Вход на сайт
Экономическое развитие стран из бСССР.
20.04.07 15:23
в ответ ludmilamac 20.04.07 15:16
мне смешны эти смешные изречения по поводу двойных стандартов, кто вам что должен, кто должен заглядывать вам в зад, если вы саме не хотите за себя думать, у вас все бандити технично упущенны, у вас Путин играет вашего спасителя, но ничего не сделал по бальшому счету, вы сами для себя не хотите,
и саме допускаете у себя двойные стандарты: корупция и остальная вся хитрожопость.
Вы что , хотите чтобы Вас научили машины делать а потом получать от вас харьчки в лицо ?
Бедные вы несчастные, дружелюбные и доверчивые.
и саме допускаете у себя двойные стандарты: корупция и остальная вся хитрожопость.
Вы что , хотите чтобы Вас научили машины делать а потом получать от вас харьчки в лицо ?
Бедные вы несчастные, дружелюбные и доверчивые.
20.04.07 15:28
Не надо русских оскорблять, не все не хотят работать, а кто хочет работает. А вы свалили на Запад и рассуждаете здесь о будущем России, ни черта не понимая, что там происходит, да вы действительно истинный либерал.
---------
ну это уже не правда, читайте внимательней.
Я не с России,а с казахстана, нас грабили и предовали уже в 3 х покалениях, русских я вродебы не люблю, казахов тоже както, немцев слегка недолюбливаю, но не сильно. Что мы должны были загнутся еще в вашей России вам же насмех ? Вы же не уступили бы мне одну комнату в вашей квартире.
Даже я вам чегото должен.
---------
ну это уже не правда, читайте внимательней.
Я не с России,а с казахстана, нас грабили и предовали уже в 3 х покалениях, русских я вродебы не люблю, казахов тоже както, немцев слегка недолюбливаю, но не сильно. Что мы должны были загнутся еще в вашей России вам же насмех ? Вы же не уступили бы мне одну комнату в вашей квартире.
Даже я вам чегото должен.
20.04.07 15:32
в ответ serge-j 20.04.07 15:23
Россия отстаивает свои интересы, мало того, должна их еще более жестко отстаивать,и правильно что такие как вы отсюда уезжают, таким здесь места нет, свою страну и народ надо любить, какой бы он не был, только так что-то можно сделать, попробывали бы вы такое про немцев написать...
20.04.07 15:37
в ответ ludmilamac 20.04.07 15:32
Слушайте, ни я, ни кто-то другой из граждан России в ваших проблемах не виноват, хотите, вините Сталина или еще кого-то, русские от режима больше всех пострадали, и оскорблять целую нацию вы право не имеете, но впрочем ваша не любовь к различным народам, уже какая-то психологическая проблема, не надо делать из себя жертву, легче вам от этого не станет
20.04.07 15:41
в ответ ludmilamac 20.04.07 15:32
Россия отстаивает свои интересы, мало того, должна их еще более жестко отстаивать,и правильно что такие как вы отсюда уезжают, таким здесь места нет, свою страну и народ надо любить, какой бы он не был, только так что-то можно сделать, попробывали бы вы такое про немцев написать...
-------------
про немцев я писал, но меня забанили, да и немци во мне человека видят в отличае от Вас, от туда я не уесжал, дохнуть ради Вас не собирался, уж меня сильно раздрожает Ваш барский коммандирский гонор.
Мой страна вродебы Германия, а народ вродебы немецкий и я вродебы люблю это все. а такие как Мы, это не такие как Вы, это уж точно, и к вам никто плохо или даже хорошо не относится.
-------------
про немцев я писал, но меня забанили, да и немци во мне человека видят в отличае от Вас, от туда я не уесжал, дохнуть ради Вас не собирался, уж меня сильно раздрожает Ваш барский коммандирский гонор.
Мой страна вродебы Германия, а народ вродебы немецкий и я вродебы люблю это все. а такие как Мы, это не такие как Вы, это уж точно, и к вам никто плохо или даже хорошо не относится.
20.04.07 16:25
в ответ serge-j 20.04.07 15:54
Ох уже эти горячие немецко-казахские парни.
Да расслабьтесь вы, вы и там уже никому не нужны, и здесь - чужие. Не вы лично, а вся ваша компания борцов за свободу в чужом для вас государстве. Мыкаетесь, да пытаетесь россиянам доказать что им хреново, наверное что-бы самим не так обидно было
. А вместо все этой цру-шной статистики всего-то надо зайти на
сайт поиска работы www.job.ru и поглядеть live вакансии на предмет размера чистой (!!! не дутой немецкой) з/п . А потом сравнить со свободными вакансиями в передовой Германии, и дико развивающейся Грузией. И все сразу ясно - ху из ху.

сайт поиска работы www.job.ru и поглядеть live вакансии на предмет размера чистой (!!! не дутой немецкой) з/п . А потом сравнить со свободными вакансиями в передовой Германии, и дико развивающейся Грузией. И все сразу ясно - ху из ху.

20.04.07 16:29
в ответ Ник Николс 20.04.07 16:25
да это я балдею просто, девушка не поняла моего положительного настроя к русским 
я просто намекнул ей что каждый у себя дома сам убирает и мебель раставляет. А им все думается что они должны обьясательно спросить разрешение у когото. И не стоет зацикливатся на такой ерунде как двойные стандарты.

я просто намекнул ей что каждый у себя дома сам убирает и мебель раставляет. А им все думается что они должны обьясательно спросить разрешение у когото. И не стоет зацикливатся на такой ерунде как двойные стандарты.
20.04.07 16:52
Слушай, а как там в РФ с другими нац.проектами?
О мат капитали?
Помните как тут перед всеми гражданами Германии делили неубитого рос.медведя?
Как о возвращении возвращенцеф?
Тут цельная группа на германки, тыщи людей ждут
в ответ Ник Николс 20.04.07 09:21
В ответ на:
Для утешения моего самолюбия я читаю в ДК субъектов типа вас То что я не пользуюсь GPS еще не значит что её не существует,
Для утешения моего самолюбия я читаю в ДК субъектов типа вас То что я не пользуюсь GPS еще не значит что её не существует,
Слушай, а как там в РФ с другими нац.проектами?
О мат капитали?
Помните как тут перед всеми гражданами Германии делили неубитого рос.медведя?
Как о возвращении возвращенцеф?
Тут цельная группа на германки, тыщи людей ждут

20.04.07 16:58
Вы зашли?
Сравнили?
Примеры сравнений в студию!!!!!!!!
в ответ Ник Николс 20.04.07 16:25
В ответ на:
зайти на
сайт поиска работы www.job.ru и поглядеть live вакансии на предмет размера чистой (!!! не дутой немецкой) з/п . А потом сравнить со свободными вакансиями в передовой Германии,
зайти на
сайт поиска работы www.job.ru и поглядеть live вакансии на предмет размера чистой (!!! не дутой немецкой) з/п . А потом сравнить со свободными вакансиями в передовой Германии,
Вы зашли?
Сравнили?
Примеры сравнений в студию!!!!!!!!