Вход на сайт
ЭСТОНИЯ (страна без будущего)
29.04.07 13:39
в ответ LTPR 29.04.07 13:29
Я живу в Таллинне:)
Могу привести даже последние меры по защите столицы.
Алкоголь запрещено продавать вообще со вчерашнего дня.
Эстонцы добровольно сплачиваются и идут на защиту своей отчизны. Мой отец, которому уже 48 лет,мой любимый,друзья уже в эту ночь принимали участие по защите отчизны от дебоширов!
Могу привести даже последние меры по защите столицы.
Алкоголь запрещено продавать вообще со вчерашнего дня.
Эстонцы добровольно сплачиваются и идут на защиту своей отчизны. Мой отец, которому уже 48 лет,мой любимый,друзья уже в эту ночь принимали участие по защите отчизны от дебоширов!
29.04.07 13:51
Да недалеко.У Эстонцев кончилось терпение.Русские получат по заслугам

Те малолетние русские преступники, которые принимали во фсём этом участие на вопрос что Вы защищаете, какие у Вас идеалогические сображения,кроме как " Эстонцы-фашисты,пидарасы " ничего не могут сказать.И с историей Эстонии вообще не знакомы

Те малолетние русские преступники, которые принимали во фсём этом участие на вопрос что Вы защищаете, какие у Вас идеалогические сображения,кроме как " Эстонцы-фашисты,пидарасы " ничего не могут сказать.И с историей Эстонии вообще не знакомы

29.04.07 13:55
Это не был диалог - это определение вас и вам подобных, бегающих от кормушки к кормушке отчаянно при этом морализируя.
в ответ insh'allah 29.04.07 12:57
В ответ на:
Паспорт русский, социал немецкий, флаг в руках израильский?
Извините, я после 10 лет жизни в цивилизованной стране в подобных диалогах участвовать разучилась, и для Вас исключения сделать не могу. В любом случае, не Ваше дело.
Паспорт русский, социал немецкий, флаг в руках израильский?
Извините, я после 10 лет жизни в цивилизованной стране в подобных диалогах участвовать разучилась, и для Вас исключения сделать не могу. В любом случае, не Ваше дело.
Это не был диалог - это определение вас и вам подобных, бегающих от кормушки к кормушке отчаянно при этом морализируя.

29.04.07 13:56
может, они просто знакомы не с той историей Эстонии, с которой "положено"? а насчёт ругани - это, конечно, перебор. и эстонцы, и русские должны при общении сохранять уважение друг к другу.
-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!
29.04.07 13:56
Отчизна,говорите. А памятник не в Отчизне??

[цитата]эту ночь принимали участие по защите отчизны от дебоширов! [цитата]
Магазины свои защищали?Полицаям некогда? "Оккупантов "дубасят? Оттягиваются превышая сои полномочия!
в ответ Эстерлита 29.04.07 13:39
В ответ на:
Эстонцы добровольно сплачиваются и идут на защиту своей отчизны
Эстонцы добровольно сплачиваются и идут на защиту своей отчизны
Отчизна,говорите. А памятник не в Отчизне??
В ответ на:
Мой отец, которому уже 48 лет
Мой отец, которому уже 48 лет

[цитата]эту ночь принимали участие по защите отчизны от дебоширов! [цитата]
Магазины свои защищали?Полицаям некогда? "Оккупантов "дубасят? Оттягиваются превышая сои полномочия!

29.04.07 14:00
Никаких первых шагов для насилия эстонские защитники не принимают.Эстонцы здержанный народ.Выслушивают молча мат, оскорбления, плевки и метания камнями!!!!!!!
в ответ Bifido 29.04.07 13:56
В ответ на:
Магазины свои защищали?Полицаям некогда? "Оккупантов "дубасят? Оттягиваются превышая сои полномочия
Магазины свои защищали?Полицаям некогда? "Оккупантов "дубасят? Оттягиваются превышая сои полномочия
Никаких первых шагов для насилия эстонские защитники не принимают.Эстонцы здержанный народ.Выслушивают молча мат, оскорбления, плевки и метания камнями!!!!!!!
29.04.07 14:06
Вот такие,как Вы,и провоцируют людей ,и русских,и эстонских.Коль вы из Таллина,неужели понять не можете,что погром кому-то выгоден,но,никак не тому,большинству русскоязычных,которые там живут.Они с болью и со слезами на глазах наблюдают,что сейчас происходит.
Сомневаться не приходится,кто спровоцировал беспорядки,а уж дальше видно многие свою выгоду поимели.В первую очередь те,которым на мородеров все списать хочется,и не только политечески,но и материально явно приложили к этому "ум".
А поводу защиты от вандалов,не надо перегибать палку,достаточно людей обеих национальностей.
В ответ на:
Фсем русским путь открыт в Россию.Вперёд из ненавистоной Эстонии!
Фсем русским путь открыт в Россию.Вперёд из ненавистоной Эстонии!

Сомневаться не приходится,кто спровоцировал беспорядки,а уж дальше видно многие свою выгоду поимели.В первую очередь те,которым на мородеров все списать хочется,и не только политечески,но и материально явно приложили к этому "ум".

А поводу защиты от вандалов,не надо перегибать палку,достаточно людей обеих национальностей.
В ответ на:
Узнав по своим каналам, что беснующаяся в Кохтла-Ярве молодежь намерена ночью повредить памятник воинам, павшим в Освободительной войне, расположенный в Старом городе, неподалеку от памятника Советскому солдату, русские соседних домов взяли "эстонский" камень под охрану, чтобы не допустить вандализма по отношению к "чужому" памятнику.
Узнав по своим каналам, что беснующаяся в Кохтла-Ярве молодежь намерена ночью повредить памятник воинам, павшим в Освободительной войне, расположенный в Старом городе, неподалеку от памятника Советскому солдату, русские соседних домов взяли "эстонский" камень под охрану, чтобы не допустить вандализма по отношению к "чужому" памятнику.
29.04.07 14:07
Ну конечно малолетки во вс╦м выноваты
Может тоже терпение кончилось?? В марте то начало было....
О кокой истории речь?
в ответ Эстерлита 29.04.07 13:51
В ответ на:
Те малолетние русские преступники, которые принимали во фс╦м этом участие на вопрос
Те малолетние русские преступники, которые принимали во фс╦м этом участие на вопрос
Ну конечно малолетки во вс╦м выноваты

В ответ на:
защищаете, какие у Вас идеалогические сображения,кроме как " Эстонцы-фашисты,пидарасы " ничего не могут сказать.И с историей Эстонии вообще не
защищаете, какие у Вас идеалогические сображения,кроме как " Эстонцы-фашисты,пидарасы " ничего не могут сказать.И с историей Эстонии вообще не
Может тоже терпение кончилось?? В марте то начало было....
В ответ на:
И с историей Эстонии вообще не знакомы
И с историей Эстонии вообще не знакомы
О кокой истории речь?
29.04.07 14:10
Это определение к теме не относится, поэтому оставьте-ка его при себе, тем более, что вас никто не спрашивает.
в ответ ч.Ворон 29.04.07 13:55
В ответ на:
Это определение к теме не относится, поэтому оставьте-ка его при себе, тем более, что вас никто не спрашивает.
"Считать, что раки любят пиво, жестоко и несправедливо."