русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Президенtкие выборы во Франции.

2590  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 alle
  DRACHEvonPILATUS старожил22.04.07 06:00
22.04.07 06:00 
in Antwort fotog 21.04.07 20:26
В ответ на:
Так а я про что? Вот для того чтобы жить этим адекватным, нужно уметь защищаться,

Но сомневаюсь что до вашего оппонента это дойдет... и вообще стоит ли опускатся до того что бы с таким еще и спорить?
Bastler Добрый Эх22.04.07 07:43
Bastler
22.04.07 07:43 
in Antwort DRACHEvonPILATUS 22.04.07 05:46
ban
Не учи отца. I. Bastler
golma1 злая мачеха22.04.07 08:55
golma1
22.04.07 08:55 
in Antwort nituP 21.04.07 22:40
ban
  Phoenix демагог и словоблуд22.04.07 09:56
Phoenix
22.04.07 09:56 
in Antwort fotog 21.04.07 20:26
В ответ на:
Так а я про что? Вот для того чтобы жить этим адекватным, нужно уметь защищаться,...

Верно. Но это уже не имеет никакого отношения к "решительности" Буша. Одно дело - защищать свою страну, и совсем другое - пытаться навязывать свою волю другим странам, не гнушаясь никакими средствами, от финансовой "подпитки" чужой оппозиции (не напоминает ли это банальный подкуп чужих избирателей?) до вооруж╦нного вмешательства. Человек, который пытается "защищаться", нагло забравшись без спросу в чужой дом, не вызывает ни доверия, ни сочувствия. Если бы "решительность" Буша распространялась исключительно на временно вверенную ему территорию (т.е. США), то никаких особых претензий к нему не было бы (разве что, может быть, со стороны его соотечественников). Однако, в реальности своей "решительностью" Буш умудрился серь╦зно дестабилизировать обстановку в весьма удал╦нных от США регионах, "подставить" своих же союзников (не секрет, что они в данном случае куда более уязвимы, чем расположенная за океаном Америка), да ещ╦ и полностью дискредитировать саму идею демократии - над ней теперь просто смеются, как над фиговым листком, которым Буш пытается прикрыть любую свою политическую аферу.
Возвращаясь к выборам во Франции: если укрепление правопорядка безусловно в интересах этой страны (как и любой другой), то втягивание в опасные и бесперспективные вооруж╦нные конфликты (а именно этим грозит "решительность по Бушу") ей абсолютно ни к чему. Надеюсь, что у европейцев хватит ума не забывать о своих собственных интересах и не позволить сделать себя пешками в чужой игре.
Хитрость - ум дурака.
fotog старожил22.04.07 10:36
22.04.07 10:36 
in Antwort gruftie 22.04.07 01:57
В ответ на:
Ну тут мы отдаляемся от темы французских выборов.

Это вы отдаляетесь, или вернее разделяете эти темы, я же понимаю, что именно вас не устраивает в таких политиках как Буш или тот же Саркози, т.е их решительность, для меня это как раз положительный фактор, для меня терракты в США, в России, в Израиле, и т.д по всему миру, звенья одной цепи и если Европа не начн╦т как то обороняться, я даже не говорю нападать, хотябы обороняться, то е╦ будущее это Косово, вот то что случилось с Косово, т.е догорающие обломки церквей, это будущее Европы и то что европейцы начинают выбирать таких политиков как Саркози вселяет надежду
В ответ на:
Мне объяснить подробнее, как именно Буш способствовал усилению исламофашизма, или и так понятно?

Расскажите, мне не понятно, по моим данным этим занималась усиленно страна советов
В ответ на:
Или Вы всерьез полагаете, что то, что сейчас происходит в Ираке, оградит Америку и Европу от т. н. исламофашизма

Смотря что именно вы имеете виду, там много чего присходит, в основном борьба между шиитами и сунитами, прич╦м здесь Буш? США как раз вс╦ делают чтобы эти столкновения прекратить, а то что Буш уничтожил международного бандита, пособника исламофашизма хусейна, то эта решительность Буша мне импонирует
fotog старожил22.04.07 10:43
22.04.07 10:43 
in Antwort Phoenix 22.04.07 09:56
В ответ на:
Одно дело - защищать свою страну, и совсем другое - пытаться навязывать свою волю другим странам,

Если речь ид╦т о Ираке, то США не навязывают там никакой воли, там были проведены выборы, у власти иракское правительство, выбранное иракским народом, единственно чем сейчас занимаются США это помогают этому правительству укрепиться и противостоять международным бандам, алькаедам и т.д
В ответ на:
Человек, который пытается "защищаться", нагло забравшись без спросу в чужой дом,

Если угроза твоему дому исходит из чужого дома, то необходимо забраться в этот дом, чтобы упредить угрозу твоему дому, лучшая защита это нападение
В ответ на:
Однако, в реальности своей "решительностью" Буш умудрился серь╦зно дестабилизировать обстановку в весьма удал╦нных от США регионах

Это ж где он дестабилизировал? Неужели в Афганистане? До этой "дестабилизации" видимо Афган мирной мирной страной, а не центром террора
  Phoenix демагог и словоблуд22.04.07 11:00
Phoenix
22.04.07 11:00 
in Antwort DRACHEvonPILATUS 22.04.07 05:46
В ответ на:
Ну и хотябы о них..... в первом поселении где мы с родителями жили, те же турки прокалывали шины у ауто "русских"... и открыто заявляли что если бы не переселенцы "из русских" то давно бы навели свои, мусульманские "порядки" в Германии....
Кто то наверно знаком со скандалом 10 летней давности в Лемго.... тогда массовая драка разгорелась вобщем то из за русских девок... к которым приставали канакеры... и то что идного чурку забили тогда насмерть...то это наверно воля божья.....

Вот из какой ерунды вырастают глобальные теории о "конфликте цивилизаций". В основе многих экстремистских взглядов (в том числе и национально-религиозной нетерпимости) лежат не более веские причины, чем "шину прокололи" или "девку не поделили". А потом люди с этими своими воспоминаниями идут на выборы, создают политические партии, а дорвавшись до власти, иногда и устраивают войны.
P.S.: Это не столько ответ конкретно автору постинга, сколько комментарий к описанию той "материи", из которой зачастую формируются политические воззрения людей.
  Phoenix демагог и словоблуд22.04.07 11:25
Phoenix
22.04.07 11:25 
in Antwort fotog 22.04.07 10:43
В ответ на:
Если речь ид╦т о Ираке, то США не навязывают там никакой воли, там были проведены выборы, у власти иракское правительство, выбранное иракским народом, единственно чем сейчас занимаются США это помогают этому правительству укрепиться и противостоять международным бандам, алькаедам и т.д

Вы "забыли" упомянуть о том, что вс╦ это (включая выборы) происходит на фоне оккупации. А о том, как иракский народ "радуется" такому положению дел, мы имеем возможность почти ежедневно узнавать из СМИ. Я только не понимаю, почему иракцы подкладывают бомбы, а не розы.
В ответ на:
Если угроза твоему дому исходит из чужого дома, то необходимо забраться в этот дом, чтобы упредить угрозу твоему дому, лучшая защита это нападение

Если Вы так поступите, Вас посадят. А Буша?
В ответ на:
Это ж где он дестабилизировал? Неужели в Афганистане? До этой "дестабилизации" видимо Афган мирной мирной страной, а не центром террора

А он залез только в Афганистан? Часто Вы читали о терактах в том же Ираке до прихода туда "демократизаторов"? Да и с "центром террора" не вс╦ чисто - Афганистан давно оккупировали, а террор так и не исчез.
golma1 злая мачеха22.04.07 12:00
golma1
22.04.07 12:00 
in Antwort Phoenix 22.04.07 11:25
Напоминаю, что в этой ветке речь идёт о выборах президента Франции.
Обращено ко всем участникам дискуссии.
alte Wolf коренной житель22.04.07 12:06
alte Wolf
22.04.07 12:06 
in Antwort fotog 22.04.07 10:43
В ответ на:
Интересные мысли, за что же тогда Алоизыча проклинаете, тот то-же упреждал развитие угрозы из чужого дома своему, и всемирно разросшиеся сети "мировых революционеров" нисколько не лучше "исламофашизма".
ALAMO Kуртуазный хам22.04.07 13:18
22.04.07 13:18 
in Antwort Phoenix 22.04.07 11:00
В ответ на:
В основе многих экстремистских взглядов (в том числе и национально-религиозной нетерпимости) лежат не более веские причины, чем "шину прокололи" или "девку не поделили".

Вот и замечательно, если власть во Франции будет у человека, который открыто называет подобные элементы "негодяями, подонками и сбродом".
  Phoenix демагог и словоблуд22.04.07 13:44
Phoenix
22.04.07 13:44 
in Antwort ALAMO 22.04.07 13:18, Zuletzt geändert 22.04.07 13:48 (Phoenix)
В ответ на:
Вот и замечательно, если власть во Франции будет у человека, который открыто называет подобные элементы "негодяями, подонками и сбродом".

Или у человека, которому тоже в своё время "шину прокололи". А он взял и отомстил - стал политиком.
Впрочем, насчёт Саркози у меня таких сведений нет, так что, не буду на него зря наговаривать. Но уж очень часто чрезмерная решительность (особенно проявляющаяся в форме какой-либо нетерпимости) бывает следствием затаенных личных обид.
ALAMO Kуртуазный хам22.04.07 13:54
22.04.07 13:54 
in Antwort Phoenix 22.04.07 13:44
Бугага!
И этот человек оправдывает разгон мирного "Марша несогласных", но ищет личные обиды в том, что политик называет подонков, негодяев и сброд, которые две недели громили Францию, "подонками, негодяями и сбродом".
  Schloss коренной житель22.04.07 14:29
22.04.07 14:29 
in Antwort ALAMO 22.04.07 13:18
В ответ на:
если власть во Франции будет у человека

Кстати, это вопрос... Есть вообще во Франции у президента реальная власть, чтобы проводить свои решения?... У Ширака была?... Я честно говоря, не знаю... не интересовался... А то получится так, что Саркози не сможет ничего сделать, как это практикуется в ряде стран Европы, управляемых "мелкими лавочниками"......
insh'allah знакомое лицо22.04.07 14:46
insh'allah
22.04.07 14:46 
in Antwort ALAMO 22.04.07 13:18, Zuletzt geändert 22.04.07 14:47 (insh'allah)
В ответ на:

В разборках из-за порчи шин и девок как правило участвуют две стороны, и как правило обе стороны находятся в стране, скажем так, недавно. Забавно наблюдать, как проживающие в стеклянном доме старательно готовят камни к броску.
Кстати, должность упомянутого Вами человека позволяла ему не только обзываться, но и что-то предпринять, однако он выжидал 3 (а не 2!) недели, пока многострадальные пригороды окончательно не разгромили. Где гарантия,что став президентом, Саркози будет предпринимать более адекватные действия, или гарантия того, что проблемы будут решаться, как только он назовет кого-либо "негодяями, подонками и сбродом"?
Считать, что раки любят пиво, жестоко и несправедливо.
"Считать, что раки любят пиво, жестоко и несправедливо."
  Phoenix демагог и словоблуд22.04.07 14:47
Phoenix
22.04.07 14:47 
in Antwort ALAMO 22.04.07 13:54, Zuletzt geändert 22.04.07 14:50 (Phoenix)
В ответ на:
Бугага!
И этот человек оправдывает разгон мирного "Марша несогласных", но ищет личные обиды в том, что политик называет подонков, негодяев и сброд, которые две недели громили Францию, "подонками, негодяями и сбродом".

Читайте внимательно (без "бугага!"). Я ясно написал: "...насчёт Саркози у меня таких сведений нет...". А мысль о том, что личные обиды нередко играют определённую роль в становлении "особо решительных" политиков, могу проиллюстрировать на трёх общеизвестных примерах. Не кажется ли Вам, что если бы:
1) А. Ульянова не казнили,
2) И. Джугашвили удалось стать священником и
3) А. Шикльгруберу удалось стать художником (хоть и посредственным) или архитектором,
то мир в ХХ веке не имел бы кучи неприятностей?
Очень часто как экстремистские взгляды, так и само стремление к власти бывают обусловлены навязчивым (хотя порой и существующим лишь на подсознательном уровне) желанием поквитаться со своими вчерашними "обидчиками". Много Вы видели счастливых (а не просто улыбающихся напоказ) и уверенных в себе (а не просто наглых и крикливых) экстремистов?
Что же касается всевозможных "маршей несогласных", то думаю, что в случае победы Саркози, мы ещё увидим, как он будет реагировать на подобные акции, и не назовёт ли он их участников "подонками, негодяями и сбродом". "Несогласные" ведь бывают не только с российским правительством, но и с французским.
fotog старожил22.04.07 15:09
22.04.07 15:09 
in Antwort Phoenix 22.04.07 11:25
В ответ на:
Вы "забыли" упомянуть о том, что вс╦ это (включая выборы) происходит на фоне оккупации.

США не претендуют на иракскую территорию и покинут Ирак как только ситуация это позволит, как же это оккупация, а выборы были совершенно свободными
В ответ на:
Если Вы так поступите, Вас посадят. А Буша?

Не думаю, наоборот, если я обезврежу серийного маньяка, свяжу его и отдам под суд, думаю даже граммоту получу или ещ╦ какой нибудь белонунг, думаю Буш так же как и я достоин вознаграждения
В ответ на:
Часто Вы читали о терактах в том же Ираке до прихода туда "демократизаторов"

В Ираке были массовые убийства, а главное он поддерживал международный террор, например в Израиле
В ответ на:
Да и с "центром террора" не вс╦ чисто - Афганистан давно оккупировали, а террор так и не исчез.

Нужно сказать, что в мире террора стало меньше, теперь зона террактов ограничена лишь Ираком, ну и кроме того одним Афганом дело не решить, это всего лишь одно из звеньев
fotog старожил22.04.07 15:12
22.04.07 15:12 
in Antwort alte Wolf 22.04.07 12:06
В ответ на:
и всемирно разросшиеся сети "мировых революционеров" нисколько не лучше "исламофашизма".

Это он в концлагерях вот эти "мировые сети" сжигал? Видимо полтора миллиона сож╦нных детей были главными революционерами

golma1 злая мачеха22.04.07 15:13
golma1
22.04.07 15:13 
in Antwort fotog 22.04.07 15:09
Скажите, а Вы мои предупреждения осознанно игнорируете или по невнимательности?
ban
mark@ua посетитель22.04.07 15:23
22.04.07 15:23 
in Antwort ALAMO 22.04.07 13:54
В ответ на:
Бугага!

100%!
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 alle