Вход на сайт
США запретили создавать ОПЭКи другим странам!
27.04.07 09:50
в ответ F.w 27.04.07 09:43
И что, в "Германии и ЕС" преследуются целые государства?
Назовите мне хоть одну жертву таких преследований.
А вообще, если "без дурацкого" пива , но с дурацкой Microsoft, дурацкой Oracle, и пр., а также с подобным законотворчеством, скоро Бушу ступить негде будет - в каждом аэропорту его будут ждать наручники за монополию США в разработке программного обеспечения.

А вообще, если "без дурацкого" пива , но с дурацкой Microsoft, дурацкой Oracle, и пр., а также с подобным законотворчеством, скоро Бушу ступить негде будет - в каждом аэропорту его будут ждать наручники за монополию США в разработке программного обеспечения.

27.04.07 09:59
в ответ Ник Николс 27.04.07 09:50
Буш не руководит Микрософтом
И микрософт не принимал законы о том , что обьеденится со своими конкурентами для выработки единых цен
Когда он такое сделает официально ( что хотят правительства некоторых стран сделать с Газововым делом ) тода и будет наказуем
И микрософт не принимал законы о том , что обьеденится со своими конкурентами для выработки единых цен
Когда он такое сделает официально ( что хотят правительства некоторых стран сделать с Газововым делом ) тода и будет наказуем
27.04.07 10:04
в ответ F.w 27.04.07 09:59
Но он же возглавляет государство - допускающее экономический шантаж всего мира, и грабеж малоимущих пользователей ПК
Кстати, для проверки вашего тезиса, что "микрософт не принимал законы...для выработки единых цен " - назовите мне хоть одного ИНОСТРАННОГО (с точки зрения США) КОНКУРЕНТА Microsoft?

Кстати, для проверки вашего тезиса, что "микрософт не принимал законы...для выработки единых цен " - назовите мне хоть одного ИНОСТРАННОГО (с точки зрения США) КОНКУРЕНТА Microsoft?

27.04.07 10:11
в ответ Ник Николс 27.04.07 10:04
поймите америка стра´нна богоизбранных, а им перечить себя не уважать)))))
токо я не пойму почему русскоговоряшие сидят в германии и лижут жопу америке и не получают за это даже похлебку, теперь я понимаю . почему амрерика великая страна)) потамучто она может совершенно постаронних людей ниразу не бывших и не рожденных там бесплатно на свою сторону перетянуть))))))))))))))
токо я не пойму почему русскоговоряшие сидят в германии и лижут жопу америке и не получают за это даже похлебку, теперь я понимаю . почему амрерика великая страна)) потамучто она может совершенно постаронних людей ниразу не бывших и не рожденных там бесплатно на свою сторону перетянуть))))))))))))))
27.04.07 10:15
в ответ Ник Николс 27.04.07 10:04
очень много которые занимаются комьтерными программами , например тот же неро но не таких больших , хоть Микрософт и завовал почти монополию в этом деле , но по законам рынка , и к тому же его стремятся в еввропе придержать
пусть и Росссия ценовой и качественой политикой на свой товар , как например и Альди , достигает монополизации , хотя полной монополии пр этом никогда не будет
Но когда по сговору, да еще официальному , это совсем другой компот
и Каждое суверенное государство на соей территории имее право на контромеры
До завтра
пусть и Росссия ценовой и качественой политикой на свой товар , как например и Альди , достигает монополизации , хотя полной монополии пр этом никогда не будет
Но когда по сговору, да еще официальному , это совсем другой компот
и Каждое суверенное государство на соей территории имее право на контромеры
До завтра
27.04.07 11:05
в ответ F.w 27.04.07 10:15
Я вот какую странность заметил - когда что-то продают "свободные" страны - тут чистый капитализм, ломят цену по максимуму, разоряют конкурентов и т.д... В общем вс╦ как нас учили в школе :)) Но когда уже им что-то нужно купить - тут сразу возникает "другой компот". То диктатор при власти, то экономичский шантаж, то грабеж мировой буржуазии, то не тот вектор развития... Смех да и только.

27.04.07 11:06
в ответ F.w 27.04.07 10:15
Но ведь так хочется сторонникам путинского режима добиться совместно с с другими мусульманскими странами,владеющими большими энергоресурсами, монопольного права диктовать цены не только на нефть,но и на газ.Одно только невдомёк этим супер-пупер патриотам,что цены на энергоносители поднимутся не только в других странах,но и у них тоже.И всё это может повлечь большую инфляцию,спад мировой экономики и другие неприятные для всех последствия.
27.04.07 11:10
в ответ Ален 27.04.07 11:06
Ален, вначале посмотрите, с чего началось кидание гнилыми помидорами в Н.Н. "Ник Николс
(Николай НиколаевичЪ Клетчатый)
27/4/07 09:03
Ник Николс | Re: США запретили создавать ОПЭКи другим странам! Распечатать Послать постинг другу Ответить на это сообщение
В ответ Vamp007 26/4/07 17:51
Надо бы Думе принять закон, запрещающий Норвегии торговать пивом с Данией. Нарушителей - преследовать по всему миру, доставлять в Калугу и судить в райсуде!
Америка все больше похожа на Западную Римскую империю в 4-5 веке - чем меньше сил, тем больше бутафорий"
ПРИЧЕМ ТУТ ГАЗ!!!
(Николай НиколаевичЪ Клетчатый)
27/4/07 09:03
Ник Николс | Re: США запретили создавать ОПЭКи другим странам! Распечатать Послать постинг другу Ответить на это сообщение
В ответ Vamp007 26/4/07 17:51
Надо бы Думе принять закон, запрещающий Норвегии торговать пивом с Данией. Нарушителей - преследовать по всему миру, доставлять в Калугу и судить в райсуде!
Америка все больше похожа на Западную Римскую империю в 4-5 веке - чем меньше сил, тем больше бутафорий"
ПРИЧЕМ ТУТ ГАЗ!!!
27.04.07 11:57
Вот мне вообще интересно - а как американцы определяют, что цены на газ/нефть высоки или низки? Вот, к примеру, полмира (а может и больше) работает за з/п, эквивалентную стоимости одного бака бензина. Может американцы, такие же гомо сапиенсы как и все остальные, тоже должны за бак платить всю свою з/п, т.е. ~ 2000 баксов
. Но ведь тогда получается ,что это как раз "золотой миллиард" грабит бедных поставщиков энергоресурсов

27.04.07 13:50
Цитата:
"Юридический комитет Сената США единогласно одобрил в четверг законопроект, запрещающий зарубежным государствам создавать нефтяные и газовые картельные организации по типу ОПЕК."
(http://www.grani.ru/Economy/m.121238.html)
Комментарий:
Помню, что когда мне было лет 5, я любил играть в маршала. Цеплял на одежду погоны (конечно, не маршальские, но всё же самые настоящие), кокарду на шапку, кобуру на пояс, а затем начинал сочинять приказы (писать я уже научился) и зачитывать их в "микрофон". Интересно, что наряду с другими странами, в моих приказах фигурировали и США. Жаль, что в те годы я не был знаком с членами юридического комитета Сената США - славно бы поиграли.
В ответ на:
Ваши комментарии!
Ваши комментарии!
Цитата:
"Юридический комитет Сената США единогласно одобрил в четверг законопроект, запрещающий зарубежным государствам создавать нефтяные и газовые картельные организации по типу ОПЕК."
(http://www.grani.ru/Economy/m.121238.html)
Комментарий:
Помню, что когда мне было лет 5, я любил играть в маршала. Цеплял на одежду погоны (конечно, не маршальские, но всё же самые настоящие), кокарду на шапку, кобуру на пояс, а затем начинал сочинять приказы (писать я уже научился) и зачитывать их в "микрофон". Интересно, что наряду с другими странами, в моих приказах фигурировали и США. Жаль, что в те годы я не был знаком с членами юридического комитета Сената США - славно бы поиграли.

27.04.07 20:20
в ответ Phoenix 27.04.07 13:50
Сов. верно!Ветка об эгоцентричности американских политиков.
Воспитанные на теории,что экватор и оба полюса находятся в Америке,они так и остались детьми в восприятии Мира,только игрушки теперь большие и опасные для окружающих и для самих себя.
Воспитанные на теории,что экватор и оба полюса находятся в Америке,они так и остались детьми в восприятии Мира,только игрушки теперь большие и опасные для окружающих и для самих себя.
"near a bird"