Вход на сайт
ЭСТОНИЯ (страна без будущего)
29.04.07 14:19
в ответ Эстерлита 29.04.07 14:16
[/цитата]Нет ни одного народа, который так бы как русские дествовали как стадо баранов [цитата]
Ваше негодование понятно , но Вы оскорбляете многих находящихся здесь .... А еще говорите о нордическом характере , ай-ай-ай нехорошо
Ваше негодование понятно , но Вы оскорбляете многих находящихся здесь .... А еще говорите о нордическом характере , ай-ай-ай нехорошо

sapienti sat, bom bolenat
29.04.07 14:25
в ответ Bifido 29.04.07 14:15
Достоверный факт, незадолго до всего этого бардака участники "Ночного дозора", охранявшие памятник ночью спасли от замерзания упавшего поблизости пьяного эстонского подростка и направили в больницу (ночи ещ╦ очень холодные были). Беда в том, что есть такие, как Эстерлита. Вот откуда вся рознь и ид╦т. Мой дедушка - эстонец. Знаю очень многих эстонцев - чудесных, добрых людей. Умные люди понимают, что Эстония без русских обречена на вымирание! Я хочу, чтобы вы все поняли - нет плохой нации, есть в каждой - злые, недал╦кие...
пробую небо -здесь онотакое высокое
29.04.07 14:28
Полностью с Вами солидарен....
"Загадочный русский душа не всем понять".
.. Мне тоже не понятны живущие в Германии "ура-патриоты"... поющие славу России но жить предпочитающие в ненавистной Германии.... 
в ответ Эстерлита 29.04.07 14:16
В ответ на:
Нет ни одного народа, который так бы как русские дествовали как стадо баранов .
Нет ни одного народа, который так бы как русские дествовали как стадо баранов .
Полностью с Вами солидарен....
"Загадочный русский душа не всем понять".

29.04.07 14:32
А почему другие страны не вымирают? В некоторых их даже и не бывало, а существуют себе!
в ответ LoveMe2 29.04.07 14:25
В ответ на:
Эстония без русских обречена на вымирание!
Эстония без русских обречена на вымирание!
А почему другие страны не вымирают? В некоторых их даже и не бывало, а существуют себе!
29.04.07 14:33
По- моему, молод╦жь ответила о своих идеологических соображениях двумя первыми словами из привед╦нного Вами их высказывания. Третье слово - уже явные эмоции по поводу первых двух!
Хотя отождествлять весь народ с этой идеологией - неразумно. Но власть предержащие сейчас явно постарались, что получается именно так. Прискорбно.
в ответ Эстерлита 29.04.07 13:51
В ответ на:
какие у Вас идеологические соображения, кроме как "Эстонцы - фашисты, пидарасы" ничего не могут сказать
какие у Вас идеологические соображения, кроме как "Эстонцы - фашисты, пидарасы" ничего не могут сказать
По- моему, молод╦жь ответила о своих идеологических соображениях двумя первыми словами из привед╦нного Вами их высказывания. Третье слово - уже явные эмоции по поводу первых двух!

Хотя отождествлять весь народ с этой идеологией - неразумно. Но власть предержащие сейчас явно постарались, что получается именно так. Прискорбно.

29.04.07 14:34

[цитата]Я хочу, чтобы вы все поняли - нет плохой нации, есть в каждой - злые, недал╦кие... [цитата]
а если у них при этом ещ╦ и часная собственность... имеется,то вокруг вс╦ стада ,стада...
в ответ LoveMe2 29.04.07 14:25
В ответ на:
очень многих эстонцев - чудесных, добрых людей. Умные люди понимают
очень многих эстонцев - чудесных, добрых людей. Умные люди понимают

[цитата]Я хочу, чтобы вы все поняли - нет плохой нации, есть в каждой - злые, недал╦кие... [цитата]
а если у них при этом ещ╦ и часная собственность... имеется,то вокруг вс╦ стада ,стада...
29.04.07 14:36
Я не тороплюсь и, упаси Боже, не желаю зла Эстонии. Это, как ни печально, место, где я родилась, выросла и живу. Очень стыдно за то, что сейчас происходит. Эстонцы вырождаются. Хотя, конечно, избавившись от русских, можно добавить другие нации, чтобы спасти свой генофонд...
в ответ novaya 29.04.07 14:28

пробую небо -здесь онотакое высокое