Login
33 Трупа
21.04.07 17:50
in Antwort anabis2000 20.04.07 17:52
23.04.07 00:18
Мадам, почитайте-ка внимательнее эти самые правила ДК (которые Вы сами среди прочего и редактируете) :
- знания и эрудиция Эрвина Роммеля не имеют никакой взаимосвязи со "знаниями" руммеля ... , так что никакого оскорбления или насмешки в этом нет - всего лишь однозначность изложения ...
- поступало ли Вам возражение владельца ника ? Нет ? Значит именно объявленный вами бан является нарушением правил ДК ...
Вопрос : сколько дней бана Вы сами себе за нарушение намеряете ?
PS:
интересно и какую же вы себе отмазку придумаете ?
Избитое "действия модератора не обсуждаются" ?
Так они здесь и не обсуждаются...
in Antwort golma1 21.04.07 10:53
В ответ на:
Нарушение правил ДК.
Нарушение правил ДК.
Мадам, почитайте-ка внимательнее эти самые правила ДК (которые Вы сами среди прочего и редактируете) :
В ответ на:
- любое искажение ников как в обращении, так и в отвлеченном разговоре, с целью оскорбления или насмешки. В любом случае при первом возражении владельца ника искажение должно быть отредактировано его автором, иначе оно расценивается, как нарушение.
- любое искажение ников как в обращении, так и в отвлеченном разговоре, с целью оскорбления или насмешки. В любом случае при первом возражении владельца ника искажение должно быть отредактировано его автором, иначе оно расценивается, как нарушение.
- знания и эрудиция Эрвина Роммеля не имеют никакой взаимосвязи со "знаниями" руммеля ... , так что никакого оскорбления или насмешки в этом нет - всего лишь однозначность изложения ...
- поступало ли Вам возражение владельца ника ? Нет ? Значит именно объявленный вами бан является нарушением правил ДК ...
Вопрос : сколько дней бана Вы сами себе за нарушение намеряете ?

PS:
интересно и какую же вы себе отмазку придумаете ?
Избитое "действия модератора не обсуждаются" ?
Так они здесь и не обсуждаются...

23.04.07 07:20
in Antwort Зияющие высотЫ 23.04.07 00:18, Zuletzt geändert 23.04.07 07:21 (olegmoscow)
Ребята представьте себе ситуацию. Осетин из Южной Осетии попадает в америку. Там он с изумлением узнаёт , что американцы считают осетинов самыми изначальными арийцами и (а рассизм в штатах-духовность, чтоб вы знали у чёрных свой расизм, у белых он свой -на этом америка стоит иначе при том рассовом разнообразии там бы уже были только рассово смешенные типы проживали) родственниками американцев.
этого этот осетин вспоминает ВСЁ , что делали грузины на деньги американских налогоплательщиков http://щщщ.геноциде-осетиа.народ.ру
И вот тут начинается самое интересное.Если этот осетин сможет понять , что Буш-это не америка а тварь то не будет 3333 трупа , ну а ежели не поймёёёёётттт
этого этот осетин вспоминает ВСЁ , что делали грузины на деньги американских налогоплательщиков http://щщщ.геноциде-осетиа.народ.ру
И вот тут начинается самое интересное.Если этот осетин сможет понять , что Буш-это не америка а тварь то не будет 3333 трупа , ну а ежели не поймёёёёётттт
23.04.07 16:08
in Antwort Kneiff 20.04.07 21:18
уважаемый, это же цитата .Вы огорчаете меня тем, что не прочли, что это мне прислали граждане -американцы, как они видят эту ситуевину
.
Понятно??? Вопросы к ним.

Понятно??? Вопросы к ним.
А вообще- я хорошая- белая и пушистая!,но так хочется изменить автоподпись на "Лучший ответ дураку- молчание".
24.04.07 00:01
in Antwort Vik_Val 18.04.07 16:49
Тут кино посмотрел... "the host"... корейское... А ить корейцы "американцев" тоже ох как недолюбливают... хоть и южные... Эта ж скока врагов нажить... в такие короткие сроки... такое еще уметь надо... 

24.04.07 08:56
Это не экзотика, а реалии..., и с каждым годом всё реальнее...
Недавно знакомые приехали из Питера и сказали, что реалии северной столицы таковы,
что лучше наблюдать за ними из-за стекла автомобиля, но и это может не спасти, если автомобиль
очень хороший - выкинут на светофоре...
in Antwort Schloss 21.04.07 17:50
В ответ на:
Дык, они и превратили это в экзотику...
Дык, они и превратили это в экзотику...
Это не экзотика, а реалии..., и с каждым годом всё реальнее...
Недавно знакомые приехали из Питера и сказали, что реалии северной столицы таковы,
что лучше наблюдать за ними из-за стекла автомобиля, но и это может не спасти, если автомобиль
очень хороший - выкинут на светофоре...
Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
24.04.07 09:06
Это у Вас корпоративная гебешная солидарнось с ромвелем, вашим братом-близнецом, или раздвоение личности началось?
Вас с ним даже родная мама перепутает в тазу во время бани!
Ромвель как-то пару дней назад написал, что никому на ДК не позволит нападать на его Родину...
Я так понимаю, что он имел в виду СССР. Россия не ваша родина и ромвеля тоже, поскольку родом вы оба из одного
прибалтийского роддома и в одно время рождены.
Мне очень печально, что по таким, как вы и по "цветочку" будут судить о всех Россиянах...
in Antwort Mood 21.04.07 02:19
В ответ на:
Вы знаете, а мне печально видеть , что Вы слились с никчемностями, что к Роммелю с его знаниями и эрудицией даже на миньет не подпустят.
Вы ли это, старина?
Вы знаете, а мне печально видеть , что Вы слились с никчемностями, что к Роммелю с его знаниями и эрудицией даже на миньет не подпустят.
Вы ли это, старина?
Это у Вас корпоративная гебешная солидарнось с ромвелем, вашим братом-близнецом, или раздвоение личности началось?
Вас с ним даже родная мама перепутает в тазу во время бани!

Ромвель как-то пару дней назад написал, что никому на ДК не позволит нападать на его Родину...
Я так понимаю, что он имел в виду СССР. Россия не ваша родина и ромвеля тоже, поскольку родом вы оба из одного
прибалтийского роддома и в одно время рождены.

Мне очень печально, что по таким, как вы и по "цветочку" будут судить о всех Россиянах...
Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8