Вход на сайт
ЭСТОНИЯ (страна без будущего)
29.04.07 00:08
в ответ kurban04 28.04.07 23:26
ещ╦ раз повторюсь, куда бы меня правительство выслало (добавлю - с моей русской фамилией, и коренной по рождению), прими я участвие в демонстрации... они же так горят желанием русскоязычных выслать...
я, собсна, уехала по собственному желанию... и избежала всех тах унижений, через которые пришлось пройти тем, кто сегодня "буянит"
я, собсна, уехала по собственному желанию... и избежала всех тах унижений, через которые пришлось пройти тем, кто сегодня "буянит"
...truly madly deeply...
https://www.youtube.com/watch?v=a-p3bnk928A
29.04.07 00:17
в ответ kurban04 29.04.07 00:11
вы плохо помните... точнее, не демонстрация, а такой неслабый раскол общества... с такими результатами, как погибшие... о последствиях ещ╦ сложно говорить... но этот расскол уже так просто не исправить.
...truly madly deeply...
https://www.youtube.com/watch?v=a-p3bnk928A
29.04.07 00:18
в ответ Ален 29.04.07 00:09
А вы посмотрите экономические показатели Эстонии и сразу увидите,как от неё отстают многие страны Вост.Европы и Россия с её дармовыми нефтегазодолларами.
Доля в ВВП РФ от нефти и газа не более 25%
По ВВП Россия занимает 1е место среди бССР. ВВП -это самый важный показатель развития экономики
Доля в ВВП РФ от нефти и газа не более 25%
По ВВП Россия занимает 1е место среди бССР. ВВП -это самый важный показатель развития экономики
29.04.07 00:18
в ответ мэйл 29.04.07 00:04
Значительная часть молодых турок(и др.иностранцев) родились в Германии и живут здесь уже много лет с турецким и другим иностранным гражданством.Если они устраивают погромы и совершают другие серьёзные правонарушения и преступления,я за то,чтобы их высылали на Родину.Причём это относится ко всем правонарушителям и преступникам,независимо от национальности и страны происхождения.Закон для всех иностранцев один.
29.04.07 00:23
Вы ещ╦ не угомонились?
Тогда расскажите каким образом характерузует этот самый важный показатель, допустим Финляндию или Люксембург. У них там с экономикой полный загон?
в ответ мэйл 29.04.07 00:18
В ответ на:
Вы ещ╦ не угомонились?

Тогда расскажите каким образом характерузует этот самый важный показатель, допустим Финляндию или Люксембург. У них там с экономикой полный загон?