Login
Россия - как всегда двойные стандарты?
30.04.07 21:39
Это какая национальность "столь нелюбима" мной?
in Antwort oguar 30.04.07 21:27
В ответ на:
Полтора-два десятка лиц столь нелюбимой вами национальности умудрились "окупировать " такую огромную страну.
Полтора-два десятка лиц столь нелюбимой вами национальности умудрились "окупировать " такую огромную страну.

30.04.07 21:40
in Antwort Fransisko 30.04.07 21:36
30.04.07 21:45
Вот и я хотел бы узнать, какая. кето ж Вы написали:
Что же вы лукавите, при "окупации" страны большевиками совсем другие люди входили в верхушку и среди них как раз русские были в меньшинстве, не так ли?
in Antwort serg105 30.04.07 21:39
В ответ на:
Что же вы лукавите, при "окупации" страны большевиками совсем другие люди входили в верхушку и среди них как раз русские были в меньшинстве, не так ли?
30.04.07 21:46
in Antwort Vkrieger 29.04.07 00:23
>>>Я уверен, что дискуссии на Вашей ветке не получится.
Потому что возразить нечего.
А ругать эстонцев гораздо интереснее, дивидендов к выборам подсобирать не помешает.
Конечно тогда соберем всю Информацию про иудев учавствуюших в "немецком деле россии" и можем посудачить)))))) а так конечно возразить нечего иначе Голма "выпустит змей")))))
Вива ля Джуд"
Потому что возразить нечего.
А ругать эстонцев гораздо интереснее, дивидендов к выборам подсобирать не помешает.
Конечно тогда соберем всю Информацию про иудев учавствуюших в "немецком деле россии" и можем посудачить)))))) а так конечно возразить нечего иначе Голма "выпустит змей")))))
Вива ля Джуд"
30.04.07 21:51
Мерещится вам что-то... Где в этом предложении вы обнаружили, что речь ид╦т о любви или нелюбви к какой-либо национальности?
in Antwort oguar 30.04.07 21:45
В ответ на:
Мерещится вам что-то... Где в этом предложении вы обнаружили, что речь ид╦т о любви или нелюбви к какой-либо национальности?

30.04.07 21:52
Откуда руссаки в РФ?????

in Antwort LTPR 30.04.07 16:15
В ответ на:
У моего соседа в Росии дом сгорел, так все помогали возрождаться, а жили в основном одни русаки.
У моего соседа в Росии дом сгорел, так все помогали возрождаться, а жили в основном одни русаки.

30.04.07 21:56
У вас ус отклеился
Вы слово ВИРТУАЛЬНЫЕ патриоты забыли добавить, в старину таких называли квасными патротами
in Antwort Ostap 30.04.07 19:43
В ответ на:
И многие русскоязычные (и не только русские) - патриоты России.
И многие русскоязычные (и не только русские) - патриоты России.
У вас ус отклеился

Вы слово ВИРТУАЛЬНЫЕ патриоты забыли добавить, в старину таких называли квасными патротами
30.04.07 21:57
in Antwort novaya 30.04.07 21:40
Извиняюсь конечно,но это был всего лишь ответ на хамство.
30.04.07 21:58
А может быть, стоило бы России рядом с памятником воином-освободителем монумент жертвам сталинизма поставить - и эстонцам, и местным русским, вообще пострадавшим в Эстонии - и тогда вопрос не принял бы такой остроты?
Опять двадцатьпять. А кто мешал 60 лет поставить его - трико или заграница? Или в 1995 году на Поклонной горе небольшой знак, там лютеранскую часовню построить? Получается, сами не доходите, а из-границы намекнуть - низзя. Когда же сами-то "разродитесь", уж извините зо недипломатичное слово? А ведь 600 тыс. немцев еще живет в России самой, и как к ним, прислушиваются?
in Antwort serg105 30.04.07 20:46
В ответ на:
Если бы эстонцы снесли памятник сталинизму никто бы не возмущался.
Если бы эстонцы снесли памятник сталинизму никто бы не возмущался.
А может быть, стоило бы России рядом с памятником воином-освободителем монумент жертвам сталинизма поставить - и эстонцам, и местным русским, вообще пострадавшим в Эстонии - и тогда вопрос не принял бы такой остроты?
В ответ на:
Требование из-за границы - да. Как пример: очень нехорошее впечатление оставила свистопляска вокруг мемориала жертвам холокоста в Берлине. Поэтому и не хочу такой памяти своим предкам - по принуждению.
Требование из-за границы - да. Как пример: очень нехорошее впечатление оставила свистопляска вокруг мемориала жертвам холокоста в Берлине. Поэтому и не хочу такой памяти своим предкам - по принуждению.
Опять двадцатьпять. А кто мешал 60 лет поставить его - трико или заграница? Или в 1995 году на Поклонной горе небольшой знак, там лютеранскую часовню построить? Получается, сами не доходите, а из-границы намекнуть - низзя. Когда же сами-то "разродитесь", уж извините зо недипломатичное слово? А ведь 600 тыс. немцев еще живет в России самой, и как к ним, прислушиваются?
30.04.07 21:59
in Antwort Altwad 30.04.07 21:56
30.04.07 21:59
in Antwort serg105 30.04.07 21:51
30.04.07 22:00
И кстати очень символично что символ теперь подальше от территорий где свободно продаются "моя борьба", фашиские свастики и атрибутика в в почёте и официально применяется в российских партиях и движениях.
in Antwort ноль 30.04.07 14:52
В ответ на:
Но так получилось, что "Бронзовый солдат" стал символом борьбы за освобождение
Но так получилось, что "Бронзовый солдат" стал символом борьбы за освобождение
И кстати очень символично что символ теперь подальше от территорий где свободно продаются "моя борьба", фашиские свастики и атрибутика в в почёте и официально применяется в российских партиях и движениях.
30.04.07 22:00
Не думаю,здесь обе стороны осознанно идут на конфликт.
in Antwort Vkrieger 30.04.07 21:58
В ответ на:
может быть, стоило бы России рядом с памятником воином-освободителем монумент жертвам сталинизма поставить - и эстонцам, и местным русским, вообще пострадавшим в Эстонии - и тогда вопрос не принял бы такой остроты?
может быть, стоило бы России рядом с памятником воином-освободителем монумент жертвам сталинизма поставить - и эстонцам, и местным русским, вообще пострадавшим в Эстонии - и тогда вопрос не принял бы такой остроты?
Не думаю,здесь обе стороны осознанно идут на конфликт.
30.04.07 22:01
Это такое существо, не умеющее включать мозги если одна из букв в слове пропущена.
in Antwort serg105 30.04.07 21:59
В ответ на:
Что есть "патрот"?
Что есть "патрот"?
Это такое существо, не умеющее включать мозги если одна из букв в слове пропущена.
30.04.07 22:03
Может это должна была сделать Эстония?
Чем попусту воздух сотрясать может лучше было собрать средства среди немцев и поставить такой памятник? Или боитесь провалится затея?
in Antwort Vkrieger 30.04.07 21:58
В ответ на:
Может это должна была сделать Эстония?
В ответ на:
Чем попусту воздух сотрясать может лучше было собрать средства среди немцев и поставить такой памятник? Или боитесь провалится затея?
30.04.07 22:04
Немецкими шпионами и учениками немецких учитилей
Но воообщето есле честно то иностранцы-инородцы там всегда у власти были
in Antwort kurban04 30.04.07 20:37
В ответ на:
Причём здесь Россия, Россия сама в это время была окупирована большевиками?
Заезжими?
Причём здесь Россия, Россия сама в это время была окупирована большевиками?
Заезжими?
Немецкими шпионами и учениками немецких учитилей

Но воообщето есле честно то иностранцы-инородцы там всегда у власти были

30.04.07 22:14
Но вы-то надеюсь не только при пропущенных буквах мозги включаете?
in Antwort oguar 30.04.07 22:01
В ответ на:
Но вы-то надеюсь не только при пропущенных буквах мозги включаете?

30.04.07 22:19
in Antwort serg105 30.04.07 21:59