относиться к заполонившим Германию иностранцам? Я лично не вижу в этом ничего удивительного... особенно на фоне "самобытности и миролюбия" большинства "переселенцев" из солнечной Африки и ближнего востока....
in Antwort мэйл 01.05.07 11:53
В ответ на:
Пока же факт наличия ксенофобии - зафиксирован и заявлены совершенно ИНЫЕ аспекты.
Пока же факт наличия ксенофобии - зафиксирован и заявлены совершенно ИНЫЕ аспекты.
Ну и что же доказывают эти "факты" ? То что каждый второй немец без симпатии и любьви относиться к заполонившим Германию иностранцам? Я лично не вижу в этом ничего удивительного... особенно на фоне "самобытности и миролюбия" большинства "переселенцев" из солнечной Африки и ближнего востока....

01.05.07 12:02
in Antwort LuzernCat 01.05.07 11:55
Глупо все таки далдонить на этой чисто провокационной ветке о высосанной из пальца немецкой ксенофобии... да еще и на фоне постоянной растующей не то что ксенофобии а открытой враждебности со стороны именно "обьекта немецкой ксенофобии"
Да нет, господа -искатели провокаторов, ксенофобия не высосана из пальца, а "измерена" соответствующими методами. Если же вас не устраивают результаты - это уж другое дело.
П.С Проявления ксенофобии зафиксированы и здесь в ДК, анализируя реплики определённых участников.
Да нет, господа -искатели провокаторов, ксенофобия не высосана из пальца, а "измерена" соответствующими методами. Если же вас не устраивают результаты - это уж другое дело.
П.С Проявления ксенофобии зафиксированы и здесь в ДК, анализируя реплики определённых участников.
01.05.07 12:09

А так же "записана в анкетах, отмечена в докладах и в законах всех защищена.... "(с)
Ну почему же не устраивают.... не волнуют просто особо...к тому же причины этой самой ксенофобии в общем то на виду... но Вам то, "борцу с немецкой ксенофобией" почему бы не заинтересоваться не только следствием но и причиной... ?
Дарья чтоли? ...

in Antwort мэйл 01.05.07 12:02, Zuletzt geändert 01.05.07 12:11 (LuzernCat)
В ответ на:
Да нет, господа -искатели провокаторов, ксенофобия не высосана из пальца, а "измерена" соответствующими методами.
Да нет, господа -искатели провокаторов, ксенофобия не высосана из пальца, а "измерена" соответствующими методами.

А так же "записана в анкетах, отмечена в докладах и в законах всех защищена.... "(с)

В ответ на:
Если же вас не устраивают результаты - это уж другое дело.
Если же вас не устраивают результаты - это уж другое дело.
Ну почему же не устраивают.... не волнуют просто особо...к тому же причины этой самой ксенофобии в общем то на виду... но Вам то, "борцу с немецкой ксенофобией" почему бы не заинтересоваться не только следствием но и причиной... ?

В ответ на:
Проявления ксенофобии зафиксированы и здесь в ДК, анализируя реплики определённых участников.
Проявления ксенофобии зафиксированы и здесь в ДК, анализируя реплики определённых участников.
Дарья чтоли? ...

01.05.07 12:09
in Antwort LuzernCat 01.05.07 12:01, Zuletzt geändert 01.05.07 12:30 (мэйл)
Господа, результаты ксенофобии ощутли на себе в прямом смысле слова и некоторые, кто вернулся на свою историческую родину.
http://www.russlanddeutschegeschichte.de/hinweise1.htm
http://www.antifa.vvn-bda.de/artikel.php3?id=2003040701
m Mai letzten Jahres wurde im brandenburgischen Wittstock der 24-jährige Russlanddeutsche Kajrat Batesov von fünf Männern derart zusammengeschlagen, dass er drei Wochen später an seinen inneren Verletzungen starb. In der Gerichtsverhandlung wurden rechtsextreme Motive ausgeschlossen. Allerdings gestand die Richterin Gisela Thaeren-Daig: "Aber eine diffuse Fremdenfeindlichkeit schwang die ganze Zeit unterschwellig mit." Kein Fall also für die Statistik "Rechte Gewaltopfer"? Nach den Praktiken der Behörden wird beim Registrieren solcher Gewalttaten immer noch äußerst großzügig verfahren - der "Standort Deutschland" soll nicht zu sehr beschädigt werden.
http://www.landesfilmdienst-nrw.de/schlagwort/index.asp?qCWID=336
http://www.russlanddeutschegeschichte.de/hinweise1.htm
http://www.antifa.vvn-bda.de/artikel.php3?id=2003040701
m Mai letzten Jahres wurde im brandenburgischen Wittstock der 24-jährige Russlanddeutsche Kajrat Batesov von fünf Männern derart zusammengeschlagen, dass er drei Wochen später an seinen inneren Verletzungen starb. In der Gerichtsverhandlung wurden rechtsextreme Motive ausgeschlossen. Allerdings gestand die Richterin Gisela Thaeren-Daig: "Aber eine diffuse Fremdenfeindlichkeit schwang die ganze Zeit unterschwellig mit." Kein Fall also für die Statistik "Rechte Gewaltopfer"? Nach den Praktiken der Behörden wird beim Registrieren solcher Gewalttaten immer noch äußerst großzügig verfahren - der "Standort Deutschland" soll nicht zu sehr beschädigt werden.
http://www.landesfilmdienst-nrw.de/schlagwort/index.asp?qCWID=336
01.05.07 12:13
Ну почему же не устраивают.... не волнуют просто особо.... но Вам то, "борцу с немецкой ксенофобией" почему бы не заинтересоваться не только следствием но и причиной... ?
Спасибо за советы
Я решу сам, чем мне интересоваться. А вот у Вас никто мышь из рук не вырывает, создавайте
in Antwort LuzernCat 01.05.07 12:09, Zuletzt geändert 01.05.07 12:30 (мэйл)
Ну почему же не устраивают.... не волнуют просто особо.... но Вам то, "борцу с немецкой ксенофобией" почему бы не заинтересоваться не только следствием но и причиной... ?
Спасибо за советы

01.05.07 12:15
А я вот не ощутил... хотя и не на совсем историческую вернулся... и никто из родственников и знакомых почему то тоже особо от немецкой ксенофобии не пострадал... может быть потому что сами не страдали ксенофобией в сторону немцев... так свойственнoй некоторым "соотечественникам" из шантрапы и горлопанов?....
in Antwort мэйл 01.05.07 12:09, Zuletzt geändert 01.05.07 12:18 (LuzernCat)
В ответ на:
Господа, результаты ксенофобии ощутли на себе в прямом смысле слова и некоторые, кто вернулся на свою историческую родину.
А я вот не ощутил... хотя и не на совсем историческую вернулся... и никто из родственников и знакомых почему то тоже особо от немецкой ксенофобии не пострадал... может быть потому что сами не страдали ксенофобией в сторону немцев... так свойственнoй некоторым "соотечественникам" из шантрапы и горлопанов?....

01.05.07 12:17
in Antwort мэйл 01.05.07 12:13
Господа LuzernCat и мэйл, вам - строгие предупреждения за переход на личности.
-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!
01.05.07 12:19
in Antwort LuzernCat 01.05.07 12:15, Zuletzt geändert 01.05.07 12:30 (мэйл)
Если Вася Пупкин не был сбит самосвалом как и его родственники - ето не означаeт, что самосвалы - не сбивают.
01.05.07 12:24
Так на кого в претензии Вася Пупкин?
-На себя самого - нарушил правила движения?
-На водителя самосвала?
-На фирму-изготовителя самосвала?
in Antwort мэйл 01.05.07 12:19
В ответ на:
Если Вася Пупкин не был сбит самосвалом как и его родственники - ето не означаeт, что самосвалы - не сбивают.
Так на кого в претензии Вася Пупкин?
-На себя самого - нарушил правила движения?
-На водителя самосвала?
-На фирму-изготовителя самосвала?
01.05.07 12:29
in Antwort kaputter roboter 01.05.07 12:24, Zuletzt geändert 01.05.07 12:29 (мэйл)
Аналогия была приведена не в контексте , "кто виноват", а в контексте "если со мной НЕ случилось - то этого - нет"
01.05.07 12:31
Чем не доказательство вашего однобокого подхода и предвзятого отношения именно к немцам... ?
in Antwort мэйл 01.05.07 12:13
В ответ на:
Спасибо за советы Я решу сам, чем мне интересоваться. А вот у Вас никто мышь из рук не вырывает, создавайте
Спасибо за советы Я решу сам, чем мне интересоваться. А вот у Вас никто мышь из рук не вырывает, создавайте
Чем не доказательство вашего однобокого подхода и предвзятого отношения именно к немцам... ?

01.05.07 12:32
in Antwort LuzernCat 01.05.07 12:31, Zuletzt geändert 01.05.07 12:34 (мэйл)
Ничем
P.S Господа, на дальнейшие ваши попытки дискутировать не по заявленной теме я просто не буду реагировать. Как и на ваши субъективные оценки меня.

P.S Господа, на дальнейшие ваши попытки дискутировать не по заявленной теме я просто не буду реагировать. Как и на ваши субъективные оценки меня.

01.05.07 12:33
Причем аналогия довольно таки глупая....
Ничего личного...
in Antwort мэйл 01.05.07 12:29
В ответ на:
Аналогия была приведена не в контексте , "кто виноват", а в контексте "если со мной НЕ случилось - то этого - нет"
Причем аналогия довольно таки глупая....

01.05.07 12:35
in Antwort мэйл 01.05.07 12:09
Почему бы Вам, чтобы хотябы выглядеть обьективной не подсчитать сколько немцев погибло от рук все тех же "русскоговорящих"... не говоря уже о прочих иностранцах...? 

01.05.07 12:36
in Antwort LuzernCat 01.05.07 12:33
Обычная аналогия - могу и про колокол звонящий напомнить
Если у вас НЕ украли - это НЕ значит - что НЕ воруют. А Вы именно уповаете на ваш сугубо субъективный опыт, пытаясь его распространить

Если у вас НЕ украли - это НЕ значит - что НЕ воруют. А Вы именно уповаете на ваш сугубо субъективный опыт, пытаясь его распространить