Login
Марш несогласных
18.04.07 13:57
Путин, это, без сомнения, не фигура для такой державы. Но я не думаю, что он полагает, что ему нужно быдло. Он, пожалуй, приостановил распад и граб╦ж страны. Возможно за это время найд╦тся руководитель способный вернуть России серь╦зный облик. В прежних границах. Это будет только на пользу европе. А то бедный запад устал воевать. Истерика налицо. Пусть пожив╦т в мире и спокойствии.
in Antwort teac 14.04.07 12:01
В ответ на:
. Им нужна диктатура и покорное быдло
. Им нужна диктатура и покорное быдло
Путин, это, без сомнения, не фигура для такой державы. Но я не думаю, что он полагает, что ему нужно быдло. Он, пожалуй, приостановил распад и граб╦ж страны. Возможно за это время найд╦тся руководитель способный вернуть России серь╦зный облик. В прежних границах. Это будет только на пользу европе. А то бедный запад устал воевать. Истерика налицо. Пусть пожив╦т в мире и спокойствии.
18.04.07 14:00
Кстати,в цитадели демократии,на которую работает Ваш подзащитный - бывший член ЦК ВЛКСМ,бывший член КПСС Г.Каспаров - в 2002 г. в тюрьмах находилось 2 миллиона 160 тыс. человек..Что при неселении около 300 миллионов составляет все те же несчастные 0,6% ...Вывод? В США - разгар бушевских репрессий...
in Antwort teac 18.04.07 13:39
Кстати,в цитадели демократии,на которую работает Ваш подзащитный - бывший член ЦК ВЛКСМ,бывший член КПСС Г.Каспаров - в 2002 г. в тюрьмах находилось 2 миллиона 160 тыс. человек..Что при неселении около 300 миллионов составляет все те же несчастные 0,6% ...Вывод? В США - разгар бушевских репрессий...

18.04.07 14:03
in Antwort erwin__rommel 18.04.07 14:00
Каспаров был членом ЦК? Эрвин Вы ничего не напутали?
18.04.07 14:06
В приложенном файле справка о реабилитации моего отца, мой тесть тоже родился на спецпоселении только в Магаданской области, где его родители провели 10 лет в заключении и еще 3 года без права выезда из спецпоселения.
in Antwort erwin__rommel 18.04.07 13:46
В ответ на:
Это даже в том случае,если Вы не врете...
Что-ж вы такой недоверчивый, Вас часто обманывают ?Это даже в том случае,если Вы не врете...
В приложенном файле справка о реабилитации моего отца, мой тесть тоже родился на спецпоселении только в Магаданской области, где его родители провели 10 лет в заключении и еще 3 года без права выезда из спецпоселения.
╚Иногда шаг навстречу другому - величайшее путешествие в жизни╩
18.04.07 14:08
in Antwort erwin__rommel 18.04.07 13:46
18.04.07 14:33
Да что смотреть водео, в нормальном обществе людей в крайнем случае называют пожилыми - в смысле, достаточно пожившими, но ни в коем случае не бабульками и стариками. Себя можно других - нет.
in Antwort derk0 18.04.07 13:45
В ответ на:
Обычных бабулек и стариков. Прежде видео посмотрите. Потом будете говорить.
Обычных бабулек и стариков. Прежде видео посмотрите. Потом будете говорить.
Да что смотреть водео, в нормальном обществе людей в крайнем случае называют пожилыми - в смысле, достаточно пожившими, но ни в коем случае не бабульками и стариками. Себя можно других - нет.
18.04.07 14:43
Подавайте в суд на Focus....
http://www.focus.de/panorama/welt/pflegeheim_aid_52926.html
Если не ошибаюсь,Greis переводится именно,как "старик"?
in Antwort hamelner 18.04.07 14:33
В ответ на:
в нормальном обществе людей в крайнем случае называют пожилыми - в смысле, достаточно пожившими, но ни в коем случае не бабульками и стариками. Себя можно других - нет.
в нормальном обществе людей в крайнем случае называют пожилыми - в смысле, достаточно пожившими, но ни в коем случае не бабульками и стариками. Себя можно других - нет.
Подавайте в суд на Focus....
http://www.focus.de/panorama/welt/pflegeheim_aid_52926.html
Если не ошибаюсь,Greis переводится именно,как "старик"?
18.04.07 14:45
ОБМАНЫВАЮТ???? Не то слово....Звиздят,как сивые мерины,а не обманывают..За два года Вы - второй человек,приведший какие то док-ва...Остальная пара сотен ограничилась выдуманными рассказами о 15 расстрелянных дедушек..
Да и Ваши родители не сидели,а были высланы..
"Ничто не ново под луной.Нужно лишь хорошо знать историю."
Маршал Госбезопасности СССР М.Руднев
[/small]
in Antwort teac 18.04.07 14:06, Zuletzt geändert 18.04.07 14:46 (erwin__rommel)
В ответ на:
Что-ж вы такой недоверчивый, Вас часто обманывают ?
Что-ж вы такой недоверчивый, Вас часто обманывают ?
ОБМАНЫВАЮТ???? Не то слово....Звиздят,как сивые мерины,а не обманывают..За два года Вы - второй человек,приведший какие то док-ва...Остальная пара сотен ограничилась выдуманными рассказами о 15 расстрелянных дедушек..
Да и Ваши родители не сидели,а были высланы..
"Ничто не ново под луной.Нужно лишь хорошо знать историю."
Маршал Госбезопасности СССР М.Руднев
[/small]
18.04.07 14:48
Ах,так выслали не Вашего отца,а его родителей...Я невнимательно прочитал....ну...В принципе,при наличии фантазии можно признать пострадавшим человека,который родился в местах ссылки
in Antwort teac 18.04.07 14:08
Ах,так выслали не Вашего отца,а его родителей...Я невнимательно прочитал....ну...В принципе,при наличии фантазии можно признать пострадавшим человека,который родился в местах ссылки

18.04.07 14:51
in Antwort hamelner 18.04.07 14:33
"Да что смотреть водео, в нормальном обществе людей в крайнем случае называют пожилыми - в смысле, достаточно пожившими, но ни в коем случае не бабульками и стариками. Себя можно других - нет."
Определение "старик" и "бабулька" обозначает очень старых людей. И до сих пор никакой негативной нагрузки ни в русском ни в немецком языке я не обнаружил.
Определение "старик" и "бабулька" обозначает очень старых людей. И до сих пор никакой негативной нагрузки ни в русском ни в немецком языке я не обнаружил.
18.04.07 14:53
in Antwort erwin__rommel 18.04.07 14:43
Им нечегп сказать больше. Не желают признать, что лидеры этих несогласных повели стариков и бабулек в том числе на нарушение закона.
18.04.07 16:57
А стукачу действующему с несколькими гражданствами включая израильское и без российского
гражданства рассуждать о том кого в России разводят допустимо? И какое гражданство для вас
надёжнее - американское или израильское, а может латвийское???
in Antwort erwin__rommel 16.04.07 15:47
В ответ на:
Ну,не бывшему стукачу свалившему заграницу рассуждать о том,кто кого в России разводит...
Ну,не бывшему стукачу свалившему заграницу рассуждать о том,кто кого в России разводит...
А стукачу действующему с несколькими гражданствами включая израильское и без российского
гражданства рассуждать о том кого в России разводят допустимо? И какое гражданство для вас
надёжнее - американское или израильское, а может латвийское???

Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
18.04.07 17:10
Конечно недопустимо!! О чем и речь идет..А у Вас оказывается еще и израильское есть?
Контора помогла приобрести?
Так мне выбирать то не из чего...Одно-единственное российское и есть...
Зачем мне американское,или скажем немецкое? Получить почетное право выбрать очередного олуха-канцлера?
..Мне это даром не надо..
in Antwort anabis2000 18.04.07 16:57
В ответ на:
А стукачу действующему с несколькими гражданствами включая израильское и без российского гражданства рассуждать о том кого в России разводят допустимо?
А стукачу действующему с несколькими гражданствами включая израильское и без российского гражданства рассуждать о том кого в России разводят допустимо?
Конечно недопустимо!! О чем и речь идет..А у Вас оказывается еще и израильское есть?

В ответ на:
И какое гражданство для вас над╦жнее - американское или израильское, а может латвийское???
И какое гражданство для вас над╦жнее - американское или израильское, а может латвийское???
Так мне выбирать то не из чего...Одно-единственное российское и есть...

18.04.07 17:15
in Antwort erwin__rommel 18.04.07 17:10
Вешай лапшу олухам по месту прописки... Впрочем они тоже не поверят ни одному Вашему слову сказочника и враля....
Пока товарищ мюнгхаузен...
Пока товарищ мюнгхаузен...

18.04.07 17:17
in Antwort anabis2000 18.04.07 17:15
18.04.07 17:19
Насчет чего? Насчет жизни в России? А чего вешать то? Люди сами все видят...
В отличие от стукачков,сваливших на Запад...
Анабис....Так Вы нам расскажете,зачем к Вам перед отьездом в Германию приходили сотрудники Конторы,или нет?
Что же Вы уходите от ответа на такой простой вопрос?
Поделитесь страшной правдой с общественностью...
in Antwort anabis2000 18.04.07 17:15
В ответ на:
Вешай лапшу олухам по месту прописки...
Вешай лапшу олухам по месту прописки...
Насчет чего? Насчет жизни в России? А чего вешать то? Люди сами все видят...

Анабис....Так Вы нам расскажете,зачем к Вам перед отьездом в Германию приходили сотрудники Конторы,или нет?

Что же Вы уходите от ответа на такой простой вопрос?

18.04.07 17:20
in Antwort derk0 18.04.07 17:17, Zuletzt geändert 18.04.07 17:21 (erwin__rommel)
18.04.07 17:38
in Antwort erwin__rommel 18.04.07 17:19
Отвечаю последний раз и заканчиваю с тобой, мунгхаузеном, общаться на всю оставшуюся жизнь.
1. Ты никогда не был гражданином России, и это правда.
2. Ты имеешь три гражданства - Латвийское, затем Американское, затем Израильское - и это правда.
3. Кто приходил и зачем уже отвечал пару дней назад, но у тебя старческий склероз и маразм и это правда.
4. По поводу плинтуса. Туда ты меня не загонишь, поскольку сам там живёшь, а я к тебе в гости не хочу - и это правда!!!
2. Ты имеешь три гражданства - Латвийское, затем Американское, затем Израильское - и это правда.
3. Кто приходил и зачем уже отвечал пару дней назад, но у тебя старческий склероз и маразм и это правда.
4. По поводу плинтуса. Туда ты меня не загонишь, поскольку сам там живёшь, а я к тебе в гости не хочу - и это правда!!!

18.04.07 17:46
Вам к психиатру надо срочно...
Я уже давно коллекционирую Вашу шизу насчет моих "клонов"...Итак... Татьяна,Дарья,Лютый,witalik 2003,Неутомимый,Феникс...Это не считая десятка два ников,мало принимавших участие в дискуссиях,и тем не менее тоже приписывавшихся мне...Теперь к моей коллекции добавился Моод...Вы же его имели в виду Анабис?
Вы больны...
Зачем,Вы так и не обьяснили...Не надо ля-ля....Вы только отметили сам факт визита,и что в результате его,один конторщик оказался в больнице..А вот ЗАЧЕМ они приходили - сказано не было....Ну же,Анабис....Лучше сами скажите..
in Antwort anabis2000 18.04.07 17:38
В ответ на:
Отвечаю последний раз и заканчиваю с тобой, мунгхаузеном, общаться на всю оставшуюся жизнь.
Вам к психиатру надо срочно...

Вы больны...
В ответ на:
Зачем,Вы так и не обьяснили...Не надо ля-ля....Вы только отметили сам факт визита,и что в результате его,один конторщик оказался в больнице..А вот ЗАЧЕМ они приходили - сказано не было....Ну же,Анабис....Лучше сами скажите..