Вход на сайт
Б.Н.Ельцын помер
23.04.07 16:32
в ответ Mihka 23.04.07 16:06
Измениться может всё...
В понедельник скоропостижно скончался первый президент России Борис Ельцин.
Об этом сообщила пресс-служба Кремля.
Борису Ельцину было 76 лет.
Он занимал пост президента России с 1991 года по 31 декабря 1999 года, когда он неожиданно объявил об уходе в отставку.
Бывший президент СССР Михаил Горбачев выразил соболезнования близким Бориса Ельцина в связи с его кончиной. "Я выражаю самые глубокие соболезнования семье умершего, за плечами которого большие дела в пользу страны и серьезные ошибки", - цитирует Горбачева агентство Интерфакс .
http://news.bbc.co.uk/hi/russian/ru...000/6584501.stm
23 апреля в Москве на 77-м году жизни скончался первый президент России Борис Николаевич Ельцин.
В понедельник, 23 апреля, в Москве на 77-м году жизни скоропостижно скончался первый президент Российской Федерации Борис Николаевич Ельцин. Об этом сообщили все немецкие информационные агентства со ссылкой на пресс-службу Кремля.
http://www.dw-world.de/dw/article/0...2452097,00.html
Причиной смерти первого президента России стала остановка сердца
Выпуск новостей: RealAudio WinMedia MP3
23.04.2007 17:57
В Москве на 77-м году жизни скончался первый президент России Борис Ельцин.
По сообщению пресс-службы Кремля, причиной смерти стала остановка сердца.
http://www.svobodanews.ru/news.aspx?item=389435
Пусть земля будет ему пухом...
В понедельник скоропостижно скончался первый президент России Борис Ельцин.
Об этом сообщила пресс-служба Кремля.
Борису Ельцину было 76 лет.
Он занимал пост президента России с 1991 года по 31 декабря 1999 года, когда он неожиданно объявил об уходе в отставку.
Бывший президент СССР Михаил Горбачев выразил соболезнования близким Бориса Ельцина в связи с его кончиной. "Я выражаю самые глубокие соболезнования семье умершего, за плечами которого большие дела в пользу страны и серьезные ошибки", - цитирует Горбачева агентство Интерфакс .
http://news.bbc.co.uk/hi/russian/ru...000/6584501.stm
23 апреля в Москве на 77-м году жизни скончался первый президент России Борис Николаевич Ельцин.
В понедельник, 23 апреля, в Москве на 77-м году жизни скоропостижно скончался первый президент Российской Федерации Борис Николаевич Ельцин. Об этом сообщили все немецкие информационные агентства со ссылкой на пресс-службу Кремля.
http://www.dw-world.de/dw/article/0...2452097,00.html
Причиной смерти первого президента России стала остановка сердца
Выпуск новостей: RealAudio WinMedia MP3
23.04.2007 17:57
В Москве на 77-м году жизни скончался первый президент России Борис Ельцин.
По сообщению пресс-службы Кремля, причиной смерти стала остановка сердца.
http://www.svobodanews.ru/news.aspx?item=389435
Пусть земля будет ему пухом...
23.04.07 16:37
Вся Россия радуется.

Не стало того, кто своей дуростью и пьянством чуть не довёл Великую Страну до катастрофы, и позорил Россию на международной арене.
Очередь за Михаилом Сергеевичем Горбачёвым. Зажился он что-то. (Это учитывая его "заслуги" перед Россией).
<<<Что может измениться?>>>
Возможно ФСБ возьмётся теперь серьёзно за всё Ельцинское кодло под названием "Семья" и иже с ними. Очень хочется видеть их на нарах рядом с Ходорковским.

Не стало того, кто своей дуростью и пьянством чуть не довёл Великую Страну до катастрофы, и позорил Россию на международной арене.
Очередь за Михаилом Сергеевичем Горбачёвым. Зажился он что-то. (Это учитывая его "заслуги" перед Россией).
<<<Что может измениться?>>>
Возможно ФСБ возьмётся теперь серьёзно за всё Ельцинское кодло под названием "Семья" и иже с ними. Очень хочется видеть их на нарах рядом с Ходорковским.
23.04.07 16:55
Только хотел открыть тему но вы оказались шустрее.Умер один из тех чь╦ имя вносят в историю ч╦рными буквами,умер один из самых великих разрушителей,умер один из самых великих негодяев,содеянное им ведь ляжет тенью на всех его потомков,ну а что изменится после него? я считаю что у нынешних властипредержащих теперь развязаны руки давить всю семейку.
23.04.07 17:55
в ответ belka123 23.04.07 17:18
Такие опасные идиоты, как Борис Ельцин, не заслуживают снисхождения.
Жалеть и прощать ошибки можно обычным людям, но только не Ельцину.
Если ты дурак и алкоголик - так так и скажи, уйди, и не губи целую страну своим сумашествием. А он же почти 10 лет за власть цеплялся.
Жалеть и прощать ошибки можно обычным людям, но только не Ельцину.
Если ты дурак и алкоголик - так так и скажи, уйди, и не губи целую страну своим сумашествием. А он же почти 10 лет за власть цеплялся.
23.04.07 17:56
в ответ балта 23.04.07 17:49
В ответ на:
перекраска пошла уже при Горбачеве и продолжается по сю пору. Я имел в виду открытый приход к власти.
Ну полных идиотов среди них не так много, зачем открытый приход к власти, когда можно просто открыто прийти к собственности, а социалку для создавших эту собственность отсечь. Логично, что перекраска началась при Горбачеве, так называемый контролируемый переход к рынку под мудрым руководством, но руководство оказалось мудрее, зачем контроль, когда без него гораздо удобнее прихватизировать.перекраска пошла уже при Горбачеве и продолжается по сю пору. Я имел в виду открытый приход к власти.
23.04.07 18:06
Я не разделяю Вашу точку зрения. И считаю, что и политики имеют право на ошибки-никто не говорит что БНЕ их не совершал.
Но эти ошибки не привели страну на край пропасти, как это было при том же Брежневе, а посему не вижу почему именно БНЕ нужно ставитъ в один ряд с душегубами Гитлером и Сталиным.
в ответ Ostap 23.04.07 17:55
В ответ на:
Я не разделяю Вашу точку зрения. И считаю, что и политики имеют право на ошибки-никто не говорит что БНЕ их не совершал.
Но эти ошибки не привели страну на край пропасти, как это было при том же Брежневе, а посему не вижу почему именно БНЕ нужно ставитъ в один ряд с душегубами Гитлером и Сталиным.
23.04.07 18:19
Во первых-не лг╦те, а лж╦те....Учите русского языка...
Во вторых я уже сказала, что это не ругательства, а исторические факты.
В третьих-не переходите на личности....
в ответ Fransisko 23.04.07 18:11
В ответ на:
Вот видите,опять лг╦те,говорите "о м╦ртвых либо хорошо либо ничего" а сами м╦ртвых ругаете
Вот видите,опять лг╦те,говорите "о м╦ртвых либо хорошо либо ничего" а сами м╦ртвых ругаете
Во первых-не лг╦те, а лж╦те....Учите русского языка...

Во вторых я уже сказала, что это не ругательства, а исторические факты.
В третьих-не переходите на личности....

23.04.07 18:21
На личности я не перехожу а историческим фактом является то что при ЕБНе страна была развалена и разворована,и молчать об этом нормальному человеку (или как вы говорите "порядочному человеку") молчать не стоит.
Хоть "лгёте",хоть "лжёте2,ваша суть от этого не меняется.
В ответ на:
Во первых-не лгёте, а лжёте....
Во первых-не лгёте, а лжёте....
Хоть "лгёте",хоть "лжёте2,ваша суть от этого не меняется.
23.04.07 18:29
в ответ Fransisko 23.04.07 18:21
Страна была и развалена и разворована гораздо раньше. И это тоже исторический факт.
Ещ╦ раз хочу уточнить, Вы мой знакомый? С чего это вдруг, с какого перепугу Вы делаете выводы о моей сути?
Я предупреждаю в последний раз-не переходите на личности иначе я буду вынуждена обратиться к админам.
В ответ на:
,ваша суть от этого не меняется.
,ваша суть от этого не меняется.
Ещ╦ раз хочу уточнить, Вы мой знакомый? С чего это вдруг, с какого перепугу Вы делаете выводы о моей сути?
Я предупреждаю в последний раз-не переходите на личности иначе я буду вынуждена обратиться к админам.
23.04.07 18:30
Не с "перпугу" а с того что вы здесь напостили.
Как самой хамить так ничего,а как ответ держать так сразу "обратиться к админу".
В ответ на:
с какого перепугу Вы делаете выводы о моей сути?
с какого перепугу Вы делаете выводы о моей сути?
Не с "перпугу" а с того что вы здесь напостили.
В ответ на:
не переходите на личности иначе я буду вынуждена обратиться к админам.
не переходите на личности иначе я буду вынуждена обратиться к админам.
Как самой хамить так ничего,а как ответ держать так сразу "обратиться к админу".
23.04.07 18:32
Вы не в курсе, что многие из создателей работали находясь в заключении?
Работали в нечеловеческих условиях.
А Вы готовы восхвалять их вертухаев, как создателей и творцов.
Кстати, это же относится и к восхвалению их заслуг в победе над фашизмом.
Сейчас читаю ещ╦ одну книгу Виктора Суворова под названием "Беру свои слова обратно".
Там он абсолютно доказательно на фактах и документах развенчивает миф о "выдающемся стратеге" маршале Жукове и демонстрирует постоянно изменяющуюся в угоду политической конъюнктуре ложь "самой правдивой книги о войне" Жукова "Воспоминания и размышления".
в ответ Fransisko 23.04.07 18:19
В ответ на:
А ктож огда создовал всю совковую индустрию,оборонку,ядерную и космическую программу,дураки чтоли?
А ктож огда создовал всю совковую индустрию,оборонку,ядерную и космическую программу,дураки чтоли?
Вы не в курсе, что многие из создателей работали находясь в заключении?
Работали в нечеловеческих условиях.
А Вы готовы восхвалять их вертухаев, как создателей и творцов.

Кстати, это же относится и к восхвалению их заслуг в победе над фашизмом.
Сейчас читаю ещ╦ одну книгу Виктора Суворова под названием "Беру свои слова обратно".
Там он абсолютно доказательно на фактах и документах развенчивает миф о "выдающемся стратеге" маршале Жукове и демонстрирует постоянно изменяющуюся в угоду политической конъюнктуре ложь "самой правдивой книги о войне" Жукова "Воспоминания и размышления".
23.04.07 18:39
Мертвого льва может пнуть даже осел (с) и по этой ветке понеслось все ослиное стадо в соревновании кто оригинальнее лягнет.
Симпатий к БНЕ не испытываю, но когда вижу толпу несущуюся в одном направлении.....
Короче у БНЕ было очень хорошее качество (по сравнению с его последователем): он был не злобный и не мстительный, не мелочный и не злопамятный.
Он политическую оппозицию и своих оппонентов не сажал и не уничтожал. От власти отстранял, но после уже не гноил по мстительности. И ГКЧПисты, и белодомовцы, максимум после пары месяцев тюрьмы выходили на свободу, некоторые продолжали делать карьеру. А это говорит, что и трусом БНЕ тоже не был.
P.S.
А вот его наследник, мстительный и трусоватый, явно не остановится перед физическим устранением любого заподозренного в претензии на его (как он считает) место. Да уже давно по трупам идет.
Симпатий к БНЕ не испытываю, но когда вижу толпу несущуюся в одном направлении.....
Короче у БНЕ было очень хорошее качество (по сравнению с его последователем): он был не злобный и не мстительный, не мелочный и не злопамятный.
Он политическую оппозицию и своих оппонентов не сажал и не уничтожал. От власти отстранял, но после уже не гноил по мстительности. И ГКЧПисты, и белодомовцы, максимум после пары месяцев тюрьмы выходили на свободу, некоторые продолжали делать карьеру. А это говорит, что и трусом БНЕ тоже не был.
P.S.
А вот его наследник, мстительный и трусоватый, явно не остановится перед физическим устранением любого заподозренного в претензии на его (как он считает) место. Да уже давно по трупам идет.
23.04.07 18:41
Если Вы о Сталине и Ельцине - то их невозможно даже сопоставить!
Сталин был, как тут правильно отметили, душегуб, для которого люди - это щепки, которые летели при рубке леса.
А вся эта рубка свелась к тому, что он сделал огромную страну своей собственностью.
Там действительно был геноцид, в результате которого погибло даже в мирное время количество народа, соизмеримое с потерями во Второй Мировой войне.
Ельцина здесь даже сравнивать не с чем.
в ответ Vallejo 23.04.07 18:22
В ответ на:
Что тот, что другой - личности выдающиеся, к сожалению, не в лучшем для народа плане.
В плане геноцида собственного народа оба весьма преуспели
Что тот, что другой - личности выдающиеся, к сожалению, не в лучшем для народа плане.
В плане геноцида собственного народа оба весьма преуспели
Если Вы о Сталине и Ельцине - то их невозможно даже сопоставить!
Сталин был, как тут правильно отметили, душегуб, для которого люди - это щепки, которые летели при рубке леса.
А вся эта рубка свелась к тому, что он сделал огромную страну своей собственностью.
Там действительно был геноцид, в результате которого погибло даже в мирное время количество народа, соизмеримое с потерями во Второй Мировой войне.
Ельцина здесь даже сравнивать не с чем.
23.04.07 18:44
А что для ЕБНя было по другому? просто Коба рубил лес чтобы построить дом по своему усмотрению,а у ЕБня щепки отлетали когда этот дом по воровски разбирали.
в ответ Schachspiler 23.04.07 18:41
В ответ на:
Сталин был, как тут правильно отметили, душегуб, для которого люди - это щепки, которые летели при рубке леса
Сталин был, как тут правильно отметили, душегуб, для которого люди - это щепки, которые летели при рубке леса
А что для ЕБНя было по другому? просто Коба рубил лес чтобы построить дом по своему усмотрению,а у ЕБня щепки отлетали когда этот дом по воровски разбирали.
23.04.07 18:52
Точнее когда полусгнивший тесный дом дурацкой планировки построенный без фундамента на идеологических сваях начал сам безвозвратно разваливаться, как только одна гнилая свая рухнула.
в ответ Fransisko 23.04.07 18:44
В ответ на:
а у ЕБня щепки отлетали когда этот дом по воровски разбирали.
а у ЕБня щепки отлетали когда этот дом по воровски разбирали.
Точнее когда полусгнивший тесный дом дурацкой планировки построенный без фундамента на идеологических сваях начал сам безвозвратно разваливаться, как только одна гнилая свая рухнула.
Как я уже сказал, в самой книге есть ссылки на все документы.
А роммель может ссылаться лишь на НКВД-шные и КГБ-шные внутриведомственные инструкции по развешиванию лапши на уши отсталому населению.
в ответ Fransisko 23.04.07 18:35
В ответ на:
Ну на сч╦т Суворова обратитесь к Роммелю ,он вам вс╦ расскажет как было,и чего не было тоже.
Ну на сч╦т Суворова обратитесь к Роммелю ,он вам вс╦ расскажет как было,и чего не было тоже.
Как я уже сказал, в самой книге есть ссылки на все документы.
А роммель может ссылаться лишь на НКВД-шные и КГБ-шные внутриведомственные инструкции по развешиванию лапши на уши отсталому населению.

в ответ Schachspiler 23.04.07 18:41
Ну да, политика 90 годов была целиком и полностью нацелена на благосостояние страны и народа (вернее, отдельных граждан)
К какому месту агнца небесного пришьем Чечню, Приднестровье? Ученых, которые при первой возможности бросили работать на благо отечественной науки? НХЛ, пестрящую славянскими фамилиями? И полный развал института семьи
К какому месту агнца небесного пришьем Чечню, Приднестровье? Ученых, которые при первой возможности бросили работать на благо отечественной науки? НХЛ, пестрящую славянскими фамилиями? И полный развал института семьи

23.04.07 18:55 
А хорош был Борис Николаевич на броне танка перед Белым Домомв августе 1991.
Не было до него в России правителей, способных на такой поступок.
Хотя и глупостей наделал, и себя с семейкой не забыл при большом хапке.
Но "Ворюги мне милей чем кровопийцы"(с)
Пусть покоится с миром.
в ответ _Al Bundy_ 23.04.07 18:39
В ответ на:
Мертвого льва может пнуть даже осел (с)
Мертвого льва может пнуть даже осел (с)

Пусть покоится с миром.
23.04.07 18:57
Я бы на вашем месте не стал недооценивать Роммеля,то что вы читаете сейчас и то что для вас является сейчас открытием для меня было открытием много лет назад,суворова не отрицаю,но и его ошибки тоже не забываю.
23.04.07 18:59
Хорошо сказано!
(Особенно мне понравилось про стадо ослов.
)
в ответ _Al Bundy_ 23.04.07 18:39
В ответ на:
Мертвого льва может пнуть даже осел (с) и по этой ветке понеслось все ослиное стадо в соревновании кто оригинальнее лягнет.
Хорошо сказано!

(Особенно мне понравилось про стадо ослов.

23.04.07 19:00
Ничего...
Его уже не воскресить...
За ним время осталось позорное для России...
Начиналось это позорное аж с 1917-го... и по сегодня...
Единственный плюс Ельцина - шо он на всех хотел 000000 класть, и положил и жил как хотел...
При этом забыв про всех остальных вместе со своими пристебаями-вертухаями из кремлёвки с
жирными тупыми наглыми рожами такими из "настящего" кгб...;))))
А про свой народ он и не вспоминал никогда и шляпу так и не съел...
В ответ на:
Что может измениться?
Что может измениться?
Ничего...
Его уже не воскресить...
За ним время осталось позорное для России...
Начиналось это позорное аж с 1917-го... и по сегодня...
Единственный плюс Ельцина - шо он на всех хотел 000000 класть, и положил и жил как хотел...
При этом забыв про всех остальных вместе со своими пристебаями-вертухаями из кремлёвки с
жирными тупыми наглыми рожами такими из "настящего" кгб...;))))
А про свой народ он и не вспоминал никогда и шляпу так и не съел...
Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
23.04.07 19:03
Мне показалось занятным чтение книги Бушкова "Россия, которой не было".
Но когда я узнал, что фильм "Охота на пиранью" поставлен тоже по книге Бушкова, то чтение дальнейших его "творений" меня больше не вдохновляет.
в ответ spekov 23.04.07 18:40
В ответ на:
Мне показалось занятным чтение книги Бушкова "Россия, которой не было".
Но когда я узнал, что фильм "Охота на пиранью" поставлен тоже по книге Бушкова, то чтение дальнейших его "творений" меня больше не вдохновляет.
23.04.07 19:07
Спасибо ему за предотвращение югославского варианта при развале СССР. Когда все воюют против всех и страна на многие годы гражданской войны по горло в крови. Что может быть страшнее.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
23.04.07 19:09
Суворова не могут опустить все маститые придворные борзописцы истории, поскольку их демагогии Суворов противопоставляет конкретные ссылки на документы и постоянно их ловит за руку на вранье.
Так могут ли его опустить сравнения всяких Роммелей и Шпеков?
Это как в случае с "опусканием" Каспарова - опускаются и вываливаются в грязи писавшие и распространявшие пасквили, а вовсе не он.
в ответ Fransisko 23.04.07 18:41
В ответ на:
Вы уж совсем такими сравнениями Суворова опускаете.
Вы уж совсем такими сравнениями Суворова опускаете.
Суворова не могут опустить все маститые придворные борзописцы истории, поскольку их демагогии Суворов противопоставляет конкретные ссылки на документы и постоянно их ловит за руку на вранье.
Так могут ли его опустить сравнения всяких Роммелей и Шпеков?

Это как в случае с "опусканием" Каспарова - опускаются и вываливаются в грязи писавшие и распространявшие пасквили, а вовсе не он.

23.04.07 19:11
в ответ _Al Bundy_ 23.04.07 19:01
[/цитата] Кто еще что-нибудь положительное сказать сможет? [цитата]
wittnetss: [цитата] А хорош был Борис Николаевич на броне танка перед Белым Домомв августе 1991.
Не было до него в России правителей, способных на такой поступок. [цитата]
А в телевизоре 31 декабря 1999? Тоже поступок, для правителя редкий.
wittnetss: [цитата] А хорош был Борис Николаевич на броне танка перед Белым Домомв августе 1991.
Не было до него в России правителей, способных на такой поступок. [цитата]
А в телевизоре 31 декабря 1999? Тоже поступок, для правителя редкий.
"Считать, что раки любят пиво, жестоко и несправедливо."
23.04.07 19:13
Но чеченская война все же на его совести. К сожалению.
в ответ Пух 23.04.07 19:07
В ответ на:
Спасибо ему за предотвращение югославского варианта при развале СССР. Когда все воюют против всех и страна на многие годы гражданской войны по горло в крови. Что может быть страшнее.
23.04.07 19:17
Ну что же,подобный указ уже имел прецеденты в мире. Иначе в россии на тот момент действительно нелъзя было показать уже запуганному своими прошлыми диктаторами народу-что это не ГБистский переворот....
в ответ Vallejo 23.04.07 19:14
В ответ на:
Не зря же появился первым на свет указ о гарантиях первому президенту.
Не зря же появился первым на свет указ о гарантиях первому президенту.
Ну что же,подобный указ уже имел прецеденты в мире. Иначе в россии на тот момент действительно нелъзя было показать уже запуганному своими прошлыми диктаторами народу-что это не ГБистский переворот....
23.04.07 19:19
[цитата] Это был уже не поступок, это была сделка. Не зря же появился первым на свет указ о гарантиях первому президенту. [цитата]
Тем, кто уже был у власти, власть важнее, чем все пенсии, дачи и другие блага. Так что засчитаем за поступок.
Тем, кто уже был у власти, власть важнее, чем все пенсии, дачи и другие блага. Так что засчитаем за поступок.
23.04.07 19:19
в ответ Vallejo 23.04.07 19:12
Тебя послушать - нет пророка в Отечестве кроме Суворова. Можно поинтересоватся? А кто он вообще такой? Бывший Гэбист? Откуда у него такая, чуть ли не без срока давности засекреченная инфа?
Все они ГБисты бывшие
Вот и плачут здесь стукачки по бывшим своим хозяевам.
Шахматист видать на суворова работал. Вишь как его тоска по хозяину прибила
Все они ГБисты бывшие
Вот и плачут здесь стукачки по бывшим своим хозяевам.
Шахматист видать на суворова работал. Вишь как его тоска по хозяину прибила

23.04.07 19:20
Вс╦ не плохо сказано, но справедливость требует возразить, что не он единственный толкал речи с брони танка, но В.И.Ленин толкал Апрельские тезисы с броневичка у Финляндского вокзала.
Кстати, на эту тему даже анекдот вспомнился:
Приходит к Ленину Дзержинский и говорит:
- Ну что Владимир Ильич, выпьем по стаканчику?
Ленин в ответ:
- Не могу, Феликс Эдмундович, давай лучше по полстаканчика. А то в прошлый раз выпили по стаканчику - так я такую х...ню с броневичка пон╦с.
в ответ wittness 23.04.07 18:55
В ответ на:
Пусть покоится с миром.
Пусть покоится с миром.
Вс╦ не плохо сказано, но справедливость требует возразить, что не он единственный толкал речи с брони танка, но В.И.Ленин толкал Апрельские тезисы с броневичка у Финляндского вокзала.
Кстати, на эту тему даже анекдот вспомнился:
Приходит к Ленину Дзержинский и говорит:
- Ну что Владимир Ильич, выпьем по стаканчику?
Ленин в ответ:
- Не могу, Феликс Эдмундович, давай лучше по полстаканчика. А то в прошлый раз выпили по стаканчику - так я такую х...ню с броневичка пон╦с.
23.04.07 19:22
Мне кажеться,что не к лицу нам,людям,считающим себя по крайней мере цивилизованными,мыть кости и копаться в грязном белье человека,чей прах ещё не успел остыть.
Да и вообще- почему-бы для оценки его личности не открыть другую ветку, а в этой -просто по-человечески отнестить к факту его смерти.
Умер прежде всего человек.
в каждом человеке при желании можно найти и +, и -,всё зависит от того, что вы ищете.
Пусть душа его спокойно покинет этот бренный мир.
Пусть земля ему будет пухом.
Да и вообще- почему-бы для оценки его личности не открыть другую ветку, а в этой -просто по-человечески отнестить к факту его смерти.
Умер прежде всего человек.
в каждом человеке при желании можно найти и +, и -,всё зависит от того, что вы ищете.
Пусть душа его спокойно покинет этот бренный мир.
Пусть земля ему будет пухом.
23.04.07 19:25
в ответ belka123 23.04.07 19:17
Как тебе сказать. Зачем же тогда был образцово-показательный процесс над Ходорковским?
Если вор и должен сидеть в тюрьме, то независимо от его чина.С одной стороны - весьма прозорливое политическое решение, во избежание очередной заварухи, с другой - все таки плевок в лицо всем тем, кто ждал, что все таки за Чечню и массовый грабеж государства кто то ответит
Если вор и должен сидеть в тюрьме, то независимо от его чина.С одной стороны - весьма прозорливое политическое решение, во избежание очередной заварухи, с другой - все таки плевок в лицо всем тем, кто ждал, что все таки за Чечню и массовый грабеж государства кто то ответит
23.04.07 19:26
в ответ Schachspiler 23.04.07 19:20
По ассоциации со стаканчиком вспомнилось: однажды в одной кампании сильно подвыпившие ирландцы мне рассказывали, как они любят БЕ. А я им говорю: "Ну как же, он же вашего премьера обидел, не вышел к нему по пьянке из самолета..." (Помните?) . А они мне: "А вот как раз за это мы его и любим!"
23.04.07 19:30
Это другой вариант...Ходорковский помогал Путину прийти во власть, как и Березовский,да и ещ╦ многие другие полу и откровенно криминалъные деятели... а наш президент как известно-добрых дел не прощает.....
БНЕ же был и оста╦тся культовой фигурой-в отношении него такие вещи делать политически невыгодно...
в ответ Vallejo 23.04.07 19:25
В ответ на:
Зачем же тогда был образцово-показательный процесс над Ходорковским?
Зачем же тогда был образцово-показательный процесс над Ходорковским?
Это другой вариант...Ходорковский помогал Путину прийти во власть, как и Березовский,да и ещ╦ многие другие полу и откровенно криминалъные деятели... а наш президент как известно-добрых дел не прощает.....

БНЕ же был и оста╦тся культовой фигурой-в отношении него такие вещи делать политически невыгодно...
23.04.07 19:44
Во-первых, это как раз пророк из своего отечества.
Во-вторых, это профессиональный кадровый военный, который который смог разобраться даже в условиях закрытости информации гораздо лучше, чем это могут сделать придворные борзописцы. (Как он это сделал - тоже описывается в его книгах.)
В третьих - он прош╦л подготовку и был офицером ГРУ (Главного Разведывательного управления). А это совсем не то, что "бывший Гэбист".
Кстати, наблюдательность и логика профессионального разведчика да╦т его аргументации неоспоримы перевес над идеологами, лающими в его адрес.
И в-четв╦ртых, значительная часть "инфы" уже рассекречена и показала полную правильность именно его выводов о подготовке Сталиным войны, а не обороны.
В последней книге, которую я упоминал, изобилуют ссылки на конкретные приказы и другие документы в противовес вранью Жукова и дальнейших писак, исправлявших и переписывавших его "Воспоминания и размышления" вместе с каждым изменением власти в стране.
Впрочем, Вы можете убедиться в этом сами, если будете читать первоисточники, а не так называемую "критику", которая не выдерживает никакой критики.
в ответ Vallejo 23.04.07 19:12
В ответ на:
Тебя послушать - нет пророка в Отечестве кроме Суворова. Можно поинтересоватся? А кто он вообще такой? Бывший Гэбист? Откуда у него такая, чуть ли не без срока давности засекреченная инфа?
Во-первых, это как раз пророк из своего отечества.
Во-вторых, это профессиональный кадровый военный, который который смог разобраться даже в условиях закрытости информации гораздо лучше, чем это могут сделать придворные борзописцы. (Как он это сделал - тоже описывается в его книгах.)
В третьих - он прош╦л подготовку и был офицером ГРУ (Главного Разведывательного управления). А это совсем не то, что "бывший Гэбист".
Кстати, наблюдательность и логика профессионального разведчика да╦т его аргументации неоспоримы перевес над идеологами, лающими в его адрес.
И в-четв╦ртых, значительная часть "инфы" уже рассекречена и показала полную правильность именно его выводов о подготовке Сталиным войны, а не обороны.
В последней книге, которую я упоминал, изобилуют ссылки на конкретные приказы и другие документы в противовес вранью Жукова и дальнейших писак, исправлявших и переписывавших его "Воспоминания и размышления" вместе с каждым изменением власти в стране.
Впрочем, Вы можете убедиться в этом сами, если будете читать первоисточники, а не так называемую "критику", которая не выдерживает никакой критики.

23.04.07 19:48
А также дурацкое убийство Джохара Дудаева, который был в прошлом генерал-лейтенантом Советской Армии и с которым гораздо лучше было бы решать любые политические вопросы, чем с главарями бандитских формирований.
в ответ insh'allah 23.04.07 19:13
В ответ на:
А также дурацкое убийство Джохара Дудаева, который был в прошлом генерал-лейтенантом Советской Армии и с которым гораздо лучше было бы решать любые политические вопросы, чем с главарями бандитских формирований.
23.04.07 19:52
Антидепрессанты от слова депрессия, а не деприсия.
А не пора ли Вам прежде,чем давать такие советы - повысить свою грамотность и не только в правописании?
в ответ _kapitan_ 23.04.07 19:15
В ответ на:
Весна...........
Не пора ли вам , батюшка , антидеприсанты принимать ?
Не шути со здоровьем, а то если так и дальше пойдет, начнешь стрелять, как кореец в усе
Весна...........
Не пора ли вам , батюшка , антидеприсанты принимать ?
Не шути со здоровьем, а то если так и дальше пойдет, начнешь стрелять, как кореец в усе
Антидепрессанты от слова депрессия, а не деприсия.
А не пора ли Вам прежде,чем давать такие советы - повысить свою грамотность и не только в правописании?

23.04.07 20:00
в ответ Schachspiler 23.04.07 19:44
Я отвечу коротко - для меня господин Суворов такой же борзописец, как и те, которые освещали "Историю" до него, молодец парень, заработал денежку 
Касательно же Жукова. Так вот, моя юность прошла рядом с человеком, который от первого до последнего дня прошел Великую Отечественную. Он всегда говорил так - если бы не Жуков, мы бы войну проиграли

Касательно же Жукова. Так вот, моя юность прошла рядом с человеком, который от первого до последнего дня прошел Великую Отечественную. Он всегда говорил так - если бы не Жуков, мы бы войну проиграли