Login
Когда мне плохо....
15.06.03 13:02
Когда мне плохо,...
..я иду вне термина к своему парикмахеру- прекрасной девчонке, моложе меня на пару лет √ у нее получается за час с небольшим привести мои мысли, наряду с моей прической, в лучший вид.( такие редко встречаются √ способные видеть тебя, как личность, как целостный образ:))
..покупаю новую CD с той музыкой, которая мне нравится, не зависимо от направления √ классика или Trance- и заслушиваюсь ей, не обременяя свою совесть мыслями о соседях (громко ли?)
..достаю свой любимый томик Оноре Бальзака, и вижу, что все страсти человеческих взаимоотношений давным давно им описаны, и в этом мире не существует ничего нового, как плохого, так и хорошего, что стоило бы моего удивления..
..ухожу в лес, или в парк ( за неимением моря в радиусе досягаемости), ловлю магию солнечных лучей, впитываю тишину и танкую энергию деревьев..(стоят десятилетиями, их корни крепки и бури им нипочем :) )
..просто сижу ночью в тишине на балконе, пью кофе и размышляю..
Существуют ли у Вас ,проверенные в действенности, рецепты по выведению себя из состояния временного цейтнота?
..я иду вне термина к своему парикмахеру- прекрасной девчонке, моложе меня на пару лет √ у нее получается за час с небольшим привести мои мысли, наряду с моей прической, в лучший вид.( такие редко встречаются √ способные видеть тебя, как личность, как целостный образ:))
..покупаю новую CD с той музыкой, которая мне нравится, не зависимо от направления √ классика или Trance- и заслушиваюсь ей, не обременяя свою совесть мыслями о соседях (громко ли?)
..достаю свой любимый томик Оноре Бальзака, и вижу, что все страсти человеческих взаимоотношений давным давно им описаны, и в этом мире не существует ничего нового, как плохого, так и хорошего, что стоило бы моего удивления..
..ухожу в лес, или в парк ( за неимением моря в радиусе досягаемости), ловлю магию солнечных лучей, впитываю тишину и танкую энергию деревьев..(стоят десятилетиями, их корни крепки и бури им нипочем :) )
..просто сижу ночью в тишине на балконе, пью кофе и размышляю..
Существуют ли у Вас ,проверенные в действенности, рецепты по выведению себя из состояния временного цейтнота?
15.06.03 13:13
in Antwort Jana33 15.06.03 13:02
15.06.03 13:13
Какой я счастливый человек... Я и не помню, когда мне в последний раз (очень) плохо было. 
[...] Наверное пойду ночью на балкон чай пить, кофе мне не очень. Тишины не будет, да и отвык от нее.
"Listen to them - the children of the night. What music they make!..."
[...] Наверное пойду ночью на балкон чай пить, кофе мне не очень. Тишины не будет, да и отвык от нее.
"Listen to them - the children of the night. What music they make!..."
15.06.03 13:17
in Antwort scorpi_ 15.06.03 13:13
цугцванг?
кто кого к чему вынуждает? стаи кочевников к перемене мест?
сорри, но теперь это для меня загадка!! :)
кто кого к чему вынуждает? стаи кочевников к перемене мест?
сорри, но теперь это для меня загадка!! :)
15.06.03 13:33
15.06.03 13:51
Когда мне плохо и пропадает #елание #ить....
Ло#усь на диван или в постель, закрывау глаза, обращау свои взор в своу внутренниу ВСЕЛЕННУУ, растворяусь в неи и 4ерез пару минут впадау в глубокии сон...
Просыпаусь с новои идееи и #еланием #ить.
Только гордость нам даêтся бесплатно, а за всê остальное приходится платить.
Ло#усь на диван или в постель, закрывау глаза, обращау свои взор в своу внутренниу ВСЕЛЕННУУ, растворяусь в неи и 4ерез пару минут впадау в глубокии сон...
Просыпаусь с новои идееи и #еланием #ить.
Только гордость нам даêтся бесплатно, а за всê остальное приходится платить.
15.06.03 13:59
in Antwort alkor33 15.06.03 13:51
"...Только гордость нам даêтся бесплатно, а за всê остальное приходится платить..."
Ого-го! Kак можно заплатить за гордость!!!
"Леди Ди, Леди Ди, Леди Ди!... РЕНУАР!!!"
Ого-го! Kак можно заплатить за гордость!!!
"Леди Ди, Леди Ди, Леди Ди!... РЕНУАР!!!"
Ахули!
15.06.03 14:38
in Antwort Доминник 15.06.03 13:59
Как можно заплатить за гордость!!!
15.06.03 15:27
А когда мне плохо, я вспоминаю про людей, которым тоже плохо и мне становится их жалко. В такие минуты я покупаю подарки детям, дарю знакомым вс╦, что им понравится или просто чем могу помогаю. Ответная благодарность и радость скрашивает мою печаль, и само направление вектора размышлений вовне прекращает зацикливание на собственных болячках и рассеивает тоску.
Вс╦ - суета и томление духа
Вс╦ - суета и томление духа
Сон разума рождает чудовищ (с)
15.06.03 15:43
А я просто тупо жду, когда это пройдет, потому что это всегда проходит :)
I've got nothing to say, but it's ok (c) Beatles
15.06.03 15:54
in Antwort Simple 15.06.03 15:43
Сидеть и тупо ждать - "это не выход", как говорят на форумах вроде "Дом и семья". Можно влажной уборкой заняться, например.
А вообще с депресняком лучше всего с помощью человеческого общения броться. Только не виртуального. И не со спутником жизни, а с друзьями. И не делиться настроением, а наоборот - изображать веселье. И через час - глядь, а уже и впрямь уныния нет. Типа мой рецепт.
Как раз сейчас по "Нашему радио" Гришковец исполнил "Настроение улучшилось". Есть тысячи способов развеяться.
А вообще с депресняком лучше всего с помощью человеческого общения броться. Только не виртуального. И не со спутником жизни, а с друзьями. И не делиться настроением, а наоборот - изображать веселье. И через час - глядь, а уже и впрямь уныния нет. Типа мой рецепт.
Как раз сейчас по "Нашему радио" Гришковец исполнил "Настроение улучшилось". Есть тысячи способов развеяться.
15.06.03 15:56
in Antwort Derdiedas 15.06.03 15:27
Тоже знакомо ..Принося радость окружающим - получаешь такое удовольствие при виде сверкающих от счастья глаз...
15.06.03 15:56
В часы радости помни: Все проходит(с)
В часы горести помни: Все проходит(с)
...Под ангельскими чертами скрывалась женщина ...
В часы горести помни: Все проходит(с)
15.06.03 15:57
in Antwort Shурик 15.06.03 15:54
Если б еще знать, что такое депрессняк... Некогда мне депрессовать. Но влажная уборка - дело хорошее.
15.06.03 15:59
in Antwort Shурик 15.06.03 15:54
Есть тысячи способов развеяться.
Съешьте с утра живую жабу, и ничего худшего в этот день с Вами уже не случится.
Съешьте с утра живую жабу, и ничего худшего в этот день с Вами уже не случится.
15.06.03 16:01
in Antwort Simple 15.06.03 15:57
Можно стриптизеров заказать, например. С пиццей.
15.06.03 16:01
in Antwort cibongo2002 15.06.03 15:59
Что бы спасти день себе, лишить земноводного брата жизни? Нет, на такое я не способен.
15.06.03 16:02
Здорово, завидую такой выдержке и такому спокойствию..
Но есть ситуации, когда за считанные минуты необходимо "выключить" негативные эмоции - на работе, в кругу друзей или родных (если нет желания, чтобы они это а) заметили, и б) на них это перекинулось, как маленькой эпидемией - поделился с другом, значит разделил одну головную боль на две головных боли...:0).
Тогда как?
Но есть ситуации, когда за считанные минуты необходимо "выключить" негативные эмоции - на работе, в кругу друзей или родных (если нет желания, чтобы они это а) заметили, и б) на них это перекинулось, как маленькой эпидемией - поделился с другом, значит разделил одну головную боль на две головных боли...:0).
Тогда как?
15.06.03 16:29
in Antwort sameach 15.06.03 16:09
Иногда клин клином вышибает... и неплохо

15.06.03 17:36
in Antwort sameach 15.06.03 16:09
Это как?? А если клин такой, что дальше клинить уже не куда???
15.06.03 21:08
"Когда мне плохо,...
..я иду вне термина к своему парикмахеру- прекрасной девчонке, моложе меня на пару лет"
Какое совпадение! Я тоже иду к прекрасной девчонке моложе меня на пару лет (она меня стрижет, так что я тоже могу назвать ее своим парикмахером) - это моя жена и мне с ней становится хорошо! И все остальное то же самое, только вместо Бальзака Хеллер или Марк Твен, а вместо кофе - кальвадос и сигара.
..я иду вне термина к своему парикмахеру- прекрасной девчонке, моложе меня на пару лет"
Какое совпадение! Я тоже иду к прекрасной девчонке моложе меня на пару лет (она меня стрижет, так что я тоже могу назвать ее своим парикмахером) - это моя жена и мне с ней становится хорошо! И все остальное то же самое, только вместо Бальзака Хеллер или Марк Твен, а вместо кофе - кальвадос и сигара.
Früher an Später denken!
15.06.03 23:33
Если Вы про депрессию, то общение. Иногда помогает и виртуальное, но живое лучше. Поэтому мне непонятен постинг про отринательные эмоции на работе или в кругу друзей. Тем более что на работе меня все любят и уважают 
Три года назад у меня тоже была знакомая, медик. Придешь к ней, поболтаешь - помогало лучше любого психолога.
А ещё помогает адреналинчику в кровь впрыснуть.
Три года назад у меня тоже была знакомая, медик. Придешь к ней, поболтаешь - помогало лучше любого психолога.
А ещё помогает адреналинчику в кровь впрыснуть.
15.06.03 23:45
in Antwort Jana33 15.06.03 17:36
SKORPI опередил меня слегка - общение имелось в виду.
Если образовался вакуум (депресняк), то он, по физи4еским законам, обязательно должен заполниться этим самым одушевленным общением
!
Либо переходом таким, изящным... Ну, хотя бы, из ДК - во Флирт!
Если образовался вакуум (депресняк), то он, по физи4еским законам, обязательно должен заполниться этим самым одушевленным общением
Либо переходом таким, изящным... Ну, хотя бы, из ДК - во Флирт!
15.06.03 23:47
in Antwort Leo_lisard 15.06.03 21:08
...Вы - тонкий психолог, и сразу удар по-почкам...:)
Придется сделать мне правильные выводы и расстаться наконец со своей свободой, посадив в "львиную клетку" достойного любви и обожания спутника...
Придется сделать мне правильные выводы и расстаться наконец со своей свободой, посадив в "львиную клетку" достойного любви и обожания спутника...
15.06.03 23:51
in Antwort Jana33 15.06.03 16:02
Не знаю, как другие, а я всегда вижу, если у кого-то что-то не в порядке. Спрятать такое все равно нельзя :)
15.06.03 23:53
in Antwort Jana33 15.06.03 23:47
Чтобы тебе становилось с ним хорошо во время депрессии? ;) Нет уж, с ним должно быть хорошо всегда :)
16.06.03 00:03
in Antwort scorpi_ 15.06.03 23:33
нет, я не про депрессию...
бывают моменты в жизни, когда сваливается куча проблем-разного плана -семейного, личного, творческого.....
А на работе необходимо быть профессионалом на все 100 - поэтому приходится усилием воли "выключать" свои личные проблемы и концентрироваться на проблемах других - это важней.
Или с друзьями - им необходимо твое участие, твое внимание, никто не ждет "дополнительной загрузки плохим настроением"..
Я это имела ввиду.
Адреналинчик - это точно!
бывают моменты в жизни, когда сваливается куча проблем-разного плана -семейного, личного, творческого.....
А на работе необходимо быть профессионалом на все 100 - поэтому приходится усилием воли "выключать" свои личные проблемы и концентрироваться на проблемах других - это важней.
Или с друзьями - им необходимо твое участие, твое внимание, никто не ждет "дополнительной загрузки плохим настроением"..
Я это имела ввиду.
Адреналинчик - это точно!
16.06.03 00:08
in Antwort Jana33 16.06.03 00:03
Что то у Вас не увязывается. Когда у Вас проблем по горло, и времени нет, Вы бродите по лесу, по муз. магазинчикам, по парикмахерам, на балконе кофеи гоняете?
А кто же проблемами занимается? 
16.06.03 00:08
in Antwort Simple 15.06.03 23:51
У человека, которого ты очень хорошо знаешь, ты сможешь это заметить всегда..Как-бы он не старался это скрыть.
Встречала людей, которые наоборот начинали много шутить и веселиться - и это тоже бросалось в глаза...
Встречала людей, которые наоборот начинали много шутить и веселиться - и это тоже бросалось в глаза...
16.06.03 00:43
Рецепт:
Открой для себя живопись. Садись и рисуй. Спонтанно, неважно что. Неважно есть талант или нет, тем более это понятие растяжимое.
Поможет. Во всяком случае многим помогает.
А почему именно поможет - расскажу после того как попробуешь взять в руки что-нибудь рисующее и бумагу.
Открой для себя живопись. Садись и рисуй. Спонтанно, неважно что. Неважно есть талант или нет, тем более это понятие растяжимое.
Поможет. Во всяком случае многим помогает.
А почему именно поможет - расскажу после того как попробуешь взять в руки что-нибудь рисующее и бумагу.
16.06.03 00:51
in Antwort Квас 16.06.03 00:43
16.06.03 00:58
Откупари шампанского бутылку,
И перечти "Жинидьбу Фигаро"!
И перечти "Жинидьбу Фигаро"!
[син]* * *http://www.stihi.ru/poems/2003/12/05-448.html - Ваше Мнение?
16.06.03 08:34
А я тогда думаю - а, черт возьми, есть люди которым еще хуже чем мне! Взять например тех же негров из Зимбабве. Нет, в самом деле = это все условности. Всегда найдутся миллионы людей, которым гораздо хуже и которые сказали бы - мне бы твои проблемы, ё.п.р.с.т!
Помни об этом
Proud to be a part of the Problem
Помни об этом
16.06.03 16:59
in Antwort Jana33 16.06.03 00:51
Живопись,книги,прогулки на природе - это помогает,но нанадолго ,это слабые лекарства.Ничто так не меняет душевное состояние,как появление нового человека в твоей жизни. Но его надо искать,проявлять инициативу.
16.06.03 18:48
in Antwort Maple leaf 16.06.03 08:34
Очень рада Тебя видеть, думала совсем человек в работу ушел - не видно, не слышно..:)
И такие мысли присутствуют в эти моменты, когда думается -
Горе не беда! Ситуация - еще не безвыходное положение!
(и ведь действительно, кроме шуток думается об африканских детях....)
Мне было бы интересно узнать, умеем ли мы целенаправленно использовать свои ресурсы психологической самозащиты от негатива. Знаем ли свои слабые стороны, и имеем ли проверенные средства для собственной настройки...
И такие мысли присутствуют в эти моменты, когда думается -
Горе не беда! Ситуация - еще не безвыходное положение!
(и ведь действительно, кроме шуток думается об африканских детях....)
Мне было бы интересно узнать, умеем ли мы целенаправленно использовать свои ресурсы психологической самозащиты от негатива. Знаем ли свои слабые стороны, и имеем ли проверенные средства для собственной настройки...
16.06.03 19:00
in Antwort Babekov 16.06.03 16:59
Новый человек -думаю вы все-же о спутнике - как точка опоры, как дополнение "своей половинки" -несомненно интересная мысль.
Хотя , честно говоря, я думаю, что лишь находясь в равновесии с собой и с окружающим миром, мы способны не становиться психологической обузой дорогим и любимым нам людям...
Эгоизм? Думаю, как раз наоборот...
Хотя , честно говоря, я думаю, что лишь находясь в равновесии с собой и с окружающим миром, мы способны не становиться психологической обузой дорогим и любимым нам людям...
Эгоизм? Думаю, как раз наоборот...
16.06.03 19:04
in Antwort Simple 15.06.03 23:53
\\с ним должно быть хорошо всегда :)\\
А вот это уже формула (семейного) счастья!!
Твоя жена - очень счастливый человек! ( при условии, что ты никогда об этом не забудешь) :0)
А вот это уже формула (семейного) счастья!!
Твоя жена - очень счастливый человек! ( при условии, что ты никогда об этом не забудешь) :0)
16.06.03 19:17
in Antwort Jana33 16.06.03 18:48
В ответ на:кроме шуток думается об африканских детях
Привет, действительно некогда в последнее время ![]()
А я вот вчера в зоопарк ходил - бедные животные! Чтоб у негров были такие проблемы ![]()
16.06.03 19:34
in Antwort Maple leaf 16.06.03 19:17
не пугай.....неужели в цивилизованной стране проблемы с содержанием животных в зоопарке?
17.06.03 01:13
in Antwort Jana33 16.06.03 19:34
17.06.03 09:13
in Antwort Jana33 16.06.03 19:34
Когда экономика идет на убыль, в первую очередь режут сама знаешь кого - людей
а о животных уж и не стоит упоминать
Дело в том, что есто океанариум с небольшим зоопарком в центре и там еще терпимо. А сам зоопарк находится довольно далеко от города, ибо он задуман как сафари. И в принципе места там хватает - для животных. Но вот посетителей мало и следовательно монеты не так часто падают. А правительство как и положено заботится только о себе.
Конечно их кормят и поят, вот только водоемы оставляют желать лучшего. Да и вообще животные в неволе - это знаешь ли.. не очень хорошо
Хотя вероятно с темпами уничтожения человеком всего живого может им-то как раз
и повезло.
Конечно их кормят и поят, вот только водоемы оставляют желать лучшего. Да и вообще животные в неволе - это знаешь ли.. не очень хорошо
17.06.03 18:20
in Antwort scorpi_ 17.06.03 01:13
..не надо +30, на работе без кондиционера, при +28 голова отказывается думать...а на жаре, на солнцепеке, при 30..хорошо, что я не работаю медведем или львом в зоопарке, где нужно лениво лежать в таких ужасных условиях и постоянно чувствовать на себе людские взгляды...
Вот белой вороной бы...:) :), но это можно и без зоопарка :)
Вот белой вороной бы...:) :), но это можно и без зоопарка :)
17.06.03 18:37
in Antwort Maple leaf 17.06.03 09:13
мда....как и во всем, и всегда - каждая медаль имеет две стороны...и обе неправильные.....:) :) :)
17.06.03 18:43
in Antwort Jana33 17.06.03 18:37
Проблемы надо разрешать, а не убегать от них, пытаясь забыться или напиться и т.д.. Надо научиться смотреть правде в глаза, но не забывать что пока мы живы выход есть, вообще в такие моменты хорошо посоветоваться с друзьями, которые смогут помочь ценным советом! 
*То во что мы верим - определяет как мы жив╦м*
*То во что мы верим - определяет как мы жив╦м*
*То во что мы верим - определяет как мы живём*
17.06.03 18:46
Как минимум два из названных тобой способа я сам использую в подобных случаях: лес и музыка.Человеческий мозг тоже имеет своего рода оперативную память, так что, когда он зацикливается на чём-то неприятном, его следует загрузить чем-то иным.Если включить плеер погромче, конечно, чтобы не оглохнуть, то мозг вынужден будет работать на положительные эмоции, то есть, переваривать услышанное.
А лес это вообще ни с чем несравнимо.
:)
Женщина это единственный подарок, упаковывающий себя сам.Бельмондо
А лес это вообще ни с чем несравнимо.
[зел]Пока знаю буквы - пишу[/зел]
17.06.03 18:55
in Antwort pactory 17.06.03 18:43
Согласна, но определенный толчок на мобилизацию собственных сил дать себе необходимо...
( о прятании головы в песок, по-подобию страуса, речи не было...все остальное неизбежно остается наруже....:) :) :)
( о прятании головы в песок, по-подобию страуса, речи не было...все остальное неизбежно остается наруже....:) :) :)
17.06.03 18:59
in Antwort vagant 17.06.03 18:46
такс...значит не только у меня это "работает"...:) :) :))
18.06.03 18:41
in Antwort Jana33 17.06.03 18:59
Ну мы же не сговаривались? тем более, что сделаны из одного материала 
[зел]Пока знаю буквы - пишу[/зел]
19.06.03 12:33
in Antwort Jana33 17.06.03 18:59
Вы не пробовали в такие моменты хандры разрешить себе что нибуть такое что никогда раньше не позволяли?
Варианты:
В казино, шопинг на хороши суммы, ну иль мимолетное страстное знакомство с мальчиком со всеми вытекающими┘..
Тогда тож возможны варианты:
1е - Узнаете что вы живёте очень прекрасно┘┘┘┘
2е √ Вам это понравиться и дальше так продолжите (но это уже реже бывает), но тогда тут главное будет что бы это вам нравилось.
А если серьёзно: то надо капитально отдохнуть, выспаться.
Можно даже что нибуть из транквилизаторов и седативного выпить чтоб выспаться.
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
Варианты:
В казино, шопинг на хороши суммы, ну иль мимолетное страстное знакомство с мальчиком со всеми вытекающими┘..
Тогда тож возможны варианты:
1е - Узнаете что вы живёте очень прекрасно┘┘┘┘
2е √ Вам это понравиться и дальше так продолжите (но это уже реже бывает), но тогда тут главное будет что бы это вам нравилось.
А если серьёзно: то надо капитально отдохнуть, выспаться.
Можно даже что нибуть из транквилизаторов и седативного выпить чтоб выспаться.
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
19.06.03 14:22
in Antwort Altwad 19.06.03 12:33
хех :)
как-будто сговорились заранее..вчера впервые играла в минигольф, свежий воздух и приятная компания сделали свое дело, устала очень, но получила массу новых впечатлений...и с "выспаться " проблемы отпали сами собой.
как-будто сговорились заранее..вчера впервые играла в минигольф, свежий воздух и приятная компания сделали свое дело, устала очень, но получила массу новых впечатлений...и с "выспаться " проблемы отпали сами собой.
19.06.03 18:14
in Antwort Jana33 19.06.03 14:22
19.06.03 18:30
in Antwort Jana33 19.06.03 14:22
Мне бы так, поиграл в минигольф, устал и заснул вовремя.
А то тут носишься как лось по 30км на роликах, а усталости чуть, и спать ложишься бог весть знает когда 
19.06.03 19:37
in Antwort scorpi_ 19.06.03 18:30
Мне бы так, носиться 30 км на роликах, а потом - усталости чуть
Вот в прошлые выходные проехал 20 км на велике, правда, против ветра большей частью - устал здорово. Годы не те 
Среди интеллигентов тоже попадаются умные люди (М.Булгаков)
http://groups.germany.ru/86401
http://groups.germany.ru/86401
19.06.03 19:52
in Antwort Khimik 19.06.03 19:37
19.06.03 20:10
Если мне плохо, а это бывает крайне редко, потому что обычно мне хорошо, ...ладно, допустим такой вариант: когда мне не так хорошо, как обычно, я стараюсь занять себя любой физической работой. Такой, чтобы руки делали, а голова не напрягалась. Например - вымыть кошку. Кто когда-либо мыл кошек согласится немедленно - самый верный способ избавится от хандры и депрессии. Депрессия утекает от тебя и плавно перетекает на это Мерзкое Мокрое Визжащее Создание, бывшее Пушистое Ласковое и Любимое.
19.06.03 21:32
in Antwort scorpi_ 19.06.03 18:30
..хм..а за кем это ты. :) :), как лось носишься? :) :)
..да еще и по 30 км....:)
(прости, не смогла удержаться..Может стоит попробовать? в минигольф, такой азарт разыгрывается,а рука и ум должны оставаться "холодными", иначе "в пролетах"..Вот задачка где, с тремя неизвестными..)
(прости, не смогла удержаться..Может стоит попробовать? в минигольф, такой азарт разыгрывается,а рука и ум должны оставаться "холодными", иначе "в пролетах"..Вот задачка где, с тремя неизвестными..)
19.06.03 21:39
in Antwort Jana33 19.06.03 21:32
В ответ на:..хм..а за кем это ты. :) :), как лось носишься? :) :)
Ну как за кем, вестимо за кем, за девушками
такие тут быстроногие попадаются
![]()
А если серьёзно, я ж написал: борюсь со своей сидячей работой ![]()
Может стоит попробовать? в минигольф, такой азарт разыгрывается,а рука и ум должны оставаться "холодными", иначе "в пролетах"..Вот задачка где, с тремя неизвестными..
Я предпочитаю теннис ![]()
19.06.03 21:43
in Antwort Jana33 19.06.03 21:38
19.06.03 22:18
Derdiedas, privet.Kak ya s toboj soglasna.Dazhe diskutirovat ne mogu.Pervij ras slischu pachozhee mnenie na moö.Spasibo.Irina
20.06.03 22:47
Когда тебе плохо, подумай, может сейчас кому-то ещё хуже.И сразу станет намного лучше.
Секс без дивчины - признак дурачины.
in Antwort Jana33 19.06.03 22:53
Секс без дивчины - признак дурачины.
Кажется, я начал понимать, что такое виртуальное общение. Знакомых море, а е....ть некого
22.06.03 11:52
Вспоминаю времена, когда мне было хорошо 
Размышляю над тем , что можно было бы предпринять, что бы опять наступили хорошие времена
Размышляю над тем , что можно было бы предпринять, что бы опять наступили хорошие времена
26.06.03 00:44
in Antwort Коломбина 19.06.03 20:10
Как искупать кошку
1. Тщательно почистите унитаз.
2. Поднимите крышку и добавьте шампунь.
3. Найдите и успокаивайте кошку, пока Вы несете ее в туалет.
4. Быстрым движением поместите кошку в унитаз, закройте крышкой и
встаньте сверху.
5. Кошка взобьет мыльную пену.
6. Смойте воду 3-4 раза. Это обеспечит эффективное полоскание.
7. Пусть кто-нибудь откроет дверь, а Вы отбегите как можно дальше от
туалета, одновременно откинув крышку унитаза.
8. Чистая кошка вылетит из туалета и просохнет на открытом воздухе.
Если у Вас есть вопросы, задавайте.

1. Тщательно почистите унитаз.
2. Поднимите крышку и добавьте шампунь.
3. Найдите и успокаивайте кошку, пока Вы несете ее в туалет.
4. Быстрым движением поместите кошку в унитаз, закройте крышкой и
встаньте сверху.
5. Кошка взобьет мыльную пену.
6. Смойте воду 3-4 раза. Это обеспечит эффективное полоскание.
7. Пусть кто-нибудь откроет дверь, а Вы отбегите как можно дальше от
туалета, одновременно откинув крышку унитаза.
8. Чистая кошка вылетит из туалета и просохнет на открытом воздухе.
Если у Вас есть вопросы, задавайте.
26.06.03 02:07
in Antwort Квас 26.06.03 00:44
26.06.03 02:17
in Antwort delomann 26.06.03 02:07
Толко так теперь
и буду!!!!
и буду!!!!
08.07.03 00:23
когда похо, когда уже нет сил, когда "сжог запас тепла душы" , когда начинает в буквальном смысле "срывать чердак"
пытаюсь последним рывком преодолеть расстояние до прибалтики, доехать до одного заветного полуострова, бросить гденибудь машину, обувь, повседневность, мысли, прошлое... и брести ,по щиколотку в прохладном песке, на встречю ветру, просолленому воздуху. Перейту через дюну, прикаснуться к мягкой, тонкой (чемто напоминающий морье степи, кавыль) траве, на смом верху увидеть серую поверхность воды, наполнить л╦гкие ароматом из песка, солнца, разогретых стволов сосен, соли. пройти вниз к воде, зарыть ноги в песке, и сидеть чясами, вдыхая запахи и звуки прибоя...
"...Ты лучше голодай, чем что попало есть,
и лучше будь один, чем вместе с кем попало."
пытаюсь последним рывком преодолеть расстояние до прибалтики, доехать до одного заветного полуострова, бросить гденибудь машину, обувь, повседневность, мысли, прошлое... и брести ,по щиколотку в прохладном песке, на встречю ветру, просолленому воздуху. Перейту через дюну, прикаснуться к мягкой, тонкой (чемто напоминающий морье степи, кавыль) траве, на смом верху увидеть серую поверхность воды, наполнить л╦гкие ароматом из песка, солнца, разогретых стволов сосен, соли. пройти вниз к воде, зарыть ноги в песке, и сидеть чясами, вдыхая запахи и звуки прибоя...
10.07.03 00:42
in Antwort Jana33 16.06.03 00:03
>бывают моменты в жизни, когда сваливается куча проблем-разного плана -семейного, личного, творческого.....
Одна моя знакомая говорит так: если долго не везет, то впереди - крупное везение!
Помогает 
А вообще, тема плохого настроения актуальна, думаю, из-за недостатка движения и сидячего образа жизни. Тогда и мысли пессимистичные. А вот стоит на роликах покататься, поплавать, побегать - и кажется, что горы можно свернуть. И, конечно, общение с друзьями - тоже хороший рецепт.
Одна моя знакомая говорит так: если долго не везет, то впереди - крупное везение!
А вообще, тема плохого настроения актуальна, думаю, из-за недостатка движения и сидячего образа жизни. Тогда и мысли пессимистичные. А вот стоит на роликах покататься, поплавать, побегать - и кажется, что горы можно свернуть. И, конечно, общение с друзьями - тоже хороший рецепт.
10.07.03 08:06
in Antwort Miss N. 10.07.03 00:42
А вот стоит на роликах покататься, поплавать, побегать - и кажется, что горы можно свернуть.
Вот и я говорю - адреналинчик помогает
Вот и я говорю - адреналинчик помогает
10.07.03 10:36
in Antwort scorpi_ 10.07.03 08:06
А разве во время бега адреналинчик вырабатывается? Я не врач, но по-моему, это скорее кислород в голову и кровь поступает. А вот во время какого-нибудь скалолазания - адреналину хоть отбавляй, настроение, конечно, тоже улучшается.
10.07.03 18:23
in Antwort tot_samij 08.07.03 00:23
В след. раз , когда настанет этот напряженный момент, можно "упасть тебе на хвост", даже если моя "мой чердак будет на тот момент сильным и устойчивым" -на море хочу...:):):)
10.07.03 18:39
in Antwort Miss N. 10.07.03 00:42
\\если долго не везет, то впереди - крупное везение\\
Верю, так оно и бывает, когда в самый паршивый момент мобилизуешь все силы и такой рывок сделаешь, что самой страшно становится..
Этот трюк мне показал мой тренер - училась ходить на парусной доске, спец. зацементированное верхнее покрытие -для устойчивости -все ноги о него разбиты, кровь струится, при падении в соленую воду -дополнительная боль.
Но набдюдал за моими мучениями поднять парус из воды стойко и мудро 1,5 часа. Потом прокричался, доведя меня с моим самолюбием до белого каления - за минуту ушла из бухты и "порхала" по водным просторам, пока на моторке позжно вечером не приехал и не сказал возвращаться...
Вот тебе и адреналин...
Верю, так оно и бывает, когда в самый паршивый момент мобилизуешь все силы и такой рывок сделаешь, что самой страшно становится..
Этот трюк мне показал мой тренер - училась ходить на парусной доске, спец. зацементированное верхнее покрытие -для устойчивости -все ноги о него разбиты, кровь струится, при падении в соленую воду -дополнительная боль.
Но набдюдал за моими мучениями поднять парус из воды стойко и мудро 1,5 часа. Потом прокричался, доведя меня с моим самолюбием до белого каления - за минуту ушла из бухты и "порхала" по водным просторам, пока на моторке позжно вечером не приехал и не сказал возвращаться...
Вот тебе и адреналин...
10.07.03 18:43
\\Вот и я говорю - адреналинчик помогает\\
Да помогает, помогает...
Вот только когда я по-утрам до леса и нащад бегу, все длинноногие, симпатичные и умные еще спят..:(
Да помогает, помогает...
Вот только когда я по-утрам до леса и нащад бегу, все длинноногие, симпатичные и умные еще спят..:(
10.07.03 18:44
\\Вот и я говорю - адреналинчик помогает\\
Да помогает, помогает...
Вот только когда я по-утрам до леса и назад бегу, все длинноногие, симпатичные и умные еще спят..:(
Да помогает, помогает...
Вот только когда я по-утрам до леса и назад бегу, все длинноногие, симпатичные и умные еще спят..:(
10.07.03 18:51
in Antwort scorpi_ 10.07.03 18:45
10.07.03 20:32
in Antwort Jana33 10.07.03 18:51
11.07.03 12:40
Вполне, в тво╦м обществе будет безусловно интересно. Возникает только один вопрос, когда я дохожу до подобного состояния, я не всегда нахожу в себе силы быть интересным собеседником...
в том, что ты умееш говорить нет сомнений, после прочитанного здесь, но умееш ли ты молчять в нужный момент, просто присутствовать, не более?
in Antwort Jana33 10.07.03 18:23
в том, что ты умееш говорить нет сомнений, после прочитанного здесь, но умееш ли ты молчять в нужный момент, просто присутствовать, не более?
11.07.03 18:00
in Antwort tot_samij 11.07.03 12:40
11.07.03 21:06
in Antwort Jana33 11.07.03 18:00
мягкая улыбка, прикосновение к щеке и...
просто тишина...
просто тишина...
07.08.03 04:41
in Antwort Jana33 11.07.03 18:00
плохо бывает. есть способы. некоторые скожие, конечно,
1. СD - новый или старый, ложусь, слушаю, фаетазирую
2. книга - старая, любимая, с подчеркнутыми интересными мыслями
3. дневник, который вела в детстве, забавно читать сейчас, настроение поднимается
4. перечитать письма от дорогих людей, я их храню (письма)
5. позвонить другу, который где-нибудь далеко
6. побродить по городу, лесу, парку
7. курить и пить чай с бергамотом на подоконнике
8. и...ТАНЦЕВАТЬ!!!! просто включить музыку и в своей комнате! очень помогает!
1. СD - новый или старый, ложусь, слушаю, фаетазирую
2. книга - старая, любимая, с подчеркнутыми интересными мыслями
3. дневник, который вела в детстве, забавно читать сейчас, настроение поднимается
4. перечитать письма от дорогих людей, я их храню (письма)
5. позвонить другу, который где-нибудь далеко
6. побродить по городу, лесу, парку
7. курить и пить чай с бергамотом на подоконнике
8. и...ТАНЦЕВАТЬ!!!! просто включить музыку и в своей комнате! очень помогает!
цинизм-это охлажденная надежда. и все циники -люди глубоко влюбленные
07.08.03 19:19
in Antwort yanulchik 07.08.03 04:41
Кстати, мы все здесь
обсуждаем что бы сделать,
что бы стало лучше, но
ведь есть случаи когда
должно быть плохо - или?
обсуждаем что бы сделать,
что бы стало лучше, но
ведь есть случаи когда
должно быть плохо - или?
07.08.03 20:51
in Antwort delomann 07.08.03 19:19
<<но
ведь есть случаи когда
должно быть плохо - или?<<
Т.е., что значит "должно быть плохо"?
Вывести себя сознательно из равновесия, с целью...???
ведь есть случаи когда
должно быть плохо - или?<<
Т.е., что значит "должно быть плохо"?
Вывести себя сознательно из равновесия, с целью...???
07.08.03 21:55
in Antwort Jana33 07.08.03 20:51
Если умирает близкий человек, то ДОЛЖНО быть плохо, в этой ситуации просто не может быть хорошо. Но с этим ничего нельзя поделать, надо просто пережить. А вот если плохо, когда что-то не получается, дела идут не так, как надо, "Спартак" проиграл и т.д., тогда подходят те рецепты, которые приводились в этой ветке.
Früher an Später denken!
08.08.03 12:58
in Antwort Jana33 07.08.03 20:51
Если умирает близкий человек
Вот один пример.
Или нацональный траур...
Вот один пример.
Или нацональный траур...