Login
ЭСТОНИЯ (страна без будущего)
28.04.07 18:26
И в ч╦м радость-то? Чтобы и по Эстонии в случае чего шарахнули?
in Antwort Mik78 28.04.07 18:16
В ответ на:
Как бы ответом на эти демонстрации не было бы договор с США на размещение ракет на територии Эстонии .
Хотя Польши и Чехии пока хватит.
Как бы ответом на эти демонстрации не было бы договор с США на размещение ракет на територии Эстонии .
Хотя Польши и Чехии пока хватит.
И в ч╦м радость-то? Чтобы и по Эстонии в случае чего шарахнули?
28.04.07 18:27
Если опуститься на этот уровень, то что мешает сказать, что митингующие - это "подстилки российские"?
in Antwort LoveMe2 28.04.07 18:20, Zuletzt geändert 28.04.07 18:28 (insh'allah)
В ответ на:
Подстилки американские. Всё чаще на митингах в Таллинне звучит эта версия.
Подстилки американские. Всё чаще на митингах в Таллинне звучит эта версия.
Если опуститься на этот уровень, то что мешает сказать, что митингующие - это "подстилки российские"?
"Считать, что раки любят пиво, жестоко и несправедливо."
28.04.07 18:29
in Antwort silja line 28.04.07 18:21
28.04.07 18:29
В том, как у ВВП коленки задрожали... История берет новый поворот. Когда-то на Кубе под США стояли советские ракеты ,а теперь около россии. Но по какому праву Россия может это запретить. Это дело НАТО и Евросоюза...
in Antwort almex 28.04.07 18:26
В ответ на:
И в чём радость-то? Чтобы и по Эстонии в случае чего шарахнули?
И в чём радость-то? Чтобы и по Эстонии в случае чего шарахнули?
В том, как у ВВП коленки задрожали... История берет новый поворот. Когда-то на Кубе под США стояли советские ракеты ,а теперь около россии. Но по какому праву Россия может это запретить. Это дело НАТО и Евросоюза...
Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает.
Nürnberger Leben der jungen Erwachsenen

28.04.07 18:31
in Antwort Эстерлита 28.04.07 18:23, Zuletzt geändert 28.04.07 18:46 (silja line)
ой, да что тут говорит, ...к счастю вовремя многие русские слиняли от етих нацистов
Раз в году недели отпуска мне хватает по горло наглядетса на ситие и доволние естонские морди.( маленкий но гордий естонский народ, которий зил всю зизн по хуторам и ничего сласче килки в молоке не едал:((((
а на разних видео видно,что собралис разние люди, естонзев, кстати, тозе очен много било. У каздого свои повод, кто из-за принципа, из-за памятника, а кто -то по -п`яни ...у кого зло накопилос..и тепер вот ест возмозност виразит все ето и нагадит. Тем более, что снимали многое, а показали по естонскому тв не свои жестокие мери по отношению к людям, а малолеток каких-то, которие под шумок сигарети сперли.

а на разних видео видно,что собралис разние люди, естонзев, кстати, тозе очен много било. У каздого свои повод, кто из-за принципа, из-за памятника, а кто -то по -п`яни ...у кого зло накопилос..и тепер вот ест возмозност виразит все ето и нагадит. Тем более, что снимали многое, а показали по естонскому тв не свои жестокие мери по отношению к людям, а малолеток каких-то, которие под шумок сигарети сперли.
28.04.07 18:34
Эстония - мелкая страна, никакой выгоды там что-то размещать. Могут разместить на Украине, причем вас не спросят, так как "банановых" обычно ставят перед фактом
in Antwort Mik78 28.04.07 18:16, Zuletzt geändert 28.04.07 18:36 (Ник Николс)
В ответ на:
Как бы ответом на эти демонстрации не было бы договор с США на размещение ракет на територии Эстонии
Как бы ответом на эти демонстрации не было бы договор с США на размещение ракет на територии Эстонии
Эстония - мелкая страна, никакой выгоды там что-то размещать. Могут разместить на Украине, причем вас не спросят, так как "банановых" обычно ставят перед фактом

28.04.07 18:36
Я за! Я бы хотели видеть Украину и в НАТО и в ЕУ!
in Antwort Ник Николс 28.04.07 18:34
В ответ на:
Эстония - мелкая страна, никакой выгодy там что-то размещать. Могут разместь на Украине
Эстония - мелкая страна, никакой выгодy там что-то размещать. Могут разместь на Украине
Я за! Я бы хотели видеть Украину и в НАТО и в ЕУ!

28.04.07 18:37
in Antwort Эстерлита 28.04.07 18:29
28.04.07 18:39
in Antwort Mik78 28.04.07 18:36
Как в песне по╦тся - "мне вчера дали свободу, что я с ней делать буду?". Что, не терпится под кого нибудь лечь?

28.04.07 18:41
in Antwort Эстерлита 28.04.07 18:11
Простите, но в Клайпеде - в центре города, в красивом месте - стоит Памятник Советским Воинам- освободителям города от фашистов в ВОВ!!! И никому в голову не приходит понимать его нахождение здесь двусмысленным!!! И все: и литовцы , и русскоязычные жители города понимают одно - это память о тех, кто ЖИЗНИ СВОИ ОТДАЛ ЗА БУДУЩИЕ ЖИЗНИ В ЭТОМ ГОРОДЕ ВО ВТОРОЙ МИРОВОЙ ВОЙНЕ!!! А ведь литовцам тоже есть за что обижаться: было и советское время здесь, и репрессии, ссылки в ту же Сибирь литовцам. Но политики нашли в себе политическую мудрость не трогать память человеческую. И как каждый год, так и в этом году на этом месте будет провед╦н Митинг в память о погибших, будет руководство города, придут многие простые
горожане, и литовцы, и русские.
А эССтонии - позор от нас!!!
А эССтонии - позор от нас!!!
28.04.07 18:44
А сосед?Не Россия!Сосед!Ему свои планы расскажи.
Только НАТО шажок сделает на Украину - ПОЛЫХН╗Т вс╦ нахер.
Что России делать тогда?Отгородиться от идиотов забором?
in Antwort Mik78 28.04.07 18:36
В ответ на:
Я бы хотели видеть Украину и в НАТО
Я бы хотели видеть Украину и в НАТО
А сосед?Не Россия!Сосед!Ему свои планы расскажи.
Только НАТО шажок сделает на Украину - ПОЛЫХН╗Т вс╦ нахер.
Что России делать тогда?Отгородиться от идиотов забором?
"near a bird"
28.04.07 18:45
Так действуют росийские Антифашисты. А вот если в эстонии такое же сделают у российского посольства, то вся россия будет эстонцев фашистами назавать.
in Antwort Эстерлита 28.04.07 18:37
В ответ на:
В посольство Эстонии попытались бросить свиную голову
В посольство Эстонии попытались бросить свиную голову
В ответ на:
В пятницу группа молодых людей попыталась бросить в посольство Эстонии в Москве, расположенное по адресу Малый Кисловский переулок, свиную голову, передает агентство "Интерфакс".
В пятницу группа молодых людей попыталась бросить в посольство Эстонии в Москве, расположенное по адресу Малый Кисловский переулок, свиную голову, передает агентство "Интерфакс".
Так действуют росийские Антифашисты. А вот если в эстонии такое же сделают у российского посольства, то вся россия будет эстонцев фашистами назавать.

28.04.07 18:45
in Antwort Mik78 28.04.07 18:29
В ответ на:
В том, как у ВВП коленки задрожали... История берет новый поворот. Когда-то на Кубе под США стояли советские ракеты ,а теперь около россии. Но по какому праву Россия может это запретить. Это дело НАТО и Евросоюза..
А почему их оттуда убрали? Кто-то очень сильно был против и грозил войной, чтобы избежать е╦ и договорились убрать. Хотя по вашей логике это было внутреннее дело СССР и Кубы. Ну а коленки ВВП я не щупал и не вижу повод для радости, скорее повод для огорчения что вс╦ катится к новой конфронтации.В том, как у ВВП коленки задрожали... История берет новый поворот. Когда-то на Кубе под США стояли советские ракеты ,а теперь около россии. Но по какому праву Россия может это запретить. Это дело НАТО и Евросоюза..
28.04.07 18:46
in Antwort Ник Николс 28.04.07 18:42
Гадили не мы! Мы жили десятки лет под властью навязанной нам нашими оккупантами.
28.04.07 18:46
in Antwort svetlana_radzivi 28.04.07 18:41
28.04.07 18:48
in Antwort Mik78 28.04.07 18:45
Русские и так показали себя во всей красе. Мне ЖАЛКО русских умных,интеллегентынх,на которых теперь перекинется весь гнев эстнсково народа.Эстонцы не простят такова кощунства над своей отчизной 

28.04.07 18:52
Вот и Украинские националисты подтянулись.
Ракеты американсие стояли около Росси всегда, как их авианосцы. Россия ведь раскинулась до Аляски, уважаемый.
in Antwort Mik78 28.04.07 18:29
В ответ на:
а теперь около россии
а теперь около россии
Вот и Украинские националисты подтянулись.

28.04.07 18:52
Это слабое наказание. Нужно сразу в концлагерь, тем более, что кадры проверенные ещ╦ живы - опытом поделятся. Хотя судя по действиям полицаев долго учиться им не нужно... У вас там как, набор в надзиратели ещ╦ не объявили? Плохо только, что с евреями напряж╦нка в Эстонии - дедушки-фашисты у внучков любимую забаву испортили...
in Antwort Эстерлита 28.04.07 18:23
В ответ на:
Верно! Нужно фсех этих беспредельщикоф,что устроили погром на улицах Эстонии просто выслать из страны
Верно! Нужно фсех этих беспредельщикоф,что устроили погром на улицах Эстонии просто выслать из страны
Это слабое наказание. Нужно сразу в концлагерь, тем более, что кадры проверенные ещ╦ живы - опытом поделятся. Хотя судя по действиям полицаев долго учиться им не нужно... У вас там как, набор в надзиратели ещ╦ не объявили? Плохо только, что с евреями напряж╦нка в Эстонии - дедушки-фашисты у внучков любимую забаву испортили...