Вход на сайт
Б.Н.Ельцын помер
23.04.07 19:25
в ответ belka123 23.04.07 19:17
Как тебе сказать. Зачем же тогда был образцово-показательный процесс над Ходорковским?
Если вор и должен сидеть в тюрьме, то независимо от его чина.С одной стороны - весьма прозорливое политическое решение, во избежание очередной заварухи, с другой - все таки плевок в лицо всем тем, кто ждал, что все таки за Чечню и массовый грабеж государства кто то ответит
Если вор и должен сидеть в тюрьме, то независимо от его чина.С одной стороны - весьма прозорливое политическое решение, во избежание очередной заварухи, с другой - все таки плевок в лицо всем тем, кто ждал, что все таки за Чечню и массовый грабеж государства кто то ответит
23.04.07 19:26
в ответ Schachspiler 23.04.07 19:20
По ассоциации со стаканчиком вспомнилось: однажды в одной кампании сильно подвыпившие ирландцы мне рассказывали, как они любят БЕ. А я им говорю: "Ну как же, он же вашего премьера обидел, не вышел к нему по пьянке из самолета..." (Помните?) . А они мне: "А вот как раз за это мы его и любим!"
"Считать, что раки любят пиво, жестоко и несправедливо."
23.04.07 19:30
Это другой вариант...Ходорковский помогал Путину прийти во власть, как и Березовский,да и ещ╦ многие другие полу и откровенно криминалъные деятели... а наш президент как известно-добрых дел не прощает.....
БНЕ же был и оста╦тся культовой фигурой-в отношении него такие вещи делать политически невыгодно...
в ответ Vallejo 23.04.07 19:25
В ответ на:
Зачем же тогда был образцово-показательный процесс над Ходорковским?
Зачем же тогда был образцово-показательный процесс над Ходорковским?
Это другой вариант...Ходорковский помогал Путину прийти во власть, как и Березовский,да и ещ╦ многие другие полу и откровенно криминалъные деятели... а наш президент как известно-добрых дел не прощает.....

БНЕ же был и оста╦тся культовой фигурой-в отношении него такие вещи делать политически невыгодно...