А судьи-то кто?
В ответ на:...метать бисер перед свиньями...
- срочно произведи оптовые закупки бисера. Куда уж нам то "со свиным рылом да в кашерний ряд".
В ответ на:...злорадной реакции м╦ллемановцев на первые сообщения о подозрениях в адрес Фридмана...
А по-твоему, что - нужно собирать подписи под воззванием: "Свободу Луису Карвалану", простите M.Friedman'у, еще раз простите - он еще не сидит(а жаль
).
В заботе о ближнем, главное - не перестараться!
И поедание сыра тоже:
Президент Комитета врачей по ответственной медицине (Physicians Committee on Responsible Medicine ≈ PCRM), американский доктор Нейл Бернард (Neal Barnard) утверждает, что сыр может вызывать такую же наркозависимость, как морфий, поскольку содержит небольшое количество морфия из печени коров.
В своей книге он объясняет, почему люди испытывают зависимость к продуктам, вроде сыра, мяса, сахара и шоколада: "На то есть биохимическая причина. В сыре, например, содержится много казеина, белка, который производит подобные морфию казоморфины".
...Под ангельскими чертами скрывалась женщина ...
Вс╦ - суета и томление духа
Как это извесно, яды смертельны. Всê зависит от концентрации; от концентрировванного умираут мгновенно. От разбавленного (яда) долго мучаутся, страдаут и мучаут окру#аущих.
На мои взгляд, ели хочеш кофо-нибудь оттравить,так луче у# мгновенно.
Те кто примешивает к яду всякуу бяку похо#и на садистов!
Ехал на ярмарку Ванька хаалуи....
Голосуй за зелёных, потом по талонам выдавать будут :))) - бесплатно.
О Мелеманне. Я довольно близко знаком с несколькими политиками и функционерами FDP в Берлине и Бранденбурге. Один из них, молодой и напористый,
Любить мне лично Мелеманна было не за что. Да я его и не любил, "публичные политики" не в моем вкусе, предпочитаю кабинетных специалистов. Но если версия о его самоубийстве окончательно подтвердится следствем, можно сказать одно: ушел он из жизни как мужик. При его-то деньгах он мог в считанные часы испариться из страны и очутиться в любой точке Земли, хотя бы у друзей-арабов. Но...
Присоединяюсь!
"Слухи о "теневых гешефтах" Мелеманна ходили давно"
Это не слухи были, а факты. Его спасла депутатская неприкосновенность, но из министров он вылетел со скандалом.
"можно сказать одно: ушел он из жизни как мужик."
Тем самым признав свою вину. Ну что ж, на это мужества у него хватило. Это принято было у офицеров, проигрался в карты, например, единственный выход - застрелиться, и позора избежал, и грехи смыл кровью.
В ответ на:Слухи о "теневых гешефтах" Мелеманна ходили давно
они бы и дальше ходили, но так и оставались бы слухами, не скажи он на свою голову вполне корректную(для любой другой страны, кроме Германии) фразу. И здесь сразу-же образовалась целая очередь желающих засвидетельствовать свое почтение ЦСЕГ, Израилю, осудить Мелеманна (успеть-бы, а то еще не дай бог, тоже объявят антисемитом).
По-поводу Фридман могу добавить лишь - плохо, когда умный человек одержим какой-либо навязчивой идеей...
В заботе о ближнем, главное - не перестараться!
Интересно, что многие считают,
что кто-то говорит о Шоа и тут-же
ему подсталяют рог изобилия.
Причем вплодь до абсурда.
Например мне в школе сообщали,
что мне ставят оценки за то что
я еврей.
На предложение попробовать и
убедиться самим, что к чему,
говорилось: Ну нет - мы хорошие...
В ответ на:Интересно, что многие считают,
что кто-то говорит о Шоа и тут-же
ему подсталяют рог изобилия.
и не только, но ешце и жалеют как пострадавших или пресирают са постоянное поминание соженных.
Присннаие Исраилай как гос-во - ииза Холокоста.
Прием евреев в ФРГ - изза Холокоста.
Кстати шоа (Катастрофа)согласно ВАм ортодоксам - плата за грехи евреев (см на форуме <migdal_or>слова)
Пингуй, не пингуй, все равно получишь e-mail