Вход на сайт
Экономическое развитие стран из бСССР.
23.04.07 21:44
в ответ Altwadd 23.04.07 21:39
Вот этим
"Russland wird in den nächsten Jahren ein attraktiver Markt für die deutsche Wirtschaft bleiben. Das Wirtschaftswachstum liegt bei stabilen 6% pro Jahr. Die Einkommen steigen, der private Verbrauch boomt."
Обратитe внимание на Einkommen steigen, der private Verbrauch boomt.
"Russland wird in den nächsten Jahren ein attraktiver Markt für die deutsche Wirtschaft bleiben. Das Wirtschaftswachstum liegt bei stabilen 6% pro Jahr. Die Einkommen steigen, der private Verbrauch boomt."
23.04.07 21:51
в ответ Altwadd 23.04.07 21:45
Во-первых, я не мут, обзывать я так понимаю, это ваше кредо. Во-вторых, я даже и не предополагал, что вы выкладки востребуете от меня. Я полагал, что вы все таки под расчётами подразумеваете конечные цифры. Если вы не доверяете ни данным ЦРУ ни данным МБ ни данным с указанного вами сайта, это уже - патология, извините за откровенность.
23.04.07 21:52
А вы обратили внимание на цифирь в 6%???????????
Более того, начиная с 2000 года темпы роста всех основных макропоказателей Казахстана значительно увеличились.
Наша республика уверенно заняла место в числе самых динамично развивающихся стран мира. За последние пять лет средний показатель экономического роста:
для нашей республики составил 10,3 процента;
для США √ 2,8 процента;
для Японии √ 1,3 процента;
для стран центральной и восточной Европы √ 4 процента;
для развивающихся стран Азии √ 7 процентов;
для стран СНГ √ 7,4 процента.
Сто ясно говорит об оросне НИЖЕ СРЕДНЕГО у РФ среди стран СНГ
в ответ derk0 23.04.07 21:44
В ответ на:
А вы обратили внимание на цифирь в 6%???????????
Более того, начиная с 2000 года темпы роста всех основных макропоказателей Казахстана значительно увеличились.
Наша республика уверенно заняла место в числе самых динамично развивающихся стран мира. За последние пять лет средний показатель экономического роста:
для США √ 2,8 процента;
для Японии √ 1,3 процента;
для стран центральной и восточной Европы √ 4 процента;
для развивающихся стран Азии √ 7 процентов;
для стран СНГ √ 7,4 процента.
Сто ясно говорит об оросне НИЖЕ СРЕДНЕГО у РФ среди стран СНГ

23.04.07 21:56
в ответ Altwadd 23.04.07 21:52
"Наша республика уверенно заняла место в числе самых динамично развивающихся стран мира. За последние пять лет средний показатель экономического роста:
для США v 2,8 процента;"
Расскажите ЭТО американцам -они повалят ВАЛОМ в РК.
П.С
Предлагаю пересчитывать УСКОРЕНИЕ роста-
КАКИЕ ПЕРСПЕКТИВЫ!!!
для США v 2,8 процента;"
Расскажите ЭТО американцам -они повалят ВАЛОМ в РК.

П.С
Предлагаю пересчитывать УСКОРЕНИЕ роста-

23.04.07 21:57
Те цифирь что вы предоставили и свидетелствуют об уровне развития ниже среднего у РФ среди стран СНГ
Как вдова что сама себя высекла
Конечные цифиро даже в ТВ и ауто на душу населения ещё более красочней показывают отсталость РФ
в ответ derk0 23.04.07 21:51
В ответ на:
Во-вторых, я даже и не предополагал, что вы выкладки востребуете от меня.
Во-вторых, я даже и не предополагал, что вы выкладки востребуете от меня.
Те цифирь что вы предоставили и свидетелствуют об уровне развития ниже среднего у РФ среди стран СНГ

Как вдова что сама себя высекла

В ответ на:
Я полагал, что вы все таки под расчётами подразумеваете конечные цифры.
Я полагал, что вы все таки под расчётами подразумеваете конечные цифры.
Конечные цифиро даже в ТВ и ауто на душу населения ещё более красочней показывают отсталость РФ
23.04.07 22:00
Не уверен что найду какого нибуть ещё придурка который будет оспаривать приведённую цифирь и в опровержение приводить ту циферь что опровергнет опровергающего и ясно покажет РФ плетуёся в задних рядах среди стран СНГ
в ответ derk0 23.04.07 21:56
В ответ на:
Расскажите ЭТО американцам -они повалят ВАЛОМ в РК
Расскажите ЭТО американцам -они повалят ВАЛОМ в РК
Не уверен что найду какого нибуть ещё придурка который будет оспаривать приведённую цифирь и в опровержение приводить ту циферь что опровергнет опровергающего и ясно покажет РФ плетуёся в задних рядах среди стран СНГ
23.04.07 22:01
в ответ derk0 23.04.07 21:51
так как на счет канады?
----------------
Отлично !
Но до канады далеко еще, и путин узнал о том что лес продается в 6 раз дешевле чем с канады, и стал материть министров.... то знаете, и в ИП он вкладывает и кредитование жилья "придумал", о котором 80 % населения даже и не смеют подумать , остальные наверное подумывали пару раз.
а в КЗ помимо развития сектора услуг и транспорта начали строить, и вродебы неплохо, хоть и отмечают это не шибко какимто гениальным подходом, но всеже хотьчтото, и по крайней мере было это все представлено как пример подражания для России.
----------------
Отлично !
Но до канады далеко еще, и путин узнал о том что лес продается в 6 раз дешевле чем с канады, и стал материть министров.... то знаете, и в ИП он вкладывает и кредитование жилья "придумал", о котором 80 % населения даже и не смеют подумать , остальные наверное подумывали пару раз.
а в КЗ помимо развития сектора услуг и транспорта начали строить, и вродебы неплохо, хоть и отмечают это не шибко какимто гениальным подходом, но всеже хотьчтото, и по крайней мере было это все представлено как пример подражания для России.
23.04.07 22:07
в ответ kurban04 23.04.07 20:09
Курбан, нельзя не согласитса с вашими рассуждениями касательно коровников. Так как колхоз моего имени дал рост надоев в 33,3%, а колхоз вашего имени всего 6,7% роста.
Правда касаемо ситуации в сравнении с ВВП России и стран бСССР, ваш пример несостоятелен. Я проводил ращ╦ты по росту Украины и России. Сможте вы их опровергнуть? Сможете вы на примере хотя бы любой другой республики бСССР показать что рост ВВП не только в процентном но и в денежном эквиваленте превысил рост России? С нетерпением жду вашего ответа
Правда касаемо ситуации в сравнении с ВВП России и стран бСССР, ваш пример несостоятелен. Я проводил ращ╦ты по росту Украины и России. Сможте вы их опровергнуть? Сможете вы на примере хотя бы любой другой республики бСССР показать что рост ВВП не только в процентном но и в денежном эквиваленте превысил рост России? С нетерпением жду вашего ответа
23.04.07 22:11
в ответ serge-j 23.04.07 22:06
Я не про рост ВВП говорил. Я ранее ссылки давал, а после меня еще и другие ссылки были:
"http://pages.stern.nyu.edu/~nroubini/bci/GDP.html
Definition: The gross domestic product (GDP) is the most important economic indicator. It represents a broad measure of economic activity and signals the direction of overall aggregate economic activity.
Edit:
Определение: Валовой внутренний продукт - самый важный экономический индикатор.
http://www.kf-forex.ru/analytics/indicator/139.html
Индикатор: Gross domestic product (GDP) - Валовый внутренний продукт (ВВП)
Является главным индикатором, отражающим состояние национальной экономики. Согласно кейнсианской модели развития экономики, ВВП можно представить в следующем виде: GDP = C + I + S + E - M, где С - потребление, I - инвестиции, S - государственные расходы, E - экспорт, M - импорт. ВВП выражается в виде индекса по отношению к предыдущему периоду рассмотрения, и в виде абсолютного значения суммы цен на произведенные товары и услуги."
Definition: The gross domestic product (GDP) is the most important economic indicator. It represents a broad measure of economic activity and signals the direction of overall aggregate economic activity.
Edit:
Является главным индикатором, отражающим состояние национальной экономики. Согласно кейнсианской модели развития экономики, ВВП можно представить в следующем виде: GDP = C + I + S + E - M, где С - потребление, I - инвестиции, S - государственные расходы, E - экспорт, M - импорт. ВВП выражается в виде индекса по отношению к предыдущему периоду рассмотрения, и в виде абсолютного значения суммы цен на произведенные товары и услуги."
23.04.07 22:13
в ответ Altwadd 23.04.07 22:11
Не юродствуйте.