Login
ЭСТОНИЯ (страна без будущего)
29.04.07 00:27
in Antwort kurban04 29.04.07 00:23
29.04.07 00:28
in Antwort мэйл 29.04.07 00:12
Да нет.Эта собака лаяла в своё время и продолжает лаять на многих членов этого каравана.Начиная с Великобритании и Дании и кончая Польшей и странами Балтии.
29.04.07 00:29
in Antwort мэйл 29.04.07 00:27
29.04.07 00:29
in Antwort Ален 29.04.07 00:21
29.04.07 00:30
in Antwort вредная дифчонка 29.04.07 00:26
А зачем же тогда тоску сами на себя нагоняете?
Не высылали никого, оказывается, за участие в демонстрациях.
Не высылали никого, оказывается, за участие в демонстрациях.
29.04.07 00:30
in Antwort Ален 29.04.07 00:28
Балтия в этом караване в хвосте вообще-то и совсем недавно.
29.04.07 00:32
in Antwort мэйл 29.04.07 00:29
Конечно не приемлю и даже могу обьяснить почему.
Ален, объяснить почему нельзя рассматривать только ВВП на душу населения как резулътат успешности или неуспешности экономической политики государства?
Ален, объяснить почему нельзя рассматривать только ВВП на душу населения как резулътат успешности или неуспешности экономической политики государства?
29.04.07 00:32
in Antwort kurban04 29.04.07 00:23
Очевидно у некоторых до сих пор сказывается пережиток совкового прошлого: Определять уровень экономического развития страны по валу выплавленной стали,по валовым обьёмам добытого угля , нефти и т.д.Тут явно кое-кому требуется экономический ликбез 

29.04.07 00:33
in Antwort kurban04 29.04.07 00:30
не высылали, потому что не было их... волнений... повторюсъ, специально для вас.
...truly madly deeply...
https://www.youtube.com/watch?v=a-p3bnk928A
29.04.07 00:35
in Antwort kurban04 29.04.07 00:29
Вам дали ссылки на учебники макроэкономики
Вы хоть треть прочли? Прочли бы - не задавали бы наивных вопросов.
Там говорил и тут скажу: вне зависимости от того, что считаете Вы или еще кто из мастадонтов макроэкономики, как был ВВП самым важным экономическим индикатором так и останется.
П.С я вижу в определённых темах вы резво делаете замечания, что посты не по заявленой теме, в то же время ретиво перебрасываясь в иных темах на явный флуд. Почему такой двойной подход?

Там говорил и тут скажу: вне зависимости от того, что считаете Вы или еще кто из мастадонтов макроэкономики, как был ВВП самым важным экономическим индикатором так и останется.
П.С я вижу в определённых темах вы резво делаете замечания, что посты не по заявленой теме, в то же время ретиво перебрасываясь в иных темах на явный флуд. Почему такой двойной подход?
29.04.07 00:36
in Antwort kurban04 29.04.07 00:32
ксатаи, тут кто-то упомянал финляндию как эталон развития... вы уж меня и3вините... вот уж на кого равняцца претит мне лично, так это на финнов...
...truly madly deeply...
29.04.07 00:36
in Antwort вредная дифчонка 29.04.07 00:33
А почему жзе Вы уверены, что если Вы примете участие в демонстрации то Вас выселят?
Ведь прецедента не было.
Или есть такой закон либо указ?
Ознакомьте с ним.
Ведь прецедента не было.
Или есть такой закон либо указ?
Ознакомьте с ним.
29.04.07 00:40
in Antwort мэйл 29.04.07 00:35
Да боже сохрани, я с удовольствием вернусь к теме Эстонии.
Впрочем, если Вы обратите внимание я параллельно дискутирую по теме.
Значит ответа по вопросу с Финляндией или Люксембургом в связи с их низким ВВП у Вас нет?
Ну и не надо.
Впрочем, если Вы обратите внимание я параллельно дискутирую по теме.
Значит ответа по вопросу с Финляндией или Люксембургом в связи с их низким ВВП у Вас нет?
Ну и не надо.

29.04.07 00:45
in Antwort kurban04 29.04.07 00:32
Да я прекрасно знаю,что ВВП на душу является не единственным,но всё-таки весьма важным показателем экономического развития.Особенно если этот уровень ВВП достигнут не за счёт производства высокотехнологической и конкурентной продукции,а за счёт распродажи сырьевых ресурсов.Есть ещё Human development Index,определяемый институтами ООН.Есть и другие обьективные показатели.Но это тема отдельной ветки.
Но согласитесь,что сравнивать уровень экон.развития разных стран по общему обьёму ВВП- это верх экономической безграмотности
Но согласитесь,что сравнивать уровень экон.развития разных стран по общему обьёму ВВП- это верх экономической безграмотности
29.04.07 00:46
in Antwort kurban04 29.04.07 00:36
так и ситу╦вины такой, батенька, не было... к тому же есть намерения... как когда-то снести памятник... pосмотрите, во что намерения превратились...
...truly madly deeply...
29.04.07 00:47
in Antwort Ален 29.04.07 00:45
Не соглашусь, поскольку сказано:
http://pages.stern.nyu.edu/~nroubini/bci/GDP.html
Definition: The gross domestic product (GDP) is the most important economic indicator. It represents a broad measure of economic activity and signals the direction of overall aggregate economic activity.
Определение: Валовой внутренний продукт - самый важный экономический индикатор.
http://www.kf-forex.ru/analytics/indicator/139.html
Индикатор: Gross domestic product (GDP) - Валовый внутренний продукт (ВВП)
Является главным индикатором, отражающим состояние национальной экономики. Согласно кейнсианской модели развития экономики, ВВП можно представить в следующем виде: GDP = C + I + S + E - M, где С - потребление, I - инвестиции, S - государственные расходы, E - экспорт, M - импорт. ВВП выражается в виде индекса по отношению к предыдущему периоду рассмотрения, и в виде абсолютного значения суммы цен на произведенные товары и услуги.
Не соглашусь, поскольку сказано:
http://pages.stern.nyu.edu/~nroubini/bci/GDP.html
Definition: The gross domestic product (GDP) is the most important economic indicator. It represents a broad measure of economic activity and signals the direction of overall aggregate economic activity.
Определение: Валовой внутренний продукт - самый важный экономический индикатор.
http://www.kf-forex.ru/analytics/indicator/139.html
Индикатор: Gross domestic product (GDP) - Валовый внутренний продукт (ВВП)
Является главным индикатором, отражающим состояние национальной экономики. Согласно кейнсианской модели развития экономики, ВВП можно представить в следующем виде: GDP = C + I + S + E - M, где С - потребление, I - инвестиции, S - государственные расходы, E - экспорт, M - импорт. ВВП выражается в виде индекса по отношению к предыдущему периоду рассмотрения, и в виде абсолютного значения суммы цен на произведенные товары и услуги.
29.04.07 00:49
in Antwort вредная дифчонка 29.04.07 00:36
А чем вам Суоми не угодила?Тем ,что ещё в 1917 году избавилась от крепких обьятий "старшего брата"?
29.04.07 00:49
in Antwort мэйл 29.04.07 00:47
29.04.07 00:50
in Antwort мэйл 29.04.07 00:47
Мут, а чем тебе превыдущая ветка не нравится?
Тем что я вам там показал что количество только официальных нищих в РФ............. больше чем жителей в Эстонии
Тем что я вам там показал что количество только официальных нищих в РФ............. больше чем жителей в Эстонии