Login
ЭСТОНИЯ (страна без будущего)
28.04.07 19:21
Вы хотите сказать, что это кем-то заранее запланированная акция? У меня тоже такое впечатление складывается...
in Antwort SwissCat 28.04.07 19:19
В ответ на:
неспроста же это...
неспроста же это...
Вы хотите сказать, что это кем-то заранее запланированная акция? У меня тоже такое впечатление складывается...
Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает.
Nürnberger Leben der jungen Erwachsenen

28.04.07 19:21
Эти люди, видимо не работали с эстонскими поставщиками.
in Antwort Эстерлита 28.04.07 19:13
В ответ на:
Я тоже не знаю как можно жить в Эстонии несколько детсятков лет и не выучить Эстонского языка
Я тоже не знаю как можно жить в Эстонии несколько детсятков лет и не выучить Эстонского языка
Эти люди, видимо не работали с эстонскими поставщиками.

28.04.07 19:22
in Antwort Эстерлита 28.04.07 19:13
ну как зе не понимаесч....ну не хотели естонские дети играт в одном дворе с русскими!И в школе били все русские. А естонские молодие люди, почэму-то друзили толко с естонками:(( И в Универ я естонский не попала из-за плохого знания язика...прикин, да??присчлос идти в филиал российского МГСУ. А пока подрабативала, то коллектив тозе русский бил, в естонском банке, хи-хи:) с российским дипломом и русской фамилией, а такзе без офизиалной категории естонского язика"Д" в банке било делат нечего:(( На почте говорили со мной по- русски.
ТВ я смотрела явно не естонский, потому как било всего 3 канала...и то бред всякий показивали.
И что зе ето я , за стооооолко лет, не виучила естонский язик, потрясаюсче!!!!!
ТВ я смотрела явно не естонский, потому как било всего 3 канала...и то бред всякий показивали.
И что зе ето я , за стооооолко лет, не виучила естонский язик, потрясаюсче!!!!!
Der beste Weg, die Zukunft vorauszusagen, ist, sie
zu gestalten.(c)
Чаво у русских нет?
in Antwort ALSEID 28.04.07 19:18
В ответ на:
У Вас благодаря именно России есть государство, а вот у русских ничего нет, даже своего государства
У Вас благодаря именно России есть государство, а вот у русских ничего нет, даже своего государства
Чаво у русских нет?
"Считать, что раки любят пиво, жестоко и несправедливо."
in Antwort Ник Николс 28.04.07 19:16
Похоже, что Вы свой пост обратили сами к себе.. Все прально изложили.
28.04.07 19:25
Потому что Эстония еще далека от цивилизации. И там национализм сознательно насаждается. Я понимаю, что им без наци не выжить, как хорватам, например, но сносить памятники, а самое скверное преднамеренно к 9 Мая - это чистой воды провокация. Ну снисите памятник 9 июля.
В ответ на:
неспроста же это...
неспроста же это...
Потому что Эстония еще далека от цивилизации. И там национализм сознательно насаждается. Я понимаю, что им без наци не выжить, как хорватам, например, но сносить памятники, а самое скверное преднамеренно к 9 Мая - это чистой воды провокация. Ну снисите памятник 9 июля.
28.04.07 19:26
in Antwort ALSEID 28.04.07 19:21
не ну , толко за счет русского, которий она виучила в 90% русской среде, она и работает там.
28.04.07 19:27
in Antwort insh'allah 28.04.07 19:22
28.04.07 19:27
in Antwort Mik78 28.04.07 19:21
Представьте себе, что демонстранты "Марша несогласных" принялись бы громить магазины на Садовом Кольце. Или януковичи щас на Майдане. Странно все это как-то. Ну блокировали бы памятник. Приковали бы себя там к нему, как тут зеленые любят делать. А это, что это? "Российский бунт, бессмысленный и беспощадный"?
28.04.07 19:28
in Antwort ALSEID 28.04.07 19:18
Кстати отличный вопрос про
Ни с одним из поставшиков нет столь ко проблем как с русскими. Не было ещ╦ ни одного раза чтобы не было бы каково нибудь недоч╦та. С русскими вообще не над╦жно вести дела.
Именно из за оккупации. В то время когда Эстония попала под власть русских, фины давольно много уступали эстнцам по своему экономическому уровню.Какое теперь разница между нами и каковы итоги оккупации-видно на лицо.
В ответ на:
Часто были недопоставки?
Часто были недопоставки?
Ни с одним из поставшиков нет столь ко проблем как с русскими. Не было ещ╦ ни одного раза чтобы не было бы каково нибудь недоч╦та. С русскими вообще не над╦жно вести дела.
В ответ на:
Понимаю, но почему злоба именно на русских?
Понимаю, но почему злоба именно на русских?
Именно из за оккупации. В то время когда Эстония попала под власть русских, фины давольно много уступали эстнцам по своему экономическому уровню.Какое теперь разница между нами и каковы итоги оккупации-видно на лицо.
28.04.07 19:28
Т.е. вы это я
? Типа раздвоение личности? Нет, я вам ч╦тко могу сказать - писал пост вам. Если вам это странно - ищите причины в себе
in Antwort балта 28.04.07 19:22
В ответ на:
Т.е. вы это я

28.04.07 19:31
in Antwort SwissCat 28.04.07 19:14
Почему же в эстонии государственным языком должен быть русский?
простите, где я такое сказала??
простите, где я такое сказала??

28.04.07 19:33
Вот и боролись бы русские за то, чтобы им предоставляли языковые курсы, часов по 600 с отрывом от производства, чтобы вводили квоты на русскоязычных, боролись бы против дискриминации. Требовали бы дотаций от Европейского союза на интеграцию. В этом и есть их интересы. И по поводу памятника надо было вести переговоры, согласиться на перенос, но торжественный, с воинскими почестями. Делать уступки и требовать ответных уступок. А не слушать российскую пропаганду. Создается впечатление, что России невыгодно, чтобы русские боролись за свои права, а выгодно провоцировать их на бессмысленное хулиганство. Как в свое время большевикам было невыгодно, чтобы рабочие создавали профсоюзы и кассы взаимопомощи, а не группы боевиков.
in Antwort silja line 28.04.07 19:22
В ответ на:
ну как зе не понимаесч....ну не хотели естонские дети играт в одном дворе с русскими!И в школе били все русские. А естонские молодие люди, почэму-то друзили толко с естонками:(( И в Универ я естонский не попала из-за плохого знания язика...прикин, да??присчлос идти в филиал российского МГСУ. А пока подрабативала, то коллектив тозе русский бил, в естонском банке, хи-хи:) с российским дипломом и русской фамилией, а такзе без офизиалной категории естонского язика"Д" в банке било делат нечего:(( На почте говорили со мной по- русски.
Вот и боролись бы русские за то, чтобы им предоставляли языковые курсы, часов по 600 с отрывом от производства, чтобы вводили квоты на русскоязычных, боролись бы против дискриминации. Требовали бы дотаций от Европейского союза на интеграцию. В этом и есть их интересы. И по поводу памятника надо было вести переговоры, согласиться на перенос, но торжественный, с воинскими почестями. Делать уступки и требовать ответных уступок. А не слушать российскую пропаганду. Создается впечатление, что России невыгодно, чтобы русские боролись за свои права, а выгодно провоцировать их на бессмысленное хулиганство. Как в свое время большевикам было невыгодно, чтобы рабочие создавали профсоюзы и кассы взаимопомощи, а не группы боевиков.
"Считать, что раки любят пиво, жестоко и несправедливо."
Вы немножко подождите ещ╦, а когда памятники карателям ставить начнут и наперегонки с Латвией хвастаться кто больше евреев сж╦г, тогда может и вы забеспокоитесь...
В ответ на:
а вот в Эстонии такой ажиотаж только из за того что перенести решились...неспроста же это...
а вот в Эстонии такой ажиотаж только из за того что перенести решились...неспроста же это...
Вы немножко подождите ещ╦, а когда памятники карателям ставить начнут и наперегонки с Латвией хвастаться кто больше евреев сж╦г, тогда может и вы забеспокоитесь...
in Antwort MYPOM 28.04.07 12:48
А главный санитарный врач России Геннадий Онищенко обеспокоился качеством товаров из прибалтийской республики.
------------------------------------------------------------------------------------------------
как с грузией, пока дружили так вино самое лучшее, а как плохим стал, так и качество товаров забеспокоило.
------------------------------------------------------------------------------------------------
как с грузией, пока дружили так вино самое лучшее, а как плохим стал, так и качество товаров забеспокоило.
28.04.07 19:35
in Antwort Эстерлита 28.04.07 19:28
Не волнуйтесь, скоро у вас не будет русских поставщиков. У вас теперь вообше, много чего не будет

28.04.07 19:36
in Antwort балта 28.04.07 19:27
Почему ви удивлени, раз ето визвало такую волну погромов, значит не просто так...довели людей узе...Кому охота просто получит по басчке дубинкой ?????
Или ви думаете, что русским болсче делат нечего и повод насчли, чтоби похулиганит???
Или ви думаете, что русским болсче делат нечего и повод насчли, чтоби похулиганит???
28.04.07 19:39
in Antwort insh'allah 28.04.07 19:33
И по поводу памятника надо было вести переговоры, согласиться на перенос, но торжественный, с воинскими почестями.
Так вед и согласни били русские на перенос, но ПОСЛЕ 9 МАЯ. А естонзи потихонку нагадили, не доздалис, зачем НОЧ`Ю , БЕЗ ПОЧЕСТЕЙ его демонтироват??А???ПРОВОКАЗИЯ!!
Так вед и согласни били русские на перенос, но ПОСЛЕ 9 МАЯ. А естонзи потихонку нагадили, не доздалис, зачем НОЧ`Ю , БЕЗ ПОЧЕСТЕЙ его демонтироват??А???ПРОВОКАЗИЯ!!
28.04.07 19:43
in Antwort silja line 28.04.07 19:36
Так бутики-то зачем громить? Их хозяева причем здесь?