Вход на сайт
Германия возрождается
29.04.07 16:13
в ответ Schloss 29.04.07 15:54
по-моему изобретать велосипед нет необходимости... их тут как грибов в шварцвальде...

http://de.wikipedia.org/wiki/Liste_der_politischen_Parteien_in_Deutschland

http://de.wikipedia.org/wiki/Liste_der_politischen_Parteien_in_Deutschland
майнер майнунг нах...
29.04.07 22:34
Меня уже неоднократно посещала токая мысль. И не для того, что бы они там типо порядок навели, а просто ничто так не отврезвляет и не стимулирует политиков, как потеря электората, в данном случае голосов. Предпологаю что если на следующих выборах НПД получит вдруг более существенное количество голосов, то ЦСУ и СПД, жидко пакакав в штаны, вс╦ же начнут думать, не о том как лучше у друг дружки кусок пожирнее вырвать, а непосредственно о немецком народе. НПД конечно не лучший выбор, но коммунистов в Германии нет, а нацики более менее крупный представитель опозиции. Победить не победят а шуму наделают.
в ответ Schloss 29.04.07 14:13
В ответ на:
Голосуйте за нациков... Я всегда за них голосую...
Серь╦зно. И не потому, что хочу, чтобы они пришли к власти... они никогда и не придут,... а просто, чтобы разворошить болото бундестага... а то они там зажрались все, а пара десятков мест за ультра заставят таки их начать суетиться...
Голосуйте за нациков... Я всегда за них голосую...
Серь╦зно. И не потому, что хочу, чтобы они пришли к власти... они никогда и не придут,... а просто, чтобы разворошить болото бундестага... а то они там зажрались все, а пара десятков мест за ультра заставят таки их начать суетиться...
Меня уже неоднократно посещала токая мысль. И не для того, что бы они там типо порядок навели, а просто ничто так не отврезвляет и не стимулирует политиков, как потеря электората, в данном случае голосов. Предпологаю что если на следующих выборах НПД получит вдруг более существенное количество голосов, то ЦСУ и СПД, жидко пакакав в штаны, вс╦ же начнут думать, не о том как лучше у друг дружки кусок пожирнее вырвать, а непосредственно о немецком народе. НПД конечно не лучший выбор, но коммунистов в Германии нет, а нацики более менее крупный представитель опозиции. Победить не победят а шуму наделают.
29.04.07 22:36
и это тоже. Точно знаю что снятие с пособия молод╦жи до 25 лет, родители которых работают, сыграло неплохую роль в статистике.
в ответ SebastianPerejro 29.04.07 09:41
В ответ на:
А может просто считать по другому начали. Например, получающих соц. помощь отдельно, а получающих пособие по безработице- отдельно. Вот их меньше и стало.
А может просто считать по другому начали. Например, получающих соц. помощь отдельно, а получающих пособие по безработице- отдельно. Вот их меньше и стало.
и это тоже. Точно знаю что снятие с пособия молод╦жи до 25 лет, родители которых работают, сыграло неплохую роль в статистике.
30.04.07 00:29
Иностранцы будут получать 10% бюргергельд в первый год проживания в Германии, 20% во второй и т.д.
Не понял вопрос.
Конти-граждане - точно также как и остальные граждане, конти-неграждане - см. выше.
в ответ Schloss 29.04.07 17:55
В ответ на:
А ауслендеров куда?...
А ауслендеров куда?...
Иностранцы будут получать 10% бюргергельд в первый год проживания в Германии, 20% во второй и т.д.
В ответ на:
А главное, конти тогда сядут на какую статью расхода?...
А главное, конти тогда сядут на какую статью расхода?...
Не понял вопрос.

Früher an Später denken!
30.04.07 11:42
в ответ Fransisko 26.04.07 19:42
меня бы порадовала информация о возросшем количестве рабочих мест, а никак не инфа о уменьшении безработных, из которой просто вывели данные о нескольких миллионах людей:
Получатели Харц - не безработные
Работающие на 1 ┬ тоже безработными не являются
Посещающие курсы АА "Как писать бевербунг" - не безработные а обучаемые
если добавить растущее количество пенсионеров и покидаюших германию, то меркель с командой ничего позитивного не сделала
Получатели Харц - не безработные
Работающие на 1 ┬ тоже безработными не являются
Посещающие курсы АА "Как писать бевербунг" - не безработные а обучаемые
если добавить растущее количество пенсионеров и покидаюших германию, то меркель с командой ничего позитивного не сделала