Deutsch

Экономическое развитие стран из бСССР.

2636   27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 все
  serge-j свой человек24.04.07 21:06
24.04.07 21:06 
в ответ Bastler 24.04.07 20:09
есть разионализаторское предложение, записывайте у кого что на счетах, предупреждение или строгий выговор, и обменивайтесь, этой информацией
по факту передачи поста, тогда небудете спрашивать, да и читать всю белеберду не придется.
пожалуйста.
  Altwadd постоялец24.04.07 21:12
24.04.07 21:12 
в ответ Bastler 24.04.07 20:09
А вообщето хорошее предложение, сделать ка нибуть чтоб у юзверя было видно кол-во баннов и предупреждений, можно добавить автоматически после 3хпредупреждений банн , ну и самым много банным какой нибуть приз
  serge-j свой человек24.04.07 21:14
24.04.07 21:14 
в ответ Altwadd 24.04.07 21:12
ну и самым много банным какой нибуть приз
Вы гениальны, как всегда !
мэйл знакомое лицо24.04.07 21:33
24.04.07 21:33 
в ответ Altwadd 24.04.07 19:21

Это я или вы открыли ветку Экономическое развитие стран из бСССР.?
Уверяю вас, когда мне понадобится узнать об обеспечении Казахстана казахскими товарами, я просто воспользуюсь поисковыми машинами.

Эхма, вам задали вопрос, а вы в кусты - не хорошо. Вы же тут про космодром начали говорить, вот и продолжайте рассказывать про экономические успехи того же Казахстана: и про трусы и про майки и про штопанные презервативы, или еще про то, сколько гекталитров кумыса продает Казахстав в:
Германию
Францию
Бельгию
Какие все-таки марки автомобилей выпускает РК
Сколько процентов населения суверенной державы имеет автомобилей марки Вольво и Пежо
Не стенсятейсь и рассказывайте про РК - четко и с расстановкой. А мы - померяем!
мэйл знакомое лицо24.04.07 21:39
24.04.07 21:39 
в ответ Altwadd 24.04.07 19:21
о что благодоря вам мы узнали что РФ на самых последних местаъ по экон.развитию среди стран СНГ.
А это тут сеанс коллективного гипноза - уважаемое сообщество решило пересмотреть основы макроэкономики и ликвидировать за ненужностью неудобный для сообщества критерий - а именно ВВП - который хотя и является самым важным и занимает центральную роль при анализе экономического развития ка утверждает дюжина (Альтвад дюжина - в фигуральном смысле ) учебниковпо макроэкономике а также справочник Брокхауза. Но зачем же справочные данные этому сообществу, состоящему из аналитиков больших и малых размеров. Долой никому не нужные знания ! Да здравствует воинствующее невежество профанов ! Ура!(3 раза призывно)
  serge-j свой человек24.04.07 21:42
24.04.07 21:42 
в ответ мэйл 24.04.07 21:33
Сколько процентов населения суверенной державы имеет автомобилей марки Вольво и Пежо
-----------
в России тоже нет среднего класса.
  Altwadd постоялец24.04.07 21:46
24.04.07 21:46 
в ответ serge-j 24.04.07 21:42
В ответ на:
в России тоже нет среднего класса.

Точно, там или шрот 30 ти летний или что то с двигателем тракторного объёма
мэйл знакомое лицо24.04.07 21:49
24.04.07 21:49 
в ответ Altwadd 24.04.07 21:46
Да вы от темы от темы не отвлекайтесь - на вопросы четко и лаконично отвечайте.
мэйл знакомое лицо24.04.07 21:50
24.04.07 21:50 
в ответ serge-j 24.04.07 21:42
Пока что меня заинтересовал вполне конкретный вопрос , который я задал ему а именно Сколько процентов населения суверенной державы имеет автомобилей марки Вольво и Пежо
  serge-j свой человек24.04.07 21:53
24.04.07 21:53 
в ответ Altwadd 24.04.07 21:46
да и с людей тоже, все бедные...
  serge-j свой человек24.04.07 21:55
24.04.07 21:55 
в ответ мэйл 24.04.07 21:39, Последний раз изменено 24.04.07 22:01 (serge-j)
Да здравствует воинствующее невежество профанов ! Ура!(3 раза призывно)
--------------------------------------
я не удевлюсь если вы в среднем на " Вольво" в России ездили и 15 банок черной икры в день кушали.
  Altwadd постоялец24.04.07 22:10
24.04.07 22:10 
в ответ мэйл 24.04.07 21:33
В ответ на:
Эхма, вам задали вопрос, а вы в кусты - не хорошо.

Вопрос о трусах?
Это я вообщето констатировал факт, вам чего то надо было полезть в дебри и опозорится ещё раз, выставив на всеобщее обозрение три четверти россиян без отечественных трусоф
В ответ на:
Вы же тут про космодром начали говорить, вот и продолжайте рассказывать про экономические успехи того же Казахстана:

И снова, кто то причисляет ВВПгегтаровеликую к космическим державам, но забывают что у сырьевого придатка нет собственных полноценных космодромов.
В ответ на:
Казахстана: и про трусы и про майки и про штопанные презервативы,

Видишь ли....... дело в том что у среднего казахстанца зарплата поболее будет чем у среднего россиянина, так что комуто хватит дохода не штопать чего то
Вы угадаете жителю какой страны СНГ это более под силам?
Даные по з/п я приводил..........
В ответ на:
сколько гекталитров кумыса продает Казахстав в:
Германию
Францию
Бельгию

Марктшафт ист маркшафт, будет пользоватся что то гдет то, то быдет туда экспортироватся.
Как к примеру с грузинскими винами, решили в одной стране СНГ травить собственный народ собственным сурогатом, и нашла Грузия и Молдова другие рынки сбыта.
В ответ на:
Какие все-таки марки автомобилей выпускает РК

У вас гугль есть? там можете найти полняй спивок.
А в том городке где я жил шкоды и шевролет, что выпускали у вас в городке?
В ответ на:

Количество ауто в семьях казахстанцев превышает количество в семьях россиян.
В ответ на:
Не стенсятейсь и рассказывайте про РК - четко и с расстановкой. А мы - померяем!

Открывайте новою тему, лучше всего в ФХЗ
  Altwadd постоялец24.04.07 22:14
24.04.07 22:14 
в ответ мэйл 24.04.07 21:39
В ответ на:
именно ВВП - который хотя и является самым важным и занимает центральную роль при анализе экономического развития ка утверждает дюжина (Альтвад дюжина - в фигуральном смысле ) учебниковпо макроэкономике а также справочник Брокхауза.

И таким образом, скорее всего, экономического роста в нашей стране уже нет. Собственно говоря, ничего удивительного в этом нет. Абсолютно аналогичная макроэкономическая политика проводилась ╚командой Гайдара-Чубайса╩ в 90-е годы и тогда она сопровождалась и ростом инфляции, и падением производства. Почему сейчас все должно быть иначе? Потому что цены на нефть высокие? Но они (спасибо нашему Минфину!) никак не участвуют в нашей экономике, работают исключительно на Западе. Кризис ликвидности такой же, как в 90-е годы, уровень монетизации экономики в разы не дотягивает до нормального состояние, банки не выдают кредиты промышленности и так далее, и тому подобное. Так что можно смело считать, что все результаты, описанные вчера Грефом, это не результат экономического роста, а следствия того, что инфляционный рост цен переписали на экономический рост.
Беда только в том, что долго такую операцию проводить невозможно. Резкий рост цен в нашей экономике, сопровождающийся замедлением темпов роста (сейчас уже √ дошедший до падения) начался в 2004 году. И нет уверенности, что негативные последствия такой политики не скажутся еще до выборов конца 2007 года.

http://www.business.km.ru/magazin/view.asp?id=BFB9E82D34A04875A2F52FADEF163D61
  Altwadd постоялец24.04.07 22:16
24.04.07 22:16 
в ответ мэйл 24.04.07 21:50
В ответ на:
Пока что меня заинтересовал вполне конкретный вопрос , который я задал ему а именно Сколько процентов населения суверенной державы имеет автомобилей марки Вольво и Пежо

Вы бывали восточнее Новосиба?
9 из 10 проезжающих авто КРИВОРУКИЕ!!!!!!
В Казахстане они уже запрещены.
Это так.............., к слову...... о заботе и безопастности на дорогах
мэйл знакомое лицо24.04.07 22:28
24.04.07 22:28 
в ответ Altwadd 24.04.07 22:10

Вопрос о трусах?
Это я вообщето констатировал факт, вам чего то надо было полезть в дебри и опозорится ещё раз, выставив на всеобщее обозрение три четверти россиян без отечественных трусоф

Да что же вы такой непонятливый то, я же четко сформулировал вопросы. Про трусы как раз опозорились вы, взяв да и брякнов, что де все в китайском исподнем ходят. А оказалось, что это даалеко не так, но вы конечно же ничего другого как отбрехиваться не нашли.
Марктшафт ист маркшафт, будет пользоватся что то гдет то, то быдет туда экспортироватся.
Как к примеру с грузинскими винами, решили в одной стране СНГ травить собственный народ собственным сурогатом, и нашла Грузия и Молдова другие рынки сбыта.

Да погодите погодите, что же вы уже порядкомзаеженную пластинку поставили на ваш патефон. Я же задал вопрос:сколько гекталитров кумыса продает Казахстав в:
Германию
Францию
Бельгию

Не увиливайте - давайте ответ по существу. Кроме того озвучте процетуальный рост производства казахских (или казахстанских - как кстати правильно?) трусов. Не забудьте про объемы производства
У вас гугль есть? там можете найти полняй спивок.
А в том городке где я жил шкоды и шевролет, что выпускали у вас в городке?

Зачем мне гулгь, когда есть такой мощный поисковый движок в виде ваших ответов (правда увы пока по части ВВП дело с вашим пониманием швах - но все поправимо) Итак, пожалуйста озвучьте автомобили. И перестаньте задавать сами, вопросы, не ответив прежде на поставленные вам вопросы. Иначе возможно формирование мнения, что вы, задавая вопросы, таким образом обороняетесь, не зная ответ на поставленные вам вопросы.
Количество ауто в семьях казахстанцев превышает количество в семьях россиян.
Я задал вопрос Сколько процентов населения суверенной державы имеет автомобилей марки Вольво и Пежо - ответа - не получил. Будите любезны не увиливать и вновь прикрываться
- итак Сколько процентов РК имеет автомобилей марки Вольво и Пежо ( не сравнивая с другими державами? В процентом составе и абсолютные числа ) И конечно же ваше "ссылки в студиюууу цифири в студиюуу"
Открывайте новою тему, лучше всего в ФХЗ
Да что же вы меня в форум хочу все знать гоните. Не надо пожалуйста. Такой примитивный совет мог любой из ваших оппонетов -дать. Тут же тема про экономическое развитие стран бСССР - вот мы и послушаем "начальника транспортного цеха" (ц) Начинайте начинайте !
мэйл знакомое лицо24.04.07 22:30
24.04.07 22:30 
в ответ Altwadd 24.04.07 22:14
От того, что вы привели данную цитату, тот факт, что ВВП - главный индикатор экономического роста - не будет опровергнут.
мэйл знакомое лицо24.04.07 22:32
24.04.07 22:32 
в ответ Altwadd 24.04.07 22:16
Этотак к слову будет скорее всего флудом или еще чем. Вам я задал вопрос Пока что меня заинтересовал вполне конкретный вопрос , который я задал ему а именно Сколько процентов населения суверенной державы имеет автомобилей марки Вольво и Пежо Не надо пожалуйста в ответ писать невпопад.
  Altwadd постоялец24.04.07 22:37
24.04.07 22:37 
в ответ мэйл 24.04.07 22:30
В ответ на:
От того, что вы привели данную цитату, тот факт, что ВВП - главный индикатор экономического роста - не будет опровергнут.

Пару страниц назад вы писали что ВВП самый важный индикатор.
Вопрос: вы уже изменили мнение о ВВП?
Или что то произошло в вашей макро.............
  Altwadd постоялец24.04.07 22:45
24.04.07 22:45 
в ответ мэйл 24.04.07 22:32
В ответ на:
Вам я задал вопрос Пока что меня заинтересовал вполне конкретный вопрос , который я задал ему а именно Сколько процентов населения суверенной державы имеет автомобилей марки Вольво и Пежо Не надо пожалуйста в ответ писать невпопад.

Я вас уже послал в ХВЗ, вам пива не хочится?
Если в целом по СССР в 1985 году на каждые сто семей приходилось 14 легковых автомобилей, то в сегодняшнем Казахстане эта цифра выросла почти в 2,5 раза и составляет 34 машины. , России 32).
мэйл знакомое лицо24.04.07 22:47
24.04.07 22:47 
в ответ Altwadd 24.04.07 22:37
Альтвад, не зачем меня вводить в раунд ваших ляпусов, не зачем делать вид, что вы не знаете, что такое синонимы. Вы отвечайте вначале на поставленные мной вопросы, сосредоточьтесь соберитесь с мыслями - "это же так просто"