Вход на сайт
ЭСТОНИЯ (страна без будущего)
28.04.07 23:26
Я не эстонское правительство, но отвечу Вам по своему разумению.
Высылать Вас ни при каких обстоятельствах не надо.
Если Вы мирно демонстрируете - это Ваше конституционное право, если Вы участвуете в погромах - Вас нужно посадить в тюрьму.
Неправильно?
в ответ вредная дифчонка 28.04.07 23:14
В ответ на:
почитала тут про события... мне вот интересно... меня, как эстонку по-рождению (mulk,коренная, кореннее поискатъ ещ╦ надо), куда бы эстонское правительство решило депортировать, прими я участие в демонстраиции?
почитала тут про события... мне вот интересно... меня, как эстонку по-рождению (mulk,коренная, кореннее поискатъ ещ╦ надо), куда бы эстонское правительство решило депортировать, прими я участие в демонстраиции?
Я не эстонское правительство, но отвечу Вам по своему разумению.
Высылать Вас ни при каких обстоятельствах не надо.
Если Вы мирно демонстрируете - это Ваше конституционное право, если Вы участвуете в погромах - Вас нужно посадить в тюрьму.
Неправильно?
28.04.07 23:30
в ответ silja line 28.04.07 23:24
Банальной я назвал ситуацию, когда группы подростков и постарше устраивают погромы, занимаются вандализмом и пр. К сожалению талое случается не только в Таллинне. Достаточно вспомнить антиглобалистов.
Но если слово "банальное" Вас задевает - я с охотой от него откажусь.
Но если слово "банальное" Вас задевает - я с охотой от него откажусь.
28.04.07 23:39
Банальной я назвал ситуацию, когда группы подростков и постарше устраивают погромы, занимаются вандализмом и пр
...среди которых -треть эстонцев
http://glebus.livejournal.com/802277.html
Эстонское дельфи
Kolmandik eile öösel vandaalitsemise eest kinnipeetutest olid eestlased, kes kasutasid uudishimust kogunenud rahvamassi varjuna oma destruktiivse energia väljaelamisel.
==>>
Треть задержанных мародёров/вандалов -- эстонцы.
в ответ kurban04 28.04.07 23:30
Банальной я назвал ситуацию, когда группы подростков и постарше устраивают погромы, занимаются вандализмом и пр
...среди которых -треть эстонцев
http://glebus.livejournal.com/802277.html
Эстонское дельфи
Kolmandik eile öösel vandaalitsemise eest kinnipeetutest olid eestlased, kes kasutasid uudishimust kogunenud rahvamassi varjuna oma destruktiivse energia väljaelamisel.
==>>
Треть задержанных мародёров/вандалов -- эстонцы.
28.04.07 23:45
в ответ kurban04 28.04.07 23:30
Банальной я назвал ситуацию, когда группы подростков и постарше устраивают погромы, занимаются вандализмом и пр. К сожалению талое случается не только в Таллинне. Достаточно вспомнить антиглобалистов.
Так у антиглобалистов хоть цели есть, а здесь по крайней мере эстонские подростки громили ради добычи выпивки или изливали свою агрессию.
Так у антиглобалистов хоть цели есть, а здесь по крайней мере эстонские подростки громили ради добычи выпивки или изливали свою агрессию.
28.04.07 23:50
Разве разгоняли?Вроде 600-800 человек было схвачено.Видели в репортажах как парнишка ловко увёртывался от полицаеф?
А кто не смог увернуться и был сильно избит,их судьба неизвестна.Лидер "Ночного Дозора" был вывезен в неизвестном направлении.
На вопрос матери прокурору города о судьбе сына,он ответил,узнаете через пять лет.Так что ТВАРЯМИ называли незря.
Курбан,не задавайте вопросов больше,Вас ждут глубокие разочарования
В ответ на:
A фашизм - это когда погромщиков разгоняют водомётами?
A фашизм - это когда погромщиков разгоняют водомётами?
Разве разгоняли?Вроде 600-800 человек было схвачено.Видели в репортажах как парнишка ловко увёртывался от полицаеф?
А кто не смог увернуться и был сильно избит,их судьба неизвестна.Лидер "Ночного Дозора" был вывезен в неизвестном направлении.
На вопрос матери прокурору города о судьбе сына,он ответил,узнаете через пять лет.Так что ТВАРЯМИ называли незря.
Курбан,не задавайте вопросов больше,Вас ждут глубокие разочарования
"near a bird"
28.04.07 23:55
в ответ MYPOM 28.04.07 23:50
В инете достаточно много кадров и фотографий беспорядков, погромов и пр.
Естественно, что власти применяли самые ж╦сткие формы защиты общественного порядка, вплоть до арестов.
Были ли эти меры адекватными - непонятно.
Но то, что силовые методы применять было необходимо, сомнений не вызывает.
Или Вы знаете другие способы как утихомирить разбушевавшуюся толпу, крушащую на сво╦м пути вс╦ и вся?
Естественно, что власти применяли самые ж╦сткие формы защиты общественного порядка, вплоть до арестов.
Были ли эти меры адекватными - непонятно.
Но то, что силовые методы применять было необходимо, сомнений не вызывает.
Или Вы знаете другие способы как утихомирить разбушевавшуюся толпу, крушащую на сво╦м пути вс╦ и вся?
29.04.07 00:00
в ответ kurban04 28.04.07 23:26
Если гражданин гос-ва участвует в общественно опасных действиях(погромы,нападения,поджоги и т.д. ) то он обычно получает административное или уголовное наказание в зависимости от тяжести содеянного.Если тоже самое совершает негражданин -иностранец,то его могут ,помимо наказания выслать в страну,гражданином которой он является.Сложнее с лицами без гражданства(апатридами),которых некуда высылать.Обычно пытаются найти страну,согласную их принять.
Например Н.Саркози(мин ВД Франции) организовывал депортацию тех мусульманских погромщиков,не имеющих французского гражданства,которые устраивали массовые беспорядки и поджоги в пригородах Парижа.Было бы неплохо,если бы его избрали президентом 6 мая.
Погромщиков надо сажать,а иностранных погромщиков надо депортировать,вне зависимости от тех целей и лозунгов,которыми они прикрываются.
Например Н.Саркози(мин ВД Франции) организовывал депортацию тех мусульманских погромщиков,не имеющих французского гражданства,которые устраивали массовые беспорядки и поджоги в пригородах Парижа.Было бы неплохо,если бы его избрали президентом 6 мая.
Погромщиков надо сажать,а иностранных погромщиков надо депортировать,вне зависимости от тех целей и лозунгов,которыми они прикрываются.