Вход на сайт
Когда мне плохо....
19.06.03 20:10
в ответ Jana33 15.06.03 13:02
Если мне плохо, а это бывает крайне редко, потому что обычно мне хорошо, ...ладно, допустим такой вариант: когда мне не так хорошо, как обычно, я стараюсь занять себя любой физической работой. Такой, чтобы руки делали, а голова не напрягалась. Например - вымыть кошку. Кто когда-либо мыл кошек согласится немедленно - самый верный способ избавится от хандры и депрессии. Депрессия утекает от тебя и плавно перетекает на это Мерзкое Мокрое Визжащее Создание, бывшее Пушистое Ласковое и Любимое.
19.06.03 21:32
в ответ scorpi_ 19.06.03 18:30
..хм..а за кем это ты. :) :), как лось носишься? :) :)
..да еще и по 30 км....:)
(прости, не смогла удержаться..Может стоит попробовать? в минигольф, такой азарт разыгрывается,а рука и ум должны оставаться "холодными", иначе "в пролетах"..Вот задачка где, с тремя неизвестными..)
(прости, не смогла удержаться..Может стоит попробовать? в минигольф, такой азарт разыгрывается,а рука и ум должны оставаться "холодными", иначе "в пролетах"..Вот задачка где, с тремя неизвестными..)
19.06.03 21:39
в ответ Jana33 19.06.03 21:32
В ответ на:..хм..а за кем это ты. :) :), как лось носишься? :) :)
Ну как за кем, вестимо за кем, за девушками
такие тут быстроногие попадаются
![]()
А если серьёзно, я ж написал: борюсь со своей сидячей работой ![]()
Может стоит попробовать? в минигольф, такой азарт разыгрывается,а рука и ум должны оставаться "холодными", иначе "в пролетах"..Вот задачка где, с тремя неизвестными..
Я предпочитаю теннис ![]()
26.06.03 00:44
в ответ Коломбина 19.06.03 20:10
Как искупать кошку
1. Тщательно почистите унитаз.
2. Поднимите крышку и добавьте шампунь.
3. Найдите и успокаивайте кошку, пока Вы несете ее в туалет.
4. Быстрым движением поместите кошку в унитаз, закройте крышкой и
встаньте сверху.
5. Кошка взобьет мыльную пену.
6. Смойте воду 3-4 раза. Это обеспечит эффективное полоскание.
7. Пусть кто-нибудь откроет дверь, а Вы отбегите как можно дальше от
туалета, одновременно откинув крышку унитаза.
8. Чистая кошка вылетит из туалета и просохнет на открытом воздухе.
Если у Вас есть вопросы, задавайте.

1. Тщательно почистите унитаз.
2. Поднимите крышку и добавьте шампунь.
3. Найдите и успокаивайте кошку, пока Вы несете ее в туалет.
4. Быстрым движением поместите кошку в унитаз, закройте крышкой и
встаньте сверху.
5. Кошка взобьет мыльную пену.
6. Смойте воду 3-4 раза. Это обеспечит эффективное полоскание.
7. Пусть кто-нибудь откроет дверь, а Вы отбегите как можно дальше от
туалета, одновременно откинув крышку унитаза.
8. Чистая кошка вылетит из туалета и просохнет на открытом воздухе.
Если у Вас есть вопросы, задавайте.
08.07.03 00:23
в ответ Jana33 15.06.03 13:02
когда похо, когда уже нет сил, когда "сжог запас тепла душы" , когда начинает в буквальном смысле "срывать чердак"
пытаюсь последним рывком преодолеть расстояние до прибалтики, доехать до одного заветного полуострова, бросить гденибудь машину, обувь, повседневность, мысли, прошлое... и брести ,по щиколотку в прохладном песке, на встречю ветру, просолленому воздуху. Перейту через дюну, прикаснуться к мягкой, тонкой (чемто напоминающий морье степи, кавыль) траве, на смом верху увидеть серую поверхность воды, наполнить л╦гкие ароматом из песка, солнца, разогретых стволов сосен, соли. пройти вниз к воде, зарыть ноги в песке, и сидеть чясами, вдыхая запахи и звуки прибоя...
"...Ты лучше голодай, чем что попало есть,
и лучше будь один, чем вместе с кем попало."
пытаюсь последним рывком преодолеть расстояние до прибалтики, доехать до одного заветного полуострова, бросить гденибудь машину, обувь, повседневность, мысли, прошлое... и брести ,по щиколотку в прохладном песке, на встречю ветру, просолленому воздуху. Перейту через дюну, прикаснуться к мягкой, тонкой (чемто напоминающий морье степи, кавыль) траве, на смом верху увидеть серую поверхность воды, наполнить л╦гкие ароматом из песка, солнца, разогретых стволов сосен, соли. пройти вниз к воде, зарыть ноги в песке, и сидеть чясами, вдыхая запахи и звуки прибоя...
"...Ты лучше голодай, чем что попало есть,
и лучше будь один, чем вместе с кем попало."
10.07.03 00:42
в ответ Jana33 16.06.03 00:03
>бывают моменты в жизни, когда сваливается куча проблем-разного плана -семейного, личного, творческого.....
Одна моя знакомая говорит так: если долго не везет, то впереди - крупное везение!
Помогает 
А вообще, тема плохого настроения актуальна, думаю, из-за недостатка движения и сидячего образа жизни. Тогда и мысли пессимистичные. А вот стоит на роликах покататься, поплавать, побегать - и кажется, что горы можно свернуть. И, конечно, общение с друзьями - тоже хороший рецепт.
Одна моя знакомая говорит так: если долго не везет, то впереди - крупное везение!
А вообще, тема плохого настроения актуальна, думаю, из-за недостатка движения и сидячего образа жизни. Тогда и мысли пессимистичные. А вот стоит на роликах покататься, поплавать, побегать - и кажется, что горы можно свернуть. И, конечно, общение с друзьями - тоже хороший рецепт.
10.07.03 18:39
в ответ Miss N. 10.07.03 00:42
\\если долго не везет, то впереди - крупное везение\\
Верю, так оно и бывает, когда в самый паршивый момент мобилизуешь все силы и такой рывок сделаешь, что самой страшно становится..
Этот трюк мне показал мой тренер - училась ходить на парусной доске, спец. зацементированное верхнее покрытие -для устойчивости -все ноги о него разбиты, кровь струится, при падении в соленую воду -дополнительная боль.
Но набдюдал за моими мучениями поднять парус из воды стойко и мудро 1,5 часа. Потом прокричался, доведя меня с моим самолюбием до белого каления - за минуту ушла из бухты и "порхала" по водным просторам, пока на моторке позжно вечером не приехал и не сказал возвращаться...
Вот тебе и адреналин...
Верю, так оно и бывает, когда в самый паршивый момент мобилизуешь все силы и такой рывок сделаешь, что самой страшно становится..
Этот трюк мне показал мой тренер - училась ходить на парусной доске, спец. зацементированное верхнее покрытие -для устойчивости -все ноги о него разбиты, кровь струится, при падении в соленую воду -дополнительная боль.
Но набдюдал за моими мучениями поднять парус из воды стойко и мудро 1,5 часа. Потом прокричался, доведя меня с моим самолюбием до белого каления - за минуту ушла из бухты и "порхала" по водным просторам, пока на моторке позжно вечером не приехал и не сказал возвращаться...
Вот тебе и адреналин...