Login
Экономическое развитие стран из бСССР.
25.04.07 18:40
in Antwort derk0 25.04.07 18:38
предупреждение: на личности не переходить и не кидаться.
-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!
25.04.07 19:54
... Охарактеризуйте Ваши перлы.. (пожс-та, по-медленеее..., - А кто это???. Это пресса... Ах пресса, ну тады, да ладно...
)
Ей, богу - не понятно...

Ей, богу - не понятно...
Вступим в НАТО! - по самые Нидерланды!
25.04.07 20:10
in Antwort derk0 25.04.07 18:30
Прикольно,
Один вопрос, к Вам.. Что Вас интересует.. про Казахстан???
через третье лицо передаю....
Выпускаются .... и Камазы... и тролейбусы в КЗ, совмествно с чехами... весь юг России ездят на них 
И "народная марка" приезжала, с мерсами "геглен-вагенами".. для выпуска внедорожников... что еще для " mr. Бонда" интересно?
Один вопрос, к Вам.. Что Вас интересует.. про Казахстан???
через третье лицо передаю....

И "народная марка" приезжала, с мерсами "геглен-вагенами".. для выпуска внедорожников... что еще для " mr. Бонда" интересно?

Вступим в НАТО! - по самые Нидерланды!
25.04.07 21:26
Теперь тебе как не посещающему зондершуле объясьню .................
У тебя есть голова, это основопологоющее твоего организма и мышления, но главного она понять не может.
Вот и получается что основопологающее у тебя есть, а главного в ней нет.
Так тривиальное объяснение доступно?
В ответ на:
А то до сих пор юродствуете - со словами "главный" и "самый важный" разобраться не можете.
А то до сих пор юродствуете - со словами "главный" и "самый важный" разобраться не можете.
Теперь тебе как не посещающему зондершуле объясьню .................
У тебя есть голова, это основопологоющее твоего организма и мышления, но главного она понять не может.
Вот и получается что основопологающее у тебя есть, а главного в ней нет.
Так тривиальное объяснение доступно?
25.04.07 21:29
Мне даже создавать ничего не надо, из рос СМИ прекрасно видна что даже самый низкий у РФ рост ВВП среди стран СНГ, на самом деле фикция, съеденный инфляцией.
В ответ на:
Какой слог! Простите, чего это не существует? Экономического развития стран из бСССР не существует? Или вы в пылу создания неумело-наивных сообщений тему позабыли?
Какой слог! Простите, чего это не существует? Экономического развития стран из бСССР не существует? Или вы в пылу создания неумело-наивных сообщений тему позабыли?
Мне даже создавать ничего не надо, из рос СМИ прекрасно видна что даже самый низкий у РФ рост ВВП среди стран СНГ, на самом деле фикция, съеденный инфляцией.
25.04.07 21:31
in Antwort msn1 25.04.07 16:36, Zuletzt geändert 25.04.07 21:34 (Altwad)
ВСегда думал что страна с самым большим ВВП может призводить собственные трусы...............
25.04.07 21:34
in Antwort Altwad 25.04.07 12:14
Что вы что вы Альтвад, лично я обладаю необходимыми для дискусии знаниями. Это вы уяснить для себя не можете, что ВВП -это самый важный (главный , играющий центральную роль) индикатор развития экономики. И как раз согластно этому индикатору РФ - впереди всех стран бСССР.
Между прочим, Альтвад, вам были заданы вопросы Я же задал вам вопрос, сколько гекталитров кумыса продает Казахстав в:
Германию
Францию
Бельгию, касающиеся непосредственно темы. А вы почему-то по теме сказать не желаете.
Между прочим, Альтвад, вам были заданы вопросы Я же задал вам вопрос, сколько гекталитров кумыса продает Казахстав в:
Германию
Францию
Бельгию, касающиеся непосредственно темы. А вы почему-то по теме сказать не желаете.
25.04.07 21:36
in Antwort Lemy 25.04.07 16:02
Спасибо за ответ. Теперь ясно, что в Казахстане с ваших слов с трусами казахстанского пр-ва дела обстоят не очень
25.04.07 21:39
in Antwort Altwad 25.04.07 21:29
Альтвад, вы зарапартовались, утверждая подобное. Ведь тема Экономическое развитие стран бСССР - а вы вдруг так оговорились
25.04.07 21:42
Учите русский язык, и тогда будете знать что это важный, но не основопологающий фактор.
Страно........... вот Белорусия не впереди, а её лифчики все небогатые россиянки носят..................
Уговорил, отвечу, как только ты найдёшь кумыс в этих странах и потребителей кумыса тоже
in Antwort мэйл 25.04.07 21:34
В ответ на:
Что вы что вы Альтвад, лично я обладаю необходимыми для дискусии знаниями. Это вы уяснить для себя не можете, что ВВП -это самый важный (главный , играющий центральную роль) индикатор развития экономики.
Что вы что вы Альтвад, лично я обладаю необходимыми для дискусии знаниями. Это вы уяснить для себя не можете, что ВВП -это самый важный (главный , играющий центральную роль) индикатор развития экономики.
Учите русский язык, и тогда будете знать что это важный, но не основопологающий фактор.
В ответ на:
И как раз согластно этому индикатору РФ - впереди всех стран бСССР.
И как раз согластно этому индикатору РФ - впереди всех стран бСССР.
Страно........... вот Белорусия не впереди, а её лифчики все небогатые россиянки носят..................
В ответ на:
Я же задал вам вопрос, сколько гекталитров кумыса продает Казахстав в:
Германию
Францию
Я же задал вам вопрос, сколько гекталитров кумыса продает Казахстав в:
Германию
Францию
Уговорил, отвечу, как только ты найдёшь кумыс в этих странах и потребителей кумыса тоже

Не
делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
25.04.07 21:47
Может потому что пошиф труссов не является приоритетом развития в РК?
В Казахстане есть более выгодные направления развития и уровень жизни населений это ясно показывают.
Но вот для страны с самым толстым ввп...............
in Antwort мэйл 25.04.07 21:36, Zuletzt geändert 25.04.07 21:48 (Altwad)
В ответ на:
Теперь ясно, что в Казахстане с ваших слов с трусами казахстанского пр-ва дела обстоят не очень
Теперь ясно, что в Казахстане с ваших слов с трусами казахстанского пр-ва дела обстоят не очень
Может потому что пошиф труссов не является приоритетом развития в РК?
В Казахстане есть более выгодные направления развития и уровень жизни населений это ясно показывают.
Но вот для страны с самым толстым ввп...............
25.04.07 21:48
in Antwort Altwad 25.04.07 21:31, Zuletzt geändert 25.04.07 22:15 (мэйл)
Альтвад, а знаете, сколько составляет доля от нефти в прирост ВВП Казахстана - ok. 50% !!! (на 2004 год)
http://www.oilru.com/news/26017/
Казахстан располагает значительными запасами углеводородного сырья, и на сегодня нефтяная промышленность страны находится на подъеме. Вклад отрасли в прирост ВВП по итогам 2004 года составил около 50% от всей экономики страны, сообщает пресс-служба премьер-министра Казахстана. Финансовые резервы правительства, получаемые от экспорта нефти, позволяют безболезненно обеспечивать жизненно необходимые расходы государства, не прибегая к заимствованию.
Казахстан располагает значительными запасами углеводородного сырья, и на сегодня нефтяная промышленность страны находится на подъеме. Вклад отрасли в прирост ВВП по итогам 2004 года составил около 50% от всей экономики страны, сообщает пресс-служба премьер-министра Казахстана. Финансовые резервы правительства, получаемые от экспорта нефти, позволяют безболезненно обеспечивать жизненно необходимые расходы государства, не прибегая к заимствованию.
25.04.07 21:50
in Antwort мэйл 25.04.07 21:48
С руским языком у вас вооообще..............шшшшшваххххххххххх
Альтвад, а знаете, сколько составляет доля от нефти в ВВП Казахстана - ok. 50% !!! (на 2004 год)
Казахстан располагает значительными запасами углеводородного сырья, и на сегодня нефтяная промышленность страны находится на подъеме. Вклад отрасли в прирост!!!!!!! ВВП по итогам 2004 года составил около 50% от всей экономики страны
Альтвад, а знаете, сколько составляет доля от нефти в ВВП Казахстана - ok. 50% !!! (на 2004 год)
Казахстан располагает значительными запасами углеводородного сырья, и на сегодня нефтяная промышленность страны находится на подъеме. Вклад отрасли в прирост!!!!!!! ВВП по итогам 2004 года составил около 50% от всей экономики страны
25.04.07 21:51
in Antwort Altwad 25.04.07 21:42
Что же вы в очередной раз перевираете слова мои???
Я же сказал Что вы что вы Альтвад, лично я обладаю необходимыми для дискусии знаниями. Это вы уяснить для себя не можете, что ВВП -это самый важный (главный , играющий центральную роль) индикатор развития экономики.
А что пишете Вы
Учите русский язык, и тогда будете знать что это важный, но не основопологающий фактор. Вы намеренно не пишете слово [b]самый !
Вам сколько раз определения постить? 500? 1000?
Я же сказал Что вы что вы Альтвад, лично я обладаю необходимыми для дискусии знаниями. Это вы уяснить для себя не можете, что ВВП -это самый важный (главный , играющий центральную роль) индикатор развития экономики.
А что пишете Вы
Учите русский язык, и тогда будете знать что это важный, но не основопологающий фактор. Вы намеренно не пишете слово [b]самый !
25.04.07 21:53
in Antwort Altwad 25.04.07 21:50
У меня с русским языком все в порядке, Альтвад. Так, что Альтвад, как же так??? 50%!!!!!
25.04.07 21:56
in Antwort Altwad 25.04.07 21:50
Господа Altwad и мэйл, будьте добры как-то всё больше по теме или хотя бы вокруг

-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!
Важно это или не важно это, но для меня уже совершенно ясно что руский язык вы не знаете.
От того что я напишу самый важны, ВВП в РФ не станет основопологающим критерием развития экономики.
in Antwort мэйл 25.04.07 21:51
В ответ на:
А что пишете Вы
Учите русский язык, и тогда будете знать что это важный, но не основопологающий фактор. Вы намеренно не пишете слово самый !
А что пишете Вы
Учите русский язык, и тогда будете знать что это важный, но не основопологающий фактор. Вы намеренно не пишете слово самый !
Важно это или не важно это, но для меня уже совершенно ясно что руский язык вы не знаете.
От того что я напишу самый важны, ВВП в РФ не станет основопологающим критерием развития экономики.
in Antwort мэйл 25.04.07 21:53
Что же вы в очередной раз перевираете слова мои???
--------------------
но Россия всегда в исключении и идет своим особым путем
--------------------
но Россия всегда в исключении и идет своим особым путем