Login
Березовского ждёт тёплый приём в России
20.04.07 10:47
Ой,Анабис,сливаете Березовского
Что придумали
,БАБ - агент России,устроил революцию на Украине,чтоб туда вошло НАТО(это я не ругался).
Верно,будет он премьером Израиля,или,нет,его Буш усыновит
in Antwort anabis2000 20.04.07 07:46
В ответ на:
Попробуйте напрячься и родить
Попробуйте напрячься и родить

Что придумали

Верно,будет он премьером Израиля,или,нет,его Буш усыновит
"near a bird"
20.04.07 10:59
in Antwort MYPOM 20.04.07 10:47
20.04.07 17:37
А шо, попал в цель?....
Вам виднее...
А вообще никому, никогда и никаких подписок о сохранении государственных тайн не давал
поскольку кроме того, что король голый, ничего не знал и не видел...
Хотя с появлением Путина и его указа это уже никого не спасёт.
А указ тот, приблизительно 4-х-летней давности гласил, что даже анализ открытых материалов, опубликованных
в открытой прессе и переданный для прочтения противной стороне считается шпиёнским деянием супротив России.
Одно радует, шо почти весь ДК под этот указ подпадает, поскольку всё шо они здесь пишут возможно и в стане врага читают
если они в этом стане от написанного ещё совсем не 00000ли...
Ради России БАБ никого не пожалеет, чтоб вникнуть в корень зла и понять как эти революции цереушниками готовятся...
Или Бунша....
in Antwort MYPOM 20.04.07 10:47, Zuletzt geändert 20.04.07 17:39 (anabis2000)
В ответ на:
А шо, попал в цель?....

А вообще никому, никогда и никаких подписок о сохранении государственных тайн не давал
поскольку кроме того, что король голый, ничего не знал и не видел...
Хотя с появлением Путина и его указа это уже никого не спасёт.
А указ тот, приблизительно 4-х-летней давности гласил, что даже анализ открытых материалов, опубликованных
в открытой прессе и переданный для прочтения противной стороне считается шпиёнским деянием супротив России.
Одно радует, шо почти весь ДК под этот указ подпадает, поскольку всё шо они здесь пишут возможно и в стане врага читают
если они в этом стане от написанного ещё совсем не 00000ли...

В ответ на:
БАБ - агент России,устроил революцию на Украине
БАБ - агент России,устроил революцию на Украине
Ради России БАБ никого не пожалеет, чтоб вникнуть в корень зла и понять как эти революции цереушниками готовятся...
В ответ на:
его Буш усыновит
его Буш усыновит
Или Бунша....
Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
20.04.07 18:04
Почему "Увы"...?
Совсем не хочу никаких революций в России...
Простому люду от революций ещё хужее будет...
in Antwort Klayz 20.04.07 09:03
В ответ на:
Увы, вероятно Вы правы...
Увы, вероятно Вы правы...
Почему "Увы"...?
Совсем не хочу никаких революций в России...
Простому люду от революций ещё хужее будет...
20.04.07 18:42
Знаю одного деда,от всех революционеров сразу - в деревню сбежал,умнейший мужик...дамы у него вполне молодые...но,почему-то,иногда жалко его
in Antwort anabis2000 20.04.07 18:04
В ответ на:
Простому люду от революций ещ╦ хужее будет...
Простому люду от революций ещ╦ хужее будет...
Знаю одного деда,от всех революционеров сразу - в деревню сбежал,умнейший мужик...дамы у него вполне молодые...но,почему-то,иногда жалко его
"near a bird"
20.04.07 18:59
Если бы все законы соблюдались не было бы не лимоновцев и пр. гнили в России.
Кстати, статью УК о незаконных валютных операциях никто не отменял, однако по ней никого ещё не привлекли.
На воду дуешь, старик.
in Antwort anabis2000 20.04.07 17:37
В ответ на:
Коммерсант, Свободная газета давно должны были сгнить исходя из твоей логики. Однако..А указ тот, приблизительно 4-х-летней давности гласил, что даже анализ открытых материалов, опубликованных
Если бы все законы соблюдались не было бы не лимоновцев и пр. гнили в России.
Кстати, статью УК о незаконных валютных операциях никто не отменял, однако по ней никого ещё не привлекли.
На воду дуешь, старик.

[син]Никто настолько не слеп, как тот, кто не хочет видеть.
20.04.07 19:00
in Antwort MYPOM 20.04.07 18:42
Вспоминаю и не могу вспомнить.. Первый Миллионер России...
Когда ему предложили за несколько десяткоф тысяч доллароф сфотографироваться с трезвым ельциным,
на шо он сказал за такие деньги я ему не позволю со мной рядом стоять, а брат у него крупный такой деятель кгб,
которые просрали ссср...
Напомни его фамилию...
Когда ему предложили за несколько десяткоф тысяч доллароф сфотографироваться с трезвым ельциным,
на шо он сказал за такие деньги я ему не позволю со мной рядом стоять, а брат у него крупный такой деятель кгб,
которые просрали ссср...

Напомни его фамилию...

20.04.07 19:05
in Antwort anabis2000 20.04.07 19:00
Тарасов,что ли?90 000 рублей заплатил партийных взносов.На ТВ иногда появляется,не вдохновляет
"near a bird"
20.04.07 19:08
in Antwort MYPOM 20.04.07 19:05
Нет... Не Тарасоф...
Ещё хужее...
Ещё хужее...

20.04.07 19:26
in Antwort anabis2000 20.04.07 19:08
20.04.07 19:31
in Antwort MYPOM 20.04.07 19:26
Ну вылетело из башки в пятницу...
Ну он патом стал гробовых дел мастер....
Ну он патом стал гробовых дел мастер....

21.04.07 09:25
да прокуратуре его нигде не достать кроме как на своём "правовом" пространстве. Он все их обвинения разваливает сразу же, так как доказательств у них нет,БАБ следов не оставлял. Они ученики учеников по сравнению с ним. И вообще ваши силовики-туповатые ребята,надо признать.
in Antwort oldwalker 20.04.07 08:08
В ответ на:
Кстати, вИзраиле прокуратуре достать его намного проще чем в Лондоне. Вон взять к примеру Невзлина сидитак мышь в Израиле. Так что всё так у БАБа, всё продумано.
Кстати, вИзраиле прокуратуре достать его намного проще чем в Лондоне. Вон взять к примеру Невзлина сидитак мышь в Израиле. Так что всё так у БАБа, всё продумано.
да прокуратуре его нигде не достать кроме как на своём "правовом" пространстве. Он все их обвинения разваливает сразу же, так как доказательств у них нет,БАБ следов не оставлял. Они ученики учеников по сравнению с ним. И вообще ваши силовики-туповатые ребята,надо признать.

21.04.07 09:43 
Удел БАБа попискивать из за бугра. Ведь сделать он ничего не сможет. Последнее его заявление о силовом перевороте в России - крик безнадёжности, не более. Так что каким бы "хорошим" он не был дорога в РФ ему закрыта.

Собака лает - ветер носит(С)
in Antwort Babekov 21.04.07 09:25
В ответ на:
И вообще ваши силовики-туповатые ребята,надо признать.
Они такие же мои как и ваши, но молодцы. И вообще ваши силовики-туповатые ребята,надо признать.

Удел БАБа попискивать из за бугра. Ведь сделать он ничего не сможет. Последнее его заявление о силовом перевороте в России - крик безнадёжности, не более. Так что каким бы "хорошим" он не был дорога в РФ ему закрыта.

Собака лает - ветер носит(С)
[син]Никто настолько не слеп, как тот, кто не хочет видеть.
21.04.07 13:16
in Antwort Klayz 15.04.07 11:03
Отныне Борис Второй находится под надёжной опекой Форин-офиса...
МИД Великобритании, сообщило РИА "Новости", выразил озабоченность высказываниями проживающего в Лондоне российского бизнесмена Бориса Березовского о силовом свержении власти в России.
В заявлении Форин-офиса говорится, что власти Великобритании считают предосудительными любые призывы к насильственному свержению власти любого суверенного государства. "Мы будем тщательно следить в этой связи за данным заявлением господина Березовского и за его будущими высказываниями", - заверили в британском МИД.
МИД Великобритании, сообщило РИА "Новости", выразил озабоченность высказываниями проживающего в Лондоне российского бизнесмена Бориса Березовского о силовом свержении власти в России.
В заявлении Форин-офиса говорится, что власти Великобритании считают предосудительными любые призывы к насильственному свержению власти любого суверенного государства. "Мы будем тщательно следить в этой связи за данным заявлением господина Березовского и за его будущими высказываниями", - заверили в британском МИД.
21.04.07 17:03
Это точно.
Учиться ему еще и учиться. Вот Абрамович не идет с ним ни в какое сранение. Вот у кого размах и планов громадьё.
Роскосмос готов отправить Романа Абрамовича на Луну
http://www.newsru.com/russia/21apr2007/asd.html
Но если бы БАБ пожелел бы туда улеть, я думаю его послали бы бесплатно
В одну сторону.
in Antwort oldwalker 21.04.07 09:43, Zuletzt geändert 21.04.07 17:04 (LTPR)
В ответ на:
Удел БАБа попискивать из за бугра.
Удел БАБа попискивать из за бугра.
Это точно.

Роскосмос готов отправить Романа Абрамовича на Луну
http://www.newsru.com/russia/21apr2007/asd.html
Но если бы БАБ пожелел бы туда улеть, я думаю его послали бы бесплатно

В одну сторону.

21.04.07 18:57
Вспомнил биржу - "Алиса"...
А фамилию до сих пор вспомнить не получается....
in Antwort MYPOM 20.04.07 19:26
В ответ на:
Всё,загнал в тупик и меня и тему
Всё,загнал в тупик и меня и тему
Вспомнил биржу - "Алиса"...
А фамилию до сих пор вспомнить не получается....

21.04.07 19:09
in Antwort Naser_ser 21.04.07 18:57
Стерлигов! Он в деревню переселился. http://www.vokruginfo.ru/news/news17975.html
"Считать, что раки любят пиво, жестоко и несправедливо."
23.04.07 16:50
in Antwort MYPOM 20.04.07 10:47
Россия не теряет надежду на возвращение Березовского... 
"У Великобритании нет правовых оснований для отказа в выдаче олигарха Бориса Березовского российскому правосудию, заявил ИТАР-ТАСС глава думского комитета по гражданскому, уголовному, арбитражному и процессуальному законодательству Павел Крашенинников
Крашенинников добавил, что в настоящее время не может возникнуть процедурных мотивов для отказа в экстрадиции Березовского, поскольку все документы для этого оформлены должным образом.
- Юристы: Березовский избежит экстрадиции, закона он не нарушил
Депутат выразил надежду, что профессионализм правоохранительных органов Великобритании будет превалировать над политическими мотивами. "Может ли здесь вмешаться политика? - сказал он. - Вероятно, может, но надеюсь, что правоохранительные органы будут в первую очередь базироваться на профессионализме".
Россия добивается выдачи Березовского, который осенью 2003 года предприниматель получил статус беженца, в связи с рядом уголовных дел против него, но британский суд отказывал в экстрадиции.
Генпрокурор Юрий Чайка 16 апреля объявил о направлении нового запроса об экстрадиции Березовского.
Запрос охватывает как новое уголовное дело по статье "насильственный захват власти", возбужденного после интервью Березовского газете Guardian, в котором он заявил, что финансирует подготовку переворота в России, так и подозрения в отношении причастности предпринимателя к хищению средств "Аэрофлота".
А Березовский укрылся под крылом Израиля: ностальгия по России замучила. Интересно, он вернётся в Россию с миллиардами или без оных?
"Березовский приехал в Израиль отдыхать
Генпрокуратура России вновь поставила вопрос об экстрадиции беглого олигарха Березовского. Между тем, как пишет газета "Твой День", сам Борис Абрамович считает, что он ╚ничего такого не совершал╩.
Как выяснилось, запрос об экстрадиции бизнесмена совпал с его отъездом в Израиль, где, по его собственному признанию, он находится ╚по делам и заодно на отдыхе╩.
Олигарх клянется, что не имеет никаких связей с лидерами ╚Другой России╩. Более того, считает, что он и сам отчасти стал жертвой выступления оппозиции.
"Меня упрекают, что я сижу в теплом кабинете в Лондоне, а сам призываю людей выходить на площадь... Думаете, это легко? Сами попробуйте.
Тот, кто считает меня провокатором, пусть сам убедится, как непросто, находясь в эмиграции, выражать свою позицию, - обижен бизнесмен".
http://www.jewish.ru/news/israel/2007/04/news994247972.php

"У Великобритании нет правовых оснований для отказа в выдаче олигарха Бориса Березовского российскому правосудию, заявил ИТАР-ТАСС глава думского комитета по гражданскому, уголовному, арбитражному и процессуальному законодательству Павел Крашенинников
Крашенинников добавил, что в настоящее время не может возникнуть процедурных мотивов для отказа в экстрадиции Березовского, поскольку все документы для этого оформлены должным образом.
- Юристы: Березовский избежит экстрадиции, закона он не нарушил
Депутат выразил надежду, что профессионализм правоохранительных органов Великобритании будет превалировать над политическими мотивами. "Может ли здесь вмешаться политика? - сказал он. - Вероятно, может, но надеюсь, что правоохранительные органы будут в первую очередь базироваться на профессионализме".
Россия добивается выдачи Березовского, который осенью 2003 года предприниматель получил статус беженца, в связи с рядом уголовных дел против него, но британский суд отказывал в экстрадиции.
Генпрокурор Юрий Чайка 16 апреля объявил о направлении нового запроса об экстрадиции Березовского.
Запрос охватывает как новое уголовное дело по статье "насильственный захват власти", возбужденного после интервью Березовского газете Guardian, в котором он заявил, что финансирует подготовку переворота в России, так и подозрения в отношении причастности предпринимателя к хищению средств "Аэрофлота".
А Березовский укрылся под крылом Израиля: ностальгия по России замучила. Интересно, он вернётся в Россию с миллиардами или без оных?

"Березовский приехал в Израиль отдыхать
Генпрокуратура России вновь поставила вопрос об экстрадиции беглого олигарха Березовского. Между тем, как пишет газета "Твой День", сам Борис Абрамович считает, что он ╚ничего такого не совершал╩.
Как выяснилось, запрос об экстрадиции бизнесмена совпал с его отъездом в Израиль, где, по его собственному признанию, он находится ╚по делам и заодно на отдыхе╩.
Олигарх клянется, что не имеет никаких связей с лидерами ╚Другой России╩. Более того, считает, что он и сам отчасти стал жертвой выступления оппозиции.
"Меня упрекают, что я сижу в теплом кабинете в Лондоне, а сам призываю людей выходить на площадь... Думаете, это легко? Сами попробуйте.

http://www.jewish.ru/news/israel/2007/04/news994247972.php
04.05.07 19:25
in Antwort Klayz 23.04.07 16:50
БЕРЕЗОВСКИЙ ПО-ПРЕЖНЕМУ НАЕЗЖАЕТ НА РОССИЮ. НО ПО ДРУГОМУ ПОВОДУ
..."Самое интересное - заключительная часть беседы, где следователь Отводов сам спрашивает Березовского, кто мог желать смерти Александра Литвиненко. "Полоний-210 нельзя получить в таких количествах без участия государственных структур, - ответил Борис Березовский. - Тем более организовать технологию не только получения полония, но и доставки его в другую страну... Я хочу вам сказать абсолютно искренне, что на первом этапе, когда никто не знал про полоний, я был уверен, что Путин к этому не имеет никакого отношения, поскольку действительно получалось, что это действие против его политического имиджа. Но когда стало известно, что это полоний и что полоний так трудно было обнаружить, эти соображения покрыли мои предыдущие соображения о невовлеченности Путина... И использование именно полония не оставляет никаких сомнений, что это государственная машина".
http://www.newsru.com/world/02may2007/berez.html
..."Самое интересное - заключительная часть беседы, где следователь Отводов сам спрашивает Березовского, кто мог желать смерти Александра Литвиненко. "Полоний-210 нельзя получить в таких количествах без участия государственных структур, - ответил Борис Березовский. - Тем более организовать технологию не только получения полония, но и доставки его в другую страну... Я хочу вам сказать абсолютно искренне, что на первом этапе, когда никто не знал про полоний, я был уверен, что Путин к этому не имеет никакого отношения, поскольку действительно получалось, что это действие против его политического имиджа. Но когда стало известно, что это полоний и что полоний так трудно было обнаружить, эти соображения покрыли мои предыдущие соображения о невовлеченности Путина... И использование именно полония не оставляет никаких сомнений, что это государственная машина".
http://www.newsru.com/world/02may2007/berez.html