русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Экономическое развитие стран из бСССР.

2636   13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 alle
  kurban04 коренной житель23.04.07 09:51
kurban04
23.04.07 09:51 
in Antwort derk0 23.04.07 09:08
В ответ на:
Товарищ курбан04 морочит голову, пытаясь подогнать под ему желаемый ответ. Сев в лужу по незнанию по поводу ВВП ( а также по поводу доли в ВВП от продажи нефтигаза), затем перепутав Экваториальную Гвинею по ходу с Гвинеей и ВВП с ВВП на душу населения, товарищ курбан04 продолжает находиться в данной луже. Как говорила героиня из одного фильма "ляпай, но ляпай уверенно", что и продолжает делать курбан04

Уважаемый Дерко.
Я уже Вам подсказывал, что искать поддержку на стороне- последнее дело. Сами старайтесь, будете убедительны - защитники Отечества обязательно подтянутся.
По поводу Гвинеи я давал Вам уже неоднократно объяснения, видимо никаких другиох аргументоив вы не обнаружили и продолжаете настаивать, что я чего то перепутал. Ещ╦ раз ( последний, не врубитесъ - ну хрен с ним).
В первом постинге с прримером про Гвинею я КОНКРЕТНО указал, что речь ид╦т о высоком показателе ВВП этой страны на душу населения. Если в последующем постинге я словпспчетание " на душу населения "пропустил, то ид╦т речь всего лишь о технической ошибке. Не поняли этого - не надо, более я объяснять это не намерен. Во всяком случае постинг о ВВП на д.н. Гвинеи был по теме, че4го не скажешь о Вашем цитировании в заглавном постинге.
derk0 постоялец23.04.07 09:56
23.04.07 09:56 
in Antwort kurban04 23.04.07 09:43
"
Теперь Вам осталось только обьяснить чего Вы в заглавном постинге мою цитату приплели "
Для начала беседы про "Экономическое развитие стран из бСССР."
"Мы говорили о том, что ВВП без анализа того, каким образом он был достигнут, показателем успешной или неуспешной экономической политики быть не может.
Однако можем ещё раз."
Товарищ курбан04, то что говорили вы или еще кто-либо не нивелирует тот факт, что ВВП - это самый важный экономической индикатор при оценке уровня развития экономики. Тот факт, что всего 25 % от продажи нефтигаза содержится в ВВП говорит о том, что ваши утверждения про неспешность эк.политики Путина и Ко и как следствие - гонки ив в зашей - не верны.
"Вы продолжаете утверждать, что восьмое место России по ВВП является показателем успешности экономической политики вне зависимости от того,"
Вначале приведите мне, где я подобное утверждал, а уж затем требуйте от меня кратких ответов.
derk0 постоялец23.04.07 10:01
23.04.07 10:01 
in Antwort kurban04 23.04.07 09:51
"Уважаемый Дерко.
Я уже Вам подсказывал, что искать поддержку на стороне- последнее дело. Сами старайтесь, будете убедительны - защитники Отечества обязательно подтянутся."
Какого Отечетства - гедеровского? Вы тему создайте про ГДР - поглядим Ксати, последнее дело ввязываться в спор, не владея предметом спора, ка в случае с ГДР. Вы полное фиаско потерпели при оценке ГДР.
"По поводу Гвинеи я давал Вам уже неоднократно объяснения, видимо никаких другиох аргументоив вы не обнаружили и продолжаете настаивать, что я чего то перепутал. Ещё раз ( последний, не врубитесъ - ну хрен с ним).
В первом постинге с прримером про Гвинею я КОНКРЕТНО указал, что речь идёт о высоком показателе ВВП этой страны на душу населения. Если в последующем постинге я словпспчетание " на душу населения "пропустил, то идёт речь всего лишь о технической ошибке. Не поняли этого - не надо, более я объяснять это не намерен. Во всяком случае постинг о ВВП на д.н. Гвинеи был по теме, че4го не скажешь о Вашем цитировании в заглавном постинге."
Я не настаиваю. Ваши технические как вы называете ошибки обусловлены поверхностными знаниями в области макроэкономики
Я вам уже не единожды указал на то, что ничего гвинея не доказывает. Вы забываете посмотреть на долю нефтигаза в ВВП в РФ и в Экв. Гвинее и поэтому допускаете ляпсусы.
derk0 постоялец23.04.07 10:05
23.04.07 10:05 
in Antwort kurban04 23.04.07 09:51, Zuletzt geändert 23.04.07 10:06 (derk0)
". Не поняли этого - не надо, более я объяснять это не намерен. Во всяком случае постинг о ВВП на д.н. Гвинеи был по теме, че4го не скажешь о Вашем цитировании в заглавном постинге."
Да это вы не поняли и притащили за уши Эк. Гвинею. Указав ВВП на душу населения Эк. Гвинеи вы принебрегли самый важным показателем - а именно ВВП . Далее по тексту вам указали, что в РФ доля от продахинефти в ВВП составляет макс. 25 %. Что опять же доказывает несуразность предложенного вами э.гвинейского примера.
P.S
"Индикатор: Gross domestic product (GDP) - Валовый внутренний продукт (ВВП)
Является главным индикатором, отражающим состояние национальной экономики. Согласно кейнсианской модели развития экономики, ВВП можно представить в следующем виде: GDP = C + I + S + E - M, где С - потребление, I - инвестиции, S - государственные расходы, E - экспорт, M - импорт. ВВП выражается в виде индекса по отношению к предыдущему периоду рассмотрения, и в виде абсолютного значения суммы цен на произведенные товары и услуги."
  kurban04 коренной житель23.04.07 10:07
kurban04
23.04.07 10:07 
in Antwort derk0 23.04.07 09:56
В ответ на:
Теперь Вам осталось только обьяснить чего Вы в заглавном постинге мою цитату приплели "
Для начала беседы про "Экономическое развитие стран из бСССР."

Следующий раз для начала беседы про экономическое положение развитя стран бСССР приведите анекдот про т╦щу или сводку погоды.
В ответ на:
Товарищ курбан04, то что говорили вы или еще кто-либо не нивелирует тот факт, что ВВП - это самый важный экономической индикатор при оценке уровня развития экономики. Тот факт, что всего 25 % от продажи нефтигаза содержится в ВВП говорит о том, что ваши утверждения про неспешность эк.политики Путина и Ко и как следствие - гонки ив в зашей - не верны.

Верны или не верны мы обсудим, когда перейд╦м к показателям роста промышлености, сельского хозяйства, социальной сфере, науке, культуре и прочее.
Пока речь ид╦т о ВВП и мне бы хотелось урочнить Вашу позицию.
Считаете ли Вы, что величину ВВП и как следствие 8е место РФ являются показателем успешноасти экономической политики?
  kurban04 коренной житель23.04.07 10:11
kurban04
23.04.07 10:11 
in Antwort derk0 23.04.07 10:05
В ответ на:
Индикатор: Gross domestic product (GDP) - Валовый внутренний продукт (ВВП)
Является главным индикатором, отражающим состояние национальной экономики.

Значит, чем ВВП выше, тем состояние национальной экономики лучше. Я правильно понял?
  kurban04 коренной житель23.04.07 10:18
kurban04
23.04.07 10:18 
in Antwort derk0 23.04.07 10:05
В ответ на:
Да это вы не поняли и притащили за уши Эк. Гвинею. Указав ВВП на душу населения Эк. Гвинеи вы принебрегли самый важным показателем - а именно ВВП . Итак какой показатель в экономике Вы считаете успешным?"

Не поленился и наш╦л начало " про Гвинею"
Читайте:
Так уже говорил - ВВП на душу населения, например.
Тогда прокомментируйте цитату из Википедии, в которой говорится о низком развитии в Гвинее при высоком ВВП на душу населения.

Чего там я не понял? Я прив╦л Вам пример, что показатель ВВП на душу населения не может говорить о успешности или неуспешности экономической политики, но никаких комментариев и оценок, кроме кроме: "курбан04 не понимает и т.д., " и срочного перепрыгивания на тему ВВП не получил.
derk0 постоялец23.04.07 10:20
23.04.07 10:20 
in Antwort kurban04 23.04.07 10:07
"Следующий раз для начала беседы про экономическое положение развитя стран бСССР приведите анекдот про тёщу или сводку погоды. "
В следующий раз подготовтесь к беседе, а не...
"Верны или не верны мы обсудим, когда перейдём к показателям роста промышлености, сельского хозяйства, социальной сфере, науке, культуре и прочее.
Пока речь идёт о ВВП и мне бы хотелось урочнить Вашу позицию.
Считаете ли Вы, что величину ВВП и как следствие 8е место РФ являются показателем успешноасти экономической политики?"
Вы можете переходить к чему вам угодно. Можете присоединиться к нику с двумя "де" и по кол-ву трусов , произведённых на человека, измерять. Можете еще чего-вам-будет-угодно выбрать. Я с самого начал избрал тот критерий, который общепринят, а именно ВВП а также ВВП на душу населения. И в соответствии с данными показателями считаю, что экономика в РФ при Путине и Ко развивалась успешно, но могла БЫ еще успешнее развиваться. Есть еще нереализованные потенциалы и да есть ошибки.
derk0 постоялец23.04.07 10:22
23.04.07 10:22 
in Antwort kurban04 23.04.07 10:18
"Чего там я не понял? Я привёл Вам пример, что показатель ВВП на душу населения не может говорить о успешности или неуспешности экономической политики, но никаких комментариев и оценок, кроме кроме: "курбан04 не понимает и т.д., " и срочного перепрыгивания на тему ВВП не получил."
Может, если учитывать ДОЛЮ ОТ ДОХОДОВ ОТ НЕФТИ И ГАЗА. И ПОСЛЕ ЭТОГО СОПОСАВЛЯТь С ВВП.
derk0 постоялец23.04.07 10:23
23.04.07 10:23 
in Antwort kurban04 23.04.07 10:18
"и срочного перепрыгивания на тему ВВП не получил."
Перепрыгивания не было: были указания на связь ВВП на душу населения с ВВП, не более.
  kurban04 коренной житель23.04.07 10:24
kurban04
23.04.07 10:24 
in Antwort derk0 23.04.07 10:20
В ответ на:
с самого начал избрал тот критерий, который общепринят, а именно ВВП а также ВВП на душу населения. И в соответствии с данными показателями считаю, что экономика в РФ при Путине и Ко развивалась успешно

Значит страны у которых эти показатели хуже развиваются менее успешно?
  F.w посетитель23.04.07 10:25
23.04.07 10:25 
in Antwort kurban04 22.04.07 21:33
В ответ на:
если за 100% принять одну и туже цифру, то 1 от 100 меньше чем 2 от 10.

В ответ на:
1 от 100 меньше чем 2 от 10

derk0 постоялец23.04.07 10:25
23.04.07 10:25 
in Antwort kurban04 23.04.07 10:11
Я вам не поверочное устройство ваших знаний. Научитесь сами усваивать и само образовываться не методом задавания вопросов (с подковыркой или без)
derk0 постоялец23.04.07 10:28
23.04.07 10:28 
in Antwort kurban04 23.04.07 10:24, Zuletzt geändert 23.04.07 10:31 (derk0)
Вам было дано определение - вот оно ( в который раз !!!) "Индикатор: Gross domestic product (GDP) - Валовый внутренний продукт (ВВП)
Является главным индикатором, отражающим состояние национальной экономики."
Все дальнейшие выводы - делайте сами.
P.S
"Russland wird in den nächsten Jahren ein attraktiver Markt für die deutsche Wirtschaft bleiben. Das Wirtschaftswachstum liegt bei stabilen 6% pro Jahr. Die Einkommen steigen, der private Verbrauch boomt."
  kurban04 коренной житель23.04.07 10:32
kurban04
23.04.07 10:32 
in Antwort derk0 23.04.07 10:28
То есть Вы ответа не знаете или знаете и не желаете озвучить?
Kujbishev знакомое лицо23.04.07 10:38
Kujbishev
23.04.07 10:38 
in Antwort kurban04 23.04.07 10:24
В ответ на:
бла...бла...бла Курбан. Вы начинаете нести бесмыслецу. Извените, но если вам требуютса доказательства того, что промышленный потенциал России, на момент развала СССР, был большим нежели в сравнении с любой другой бывшей республикой, то Курбан вы невежда и какого хрены вы вообще ввязываетесь в дисскусию не имея практически никаких знаний по теме.
Что Выхимеете ввиду под термином "экономический потенциал" в плане увязывания его с темой роста ВВП?
Больший ээкономический потенциал - это стартовое преимущество?

Где вы прочитали про экономический потенциал?
Никакие цыфры я вам предостовлять не собираюсь. Не собираюсь делать чужую работу. Вы как отрицающая сторона, первой поднявшая эту тему должны эти цыфры предоставить. Стачала вы кричали что рост ВВП России зависит от нефти, доказать этого толком не смогли и переметнулись зачем-то на гос.бюджет. Потом вы пытаетесь увести диалог в сторону начиная вешать по поводу ВВП и ВВП на душу населения. В конце концов, вы завляете, что промышленное развитие России в сравнение с другими странами бСССР плохое. Опять же не предоставив ни источников подобной информации ни конкретных цыфр.
Да Курбан. Продолжайте в том же духе молоть чепуху. Пожалуй стоит вас занести в одну группу с Алтвадом, он тоже, если его к стенки прижать, начинает нести откровенную ахинею отбивающюю охоту от каких-либо дольнейших обсуждений.
derk0 постоялец23.04.07 10:40
23.04.07 10:40 
in Antwort kurban04 23.04.07 10:32
То есть я ответ знаю, но не собираюсь в дальнейшем прописные истины вам и иже пояснять.
derk0 постоялец23.04.07 10:41
23.04.07 10:41 
in Antwort Kujbishev 23.04.07 10:38
"Потом вы пытаетесь увести диалог в сторону начиная вешать по поводу ВВП и ВВП на душу населения."
Вот именно "вешать по поводу"
  kurban04 коренной житель23.04.07 10:44
kurban04
23.04.07 10:44 
in Antwort Kujbishev 23.04.07 10:38
В ответ на:
бла...бла...бла Курбан. Вы начинаете нести бесмыслецу. Извените, но если вам требуютса доказательства того, что промышленный потенциал России, на момент развала СССР, был большим нежели в сравнении с любой другой бывшей республикой, то Курбан вы невежда и какого хрены вы вообще ввязываетесь в дисскусию не имея практически никаких знаний по теме.
Что Выхимеете ввиду под термином "экономический потенциал" в плане увязывания его с темой роста ВВП?
Больший ээкономический потенциал - это стартовое преимущество?
Где вы прочитали про экономический потенциал?

Глаза поднимите
В ответ на:
Никакие цыфры я вам предостовлять не собираюсь. Не собираюсь делать чужую работу.

kurban04 коренной житель23.04.07 10:47
kurban04
23.04.07 10:47 
in Antwort derk0 23.04.07 10:40
В ответ на:
То есть я ответ знаю, но не собираюсь в дальнейшем прописные истины вам и иже пояснять.

Да почему же...
Повторяю вопрос.
По Вашему мнению показатель ВВП и показатель ВВП на душу населения говорит о успешности или неуспешности экономической политики или нет?
13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 alle