Deutsch

Экономическое развитие стран из бСССР.

2636   33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 все
Altwad патриот28.04.07 20:24
Altwad
28.04.07 20:24 
в ответ мэйл 28.04.07 07:20
В ответ на:
Вам вчера целый день пытались пояснить, что данные есть и что ссылка - рабочая и если у Вас что-то в пустоту указывает, то это проблема именно ваша а не других.

Когда я вам давал ссылки, у вас были проблемы?
Так почему вы так любите создавать проблемы другим?
В ответ на:
Предлагаю вам расставить акценты и перечитать, ваш ляпсус, сопоставляя "первых местах по детской смертноси" с "больше чем жителей во всём Казахстане".

Вы друзья уж как не садитесь, но нищеты в РФ по оф.данным больше чем всего населения по Казахстану, а остальное население РФ обеспеченно любыми мат.благами так же хуже чем жители РК.
В ответ на:
Я вам в пояснил затем предельно доходчиво, что путаете именно, вы поскольку в как я уже здесь отмечал, мысли вас дружественным визитом не посещают, проблемы с памятью у вас очевидны (возможно, это наследсвенное у Вас и может и далее прогрессировать в последующих поколениях). И коь речь идет о Казастане, что следует из реплики, то будте любезны именно по отношению к Казахстану давать ответ, а не в очередной раз извергать из ваших бездонных недр глупости нечто несуразно-наивное.

Когда я даю ссылки, то для сравнения стараюсь давать их в сравнении.
И по этим сравнениям в РФ проживает голимая низита, а сама РФ на последних задах среди стран СНГ