Login
Самоидентификация
26.04.07 00:28
in Antwort mahdavikia 26.04.07 00:25
26.04.07 00:30
Шлосс, поведайте о Ценностях, а? Пусть Ваших, или чьих-нить ещ╦. Только без "десяток до получки" и "жадно горящих еврейских глазах" и пачек Мальборо.
А то ведь действительно скатываемся.
in Antwort Schloss 26.04.07 00:21
В ответ на:
Ценности мутируют до первобытной простоты...
Ценности мутируют до первобытной простоты...
Шлосс, поведайте о Ценностях, а? Пусть Ваших, или чьих-нить ещ╦. Только без "десяток до получки" и "жадно горящих еврейских глазах" и пачек Мальборо.
А то ведь действительно скатываемся.

26.04.07 00:32
in Antwort -Widd- 26.04.07 00:23
А Ваш тр╦п, стало быть... привед╦т всех нас... под знам╦на либе... леби... (дальше непечатно)... 

26.04.07 00:38
in Antwort mahdavikia 26.04.07 00:28
26.04.07 00:39
in Antwort -Widd- 26.04.07 00:30
Минуточку!
... Вы тут, на соседней ветке разразились историей жизни некоего Борманна на целый разворот, а мне, стало быть, и пары постов нельзя?... Либералисмус у Вас какой то... не либеральный... прости Господи, и отведи от более точных обозначений... 

26.04.07 00:40
in Antwort -Widd- 26.04.07 00:38
26.04.07 00:44
Думаю, что дело не только в страхе. "У местных" пусть и подсознательно живет аккумулированный
исторический опыт. Были в истории Германии периоды не очень либеральные и даже очень нелиберальные -
а вот такого длительного мирного, свободного и благополучного процветания как при разгуле самого оголтелого либерализма
не было.
У заезжих пророков - другой опыт и потому другие рецепты на тему "чего в супе не хватает".
Особенно забавно их уверенность, что им виднее и их мнение самое правильное.
Кухонное бурчание - дело пустое. Истинные интересы людей определйются у избирательной урны -
когда знают что за базар отвечать придется.
Отношение к иностранцам на работе - да в Германии, по моему опыту не очень важное (если сравнить
с другими более либеральными странами).
Но, опять таки по моим субьективным наблюдениям, тенденция за последние лет 10 скорее
положительная.
in Antwort -Widd- 26.04.07 00:26
В ответ на:
поскольку здоровый страх перед экстремизмом пока присуствует у местных
поскольку здоровый страх перед экстремизмом пока присуствует у местных
Думаю, что дело не только в страхе. "У местных" пусть и подсознательно живет аккумулированный
исторический опыт. Были в истории Германии периоды не очень либеральные и даже очень нелиберальные -
а вот такого длительного мирного, свободного и благополучного процветания как при разгуле самого оголтелого либерализма
не было.
У заезжих пророков - другой опыт и потому другие рецепты на тему "чего в супе не хватает".
Особенно забавно их уверенность, что им виднее и их мнение самое правильное.
Кухонное бурчание - дело пустое. Истинные интересы людей определйются у избирательной урны -
когда знают что за базар отвечать придется.
Отношение к иностранцам на работе - да в Германии, по моему опыту не очень важное (если сравнить
Но, опять таки по моим субьективным наблюдениям, тенденция за последние лет 10 скорее
положительная.
26.04.07 00:45
in Antwort Schloss 26.04.07 00:39, Zuletzt geändert 26.04.07 02:12 (-Widd-)
Если я начну расскзазывть о том, какую глупость и чёрноанектодитческую мерзость видел в Германии за 16 лет моей жизни - или сервер Германки рухнет...
Или забанят меня на веки вечные... Конечно, кто-то изначально попадает в Берлин, а кто-то в провинциальный Хрюкинген, у каждого свой опыт. Не повезло.
Пришлось по ряду обстоятельств работать там.
Хотя это и было в 1993 - 1996 годах - буду помнить. И уехать не мог, работать надо было. Но насмотрелся - впечатлений на всю жизнь... Пожалуйста, не провоцируйте меня на рассказы о камрадах из Хрюкингена, боюсь сорваться...
Ладно бы просто человеческая ограниченность, злобность, мелочная завистливость... Так нет же - всё под соусом национальной гордости! И примесью дикой агрессии к тем, кто живёт, думает иначе... Или, думает вообще. Нет в этом патриотизма, есть просто изнанка ущербности

Нет в этом ни любви к Родине... Германии... Грех называть это таким словом. - просто обычный гонор. И симпатии "нашего брата" к подобному - позор не меньший. Для страны, которая нас приняла.
Или забанят меня на веки вечные... Конечно, кто-то изначально попадает в Берлин, а кто-то в провинциальный Хрюкинген, у каждого свой опыт. Не повезло.
Пришлось по ряду обстоятельств работать там.
Хотя это и было в 1993 - 1996 годах - буду помнить. И уехать не мог, работать надо было. Но насмотрелся - впечатлений на всю жизнь... Пожалуйста, не провоцируйте меня на рассказы о камрадах из Хрюкингена, боюсь сорваться...

Ладно бы просто человеческая ограниченность, злобность, мелочная завистливость... Так нет же - всё под соусом национальной гордости! И примесью дикой агрессии к тем, кто живёт, думает иначе... Или, думает вообще. Нет в этом патриотизма, есть просто изнанка ущербности

Нет в этом ни любви к Родине... Германии... Грех называть это таким словом. - просто обычный гонор. И симпатии "нашего брата" к подобному - позор не меньший. Для страны, которая нас приняла.
26.04.07 00:48
Да, а девочку турчанку довели у нас на той самой фирме до психушки...
in Antwort wittness 26.04.07 00:44
В ответ на:

26.04.07 00:52
Но почему же та же Голландия при вс╦м е╦ либерализме - более благополучная?
in Antwort wittness 26.04.07 00:44
В ответ на:
не было.
не было.
Но почему же та же Голландия при вс╦м е╦ либерализме - более благополучная?
26.04.07 00:55
Для этого совсем не обязательно ехать в Германии в Ваш ухрюпинск..
Вспомните какие посты писала истая москвичка цветочек или её подельники.... - 100% - шиза!!!
in Antwort -Widd- 26.04.07 00:48
В ответ на:
Для этого совсем не обязательно ехать в Германии в Ваш ухрюпинск..

Вспомните какие посты писала истая москвичка цветочек или её подельники.... - 100% - шиза!!!

Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
26.04.07 00:57
in Antwort -Widd- 26.04.07 00:52
Может я не точно выразился.
Послевоенный период в Германии - самый оголтело либеральный. И самый благополучный, мирный и свободный.
Такой опыт закрепляется в подсознании, что бы там ни бурчали на кухнях.
Потому движет "местными" избирателями не страх, а именно этот поколениями аккумулированный опыт.
Послевоенный период в Германии - самый оголтело либеральный. И самый благополучный, мирный и свободный.
Такой опыт закрепляется в подсознании, что бы там ни бурчали на кухнях.
Потому движет "местными" избирателями не страх, а именно этот поколениями аккумулированный опыт.
26.04.07 00:58
in Antwort anabis2000 26.04.07 00:55, Zuletzt geändert 26.04.07 01:04 (-Widd-)
26.04.07 00:58
in Antwort -Widd- 25.04.07 14:38
Да бросьте эту давно наскучившую песню (столько раз здесь терлась всуе ентими "русскими" немцами). Всё от человека
- если он помнит кто его мать и отец, Землю , где он родился, то не надо ему втолковывать кто он.
- а если всё вышеперечисленное не важно, что тогда ныть - подстраивайся и подлаживайся , ведь ты за этим и ехал. А совесть?! Да засунь её в ... , ведь ты ехал на Запад не за совестью!
И не надо при этом быть взрослым или крутым. Как пример - мои дети, что большую часть школы провели в США
- не они стали американцами, а большая часть их друзей научилась лопотать по русски, а когда я уезжал на родину , то в разговоре со мной директрисса сообщила , что она "выбила" уроки русского языка для школы. Вот это и есть воспитанная мной самоидентификация и характер! IMHO
- если он помнит кто его мать и отец, Землю , где он родился, то не надо ему втолковывать кто он.
- а если всё вышеперечисленное не важно, что тогда ныть - подстраивайся и подлаживайся , ведь ты за этим и ехал. А совесть?! Да засунь её в ... , ведь ты ехал на Запад не за совестью!
И не надо при этом быть взрослым или крутым. Как пример - мои дети, что большую часть школы провели в США
- не они стали американцами, а большая часть их друзей научилась лопотать по русски, а когда я уезжал на родину , то в разговоре со мной директрисса сообщила , что она "выбила" уроки русского языка для школы. Вот это и есть воспитанная мной самоидентификация и характер! IMHO
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.
26.04.07 01:01
Если невмочь хотца раздвать "оценки" - поставьте ещё одну пятёрку по политологии (по советской системе) одну тому самому бритоголовому ублюдку, чей файл я прицепил.
А я обойдусь и без Ваших оценок.
in Antwort mahdavikia 26.04.07 00:40, Zuletzt geändert 26.04.07 02:45 (-Widd-)
В ответ на:
А Вы бесславно провалили и этот экзамен...
А Вы бесславно провалили и этот экзамен...
Если невмочь хотца раздвать "оценки" - поставьте ещё одну пятёрку по политологии (по советской системе) одну тому самому бритоголовому ублюдку, чей файл я прицепил.
А я обойдусь и без Ваших оценок.

26.04.07 01:04
Да, Вы, наверное правы. Тема надоела всем. Повёлся...
Спасибо за разумный постинг. Наконец-то...
in Antwort Mood 26.04.07 00:58, Zuletzt geändert 26.04.07 01:09 (-Widd-)
В ответ на:
Да бросьте эту давно наскучившую песню
Да бросьте эту давно наскучившую песню
Да, Вы, наверное правы. Тема надоела всем. Повёлся...
В ответ на:
Спасибо за разумный постинг. Наконец-то...

26.04.07 01:05
in Antwort -Widd- 26.04.07 00:58
Вы привели пример что сделали с турчанкой на немецкой фирме...
Я Вам привёл пример с живым ником, которая никогда не работала на немецкой фирме, а только на нквд всю жизнь работала...
И полная шизо...
Что касается взаимоотношений на немецких фирмах - всё зависит от уровня...
Одна знакомая с двумя высшими зареклась говорить впредь, когда паковала колбасу, что у неё первое образование - педагогическое,
а второе - дипломированный психолог... "Коллеги" по упаковке ржали над ней открыто и с ног валились от смеха!!!
Я Вам привёл пример с живым ником, которая никогда не работала на немецкой фирме, а только на нквд всю жизнь работала...
И полная шизо...
Одна знакомая с двумя высшими зареклась говорить впредь, когда паковала колбасу, что у неё первое образование - педагогическое,
а второе - дипломированный психолог... "Коллеги" по упаковке ржали над ней открыто и с ног валились от смеха!!!

Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
26.04.07 01:10
in Antwort anabis2000 26.04.07 01:05
---------------------------------------
При чем здесь немецкие или российские фирмы.
Везде отношение к работнику - дело менеджмента. И что самое удивительное
- менеджмент Германии более подвержен эмоционально-личностной оценке работников , а не его прфессиональным качествам , чем в России. IMHO, мои наблюдения.
---------------------------------------
При чем здесь немецкие или российские фирмы.
Везде отношение к работнику - дело менеджмента. И что самое удивительное
- менеджмент Германии более подвержен эмоционально-личностной оценке работников , а не его прфессиональным качествам , чем в России. IMHO, мои наблюдения.
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.
26.04.07 01:12
И здесь Вы правы. ...
in Antwort Mood 26.04.07 01:10
В ответ на:
менеджмент Германии более подвержен эмоционально-личностной оценке работников , а не его прфессиональным качествам
менеджмент Германии более подвержен эмоционально-личностной оценке работников , а не его прфессиональным качествам
И здесь Вы правы. ...