Вход на сайт
Б.Н.Ельцын помер
23.04.07 19:03
Мне показалось занятным чтение книги Бушкова "Россия, которой не было".
Но когда я узнал, что фильм "Охота на пиранью" поставлен тоже по книге Бушкова, то чтение дальнейших его "творений" меня больше не вдохновляет.
в ответ spekov 23.04.07 18:40
В ответ на:
Мертвого льва может пнуть даже осел (с) и по этой ветке понеслось все ослиное стадо в соревновании кто оригинальнее лягнет.
Симпатий к БНЕ не испытываю, но когда вижу толпу несущуюся в одном направлении.....
Мертвого льва может пнуть даже осел (с) и по этой ветке понеслось все ослиное стадо в соревновании кто оригинальнее лягнет.
Симпатий к БНЕ не испытываю, но когда вижу толпу несущуюся в одном направлении.....
Мне показалось занятным чтение книги Бушкова "Россия, которой не было".
Но когда я узнал, что фильм "Охота на пиранью" поставлен тоже по книге Бушкова, то чтение дальнейших его "творений" меня больше не вдохновляет.
23.04.07 19:07
в ответ Mihka 23.04.07 16:06
Спасибо ему за предотвращение югославского варианта при развале СССР. Когда все воюют против всех и страна на многие годы гражданской войны по горло в крови. Что может быть страшнее.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
23.04.07 19:09
Суворова не могут опустить все маститые придворные борзописцы истории, поскольку их демагогии Суворов противопоставляет конкретные ссылки на документы и постоянно их ловит за руку на вранье.
Так могут ли его опустить сравнения всяких Роммелей и Шпеков?
Это как в случае с "опусканием" Каспарова - опускаются и вываливаются в грязи писавшие и распространявшие пасквили, а вовсе не он.
в ответ Fransisko 23.04.07 18:41
В ответ на:
Вы уж совсем такими сравнениями Суворова опускаете.
Вы уж совсем такими сравнениями Суворова опускаете.
Суворова не могут опустить все маститые придворные борзописцы истории, поскольку их демагогии Суворов противопоставляет конкретные ссылки на документы и постоянно их ловит за руку на вранье.
Так могут ли его опустить сравнения всяких Роммелей и Шпеков?

Это как в случае с "опусканием" Каспарова - опускаются и вываливаются в грязи писавшие и распространявшие пасквили, а вовсе не он.

23.04.07 19:11
в ответ _Al Bundy_ 23.04.07 19:01
[/цитата] Кто еще что-нибудь положительное сказать сможет? [цитата]
wittnetss: [цитата] А хорош был Борис Николаевич на броне танка перед Белым Домомв августе 1991.
Не было до него в России правителей, способных на такой поступок. [цитата]
А в телевизоре 31 декабря 1999? Тоже поступок, для правителя редкий.
wittnetss: [цитата] А хорош был Борис Николаевич на броне танка перед Белым Домомв августе 1991.
Не было до него в России правителей, способных на такой поступок. [цитата]
А в телевизоре 31 декабря 1999? Тоже поступок, для правителя редкий.
"Считать, что раки любят пиво, жестоко и несправедливо."
23.04.07 19:13
Но чеченская война все же на его совести. К сожалению.
в ответ Пух 23.04.07 19:07
В ответ на:
Спасибо ему за предотвращение югославского варианта при развале СССР. Когда все воюют против всех и страна на многие годы гражданской войны по горло в крови. Что может быть страшнее.
Но чеченская война все же на его совести. К сожалению.
23.04.07 19:17
Ну что же,подобный указ уже имел прецеденты в мире. Иначе в россии на тот момент действительно нелъзя было показать уже запуганному своими прошлыми диктаторами народу-что это не ГБистский переворот....
в ответ Vallejo 23.04.07 19:14
В ответ на:
Не зря же появился первым на свет указ о гарантиях первому президенту.
Не зря же появился первым на свет указ о гарантиях первому президенту.
Ну что же,подобный указ уже имел прецеденты в мире. Иначе в россии на тот момент действительно нелъзя было показать уже запуганному своими прошлыми диктаторами народу-что это не ГБистский переворот....
23.04.07 19:19
[цитата] Это был уже не поступок, это была сделка. Не зря же появился первым на свет указ о гарантиях первому президенту. [цитата]
Тем, кто уже был у власти, власть важнее, чем все пенсии, дачи и другие блага. Так что засчитаем за поступок.
Тем, кто уже был у власти, власть важнее, чем все пенсии, дачи и другие блага. Так что засчитаем за поступок.
23.04.07 19:19
в ответ Vallejo 23.04.07 19:12
Тебя послушать - нет пророка в Отечестве кроме Суворова. Можно поинтересоватся? А кто он вообще такой? Бывший Гэбист? Откуда у него такая, чуть ли не без срока давности засекреченная инфа?
Все они ГБисты бывшие
Вот и плачут здесь стукачки по бывшим своим хозяевам.
Шахматист видать на суворова работал. Вишь как его тоска по хозяину прибила
Все они ГБисты бывшие
Вот и плачут здесь стукачки по бывшим своим хозяевам.
Шахматист видать на суворова работал. Вишь как его тоска по хозяину прибила

23.04.07 19:20
Вс╦ не плохо сказано, но справедливость требует возразить, что не он единственный толкал речи с брони танка, но В.И.Ленин толкал Апрельские тезисы с броневичка у Финляндского вокзала.
Кстати, на эту тему даже анекдот вспомнился:
Приходит к Ленину Дзержинский и говорит:
- Ну что Владимир Ильич, выпьем по стаканчику?
Ленин в ответ:
- Не могу, Феликс Эдмундович, давай лучше по полстаканчика. А то в прошлый раз выпили по стаканчику - так я такую х...ню с броневичка пон╦с.
в ответ wittness 23.04.07 18:55
В ответ на:
А хорош был Борис Николаевич на броне танка перед Белым Домомв августе 1991.
Не было до него в России правителей, способных на такой поступок.
Хотя и глупостей наделал, и себя с семейкой не забыл при большом хапке.
Но "Ворюги мне милей чем кровопийцы"(с)
Пусть покоится с миром.
А хорош был Борис Николаевич на броне танка перед Белым Домомв августе 1991.
Не было до него в России правителей, способных на такой поступок.
Хотя и глупостей наделал, и себя с семейкой не забыл при большом хапке.
Но "Ворюги мне милей чем кровопийцы"(с)
Пусть покоится с миром.
Вс╦ не плохо сказано, но справедливость требует возразить, что не он единственный толкал речи с брони танка, но В.И.Ленин толкал Апрельские тезисы с броневичка у Финляндского вокзала.
Кстати, на эту тему даже анекдот вспомнился:
Приходит к Ленину Дзержинский и говорит:
- Ну что Владимир Ильич, выпьем по стаканчику?
Ленин в ответ:
- Не могу, Феликс Эдмундович, давай лучше по полстаканчика. А то в прошлый раз выпили по стаканчику - так я такую х...ню с броневичка пон╦с.
23.04.07 19:22
в ответ Mihka 23.04.07 16:06
Мне кажеться,что не к лицу нам,людям,считающим себя по крайней мере цивилизованными,мыть кости и копаться в грязном белье человека,чей прах ещё не успел остыть.
Да и вообще- почему-бы для оценки его личности не открыть другую ветку, а в этой -просто по-человечески отнестить к факту его смерти.
Умер прежде всего человек.
в каждом человеке при желании можно найти и +, и -,всё зависит от того, что вы ищете.
Пусть душа его спокойно покинет этот бренный мир.
Пусть земля ему будет пухом.
Да и вообще- почему-бы для оценки его личности не открыть другую ветку, а в этой -просто по-человечески отнестить к факту его смерти.
Умер прежде всего человек.
в каждом человеке при желании можно найти и +, и -,всё зависит от того, что вы ищете.
Пусть душа его спокойно покинет этот бренный мир.
Пусть земля ему будет пухом.