Login
А кто такие "совки"?...
20.04.07 18:48
Оно там до сих пор так и указанно, мне лень даже на Франкфурт переправить, да и память однако
За что?????
На вас орать?
За то что вы в никах попутались?
Ну ...... всяко бывает, може просто много выкушали
или кнопочки попутали 
Со всяким бывает
in Antwort svetlana_radzivi 20.04.07 17:25
В ответ на:
Там было указано( и теперь снова на месте) Ваше георасположение - Казахстан ( Усть-Каменогорск) Я Вас ещё и похвалила, назвала патриотом (кстати на полном серьёзе!) за то, что болеете за свою страну. А потом через некоторое время посмотрела - уже город БЕРЛИН
Там было указано( и теперь снова на месте) Ваше георасположение - Казахстан ( Усть-Каменогорск) Я Вас ещё и похвалила, назвала патриотом (кстати на полном серьёзе!) за то, что болеете за свою страну. А потом через некоторое время посмотрела - уже город БЕРЛИН
Оно там до сих пор так и указанно, мне лень даже на Франкфурт переправить, да и память однако

В ответ на:
А теперь давайте снова орите " Совковая училка!" , но этот факт остаётся фактом, о котором знаете только Вы и я!
А теперь давайте снова орите " Совковая училка!" , но этот факт остаётся фактом, о котором знаете только Вы и я!
За что?????
На вас орать?
За то что вы в никах попутались?
Ну ...... всяко бывает, може просто много выкушали

Со всяким бывает
20.04.07 18:51
Чьи???
Если мои - то у мене их до фига.... Может опубликуете???
in Antwort ALSEID 20.04.07 18:43
В ответ на:
На все изречение.
На все изречение.
Чьи???
Если мои - то у мене их до фига.... Может опубликуете???

Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
20.04.07 18:58
Конечно! Сказали, только попутно зачем-то мещан обидели...
[цитата] Например? Какое обязательство? [цитата]
Да любые. Главное, что никаких односторонних обязательств перед гос-вом быть не может. Потому что оно - не мама и не папа. Да и в отношениях межлу родственниками присутствуют элементы общественного договора.
[цитата] Разговор шел не об эмигрантах вообще,а о тех,кто уехав,поливает грязью страну,с которой "расстался"...Причем не брезгая откровенным враньем...И,имея много знакомых в самых разных странах,могу Вам сказать,что занимаются обс..нием в основном люди,которые не смогли ничего добиться на своем новом месте проживания...
Я имею в виду не социальное пособие,получая которое можно жить жизнью животного - поел и в закут - а карьеру.. [цитата]
Это только в одной отдельно взятой стране любая попытка критики воспринимается исключительно как поливание грязью. Если уж на то пошло, то критические замечания лучше выслушать от "своих", к тому же от тех, кому есть с чем сравнить. Граждане России, живя за ее пределами, никаких законов этим не нарушают, и имеют полное право высказывать свое мнение о происходящем и происходившем.
Кто и чего добился - это не Вам судить, представьте себе на минутку, что для кого-то важна какая-то головокружительная карьера, а для кого-то - спокойная жизнь без великих потрясений.
Пусть каждому воздастся по его вере. Социальное пособие здесь не причем, далось оно вам всем...
in Antwort erwin__rommel 20.04.07 18:28
В ответ на:
Что именно международное явление? Совковость? Я об этом еще в начале ветки сразу же сказал..
Что именно международное явление? Совковость? Я об этом еще в начале ветки сразу же сказал..
[цитата] Например? Какое обязательство? [цитата]
Да любые. Главное, что никаких односторонних обязательств перед гос-вом быть не может. Потому что оно - не мама и не папа. Да и в отношениях межлу родственниками присутствуют элементы общественного договора.
[цитата] Разговор шел не об эмигрантах вообще,а о тех,кто уехав,поливает грязью страну,с которой "расстался"...Причем не брезгая откровенным враньем...И,имея много знакомых в самых разных странах,могу Вам сказать,что занимаются обс..нием в основном люди,которые не смогли ничего добиться на своем новом месте проживания...
Я имею в виду не социальное пособие,получая которое можно жить жизнью животного - поел и в закут - а карьеру.. [цитата]
Это только в одной отдельно взятой стране любая попытка критики воспринимается исключительно как поливание грязью. Если уж на то пошло, то критические замечания лучше выслушать от "своих", к тому же от тех, кому есть с чем сравнить. Граждане России, живя за ее пределами, никаких законов этим не нарушают, и имеют полное право высказывать свое мнение о происходящем и происходившем.
Кто и чего добился - это не Вам судить, представьте себе на минутку, что для кого-то важна какая-то головокружительная карьера, а для кого-то - спокойная жизнь без великих потрясений.
Пусть каждому воздастся по его вере. Социальное пособие здесь не причем, далось оно вам всем...
"Считать, что раки любят пиво, жестоко и несправедливо."
20.04.07 19:03
in Antwort svetlana_radzivi 20.04.07 17:25
20.04.07 19:07
in Antwort anabis2000 20.04.07 18:51
20.04.07 19:08
Теперь будете знать...
Год назад подал, так как Казахстан будет (уже есть) Феодальное государство.
Да лучше Я садовником с европе буду работать, но жить в нормальном обществе!!!!!!
http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=discus&Number=281698&Sear...
Интересно,как меняется психология совка....Сперва завистливо смотрит на бывших соотечественников,униженно при этом называя себя совком,а перебравшись в Германию тут же начинает орать "Вас здесь не стояло!"..
in Antwort svetlana_radzivi 20.04.07 18:43
В ответ на:
Спасибо. А я и не знала!
Спасибо. А я и не знала!
Теперь будете знать...

Год назад подал, так как Казахстан будет (уже есть) Феодальное государство.
Да лучше Я садовником с европе буду работать, но жить в нормальном обществе!!!!!!
http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=discus&Number=281698&Sear...
Интересно,как меняется психология совка....Сперва завистливо смотрит на бывших соотечественников,униженно при этом называя себя совком,а перебравшись в Германию тут же начинает орать "Вас здесь не стояло!"..

20.04.07 19:15
Вы наивны как я в начале свое юности. Причастно только то, что обращается в звонкую монету.
in Antwort Darja68 20.04.07 13:03
В ответ на:
мы все здесь причастно и коллективно, активно и продуктивно созидаем, с пользой для общества
мы все здесь причастно и коллективно, активно и продуктивно созидаем, с пользой для общества
Вы наивны как я в начале свое юности. Причастно только то, что обращается в звонкую монету.

20.04.07 19:17
Доживите до моих лет......
не та ещ╦ память будет! 
А Вы призна╦те, что их у Вас много?
Итак, Альтвад, он же...... Да ладно, Вы хоть Фениксом назовитесь( искренне прошу прощения у этого ника), вс╦ равно вы от этого им не станете. Как там у Горького про рожд╦нного... 
Представляете, не пью! Совсем! Слаба здоровьем!
Но других угостить умею! 
in Antwort Altwadd 20.04.07 18:48
В ответ на:
да и память однако
да и память однако

Доживите до моих лет......

В ответ на:
за то что вы в никах попутались?
за то что вы в никах попутались?
А Вы призна╦те, что их у Вас много?

В ответ на:
може просто много выкушали
може просто много выкушали
Представляете, не пью! Совсем! Слаба здоровьем!

20.04.07 19:19
in Antwort Altwadd 20.04.07 18:48, Zuletzt geändert 20.04.07 19:50 (ALSEID)
20.04.07 19:23
Я??? Мещан???? Вы не путаете меня ни с кем?? Там кто то заявил,что перечисленные мною признаки относятся скорее к мещанину,а не к совку...Я и дал определение мещанина...
Так то оно так....скажите,а когда Ваши родители состарятся,Вы их в дом престарелых наверное сдадите? С Вашими то взглядами? Ведь они уже не смогут выполнять свой договор,т.е. давать...А смогут только брать...
ЕЩЕ РАЗ....Речь идет не о КРИТИКЕ,а о ВРАНьЕ...Разница есть?
Да как же не мне?
Если я вижу,что те,кто чего то добился куда более сдержанны в высказываниях,нежели бездельники...
Не я же в этом виноват...
Не надо передергивать мои слова...Причем здесь головокружительная карьера? Социальное пособие я упомянул лишь для того,что бы противопоставить ему работу...Не обязательно "головокружительную"...Можно найти себя в жизни и без головокружительных карьер...Жизнь же за счет государства я не считаю за "найти свое место в жизни"...А именно этот контингент,как правило и хает свою бывшую родину...ХАЕТ,а не КРИТИКУЕТ...
Хотя...Может Вы и правы...У каждого свое место..Кому то может и в закуте хорошо... .О.К.
in Antwort insh'allah 20.04.07 18:58
В ответ на:
Я??? Мещан???? Вы не путаете меня ни с кем?? Там кто то заявил,что перечисленные мною признаки относятся скорее к мещанину,а не к совку...Я и дал определение мещанина...
В ответ на:
Так то оно так....скажите,а когда Ваши родители состарятся,Вы их в дом престарелых наверное сдадите? С Вашими то взглядами? Ведь они уже не смогут выполнять свой договор,т.е. давать...А смогут только брать...
В ответ на:
ЕЩЕ РАЗ....Речь идет не о КРИТИКЕ,а о ВРАНьЕ...Разница есть?
В ответ на:
Кто и чего добился,это не Вам судить...
Кто и чего добился,это не Вам судить...
Да как же не мне?

В ответ на:
кого то головокружительная карьера,а для кого то спокойная жизнь...
кого то головокружительная карьера,а для кого то спокойная жизнь...
Не надо передергивать мои слова...Причем здесь головокружительная карьера? Социальное пособие я упомянул лишь для того,что бы противопоставить ему работу...Не обязательно "головокружительную"...Можно найти себя в жизни и без головокружительных карьер...Жизнь же за счет государства я не считаю за "найти свое место в жизни"...А именно этот контингент,как правило и хает свою бывшую родину...ХАЕТ,а не КРИТИКУЕТ...
Хотя...Может Вы и правы...У каждого свое место..Кому то может и в закуте хорошо... .О.К.
20.04.07 19:27
in Antwort ALSEID 20.04.07 19:19
Альт до сих пор не ассоциировал себе на сайте ни с кем и ни с какой государственностью
кроме резкого отрицания России и всего русского....Однако, все попытки каммисароф его уничтожить были пресечены...
Не честно это... На одного - тройками обученных...
кроме резкого отрицания России и всего русского....Однако, все попытки каммисароф его уничтожить были пресечены...
Не честно это... На одного - тройками обученных...
20.04.07 19:29
in Antwort Wustenfuchs 20.04.07 19:08
Спасибо ещ╦ раз, уже за ссылку
Очень она мне помогла проверить одно мо╦ наблюдение. Господин Альтвад обвинил меня , что я в никах запуталась. Так в Вашей ссылке его ник Altwad c одним d, а мне он отвечает уже AltwaDD. Забавно! 

20.04.07 19:31
...О-о-охх....Насмешили,анабис....Уничтожить...
Сижу смеюсь...
Да Ваш Альтвад,как неуловимый Джо из анекдота...
Уничтожать его...Без него и без Вас жить будет скучно...
in Antwort anabis2000 20.04.07 19:27
В ответ на:
Однако, все попытки каммисароф его уничтожить были пресечены... Не честно это... На одного - тройками обученных...
Однако, все попытки каммисароф его уничтожить были пресечены... Не честно это... На одного - тройками обученных...

Уничтожать его...Без него и без Вас жить будет скучно...
20.04.07 19:32
Все мы не без греха...Есть такая неприятная вещь,как БАН...
in Antwort svetlana_radzivi 20.04.07 19:29, Zuletzt geändert 20.04.07 19:41 (Wustenfuchs)
В ответ на:
в Вашей ссылке его ник Аltwаd c одним d, а мне он отвечает уже АltwaDD. Забавно!
в Вашей ссылке его ник Аltwаd c одним d, а мне он отвечает уже АltwaDD. Забавно!
Все мы не без греха...Есть такая неприятная вещь,как БАН...

20.04.07 19:43
in Antwort anabis2000 20.04.07 19:27
20.04.07 19:47
Давайте не будем обсуждать наших родителей и детей, я не уверена, что это хорошая примета.
В дома престарелых здесь никто никого не сдает, это очередной миф про запад,наряду с пресловутым социальным пособием.
Никакой логической связи между Вашим предположением и моими взглядами не вижу.
У Вас под рубрикой "вранье" проходят любые невосторженные отзывы об ссср ака России.
И как вы это определяете? По профилю?
Ваши слова никто не передергивает. Это Вы, приводя примеры, всегда ссылаетесь на каких-то мифических академиков, полярников, употребляете слово "карьера" в каждом посте. Призываете всех задним числом ехать куда-то на север. Между этими почетными профессиями и "жизнью за счет государства" есть много разных других возможностей.
Кто хает, а кто критикует - это не Вам судить, тем более, что непонятно, что такое бывшая родина. Люди не рождаются по новой, а переезжают с одного места на другое, это так же естественно, как дорогу перейти. И постоянно кланяться и рассыпаться в благодарностях в адрес предыдущего места жительства совершенно не обязательно.
in Antwort Wustenfuchs 20.04.07 19:23
В ответ на:
Давайте не будем обсуждать наших родителей и детей, я не уверена, что это хорошая примета.
В дома престарелых здесь никто никого не сдает, это очередной миф про запад,наряду с пресловутым социальным пособием.
Никакой логической связи между Вашим предположением и моими взглядами не вижу.
В ответ на:
РАЗ....Речь идет не о КРИТИКЕ,а о ВРАНьЕ...Разница есть?
РАЗ....Речь идет не о КРИТИКЕ,а о ВРАНьЕ...Разница есть?
У Вас под рубрикой "вранье" проходят любые невосторженные отзывы об ссср ака России.
В ответ на:
Если я вижу,что те,кто чего то добился куда более сдержанны в высказываниях,нежели бездельники...
И как вы это определяете? По профилю?
В ответ на:
Ваши слова никто не передергивает. Это Вы, приводя примеры, всегда ссылаетесь на каких-то мифических академиков, полярников, употребляете слово "карьера" в каждом посте. Призываете всех задним числом ехать куда-то на север. Между этими почетными профессиями и "жизнью за счет государства" есть много разных других возможностей.
Кто хает, а кто критикует - это не Вам судить, тем более, что непонятно, что такое бывшая родина. Люди не рождаются по новой, а переезжают с одного места на другое, это так же естественно, как дорогу перейти. И постоянно кланяться и рассыпаться в благодарностях в адрес предыдущего места жительства совершенно не обязательно.
"Считать, что раки любят пиво, жестоко и несправедливо."
20.04.07 19:55
Я смотрю прощще...
Если захотел что-то на дк произнести с весом, то сколько у тебе постоф на ДК уже????
in Antwort ALSEID 20.04.07 19:43
В ответ на:
Так е только задрюченных.
Так е только задрюченных.
Я смотрю прощще...
Если захотел что-то на дк произнести с весом, то сколько у тебе постоф на ДК уже????
20.04.07 19:58
in Antwort anabis2000 20.04.07 19:55
совки это 150 000 000 человек живущих в россии. Это тупиковая ветвь развития человечества, обреченная на вымирание. Это моральные уроды.
20.04.07 20:01
Вот хрест на пузе пофигу
( но глянул)
У меня просто к тому господину предубеждения, что он на самом деле прибалт, сосланный в .... Потому, что у него к русским просто патология. Но умишком он просто не вышел, не поймет что его просто плохо воспитывали.
in Antwort anabis2000 20.04.07 19:55, Zuletzt geändert 20.04.07 20:02 (ALSEID)
В ответ на:
то сколько у тебе постоф на ДК уже????
то сколько у тебе постоф на ДК уже????
Вот хрест на пузе пофигу