Login
Самоидентификация
26.04.07 02:50
in Antwort Ostap 26.04.07 02:37
Как же вести себя выздоровевшему сумашедшему (т.е. теперь уже нормальному человеку) в новом сумашедшем доме, гда даже главврач всерьёз считает себя нормальным ?
------------------------------------------------------
Не знаю как Ваш вывод (затаиться - так можно и навсегда в дурдоме остаться), но сказано хорошо
-
------------------------------------------------------
Не знаю как Ваш вывод (затаиться - так можно и навсегда в дурдоме остаться), но сказано хорошо
-

... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.
26.04.07 02:50
Ничего, бывает... неоднократно встречал уже людей, клянящих на чем свет стоит либую страну где бы не оказались... живя в россии ругали россию, сбежав в германию ругают германию и немцев... не Вы первый и не Вы последний... правда до окончательного психического расстройства таким действительно недалеко... но тем не менее пишите еще, не стесняйтесь! Ужасно веселят откровения Вам подобных!

in Antwort Ostap 26.04.07 02:41
В ответ на:
Если хотите, я имел ввиду глухонемых и заикающихся инопланетян, после прибытия к другим инопланетянам.
Если хотите, я имел ввиду глухонемых и заикающихся инопланетян, после прибытия к другим инопланетянам.
Ничего, бывает... неоднократно встречал уже людей, клянящих на чем свет стоит либую страну где бы не оказались... живя в россии ругали россию, сбежав в германию ругают германию и немцев... не Вы первый и не Вы последний... правда до окончательного психического расстройства таким действительно недалеко... но тем не менее пишите еще, не стесняйтесь! Ужасно веселят откровения Вам подобных!

26.04.07 02:58
in Antwort DRACHEvonPILATUS 26.04.07 02:50
Вы правы лишь в одном
- надо всегда иметь и преследовать Свою цель, остальное - останется ТВОИМ.
Так и ехать за колбасой - это извращаться над собой.
Например я ехал в США имея цели
- сделать деньги, заиметь бизнес, поиметь гр-во, вернуться домой. Все цели я выполнил. И по фиг мне, что пришлось пропеть "звездно-полосатый"
- присяга дается мужчиной один раз и навсегдаб а остальное мишура для бизнеса.
- надо всегда иметь и преследовать Свою цель, остальное - останется ТВОИМ.
- сделать деньги, заиметь бизнес, поиметь гр-во, вернуться домой. Все цели я выполнил. И по фиг мне, что пришлось пропеть "звездно-полосатый"
- присяга дается мужчиной один раз и навсегдаб а остальное мишура для бизнеса.
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.
26.04.07 03:07
Я вижу, вы многое принимаете лично, и близко к сердцу. Прошу Вас, НЕ НАДО !
Ведь общество начало дискуссию про Самоидентификацию, а Вы вдруг на тему "про Остапа" сьехали. Мне лестно. Спасибо.
Но что ж будет, если мы все не о заявленной теме, а друг о друге говорить начн╦м ????!!!! Ох...
Ладно. Только для Вас. ДРУГИМ НЕ ЧИТАТЬ !!!
Сегодня я украл в городской библиотеке карандашик, и на стене чужого дома написал три всем хорошо известные буквочки. Потом, не удовлетворившись содеянным, я написал это же слово на стоящем на парковке траспортере. Хотел потом тоже самое (я в жизни последовательность люблю) написать на стене Амтсгерихьта, да карандашик сломался. Жаль...
А утром так вАААще, в контейнер для стекла на мусорке я выбросил свои старые тапочки... Так что, если вы в Германии, и пь╦те пиво из стеклянной бутылочки - то возможно вы пь╦те из моих тапочек. Вот !
Теперь Ваша очередь каятся. Я уже представился.
Ведь общество начало дискуссию про Самоидентификацию, а Вы вдруг на тему "про Остапа" сьехали. Мне лестно. Спасибо.

Ладно. Только для Вас. ДРУГИМ НЕ ЧИТАТЬ !!!
Сегодня я украл в городской библиотеке карандашик, и на стене чужого дома написал три всем хорошо известные буквочки. Потом, не удовлетворившись содеянным, я написал это же слово на стоящем на парковке траспортере. Хотел потом тоже самое (я в жизни последовательность люблю) написать на стене Амтсгерихьта, да карандашик сломался. Жаль...
А утром так вАААще, в контейнер для стекла на мусорке я выбросил свои старые тапочки... Так что, если вы в Германии, и пь╦те пиво из стеклянной бутылочки - то возможно вы пь╦те из моих тапочек. Вот !
Теперь Ваша очередь каятся. Я уже представился.

26.04.07 03:20
Не знаю, меня 15 летним родители привезли... а цель.. как можно вообще жить без цели?
in Antwort Mood 26.04.07 02:58
В ответ на:
Не знаю, меня 15 летним родители привезли... а цель.. как можно вообще жить без цели?

26.04.07 03:24
Ну как же не принимать то?
Я очень впечатлительный и переживаю за ближнего!

Но тем не менее очень приятно осознавать что меня раздирающие Вам подобных проблемы не волнуют...

Прямо как у ВВ
"В общественном парижском туалете
Есть надписи на русском языке..."

А еще как Вы выражаете протест против дурдома в котором оказались по воле судьбы - злодейки?
in Antwort Ostap 26.04.07 03:07, Zuletzt geändert 26.04.07 03:31 (DRACHEvonPILATUS)
В ответ на:
Ну как же не принимать то?

Но тем не менее очень приятно осознавать что меня раздирающие Вам подобных проблемы не волнуют...

В ответ на:
Сегодня я украл в городской библиотеке карандашик, и на стене чужого дома написал три всем хорошо известные буквочки.
Сегодня я украл в городской библиотеке карандашик, и на стене чужого дома написал три всем хорошо известные буквочки.

Прямо как у ВВ
"В общественном парижском туалете
Есть надписи на русском языке..."

А еще как Вы выражаете протест против дурдома в котором оказались по воле судьбы - злодейки?

26.04.07 08:04
in Antwort DRACHEvonPILATUS 26.04.07 03:24
скорее как в его песне про "Бермудский треугольник" -" дорогая передача по субботам чуть не плача" ...
надо оберартцу сказать чтоб остапу срочно интернет вырубили в палате, а то дело палённым пахнет,весеннее обострение а почве германофобии.
надо оберартцу сказать чтоб остапу срочно интернет вырубили в палате, а то дело палённым пахнет,весеннее обострение а почве германофобии.

26.04.07 08:05
Прочитала ваши посты,что же вы даже на "новой " Родине место себе никак не найдете, я ко всем обращаюсь.Вот я думаю, что я счасливый человек, мне ничего никому доказывать не приходиться, была в Европе, еще много где, да хорошо, чисто, культура, но душевности, каких-то естественных эмоций у людей нет,вот и начинаешь понимать, что ты чужой, что поедешь обратно домой, при приезде вдохнешь бензин, увидишь грязные улицы, пойдешь на работу, за которую платят пусть и не так много, как где-то в Европе, но на любимую работу, на которую хочется идти,поедешь на дачу, пусть на такую где нет водопровода, и думаешь: "Я дома"!А так же думаю, к какому же типу людей себя отнести, к истиным патриотам,"лживым" патриотам, или просто к людям которым
хорошо? Но ладно это я так, смотрю в окно, птички поют, город живет, страна живет, и дай бог ей жить лучше и лучше!!!!!
26.04.07 08:10
in Antwort Mood 26.04.07 00:58, Zuletzt geändert 26.04.07 08:14 (Babekov)
Муд, сочинительством занимайтесь в тетрадку, а не на форуме,по вашим постам в форуме можно уже книжку издать"Мемуары Барона Мудхаузена" в разделе детской фантастики. могу только поддержать призыв анабиса.

26.04.07 08:35
Ну, значит - такие ценности, что общество их отторгает... Инстинкт самосохранения, наверное..[цитата]
инстинкт толпы.
Гораздо уютнее быть одним из толпы, управляемой ж╦сткой рукой фюреров,
чем быть индивидуальностью . Не нужно мучительных поисков истины,чтобы ответить на вопросы типа "ты с нами за родину-народ или ты против?",чем самому ставить вопросы и искать ответы на них. Ценности либерализма и демократии чужды толпе,сколько ты их не пропагандируй. К счастью они не чужды европейской и в том числе немецкой элите,к которой не вы не ваши дети принадлежать не будут и поэтому всегда будут эти ценности отвергать или если история повторится,как это часто бывает, топтать сапогами,аппелируя к своим инстинктам
in Antwort mahdavikia 25.04.07 23:53
В ответ на:
И это несмотря на повсеместную навязчивую пропаганду этих ценностей..?Ну, значит - такие ценности, что общество их отторгает... Инстинкт самосохранения, наверное..[цитата]
инстинкт толпы.
Гораздо уютнее быть одним из толпы, управляемой ж╦сткой рукой фюреров,
чем быть индивидуальностью . Не нужно мучительных поисков истины,чтобы ответить на вопросы типа "ты с нами за родину-народ или ты против?",чем самому ставить вопросы и искать ответы на них. Ценности либерализма и демократии чужды толпе,сколько ты их не пропагандируй. К счастью они не чужды европейской и в том числе немецкой элите,к которой не вы не ваши дети принадлежать не будут и поэтому всегда будут эти ценности отвергать или если история повторится,как это часто бывает, топтать сапогами,аппелируя к своим инстинктам
26.04.07 08:53
Хотелось только пару строк процитировать, да жаль было слова из песни выкидывать. Повторю на бис! Особенно про душевность понравилось и какие-то естественные эмоции. Вы очень правы - некоторым этого недостает, пытаются продолжать традиции на новой родине. А попытки жить душевно и с естественными эмоциями не совсем понятны местному населению, тем более это частенько сопровождается вызовом полиции.
P.S.А если уж Вы "ко всем обращаетесь", то позвольте и мне от всех порадоваться Вашему счастью жить душевно и с естественными эмоциями.
in Antwort ludmilamac 26.04.07 08:05
В ответ на:
Прочитала ваши посты,что же вы даже на "новой " Родине место себе никак не найдете, я ко всем обращаюсь.Вот я думаю, что я счасливый человек, мне ничего никому доказывать не приходиться, была в Европе, еще много где, да хорошо, чисто, культура, но душевности, каких-то естественных эмоций у людей нет,вот и начинаешь понимать, что ты чужой, что поедешь обратно домой, при приезде вдохнешь бензин, увидишь грязные улицы, пойдешь на работу, за которую платят пусть и не так много, как где-то в Европе, но на любимую работу, на которую хочется идти,поедешь на дачу, пусть на такую где нет водопровода, и думаешь: "Я дома"!А так же думаю, к какому же типу людей себя отнести, к истиным патриотам,"лживым" патриотам, или просто к людям которым хорошо? Но ладно это я так, смотрю в окно, птички поют, город живет, страна живет, и дай бог ей жить лучше и лучше!!!!!
Прочитала ваши посты,что же вы даже на "новой " Родине место себе никак не найдете, я ко всем обращаюсь.Вот я думаю, что я счасливый человек, мне ничего никому доказывать не приходиться, была в Европе, еще много где, да хорошо, чисто, культура, но душевности, каких-то естественных эмоций у людей нет,вот и начинаешь понимать, что ты чужой, что поедешь обратно домой, при приезде вдохнешь бензин, увидишь грязные улицы, пойдешь на работу, за которую платят пусть и не так много, как где-то в Европе, но на любимую работу, на которую хочется идти,поедешь на дачу, пусть на такую где нет водопровода, и думаешь: "Я дома"!А так же думаю, к какому же типу людей себя отнести, к истиным патриотам,"лживым" патриотам, или просто к людям которым хорошо? Но ладно это я так, смотрю в окно, птички поют, город живет, страна живет, и дай бог ей жить лучше и лучше!!!!!
Хотелось только пару строк процитировать, да жаль было слова из песни выкидывать. Повторю на бис! Особенно про душевность понравилось и какие-то естественные эмоции. Вы очень правы - некоторым этого недостает, пытаются продолжать традиции на новой родине. А попытки жить душевно и с естественными эмоциями не совсем понятны местному населению, тем более это частенько сопровождается вызовом полиции.
P.S.А если уж Вы "ко всем обращаетесь", то позвольте и мне от всех порадоваться Вашему счастью жить душевно и с естественными эмоциями.
26.04.07 09:02
in Antwort kaputter roboter 26.04.07 08:53
естественные эмоции -ваши слабости, но у нас(мужчин) они тоже есть. Эх накатило... Пойду ка я в гараж ,припаду к выхлопной трубе,про Москву вспомню...
Но вот работу ,где мало платят,никогда не любил, ни там,ни здесь.
Но вот работу ,где мало платят,никогда не любил, ни там,ни здесь.

26.04.07 09:06
in Antwort kaputter roboter 26.04.07 08:53
Не путаете ли вы нормальнве отношения между людьми, без доносов на соседей, и отсутсвия элементарного одиночества, что согласитесь, для Европы становиться нормой, с хулиганством. А за хулиганство и в России, сдадут куда надо, а в Европе, чтобы не остаться вообще без общения, придеться искать себе компанию в общине к которой пренадлежишь, это ладно, если работаешь,те находишься в коллективе, а если ты домохозяйка,и к немецкой соседке просто так не зайдешь, впрочем бесполезно говорить на эту тему, а что касается России, где так я понимаю "душевность" и "хулиганство" одно и тоже, так вот моей соседке никто не мешает вызывать каждый день милицию по любому поводу, писать в ЖЭК и Лужкову, человек сам создает себе условия, в которых ему будет хорошо, независимо от
страны, только менталитет общества не изменить, а вот добиться работы закона, можно в полне.
26.04.07 09:17
Еще раз неприкрыто радуюсь за Вас!
P.S. А приходы соседок на бывшей родине меня просто достали! Отдыхаю здесь!" Хочу ем, хочу сплю, хочу на транзисторе играю!" И никакая соседка с просьбой одолжить пару килограммов до ... (все равно не вернет!) мне не страшна!
in Antwort ludmilamac 26.04.07 09:06
В ответ на:
Не путаете ли вы нормальнве отношения между людьми, без доносов на соседей, и отсутсвия элементарного одиночества, что согласитесь, для Европы становиться нормой, с хулиганством. А за хулиганство и в России, сдадут куда надо, а в Европе, чтобы не остаться вообще без общения, придеться искать себе компанию в общине к которой пренадлежишь, это ладно, если работаешь,те находишься в коллективе, а если ты домохозяйка,и к немецкой соседке просто так не зайдешь, впрочем бесполезно говорить на эту тему, а что касается России, где так я понимаю "душевность" и "хулиганство" одно и тоже, так вот моей соседке никто не мешает вызывать каждый день милицию по любому поводу, писать в ЖЭК и Лужкову, человек сам создает себе условия, в которых ему будет хорошо, независимо от страны, только менталитет общества не изменить, а вот добиться работы закона, можно в полне.
Не путаете ли вы нормальнве отношения между людьми, без доносов на соседей, и отсутсвия элементарного одиночества, что согласитесь, для Европы становиться нормой, с хулиганством. А за хулиганство и в России, сдадут куда надо, а в Европе, чтобы не остаться вообще без общения, придеться искать себе компанию в общине к которой пренадлежишь, это ладно, если работаешь,те находишься в коллективе, а если ты домохозяйка,и к немецкой соседке просто так не зайдешь, впрочем бесполезно говорить на эту тему, а что касается России, где так я понимаю "душевность" и "хулиганство" одно и тоже, так вот моей соседке никто не мешает вызывать каждый день милицию по любому поводу, писать в ЖЭК и Лужкову, человек сам создает себе условия, в которых ему будет хорошо, независимо от страны, только менталитет общества не изменить, а вот добиться работы закона, можно в полне.
Еще раз неприкрыто радуюсь за Вас!

P.S. А приходы соседок на бывшей родине меня просто достали! Отдыхаю здесь!" Хочу ем, хочу сплю, хочу на транзисторе играю!" И никакая соседка с просьбой одолжить пару килограммов до ... (все равно не вернет!) мне не страшна!
26.04.07 09:46
in Antwort kaputter roboter 26.04.07 09:17
Так что-то одалживать и в России уже никто не приходит,в СССР было, и кануло в лету, может где-то в деревнях и есть, у меня просто стойкое ощущение что для вас Россия и СССР одно и тоже. Я тоже помню, как в детстве забулдыги три рубля на бутылку просили, но только нет этих забулдыг, вымерли, и слава богу, а отношения между людьми остались, приходит соседка, интеллигентный человек,пиво попить, и паразитничесвом не занимается,как ваши бывшие соседки.Я вам ничего не доказываю, а говорю что менталитет не изменить,окультурить можно, и законы соблюдать можно, у нас свалки у дороги на даче устраивали-отрицательная черта российского менталитета, собрались жители, поставили шлагбаум, посадили травку, разбили клумбы, чистота, порядок, только общение от этого меньше не стало, да и люди
не изменились,но впрочем мы с вами сейчас о разных вещах говорим.
26.04.07 09:53
Так отчего же Вам "всех нас" так жалко? Я за Вас радуюсь - Вы меня жалеете!
in Antwort ludmilamac 26.04.07 09:46
В ответ на:
Я вам ничего не доказываю
Я вам ничего не доказываю
Так отчего же Вам "всех нас" так жалко? Я за Вас радуюсь - Вы меня жалеете!
26.04.07 09:53
А как это играть на транзисторе? Что надо принять, чтобы он заиграл?
26.04.07 09:56
Теперь и я Вас пожалею. Классику не знаете!
in Antwort ludmilamac 26.04.07 09:53
В ответ на:
Теперь и я Вас пожалею. Классику не знаете!
26.04.07 09:57
Я никого не жалею,мне просто удивительно почему вы даже в другой стране никак к консенсусу не придете, и СССР нет, да делить уже тоже между собой нечего,если хотите знать, если вам хорошо, я за вас рада!