Вход на сайт
Россия 2007г . Запах 1937 года
20.04.07 21:10
в ответ anabis2000 20.04.07 20:32
к тому я забыл написать, проводятся учения по разгону людей с применением автоматов и тежелой спецтехники. ЗНакомый мент жаловался на то, что их задолбали с этими учениями. А что не появляюсь на постах, так оплатите мой трафик, я хоть каждый день буду сидеть с вами и беседовать. Меня после моей антироссийской деятельности так обложили, что даже жрать скоро не на что будет. Работы полно, а для меня нету. ПОдскажите где эти фонды по развитию демократию в России? Я бы давно уже бы газету здесь забабахал. Три номера заделал, 8 часов пыток заработал. Голос америки когда про меня сказал, то вроде отстали, но жить и работать не дают. Мент приходил ко мне наркоту подбрасывать, я о нем уже по моему писал.
Он дружек не знал, кто с баптистами дружит с наркотой не дружит. Думал, что баптисты и наркоманы это все враги народа.
20.04.07 21:17
А там усегда вс╦ в порядке,с Мурзиком или без...
Как моя бабушка всегда говорит "Рахимов молодец,он нам пенсию поднял".Типа сам поднял,по добрый воле.У сынишки,Урала,деньгу занял и поднял...
в ответ oldwalker 20.04.07 20:08
В ответ на:
В Башкирии полный порядок. Спасибо Муртазе - правильный мужик.
В Башкирии полный порядок. Спасибо Муртазе - правильный мужик.
А там усегда вс╦ в порядке,с Мурзиком или без...
Как моя бабушка всегда говорит "Рахимов молодец,он нам пенсию поднял".Типа сам поднял,по добрый воле.У сынишки,Урала,деньгу занял и поднял...
20.04.07 21:39
в ответ ШШмель 20.04.07 21:10
Вы,батенька,диссидент.Срочно высылайте протоколы секретных заседаний Рахимова,Шаймиева,Сталина,Черчеля,Гитлера,Мусолини и Путина.А мы тут их передадим в демократические институты.
Побежал звонить в Уфу,в Стерлитамак,в Салават,Мелеуз,Ишимбай и в Ф╦доровку.Будем народ поднимать на борьбу за демократию...
Держитесь ТОВАРИЩ.Но пасаран...
Побежал звонить в Уфу,в Стерлитамак,в Салават,Мелеуз,Ишимбай и в Ф╦доровку.Будем народ поднимать на борьбу за демократию...
Держитесь ТОВАРИЩ.Но пасаран...
20.04.07 21:46
в ответ anabis2000 20.04.07 21:19
Ты не понимаешь что твориться в России или же мой пост не понял, Я тебя не забыл тоже. ТАкое ощущение что вроде медленно схожу с ума видя таких вот убегающих от бампера моей машины людей, с которыми ты до сих пор общаешься. Жидкость НЕВА, тормозная легкотекучая жидкость, легко проникающая в мозги твоих и моих опонентов. ТАк что не стоит сильно растраиваться когда эта ядовитая жидкость проникла не в твой мозг, а мозг оппонента. Ты легче общайся с мутантами то. Плюнь на них и не расстраивайся. Совковая мутация затронула и Германия.ру.
20.04.07 21:54
Шмель,
закалку получил в Москве насмотревшись на этих тварей...
Всё одинаково шо здесь шо там...
Тока не следует делать далекоидущих ваводоф шо нет места под Мюнхеном где можна спакойно шашлыкоф пажарить
и водофки выпить...
в ответ ШШмель 20.04.07 21:46
В ответ на:
что творится в России
что творится в России
Шмель,
закалку получил в Москве насмотревшись на этих тварей...
Всё одинаково шо здесь шо там...
Тока не следует делать далекоидущих ваводоф шо нет места под Мюнхеном где можна спакойно шашлыкоф пажарить
и водофки выпить...
Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8