Вход на сайт
Самоидентификация
27.04.07 18:30
в ответ mahdavikia 27.04.07 15:08
может хватит словоблудием заниматься,тошнит уже от ваших выворачиваний.
позиции ясны,если вам и дальше хочется дискутировать на эту тему,только без меня.
п.с. был бы ВИД евреем,сразу бы стало ясно откуда у либерализма ноги растут,не так ли ?
Но он русский немец и либерал, а это вас ещё больше раздражает. Вот вам и неймётся
позиции ясны,если вам и дальше хочется дискутировать на эту тему,только без меня.
п.с. был бы ВИД евреем,сразу бы стало ясно откуда у либерализма ноги растут,не так ли ?
Но он русский немец и либерал, а это вас ещё больше раздражает. Вот вам и неймётся

27.04.07 18:46
Что-то странно, кргда женщины так пишут - что значит настоящая красавица и, что значит красавица, вообще?
Это, к сожалению категории института торговли женской красотой и женщинами, как таковыми. Живите, рожайте воспитывайте детей, если найд╦тся время и желание, делайте карьеру, но не надо быть украшением стола, прекрасной половиной человечества (" выпьем за баб (женщин)"), это унижает женщину, а не возвеличивает.
Прошу прощения, что не по теме.
в ответ ludmilamac 27.04.07 08:20
В ответ на:
А настоящих красавиц в Голливуде не встретишь, это не показатель.
А настоящих красавиц в Голливуде не встретишь, это не показатель.
Что-то странно, кргда женщины так пишут - что значит настоящая красавица и, что значит красавица, вообще?
Это, к сожалению категории института торговли женской красотой и женщинами, как таковыми. Живите, рожайте воспитывайте детей, если найд╦тся время и желание, делайте карьеру, но не надо быть украшением стола, прекрасной половиной человечества (" выпьем за баб (женщин)"), это унижает женщину, а не возвеличивает.
Прошу прощения, что не по теме.
27.04.07 18:52
в ответ mahdavikia 27.04.07 18:33
Меня удивляет, что автор темы, высказав интересную мысль о том, что общество отторгает либеральные идеи из инстинкта самосохранения, и что он, автор, по этой причине не чувствует себя в безопасности, отказывается развивать свою мысль...
Мы с тов. Бабековым задали ему уточняющий вопрос: не имеет ли он в виду под обществом понятие "толпа"..? На что получили ответ: нет, общество...
Значит, принимаем.. Далее вопрос: в чем именно автор видит опасность (угрозу) обществу со стороны либеральных идей?
Разве это не актуальный вопрос..? И нет никакого словоблудия, с моей стороны - и я попрошу впредь некоторых товарищей подбирать выражения.
Мы с тов. Бабековым задали ему уточняющий вопрос: не имеет ли он в виду под обществом понятие "толпа"..? На что получили ответ: нет, общество...
Значит, принимаем.. Далее вопрос: в чем именно автор видит опасность (угрозу) обществу со стороны либеральных идей?
Разве это не актуальный вопрос..? И нет никакого словоблудия, с моей стороны - и я попрошу впредь некоторых товарищей подбирать выражения.
27.04.07 19:08
Да успокойтесь Вы
. Вот, выпейте
Ну, оговорился, не более, а Вы уже и обрадовались и схватились за это, как утопающий за корягу и поставили это едва ли не главным из того, что я сказал. Если внимательно читали, я откорректировал свою неправильную мысль.
Могу повторить ещё раз.
Считаю толпой - толпу, которая называет себя "обществом". Теперь уже - (с)

Могу повторить ещё раз.
Считаю толпой - толпу, которая называет себя "обществом". Теперь уже - (с)
27.04.07 19:16
Нормально... Только это следовало страниц с пяток назад сказать..
И как теперь вызлядит Ваш тезис..?
"Толпа, из инстинкта самосохранения, отвергает либеральные идеи - это угрожает безопасности носителя этих идей тов. Вида"
Так..?
А толпу, которая не называет себя обществом, толпой Вы не считаете..?
В ответ на:
Считаю толпой - толпу, которая называет себя "обществом". Теперь уже
Считаю толпой - толпу, которая называет себя "обществом". Теперь уже
Нормально... Только это следовало страниц с пяток назад сказать..

И как теперь вызлядит Ваш тезис..?
"Толпа, из инстинкта самосохранения, отвергает либеральные идеи - это угрожает безопасности носителя этих идей тов. Вида"
Так..?
27.04.07 19:22
Сказал, вот не помню, страниц с пяток или нет, считать не буду но сказал.
И о том, что я не из пугливых, я тоже сказал. Вы, вообще, внимательно
читаете мои собщения?
Или читаете только то, что Вам удобно?
Защищая определённые идеи, ореинтируешься вообще-то не на опасность-безопаность, а на совесть...
читаете мои собщения?

Защищая определённые идеи, ореинтируешься вообще-то не на опасность-безопаность, а на совесть...
27.04.07 19:28
Ну, толпы разные бывают. Это уж в зависимости от внутреннего содержания, которую представляет та или иная группа людей.
Встречный вопрос теперь к Вам. Кого Вы называете толпой, а кого обществом?
в ответ mahdavikia 27.04.07 19:16
В ответ на:
Ну, толпы разные бывают. Это уж в зависимости от внутреннего содержания, которую представляет та или иная группа людей.
Встречный вопрос теперь к Вам. Кого Вы называете толпой, а кого обществом?
27.04.07 19:28
Так учитесь выражать мысль четко - уважая собеседника.
А то: в ответ на свою же мысль у Вас последовало: "Много букаф. Низачот"... Что это такое..? Хулиганство... Можно же сказать так: "Я ошибся, теперь мой тезис звучит так:...."
Впредь, пожалуйста, поступайте корректнее.
в ответ -Widd- 27.04.07 19:22
В ответ на:
Сказал, вот не помню, страниц с пяток, но сказал.
читаете мои собщения?
Сказал, вот не помню, страниц с пяток, но сказал.
читаете мои собщения?
Так учитесь выражать мысль четко - уважая собеседника.
А то: в ответ на свою же мысль у Вас последовало: "Много букаф. Низачот"... Что это такое..? Хулиганство... Можно же сказать так: "Я ошибся, теперь мой тезис звучит так:...."
Впредь, пожалуйста, поступайте корректнее.
27.04.07 19:39
Ну, если Вас так оскорбило моё хулиганство про "многа букаф". Ок, каюсь. Оффтоп. Впредь только истинно русский язык.
Тогда я требую извиниться за "раздачу оценок" Поскольку Вы здесь не в роли преподавателя, а я не в роли ученика здесь, и говорим мы на равных.
Хотя мне оценка Ваша - что слону дробинка, но будем объективны.
Есть ещё чего-нибудь? По теме. Только не тяните, я вообще-то работаю сейчас...
И беседовать давайте по существу, а не ради спора.
Тогда я требую извиниться за "раздачу оценок" Поскольку Вы здесь не в роли преподавателя, а я не в роли ученика здесь, и говорим мы на равных.

Хотя мне оценка Ваша - что слону дробинка, но будем объективны.
Есть ещё чего-нибудь? По теме. Только не тяните, я вообще-то работаю сейчас...
И беседовать давайте по существу, а не ради спора.
27.04.07 19:52
в ответ -Widd- 27.04.07 19:40
Дело не в оскорблении. Ниже я Вам обьясню, в чем дело...
.........
Об ассоциациях говорить трудно вообще. Но я попытаюсь...
Вот, например:
когда человек выкрикивает необдуманные лозунги, а потом, когда его просят пояснить (уточнить), что он имеет в виду - он отвечает примерно так: "Много букаф... Низачот" (все относится к его собственным лозунгам, которые он сам выбрасывал только что в толпу..!)... Для меня очевидно: это не есть человек общества. Это - человек толпы...
.........
В ответ на:
Хорошо, Вы не называли, но какие ассоциации у Вас вызывает слово "толпа"?
Хорошо, Вы не называли, но какие ассоциации у Вас вызывает слово "толпа"?
Об ассоциациях говорить трудно вообще. Но я попытаюсь...
Вот, например:
когда человек выкрикивает необдуманные лозунги, а потом, когда его просят пояснить (уточнить), что он имеет в виду - он отвечает примерно так: "Много букаф... Низачот" (все относится к его собственным лозунгам, которые он сам выбрасывал только что в толпу..!)... Для меня очевидно: это не есть человек общества. Это - человек толпы...
27.04.07 20:00
И это всё? Если "низачот" для Вас лозунг, или Вы видели ещё лозунги у меня, то увольте меня от общения дальшейшего с Вами. Не взыщите.
Вы начало ветки вообще читали? Шло то всё в нормальном ключе сначала.
Но, кроме меня грешнаго, (ладно, со мной всё понятно,
) где Вы ещё видите предствителей "толпы"
И почему они попадают под Ваше определение, (если попадают?)
Вы начало ветки вообще читали? Шло то всё в нормальном ключе сначала.
Но, кроме меня грешнаго, (ладно, со мной всё понятно,

И почему они попадают под Ваше определение, (если попадают?)
27.04.07 20:05
Не тянете Вы на педагога, уж простите. 
А благодарность я высказал уже вчера всем, включая оппонентов и тех, кто меня поддержал. Если Вы, опять же внимательно читали.
Если есть, что сказать по теме - именно в той форме, как я её начал (поднимите ветку и прочитайте первое сообщение)
По теме, я вижу, сказать Вам больше нечего. Вы перешли к обсуждению меня. Обо мне можете написать мне в личку.
Не думаю, что кому-нить тут интересны наши претензии друг к другу.

А благодарность я высказал уже вчера всем, включая оппонентов и тех, кто меня поддержал. Если Вы, опять же внимательно читали.
Если есть, что сказать по теме - именно в той форме, как я её начал (поднимите ветку и прочитайте первое сообщение)
По теме, я вижу, сказать Вам больше нечего. Вы перешли к обсуждению меня. Обо мне можете написать мне в личку.
Не думаю, что кому-нить тут интересны наши претензии друг к другу.
27.04.07 22:31
Дык вроде это Вы терпели два года и дождались таки счастья... - самоидентифицировались и выплеснули в мой адрес что накопилось на душе
за отчётный период...
Интересно через сколько лет Вас снова осенит... или как там у творческих личностей - посетит муза... или
очередная мысль сверху обретёт своего нового хозяина в Вашем лице... ???
"Корабли постоят и ложатся на курс,
Но они возвращаются сквозь непогоды.
Не пройдет и два года - и я появлюсь,
Не проёдёт и два года..."
В ответ на:
потерпите
потерпите
Дык вроде это Вы терпели два года и дождались таки счастья... - самоидентифицировались и выплеснули в мой адрес что накопилось на душе
за отчётный период...

Интересно через сколько лет Вас снова осенит... или как там у творческих личностей - посетит муза... или
очередная мысль сверху обретёт своего нового хозяина в Вашем лице... ???

"Корабли постоят и ложатся на курс,
Но они возвращаются сквозь непогоды.
Не пройдет и два года - и я появлюсь,
Не проёдёт и два года..."
Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8