Вход на сайт
Самоидентификация
26.04.07 19:25
Почему это не выгодно? очень даже выгодно,потому как все политические этаблированные партии исповедуют именно эти ложные убеждения возвед╦нные в ранг религии.
Да что вы здесь нес╦те,кто вас в Германии побь╦т за либерализм?
в ответ -Widd- 25.04.07 20:27
В ответ на:
поэтому представлять "либеральные ценности" ( не люблю до тошноты эти м╦ртвые штампы) на сегодняшний день крайне невыгодно. А иногда и небезопасно.
поэтому представлять "либеральные ценности" ( не люблю до тошноты эти м╦ртвые штампы) на сегодняшний день крайне невыгодно. А иногда и небезопасно.
Почему это не выгодно? очень даже выгодно,потому как все политические этаблированные партии исповедуют именно эти ложные убеждения возвед╦нные в ранг религии.
В ответ на:
А иногда и небезопасно.
А иногда и небезопасно.
Да что вы здесь нес╦те,кто вас в Германии побь╦т за либерализм?
26.04.07 19:44
Франциско, за либерализм в Германии могут побить. Эти самые камрады что из местечкового Хрюкингена, что из большого и славного Лейпцига, что кухонные, что воинствующие...
Не всегда - физически.(Хотя физически - тоже). На работе психотеррор могут устроить, письма с угрозами писать, срывать телефон....
А если, согласно статистике более 50 процентов предприятий подверженно моббингу и часто это на национальной почве - тогда можно представить "демократию" состоящую из маленьких местечковых диктатур.
Не всегда - физически.(Хотя физически - тоже). На работе психотеррор могут устроить, письма с угрозами писать, срывать телефон....
А если, согласно статистике более 50 процентов предприятий подверженно моббингу и часто это на национальной почве - тогда можно представить "демократию" состоящую из маленьких местечковых диктатур.
26.04.07 19:52
И что это вы такой пугливый? да не бойтесь вы их они вас и не побьют.
Ну да ладно,что-то наша беседа так и не сдвинулась с мёртвой точки,поэтому подойдём к ней с другой стороны-вы тут мне задали кучу всевозможных вопросов,на все из них я как мог ответил.уж не обессутьте,но теперь у меня к вам вопрос,по какой причине вы придерживаетесь рискуя жизнью этих,прости господи,либеральных убеждений,меня интересует вопрос почему?
Ну вот,как ответ держать так сразу прощайте.
В ответ на:
Эти самые камрады из что из Хрюкингена, что из Лейпцига, что кухонные, что воинствующие...
Эти самые камрады из что из Хрюкингена, что из Лейпцига, что кухонные, что воинствующие...
И что это вы такой пугливый? да не бойтесь вы их они вас и не побьют.
Ну да ладно,что-то наша беседа так и не сдвинулась с мёртвой точки,поэтому подойдём к ней с другой стороны-вы тут мне задали кучу всевозможных вопросов,на все из них я как мог ответил.уж не обессутьте,но теперь у меня к вам вопрос,по какой причине вы придерживаетесь рискуя жизнью этих,прости господи,либеральных убеждений,меня интересует вопрос почему?
В ответ на:
- прощайте
- прощайте
Ну вот,как ответ держать так сразу прощайте.
26.04.07 20:04
Я не из пугливых, Франциско. А почему я поддерживаю этих "прости Господи убеждений" Вам, похоже уже не понять.
Это мне окончательно стало ясно после Вашего последнего опуса нику Mood.
Продолжать с Вами дискутировать не хочу больше. Не взыщите. Идите с Богом ...
Это мне окончательно стало ясно после Вашего последнего опуса нику Mood.
Продолжать с Вами дискутировать не хочу больше. Не взыщите. Идите с Богом ...
26.04.07 21:02
в ответ -Widd- 26.04.07 20:04
Мне просто - у меня с самоиндификацией проблем нет. Русская была, русской и останусь, даже и с немецким паспортом. Зато как интересно новое открывать. Пара наших с мужем диалогов:
я: - Ну вот и зима началась.
муж: - Почему?
я: - Первое декабря.
муж: - Ну и что?
Смотрю в календарь: начало зимы 21 декабря. Муж объясняет: есть деление на астрономические времена года, что чаще применяется в Германии, и метеорологические, что чаще применяется в России. Откровенно говоря, я в России ни разу ине слышала, что зима может начинаться 21 декабря.
муж: - Один центнер, то есть 50 кг
я поправляю: - 100 кг
муж: - Чему вас в школе учили?!!!! Центнер - 50 кг
я: - Это ты просто забыл, центнер - 100 кг
вмешивается ребёнок: - родители, это в России центнер 100 кг и в переводе на немецкий называется Doppelzentner, а в Германии Zentner - 50 кг и переводится на русский как полцентнера.
я: - Надеюсь, ты это узнала не после контрольной!!!!!!!!!
Ну про абсолютно разное понимание слова "интеллигенция" русскими и немцами мы, по-моему, уже и в ДК говорили. А как мило с мясными продуктами: котлет - это отбивная, фрикаделе - это котлета, клёсхен - это фрикадельки.
И это же только мелочи. А есть же ещё и такое понятие как разница менталитетов. Тут уж как интересно!!!!!! Поэтому сейчас о немецком менталитете говорить трудно: у фрговцев он один, у гдровцев другой, у немцев-переселенцев - третий. Всё переплавляется и глобализируется. И не без проблем, и не без споров.
я: - Ну вот и зима началась.
муж: - Почему?
я: - Первое декабря.
муж: - Ну и что?
Смотрю в календарь: начало зимы 21 декабря. Муж объясняет: есть деление на астрономические времена года, что чаще применяется в Германии, и метеорологические, что чаще применяется в России. Откровенно говоря, я в России ни разу ине слышала, что зима может начинаться 21 декабря.
муж: - Один центнер, то есть 50 кг
я поправляю: - 100 кг
муж: - Чему вас в школе учили?!!!! Центнер - 50 кг
я: - Это ты просто забыл, центнер - 100 кг
вмешивается ребёнок: - родители, это в России центнер 100 кг и в переводе на немецкий называется Doppelzentner, а в Германии Zentner - 50 кг и переводится на русский как полцентнера.
я: - Надеюсь, ты это узнала не после контрольной!!!!!!!!!
Ну про абсолютно разное понимание слова "интеллигенция" русскими и немцами мы, по-моему, уже и в ДК говорили. А как мило с мясными продуктами: котлет - это отбивная, фрикаделе - это котлета, клёсхен - это фрикадельки.
И это же только мелочи. А есть же ещё и такое понятие как разница менталитетов. Тут уж как интересно!!!!!! Поэтому сейчас о немецком менталитете говорить трудно: у фрговцев он один, у гдровцев другой, у немцев-переселенцев - третий. Всё переплавляется и глобализируется. И не без проблем, и не без споров.
-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!
26.04.07 21:15
Ну, думаю, что теперь все высказались по теме, включая модератора.
Всем спасибо, включая оппонетнтов, думаю тема исчерпала себя.
Наверное даже задолго до того, как я е╦ открыл.
Закрывать или нет - решать Вам, а я себя отправляю в добровольный, минимум суточный бан, работы в реале накопилось... пока тут дискутировал....
Всем всех благ.

в ответ novaya 26.04.07 21:02
Ну, думаю, что теперь все высказались по теме, включая модератора.

Наверное даже задолго до того, как я е╦ открыл.

Закрывать или нет - решать Вам, а я себя отправляю в добровольный, минимум суточный бан, работы в реале накопилось... пока тут дискутировал....
Всем всех благ.

26.04.07 21:22
"У хохлов тыквы называются кабаками, а кабаки шинками, и варят у них борщ с красненькими и с синенькими "такой вкусный! такой вкусный, что просто √ ужас!"" (с)
в ответ novaya 26.04.07 21:02
В ответ на:
А как мило с мясными продуктами: котлет - это отбивная, фрикаделе - это котлета, кл╦схен - это фрикадельки.
А как мило с мясными продуктами: котлет - это отбивная, фрикаделе - это котлета, кл╦схен - это фрикадельки.
"У хохлов тыквы называются кабаками, а кабаки шинками, и варят у них борщ с красненькими и с синенькими "такой вкусный! такой вкусный, что просто √ ужас!"" (с)
"Считать, что раки любят пиво, жестоко и несправедливо."
27.04.07 00:00
Да причем тут Ваша ветка?... Вспомнили тов. Жданова, о н╦м и речь... Ну извините,... за оффтоп...
Впрочем, Ваш заглавный вопрос сформулирован несколько абстрактно...
в ответ -Widd- 26.04.07 12:58
В ответ на:
и где конкретно в ЭТОЙ ветке Вы увидели "первобытность" Только аргументируйте
и где конкретно в ЭТОЙ ветке Вы увидели "первобытность" Только аргументируйте
Да причем тут Ваша ветка?... Вспомнили тов. Жданова, о н╦м и речь... Ну извините,... за оффтоп...

Впрочем, Ваш заглавный вопрос сформулирован несколько абстрактно...