Login
ЭСТОНИЯ (страна без будущего)
29.04.07 13:14
Первый раз вижу на форуме модеротора, который с такой яростью защищает то, к чему даже не имеет никакова отношения и который даже не владеет достоверными фактами

in Antwort Megatron 29.04.07 12:19
В ответ на:
Поймите, там очень много людей, кто хотел бы учить язык (это и понятно, изучение государственного языка всегда важно), но не имеет доступной возможности...
Поймите, там очень много людей, кто хотел бы учить язык (это и понятно, изучение государственного языка всегда важно), но не имеет доступной возможности...
Первый раз вижу на форуме модеротора, который с такой яростью защищает то, к чему даже не имеет никакова отношения и который даже не владеет достоверными фактами

29.04.07 13:15
in Antwort терка 29.04.07 13:03, Zuletzt geändert 29.04.07 13:16 (silja line)
"а моим банковским счётом с Вами тоже поделиться?"
зачем? у маеня свой ест:)
А вот мне и другим, думаю тозе, любопитно знат, если уз разговор зашел- КАК ВИ СЮДА ПРИЕХАЛИ, такая вся РУССКАЯ , чистих кровей?????
Подкрадиваетса мисл, что из РОССИИ сюда едут девусчки, КАК ПРАВИЛО, познакомивсчис с немзами НА САИТАХ ЗНАКОМСТВ. :))) Ето , конечно зе легално. И дазе умно. Учитивай, что у вас там напрязенка с музским полом. Стоит заити в ГРУППУ "ЗАМУЗЕМ ЗА НЕМЗЕМ; или ЗА МОРЕМ ЖИТЭ НЕ ХУДО":-)
Мозно , предполозит, что ви приехали сюда как студентка?! Тозе легалний виход. Вам тогда повезло, потому как тепер введена Оплата за учебу и не каздий россиянен мозет себе позволит учитс аи работат одновременнио..рансче ето прокативало;)
Манна на меня посыпалась ещё в России (надо заметить, что этот процесс всё никак не может остановиться)
U vas bogatie roditeli i vi ne znali zabot? vi- schastliviza!!
зачем? у маеня свой ест:)
А вот мне и другим, думаю тозе, любопитно знат, если уз разговор зашел- КАК ВИ СЮДА ПРИЕХАЛИ, такая вся РУССКАЯ , чистих кровей?????
Подкрадиваетса мисл, что из РОССИИ сюда едут девусчки, КАК ПРАВИЛО, познакомивсчис с немзами НА САИТАХ ЗНАКОМСТВ. :))) Ето , конечно зе легално. И дазе умно. Учитивай, что у вас там напрязенка с музским полом. Стоит заити в ГРУППУ "ЗАМУЗЕМ ЗА НЕМЗЕМ; или ЗА МОРЕМ ЖИТЭ НЕ ХУДО":-)
Мозно , предполозит, что ви приехали сюда как студентка?! Тозе легалний виход. Вам тогда повезло, потому как тепер введена Оплата за учебу и не каздий россиянен мозет себе позволит учитс аи работат одновременнио..рансче ето прокативало;)
Манна на меня посыпалась ещё в России (надо заметить, что этот процесс всё никак не может остановиться)
U vas bogatie roditeli i vi ne znali zabot? vi- schastliviza!!

29.04.07 13:17
Я тоже не соглашусь мой знакомый сумел выучить... незнаю как. но выучил, может пока служил в армии (в эстонии)
in Antwort Эстерлита 29.04.07 13:14
В ответ на:
Я тоже не соглашусь мой знакомый сумел выучить... незнаю как. но выучил, может пока служил в армии (в эстонии)
sapienti sat, bom bolenat
29.04.07 13:19
in Antwort kaputter roboter 29.04.07 12:58
Национальная рознь ТАКИХ МАСШТАБОВ началась только сейчас! И это спровоцировано. Статистические данные - треть бунтарей в Таллинне - эстонцы! Так что неважно, кто-какой национальности. Ансипа надо в отставку, а памятник... Как его вернуть? Если только заново отлить... Кстати, вы знаете, с кого памятник лился? Чь╦ лицо там было?
пробую небо -здесь онотакое высокое
29.04.07 13:19
in Antwort Bolenath 29.04.07 13:10
Ja mogu poprobovat pisat latinskimi, esli vam tak bolsche nravitsa?!;-)
29.04.07 13:21
Леночка, Вы мне напоминаете молд╦жь ,которая грабила палатки продуктовые))))
Мы здесь ,вообще то, на другую тему беседуем,Дискутируем,
Не отвлекайтесь!у вас что -то по-существу вопроса?
Вот так и в толпе ...митингующих
in Antwort терка 29.04.07 13:12
В ответ на:
так большое спасибо - рассмешили и продолжаете с успехом
так большое спасибо - рассмешили и продолжаете с успехом
Леночка, Вы мне напоминаете молд╦жь ,которая грабила палатки продуктовые))))
Мы здесь ,вообще то, на другую тему беседуем,Дискутируем,
Не отвлекайтесь!у вас что -то по-существу вопроса?
Вот так и в толпе ...митингующих
29.04.07 13:22
in Antwort silja line 29.04.07 13:19
нельзя писать латиницей, Вы же знаете.
-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!
29.04.07 13:22
in Antwort Bolenath 29.04.07 13:17
Ето узе било давно в печати!!!!как раз- таки в армии и распределяли русских так, чтоби, естонци били в болсчинстве. Да и как не виучит- если год или болше- каздий ден с тобой говорят ТОЛКО на естонском! А если не понял- раз-два-отжалса!!:)
29.04.07 13:24
in Antwort LoveMe2 29.04.07 13:19
ПАМЯТНИК ОТЛИВАЛИ ПО ЕСТОНЦУ. ОН ДО СИХ ПОР ЖИВ И ОН ВИДИТ ВСЕ , ВХТО ПРОИСХОДИТ:( Не одобряет он всего...интервю где-то било..;(
29.04.07 13:24
in Antwort silja line 29.04.07 13:15
милая девушка, Вы, конечно, очень умная и знаете много языков (вот, честное слово, без иронии), но я разделяю общение на форуме и реальную жизнь.. про то что я-русская, пришлось написать, потому что мне приписали неясное казахо-еврейское происхождение.
"Замужем за немцем..."- Ваша история
А если моя скромная персона, кажется, Вам столь важным обсуждением, предоставляю Вам и другим полную свободу в этом увлекательном занятии
"Замужем за немцем..."- Ваша история
А если моя скромная персона, кажется, Вам столь важным обсуждением, предоставляю Вам и другим полную свободу в этом увлекательном занятии

"В заботе о ближнем главное - не перестараться."
29.04.07 13:25
in Antwort silja line 29.04.07 13:22
Офицерский состав по его словам русский на 80%. Были эстонцы которые не знали русский )) но офицеры их переучивали
PS а насчет латыни зря ИМХО
PS а насчет латыни зря ИМХО
sapienti sat, bom bolenat
in Antwort novaya 29.04.07 13:22
Обясните молодому человеку тогда- ПОЧЕМУ?;-)А то он не мозет читат узе мои транслит:))
in Antwort терка 29.04.07 12:38
29.04.07 13:26
in Antwort Bifido 29.04.07 13:21
Максик, золотце, Вы же сами начали, а теперь какие-то предъявы непонятные 

29.04.07 13:29
in Antwort терка 29.04.07 13:24
"моя скромная персона"
Я обсуздаю не вас лично, а просто как пример тому, как могут русские построит сво╦ будусчее в Европе..к примеру. Возмозние варианти я узе перечислила, БУДТЕ ДОБРИ, ПОДСКАЗИТЕ СВОИ:-) A tО ви предлагаете русским из Естонии уеззат- а каким образом- умалчиватее:)
Я обсуздаю не вас лично, а просто как пример тому, как могут русские построит сво╦ будусчее в Европе..к примеру. Возмозние варианти я узе перечислила, БУДТЕ ДОБРИ, ПОДСКАЗИТЕ СВОИ:-) A tО ви предлагаете русским из Естонии уеззат- а каким образом- умалчиватее:)
29.04.07 13:29
Его уже предупредили.
А Вы ими владеете? Или по эстонскому ТВ смотрели.
В ответ на:
Первый раз вижу на форуме модеротора, который
Первый раз вижу на форуме модеротора, который
Его уже предупредили.
В ответ на:
который даже не владеет достоверными фактами
который даже не владеет достоверными фактами
А Вы ими владеете? Или по эстонскому ТВ смотрели.
29.04.07 13:34
A Вы почему-то...только ЕС видите...не нравится Россия, еще Канада имеется например... или земного шара мало?
in Antwort silja line 29.04.07 13:29
В ответ на:
A tО ви предлагаете русским из Естонии уеззат- а каким образом- умалчиватее:)
A tО ви предлагаете русским из Естонии уеззат- а каким образом- умалчиватее:)
A Вы почему-то...только ЕС видите...не нравится Россия, еще Канада имеется например... или земного шара мало?

29.04.07 13:35
Сообшения блоггеров совпадают с его сообшениями. Кому верить? Вам или им?

Сообшения блоггеров совпадают с его сообшениями. Кому верить? Вам или им?

29.04.07 13:38
Вы русский понимаете??
Мы здесь о ДРУГОМ!!! а не о вашей "очаровательной" персоне
Напоминаю---------Эстония.Памятник.Митинги.Столпотворение.
А вы вс╦ о себе,да о себе,золотце)))
in Antwort терка 29.04.07 13:26
В ответ на:
Вы русский понимаете??

Напоминаю---------Эстония.Памятник.Митинги.Столпотворение.
А вы вс╦ о себе,да о себе,золотце)))