русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

33 Трупа

1485  1 2 3 4 5 6 7 8 9 alle
  Wustenfuchs завсегдатай19.04.07 19:46
Wustenfuchs
19.04.07 19:46 
in Antwort vera389 19.04.07 19:41

В ответ на:
и не надо ее идеализировать..

а ее никто и не идеализирует...Речь идет о том,что такие преступления присущи скорее демократическому Западу...Шо то я ни разу не слышал,что бы какой нить водитель в СССР вот взял,сел в грузовик или в свою машину и поехал давить людей из за того,что его жена бросила...Только в Германии такое случается если и не часто,то в достаточном кол-ве...Впрочем, в Москве был случай в 60-х,когда водитель снес автобусную остановку,погибло 8 человек среди них и ребенок..Водитель был приговорен к расстрелу за предумышленное убийство,т.к. удалось доказать,что он действовал специально..
А больше че то и не припоминается..
Altwad патриот19.04.07 19:47
Altwad
19.04.07 19:47 
in Antwort Wustenfuchs 19.04.07 18:59
В ответ на:
Полтора десятка трупов за два года армейской службы... Ну а сейчас то об этом можно где нить прочитать или нет?? Сейчас то никаких секретов же нет??

Трагедия произошла на закрытом ракетном полигоне в Астраханской области
ЧП произошло для всех неожиданно и внезапно. Вчера в час дня рядовой Петр Бабин, призванный в Капустин Яр Астраханской области из Челябинска, сменился из караула.
Все вроде бы на посту было, как всегда. Но в караульное помещение прослуживший уже полтора года парень пришел, как будто не в себе: дерганный и почему-то нервный.
А спустя минуту в караулке раздалась автоматная стрельба. Услышав ее, в помещение вбежал замначальника караула. Следующий выстрел и пришелся в него.
Как потом выяснилось, Бабин, сделав из автомата 15 выстрелов, убил двоих сослужвцев. Еще одного ранил. А потом застрелился сам.
Всем погибшим, как и стрелявшему, до дембеля оставалось всего полгода.

http://www.kp.ru/daily/23851/63099/
Altwad патриот19.04.07 19:49
Altwad
19.04.07 19:49 
in Antwort Wustenfuchs 19.04.07 18:59
В ответ на:
Ну а сейчас то об этом можно где нить прочитать или нет??

В Перми солдат-срочник застрелил двух сослуживцев. Как сообщает интернет-издание "Газета.Ru", это произошло вечером 16 марта во время учебных стрельб на полигоне воинской части, расположенной в Чайковском районе города. Причины происшедшего и имя стрелявшего не называются.
Сообщается, что 23-летний военнослужащий, призванный из Ижевска, выстрелил из автомата в своего 24-летнего сослуживца, также проходящего срочную службу и призванного из Сарапула. Ранение было смертельным.
После этого руководитель стрельб, 26-летний военнослужащий, выстрелил по открывшему огонь, попав ему в поясницу. Раненый убил своего командира выстрелом в голову.

http://www.pda.lenta.ru/news/2005/03/17/soldier/
vera389 местный житель19.04.07 19:51
vera389
19.04.07 19:51 
in Antwort Naser_ser 19.04.07 19:25

Воспоминания сына Берии поразительно напоминают мне рефрен песни одного из участников этого форума : " А был ли мальчик? А если был , то разве так уж плох?"
Так что, я уже ничему не удивляюсь! И такому аватару тоже!

язва местный житель19.04.07 19:51
язва
19.04.07 19:51 
in Antwort Altwad 19.04.07 19:47, Zuletzt geändert 19.04.07 19:52 (язва)
Извиняюсь, что на последн.
про Армию не бум, а вот вам про ментов.
Да и сами. не поленитесь поиск задать.
Мазурин подтвердил факт происшествия на станции метро "Сокольники", где в минувшую субботу милиционер применил табельное оружие в отношении безбилетного пассажира подземки. Как сообщил Кирилл Мазурин, безбилетный пассажир получил огнестрельное ранение "в область рта". По подозрению в убийстве одного и ранении двух человек в Подмосковье задержан сержант милиции. Как сообщили ИТАР-ТАСС в областной прокуратуре, в минувшее воскресенье в дежурную часть Наро-Фоминского УВД поступило сообщение: рядом с магазином в деревне Апрелевка неизвестный в форме работника милиции открыл огонь из пистолета.
По прибытии на указанное место оперативники установили, что милиционер Глушенков, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, смертельно ранил жительницу Москвы Елену Чугаеву. Двое мужчин ? А.Чугаев и В.Соловей ? получили огнестрельные ранения.
В тот же день Глушенков был задержан. Прокуратура Наро-Фоминска возбудила уголовное дело по статьям ╚умышленное убийство╩ и ╚покушение на убийство двух лиц╩. Мотивы преступлений устанавливаются.Инцидент произошел в понедельник рано утром в кафе "Элегант" на проспекте Акушинского, пишет "Газета.Ру". В результате инцидента пострадали два молодых человека, с огнестрельными ранениями они были доставлены в республиканский травматологический центр. По данным правоохранительных органов, милиционер находился в нетрезвом состоянии.
А вообще- я хорошая- белая и пушистая!,но так хочется изменить автоподпись на "Лучший ответ дураку- молчание".
  Wustenfuchs завсегдатай19.04.07 19:52
Wustenfuchs
19.04.07 19:52 
in Antwort язва 19.04.07 19:42

В ответ на:
уважаемый, а вы думали, щас, вам на стол фамилии, пароли, явки?

Нет,пустой болтовни вполне достаточно..."Доказательность" аргументов сразу видна..
В ответ на:
как -то слабо вы нажимаете.... я на это не развожусь

Честно говоря Вы мне абсолютно неинтересны,что бы "нажимать" на Вас...
В ответ на:
Кста , а что у вас за фотка пришпилена?

http://www.hrono.ru/biograf/beria.html
http://www.fsb.ru/history/liders/beria.html
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B5%D1%80%D0%B8%D1%8F,_%D0%9B%D0%B0%D0%B2%...

Altwad патриот19.04.07 19:54
Altwad
19.04.07 19:54 
in Antwort Wustenfuchs 19.04.07 19:46
В ответ на:
Шо то я ни разу не слышал,что бы какой нить водитель в СССР вот взял,сел в грузовик или в свою машину и поехал давить людей из за того,что его жена бросила..

Зачем там нужна причина?
Для россиян это норма вождения, вам сына мин.обороны РФ неизвестен его водиельские опыты?
язва местный житель19.04.07 19:56
язва
19.04.07 19:56 
in Antwort Wustenfuchs 19.04.07 19:52
а вот вам девочки убивают:
Дочь заманила собственную семью в смертельную ловушку для того, чтобы получить наследство и поехать в кругосветное путешествие. С киллерами девушка расплатилась деньгами, которые выручила от продажи квартиры.
По словам родственников, Юлия Тарабановская с детства была окружена любовью и заботой родителей, ни в чем и никогда не знала нужды. Отец девушки был известным в Луганске бизнесменом √ владельцем небольшого завода и сети автозаправок.
А вообще- я хорошая- белая и пушистая!,но так хочется изменить автоподпись на "Лучший ответ дураку- молчание".
  Wustenfuchs завсегдатай19.04.07 19:57
Wustenfuchs
19.04.07 19:57 
in Antwort vera389 19.04.07 19:51

В ответ на:
Воспоминания сына Берии поразительно напоминают мне рефрен песни одного из участников этого форума : " А был ли мальчик? А если был , то разве так уж плох?"

Вам тоже самое что и Анабису...Прежде чем повторять хрущевско-овсеенковский бред об изнасилованных школьницах,надо изучить тему...
В ответ на:
Так что, я уже ничему не удивляюсь! И такому аватару тоже!

А что,разве там что то запрещенное правилами форума?

Altwad патриот19.04.07 19:58
Altwad
19.04.07 19:58 
in Antwort Wustenfuchs 19.04.07 19:38
В ответ на:
Ну,мало ли кто и что придумывает в виртуале...Мне б чё нить более существенное...Да еще если можно,чтобы этого существенного было много...

Солдат внутренних войск МВД в ночь со среды на четверг в Махачкале расстрелял из автомата своих сослуживцев, сообщает РИА "Новости".
Как сообщили РИА "Ноовсти", рядовой 102 бригады внутренних войск МВД России, дислоцированной в Махачкале, Туран Абдулгалиев расстрелял из автомата своих сослуживцев, после чего пытался покончить жизнь самоубийством.
Двое солдат - Арал Тлешев и Дмитрий Щельканов - погибли на месте, старший сержант Иван Дягтерев в тяжелом состоянии находится в реанимации. Сам нападавший также доставлен в больницу с огнестрельным ранением.

http://pda.lenta.ru/russia/2002/04/11/killer/
язва местный житель19.04.07 19:59
язва
19.04.07 19:59 
in Antwort Wustenfuchs 19.04.07 19:52
В ответ на:
Нет,пустой болтовни вполне достаточно

вам уже привели кучу ссылок.
В ответ на:
Честно говоря Вы мне абсолютно неинтересны,

я и не сомневалась. Виноград слишком незрел.
  Wustenfuchs завсегдатай19.04.07 20:00
Wustenfuchs
19.04.07 20:00 
in Antwort язва 19.04.07 19:56

В ответ на:
чтобы получить наследство и поехать в кругосветное путешествие. С киллерами девушка расплатилась деньгами, которые выручила от продажи квартиры.

Вы за неимением более внятных аргументов скоро на карманников перейдете..
Дэвушка,речь идет о явлении,называемом у вас Amoklauf
Шандыбин гость19.04.07 20:01
Шандыбин
19.04.07 20:01 
in Antwort язва 19.04.07 19:56
Ты, девочка не путай! Здесь, у нас, такое только по идейным соображениям, в кругосветку там поехать или еще чего. А у них на треклятом загнивающем западе из-за куска хлеба! Понимать же надо. Людей-то жалко. Не, не наших, наших не жалко, тех людей, в америках. Проавда не знаю, как их зовут, но жалею страшно!
Я живу честно на получку, взяток не беру.
  Wustenfuchs завсегдатай19.04.07 20:03
Wustenfuchs
19.04.07 20:03 
in Antwort язва 19.04.07 19:59

В ответ на:
вам уже привели кучу ссылок.

Если ник Альтвад пишет посты длинне двух строк,я их не читаю...Так Вы на вопрос не ответили...Почему при СССР не было никаких массовых расстрелов? А если и были,то - единичные случаи ?
В ответ на:
я и не сомневалась. Виноград слишком незрел.

Это верно....Касаемо уровня доказательности Вам зреть и зреть...
язва местный житель19.04.07 20:03
язва
in Antwort Шандыбин 19.04.07 20:01
не тыкать, господин рабочий.
Нашли бы лучше из-за куска хлеба какой-нить прикол
Шандыбин гость19.04.07 20:03
Шандыбин
in Antwort Wustenfuchs 19.04.07 20:00
Во-во! И я о том же! А они, вишь, бизнесмена луганского им жалко. Еще наплодятся! А энтих итак рожают нехотя, еще и 33 в убыток. Жааалко...
Я живу честно на получку, взяток не беру.
Altwad патриот19.04.07 20:04
Altwad
19.04.07 20:04 
in Antwort Wustenfuchs 19.04.07 19:46
В ответ на:
А больше че то и не припоминается..

Тяжелый грузовик снес автобусную остановку. Это произошло 1 февраля на улице Можайского недалеко от переезда.
Как сообщает ИА "Новости Вологодской области" , водитель КамАЗа попытался остановить машину после внезапно загоревшегося красного света светофора. Машину занесло, и она врезалась в остановку. В результате женщина, находившаяся рядом, получила легкие травмы.
http://www.kamdetal.ru/news/day/2953
01.03.07 В столице водитель "Жигулей" задавил на остановке 7 человек. И скрылся
28.02.07 В Москве в людей на автобусной остановке врезался автомобиль ...
http://www.novoteka.ru/r/Accidents.Transport?lastdate=/2007-03-5
язва местный житель19.04.07 20:04
язва
19.04.07 20:04 
in Antwort Wustenfuchs 19.04.07 20:03
в Ам. массовых тоже нет.
Адье, нам пока
Altwad патриот19.04.07 20:07
Altwad
19.04.07 20:07 
В ответ на:
Почему при СССР не было никаких массовых расстрелов? А если и были,то - единичные случаи ?

Значительное число жертв репрессий (в 1939-1940 ≈ несколько сотен тысяч) было реабилитировано ещё при жизни Сталина ≈ обычно[Источник?] такие реабилитации происходили сразу после смещения очередного наркома внутренних дел. Массовая реабилитация произошла в 1953≈1957 гг. в результате работы комиссии П. Н. Поспелова, затем на некоторое время была приостановлена и возобновлена в начале 1960-х г. (комиссия Шверника), при Брежневе вновь приостановлена, при нём же возник негласный запрет на упоминание темы репрессий в любых печатных изданиях, включая энциклопедии и справочники. Процесс реабилитации возобновлён в конце 1980-х гг. по инициативе М. С. Горбачёва и А. Н. Яковлева, когда были реабилитированы не только почти все репрессированные деятели ВКП(б), но и многие ╚кла
http://ru.wikipedia.org/wiki/Сталинские_репрессии
Altwad патриот19.04.07 20:10
Altwad
19.04.07 20:10 
В ответ на:
Почему при СССР не было никаких массовых расстрелов? А если и были,то - единичные случаи ?

ночь с 31 июля на 1 августа 1937 года по ранее составленным НКВД спискам была проведена по всем аулам и районам так называемая "генеральная операция по изъятию антисоветских элементов". Весь изъятый "элемент" был вывезен на грузовых машинах войск НКВД в столицу республики - г.Грозный. После того как были заполнены две тюрьмы НКВД в Грозном (внутренняя тюрьма НКВД для "махровых контрреволюционеров" - до 1000 человек и внешняя тюрьма НКВД - до 4 тысяч человек), арестованные были размещены в центральном гараже "Грознефти" - 5 тысяч человек, в клубе имени Сталина (у мельницы Баширова) - 3 тысячи человек, в ДПЗ республиканской милиции - до 300 человек. Причем районные ДПЗ милиции и НКВД постоянно пополнялись новыми "кадрами", арестованными в порядке ликвидации "контрреволюционных остатков"... Всего в июльскую ночь в ходе "генеральной операции" было арестовано по республике до 14 тысяч человек, за август и сентябрь месяцы, т.е. около 3 процентов к общему населению республики. Все статьи о высоких правах граждан, столь торжественно декларированных во всесоюзной и чечено-ингушской конституциях, конечно, были бесцеремонно нарушены как при аресте, так и при осуждении. На всех был подписан один прокурорский ордер на арест, на всех был один заочный суд: чрезвычайная "тройка" Чечено-Ингушского НКВД в составе первого секретаря областного комитета Егорова, шефа НКВД Дементьева и "спецпрокурора" НКВД ЧИАССР Порубаева. Она осудила их по спискам - одних к расстрелу, других в концлагерь. Число расстрелянных установить невозможно, но в каждую ночь под гул заведенных моторов автомашин в подвалах НКВД происходили массовые расстрелы по новому методу. Новый метод заключался в установлении следующей процедуры расстрелов: так как при одиночных расстрелах не было никакой возможности кончить в положенный срок исполнение смертных приговоров "тройки", в подвале с северной стороны здания Грозненского НКВД (сторона к р.Сунже) была оборудована специальная "зала расстрелов" большими группами. Сами чекисты называли этот подвал "этапной камерой" и заводили туда приговоренных арестантов под предлогом отправки на этап, в Сибирь. "Этапная камера" была железобетонная и герметически изолирована от внешнего мира. Внутрь камеры как с крыши, так и с боков были вделаны вращающиеся огневые точки, из которых огнем ручных автоматов потом производился массовый расстрел. Трупы расстрелянных увозили ночью в грузовиках, покрытых брезентом, под гору Горячеводская, где под видом "заповедника" находились "братские кладбища" для расстрелянных.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 alle