Login
Нужна ли России демократия ?
02.05.07 13:15
Еврозоопарк - это место,где еврозомби живут.Каждый сам определяет,житель он его или нет
Развивайся
in Antwort Altwad 02.05.07 13:08
В ответ на:
Хотя хрен его знает
Хотя хрен его знает
Еврозоопарк - это место,где еврозомби живут.Каждый сам определяет,житель он его или нет
Развивайся
"near a bird"
02.05.07 13:29
Ню ню, ты в Англии то бывал?
сколько раз пачпорт доставал?
Деньгами какими расплачивался?
in Antwort derk0 02.05.07 13:13
В ответ на:
Die Mitgliedstaaten der Europäischen Union
Ню ню, ты в Англии то бывал?
02.05.07 13:34
Спасибо за ваши развития, но мне как то нехочется развиватся в одном направлении с теми для кого демократия и дерьмократия одно и тоже.
есле для вас слова демос и дерьмо, однокоренные, то сами и развивайтесь по собственному особому пути
in Antwort MYPOM 02.05.07 13:15
В ответ на:
Развивайся
Развивайся
Спасибо за ваши развития, но мне как то нехочется развиватся в одном направлении с теми для кого демократия и дерьмократия одно и тоже.
есле для вас слова демос и дерьмо, однокоренные, то сами и развивайтесь по собственному особому пути
02.05.07 13:45
in Antwort Altwad 02.05.07 13:34
Я столько откровенно нацистских лозунгов от считающих себя демократами здесь(на ДК) прочитал,- вряд ли,ты своими мудрыми постами сможешь их нивелировать 
"near a bird"
02.05.07 13:56
А вы процитировать эти лозунги не можете?
Только в прямой речи?
А то тут вчерась некто "новая" даже обладая модераторскими полномочиями, не смогла ничего из мной сказанного процитировать и пришлось ей всякую чушь писать самой, и выдавать это за мои слова.
in Antwort MYPOM 02.05.07 13:45
В ответ на:
Я столько откровенно нацистских лозунгов от считающих себя демократами здесь(на ДК) прочитал,- вряд ли,ты своими мудрыми постами сможешь их нивелировать
Только в прямой речи?
А то тут вчерась некто "новая" даже обладая модераторскими полномочиями, не смогла ничего из мной сказанного процитировать и пришлось ей всякую чушь писать самой, и выдавать это за мои слова.
02.05.07 14:06
Не цитирую нацистские лозунги.
Да и на просторах гектаровеликой(С) стараюсь,чтоб никто при мне не повторял
in Antwort Altwad 02.05.07 13:56
В ответ на:
Не цитирую нацистские лозунги.
Да и на просторах гектаровеликой(С) стараюсь,чтоб никто при мне не повторял
"near a bird"
02.05.07 14:16
in Antwort MYPOM 02.05.07 14:06
02.05.07 14:23
in Antwort Altwad 02.05.07 13:56
Ну, во-первых, не "некто"новая"", а модератор
новая. Уж не знаю, как у вас с тактом в реале, а в виртуале отсутствует напрочь.
Во-вторых - совершенно с нею согласен. Ваша явным образом избыточная велеречивость, натужное многословие, обильное неразборчивое цитирование чего бы то ни было (лишь бы в контексте вашего неприятия России и всего русского) попросту делают цитирование вас занятием весьма неблагодарным - мысль ваша (ежели таковая наличествовала изначально) теряется. Впрочем, цитировать незачем, поскольку самым важным в ваших постах является негативный, злобно-деструктивный эмпатический фон.
Проще говоря, невозможно процитировать вашу мысль, за её отсутствием. А эмоции ваши негативные и так из каждого вашего сообщения пруть.
Ну, с лирическим отступлением закончили. Засим - флуду нет! К теме, господа!
Альтвад, предупреждаю, обсуждение не связанных с темой топика предметов может привести к не самым приятным последствиям.
новая. Уж не знаю, как у вас с тактом в реале, а в виртуале отсутствует напрочь. Во-вторых - совершенно с нею согласен. Ваша явным образом избыточная велеречивость, натужное многословие, обильное неразборчивое цитирование чего бы то ни было (лишь бы в контексте вашего неприятия России и всего русского) попросту делают цитирование вас занятием весьма неблагодарным - мысль ваша (ежели таковая наличествовала изначально) теряется. Впрочем, цитировать незачем, поскольку самым важным в ваших постах является негативный, злобно-деструктивный эмпатический фон.
Проще говоря, невозможно процитировать вашу мысль, за её отсутствием. А эмоции ваши негативные и так из каждого вашего сообщения пруть.
Ну, с лирическим отступлением закончили. Засим - флуду нет! К теме, господа!
Альтвад, предупреждаю, обсуждение не связанных с темой топика предметов может привести к не самым приятным последствиям.
[син]Твори, выдумывай, пробуй! А если попробовать, то можно такого натворить, что и не выдумаешь...[/син]
02.05.07 14:27
in Antwort Altwad 02.05.07 14:16
02.05.07 14:35
in Antwort MYPOM 02.05.07 14:27
К вам, как, собственно и ко всем участникам дискуссии, предупреждение о флуде тоже относится.
[син]Твори, выдумывай, пробуй! А если попробовать, то можно такого натворить, что и не выдумаешь...[/син]
02.05.07 14:42
Я понимаю это как запрет на опровержение голословных обвинений в мой адрес................
А потому ждём от вас ваших мыслей о демократии или о дерьмократии в РФ, вам кстати как больше нравится?
Когда демос это народ или когда демос это в переводе на русский дерьмо?
И что бы не быть голословным http://www.ru.wikipedia.org/wiki/Дерьмократия
in Antwort Man-i-pulyator 02.05.07 14:23
В ответ на:
Я понимаю это как запрет на опровержение голословных обвинений в мой адрес................
А потому ждём от вас ваших мыслей о демократии или о дерьмократии в РФ, вам кстати как больше нравится?
Когда демос это народ или когда демос это в переводе на русский дерьмо?
И что бы не быть голословным http://www.ru.wikipedia.org/wiki/Дерьмократия
02.05.07 14:52
Правила ДК знаете. Брань и оскорбления в отношении русского языка. Баниньки.
in Antwort Altwad 02.05.07 14:42
В ответ на:
Дерьмократия ≈ оскорбительно-бранный термин публицистики.
Дерьмократия ≈ оскорбительно-бранный термин публицистики.
Правила ДК знаете. Брань и оскорбления в отношении русского языка. Баниньки.
02.05.07 14:58
in Antwort MYPOM 02.05.07 14:27
Скоро на этом форуме, русским вообще к животным причислят, какие уж тут фашисткие высказывания,я сама уже сомневаться начинаю,а были ли мы к примеру в космосе? Может это "арийцы" за место нас делали,а мы в это время в грязи с бутылкой валялись, но если уже я в "гавно" с утра, с фальшивым дипломом, здесь русскую нация позорю своим "совковым патриотизмом, как мне здесь сказали, тогда я уже ничему не удивляюсь. Нам с вами Муром еще предстоит пройти путь эволюции т.е от обезьяны к человеку.А вы говорите фашизм на форуме,куда там.
02.05.07 15:01
in Antwort Altwad 02.05.07 13:29, Zuletzt geändert 02.05.07 15:07 (derk0)
"Ню ню, ты в Англии то бывал?
"
Во-первых, не надо мне тыкать.
Во-вторых, господин Альтвад, вы в очередной раз сели в лужу, заявив, что Англия НЕ в ЕС.
"Altwad
(патриот)
2/5/07 13:08
Altwad | Re: Нужна ли России демократия ?
В ответ MYPOM 2/5/07 12:59
Ты настолько безграмотен что даже не знаешь что Англия не входит в ЕС"
Вам был дан ответ
http://europa.eu/abc/european_countries/eu_members/uk/index_de.htm
Vereinigtes Königreich Britische Flagge
Beitrittsjahr: 1973
...
Англия в ЕС и довольно давно.
Вот список стран ЕС. То, что Англия использует свою волюту НЕ означает, что она НЕ в ЕС
http://de.wikipedia.org/wiki/Mitgliedstaaten_der_Europ%C3%A4ischen_Union
"
Во-первых, не надо мне тыкать.
Во-вторых, господин Альтвад, вы в очередной раз сели в лужу, заявив, что Англия НЕ в ЕС.
"Altwad
(патриот)
2/5/07 13:08
Altwad | Re: Нужна ли России демократия ?
В ответ MYPOM 2/5/07 12:59
Ты настолько безграмотен что даже не знаешь что Англия не входит в ЕС"
Вам был дан ответ
http://europa.eu/abc/european_countries/eu_members/uk/index_de.htm
Vereinigtes Königreich Britische Flagge
Beitrittsjahr: 1973
...
Англия в ЕС и довольно давно.
Вот список стран ЕС. То, что Англия использует свою волюту НЕ означает, что она НЕ в ЕС
http://de.wikipedia.org/wiki/Mitgliedstaaten_der_Europ%C3%A4ischen_Union
02.05.07 15:01
in Antwort ludmilamac 02.05.07 14:58
Накал страстей, пожалуй, стоит снизить. И постараться не обобщать. Люди, знаете ли, везде разные.
02.05.07 15:13
in Antwort Man-i-pulyator 02.05.07 15:01
Мне неделю понадобиться чтобы список всех мерзостей составить которые здесь понаписали, я дамаю что с этим смело можно в ПАСЕ идти, Гитлер до такого не додумался, что здесь "наши бывшие соотечественники" понаписали.
02.05.07 15:26
Ну, это уж на Ваше усмотрение. Я, к примеру, не склонен придавать этому злопыхательству какое-либо серьёзное значение. Хотя бы потому, что многое, сказанное в состоянии аффекта, далеко не соответствует действительным мыслям субъекта. Вы вот тоже, к примеру, с термином "фашизм" весма вольно обращаетесь, в применении такового к конкретным людям.
in Antwort ludmilamac 02.05.07 15:13
В ответ на:
я дамаю что с этим смело можно в ПАСЕ идти
я дамаю что с этим смело можно в ПАСЕ идти
Ну, это уж на Ваше усмотрение. Я, к примеру, не склонен придавать этому злопыхательству какое-либо серьёзное значение. Хотя бы потому, что многое, сказанное в состоянии аффекта, далеко не соответствует действительным мыслям субъекта. Вы вот тоже, к примеру, с термином "фашизм" весма вольно обращаетесь, в применении такового к конкретным людям.
02.05.07 15:58
in Antwort ludmilamac 02.05.07 07:52
"...а СССР был ведущей научной державой, земетьте в полной изоляции".
Полностью разделяю Вашу гордость. Именно этого я России и желаю на многие многие годы.
Спасибо за поддержку.
Полностью разделяю Вашу гордость. Именно этого я России и желаю на многие многие годы.
Спасибо за поддержку.
Peschuk
02.05.07 17:04
Неужели вышла? Или исключили?
http://europa.eu/abc/european_countries/eu_members/unitedkingdom/index_en.htm
in Antwort Altwad 02.05.07 13:08
В ответ на:
Ты настолько безграмотен что даже не знаешь что Англия не входит в ЕС
Ты настолько безграмотен что даже не знаешь что Англия не входит в ЕС
Неужели вышла? Или исключили?
http://europa.eu/abc/european_countries/eu_members/unitedkingdom/index_en.htm
02.05.07 17:08
in Antwort Phoenix 02.05.07 17:04
Бесполезно, я ему данные дал, он мне про валюту говорит. Разницы между евро-зоной и евро-союзом не знает, но........