А судьи-то кто?
В ответ на:и не удивился злорадной реакции мёллемановцев
а я и не удивился злорадной реакции шпигельцев на образование Палестины, на обвинение Молемана, на лизоблудство по отношению к <USA
>
|Пингуй, не пингуй, все равно получишь e-mail
В ответ на:...метать бисер перед свиньями...
- срочно произведи оптовые закупки бисера. Куда уж нам то "со свиным рылом да в кашерний ряд".
В ответ на:...злорадной реакции м╦ллемановцев на первые сообщения о подозрениях в адрес Фридмана...
А по-твоему, что - нужно собирать подписи под воззванием: "Свободу Луису Карвалану", простите M.Friedman'у, еще раз простите - он еще не сидит(а жаль
).
В заботе о ближнем, главное - не перестараться!
И поедание сыра тоже:
Президент Комитета врачей по ответственной медицине (Physicians Committee on Responsible Medicine ≈ PCRM), американский доктор Нейл Бернард (Neal Barnard) утверждает, что сыр может вызывать такую же наркозависимость, как морфий, поскольку содержит небольшое количество морфия из печени коров.
В своей книге он объясняет, почему люди испытывают зависимость к продуктам, вроде сыра, мяса, сахара и шоколада: "На то есть биохимическая причина. В сыре, например, содержится много казеина, белка, который производит подобные морфию казоморфины".
...Под ангельскими чертами скрывалась женщина ...
Размышляю......
...Под ангельскими чертами скрывалась женщина ...
I've got nothing to say, but it's ok (c) Beatles
Вс╦ - суета и томление духа
"Леди Ди, Леди Ди, Леди Ди!... РЕНУАР!!!"
Как это извесно, яды смертельны. Всê зависит от концентрации; от концентрировванного умираут мгновенно. От разбавленного (яда) долго мучаутся, страдаут и мучаут окру#аущих.
На мои взгляд, ели хочеш кофо-нибудь оттравить,так луче у# мгновенно.
Те кто примешивает к яду всякуу бяку похо#и на садистов!
Ехал на ярмарку Ванька хаалуи....
Голосуй за зелёных, потом по талонам выдавать будут :))) - бесплатно.
I've got nothing to say, but it's ok (c) Beatles
Поздно мне уже учиться,
Мне позлить ещ╦ охота
Дурака и идиота.
Ну а если повез╦т -
Мысль извилину найд╦т!
Вс╦ - суета и томление духа
О Мелеманне. Я довольно близко знаком с несколькими политиками и функционерами FDP в Берлине и Бранденбурге. Один из них, молодой и напористый,
Любить мне лично Мелеманна было не за что. Да я его и не любил, "публичные политики" не в моем вкусе, предпочитаю кабинетных специалистов. Но если версия о его самоубийстве окончательно подтвердится следствем, можно сказать одно: ушел он из жизни как мужик. При его-то деньгах он мог в считанные часы испариться из страны и очутиться в любой точке Земли, хотя бы у друзей-арабов. Но...
Присоединяюсь!
"Слухи о "теневых гешефтах" Мелеманна ходили давно"
Это не слухи были, а факты. Его спасла депутатская неприкосновенность, но из министров он вылетел со скандалом.
"можно сказать одно: ушел он из жизни как мужик."
Тем самым признав свою вину. Ну что ж, на это мужества у него хватило. Это принято было у офицеров, проигрался в карты, например, единственный выход - застрелиться, и позора избежал, и грехи смыл кровью.
В ответ на:Слухи о "теневых гешефтах" Мелеманна ходили давно
они бы и дальше ходили, но так и оставались бы слухами, не скажи он на свою голову вполне корректную(для любой другой страны, кроме Германии) фразу. И здесь сразу-же образовалась целая очередь желающих засвидетельствовать свое почтение ЦСЕГ, Израилю, осудить Мелеманна (успеть-бы, а то еще не дай бог, тоже объявят антисемитом).
По-поводу Фридман могу добавить лишь - плохо, когда умный человек одержим какой-либо навязчивой идеей...
В заботе о ближнем, главное - не перестараться!
Интересно, что многие считают,
что кто-то говорит о Шоа и тут-же
ему подсталяют рог изобилия.
Причем вплодь до абсурда.
Например мне в школе сообщали,
что мне ставят оценки за то что
я еврей.
На предложение попробовать и
убедиться самим, что к чему,
говорилось: Ну нет - мы хорошие...
В ответ на:Интересно, что многие считают,
что кто-то говорит о Шоа и тут-же
ему подсталяют рог изобилия.
и не только, но ешце и жалеют как пострадавших или пресирают са постоянное поминание соженных.
Присннаие Исраилай как гос-во - ииза Холокоста.
Прием евреев в ФРГ - изза Холокоста.
Кстати шоа (Катастрофа)согласно ВАм ортодоксам - плата за грехи евреев (см на форуме <migdal_or>слова)
Пингуй, не пингуй, все равно получишь e-mail
Посмотрим сколько дадут,
если догонят...