Login
Путинюгенд на марше.
16.04.07 19:59
Митя ид╦т на митинг,Петя на петтинг...а Вася ид╦т на...
Потеплеет до конца - хороший митинг получится в ближайшем лесочке с шашлычком и водочкой
.И героев помянем,и с друзьями пообщаемся
in Antwort nituP 16.04.07 19:48
В ответ на:
А Вы бы после посещения первого митинга больше бы не ходили...
А Вы бы после посещения первого митинга больше бы не ходили...
Митя ид╦т на митинг,Петя на петтинг...а Вася ид╦т на...

Потеплеет до конца - хороший митинг получится в ближайшем лесочке с шашлычком и водочкой

"near a bird"
16.04.07 20:05
Мля! Душу разбередил.
Как вспомнишь застойные годы, ажно дух захватывает.
in Antwort MYPOM 16.04.07 19:59
В ответ на:
хороший митинг получится в ближайшем лесочке с шашлычком и водочкой
хороший митинг получится в ближайшем лесочке с шашлычком и водочкой
Мля! Душу разбередил.

16.04.07 20:07
in Antwort Великорос 16.04.07 19:59
У тебя уже фобия на Украину. Что она тебе спать не дает? Суешь к месту и не к месту. Уже плюс Украине, что она так сильно напугала московских холопов. 

16.04.07 20:08
Некарашо, товарисч.
Бумеранг вещь страшная. Может и по голове попасть.
in Antwort nituP 16.04.07 19:56
В ответ на:
Прид╦тся вс╦-таки сообщить Фрау Меркель,
Прид╦тся вс╦-таки сообщить Фрау Меркель,
Некарашо, товарисч.

16.04.07 20:09
in Antwort балта 16.04.07 20:07
что она так сильно напугала московских холопов.
---------------------
К сожалению, через Интернет я тебя достать не могу!
---------------------
К сожалению, через Интернет я тебя достать не могу!

США воюют, а Россия зарабатывает!
16.04.07 20:09
Это не опыт, а любимая отмазка защитников Отечества. Трудно ведь с цифрами спорить - легче ярлык русофоба привесить. Впрочем, где Вы такого опыта нахватались, роммель, пооткровенничайте. В ДК что ли?
in Antwort Wustenfuchs 16.04.07 19:44
В ответ на:
Неприятие Путина Вы воспринимаете как неприятие России. Кто не Любит ВВ, тот русофоб!
Опыт,балта....Как правило,это так.
Неприятие Путина Вы воспринимаете как неприятие России. Кто не Любит ВВ, тот русофоб!
Опыт,балта....Как правило,это так.
Это не опыт, а любимая отмазка защитников Отечества. Трудно ведь с цифрами спорить - легче ярлык русофоба привесить. Впрочем, где Вы такого опыта нахватались, роммель, пооткровенничайте. В ДК что ли?

16.04.07 20:11
in Antwort kurban04 16.04.07 20:09
Трудно ведь с цифрами спорить - легче ярлык русофоба привесить
-------------------------------
С какими цифрами?
Из госдепартамента США? 
-------------------------------
С какими цифрами?

16.04.07 20:14
in Antwort балта 16.04.07 20:11
Взаимно.
------------------------
Вот тогда попрошу без оскорблений, иначе буду воспринимать, что Вы это делаете от безнаказанности!
------------------------
Вот тогда попрошу без оскорблений, иначе буду воспринимать, что Вы это делаете от безнаказанности!

16.04.07 20:16
Хорошее - беречь надо
Злое само прид╦т
in Antwort ALSEID 16.04.07 20:05
В ответ на:
Хорошее - беречь надо

"near a bird"
16.04.07 20:17
in Antwort Великорос 16.04.07 20:11
Что ж Вы так унижаете русский народ, отказывая им в собственном уме, чуть что сразу американцы за русских подумали..
16.04.07 20:17
in Antwort Великорос 16.04.07 20:11, Zuletzt geändert 16.04.07 20:18 (kurban04)
16.04.07 20:18
in Antwort балта 16.04.07 20:17
Что ж Вы так унижаете русский народ, отказывая им в собственном уме, чуть что сразу американцы за русских подумали..
---------------------
А свои цифры мы и так знаем!
---------------------
А свои цифры мы и так знаем!

16.04.07 20:18
in Antwort kurban04 16.04.07 20:17
Разве цифры роста ВВП в России департамент США публикует?
------------
Я по поводу рейтинга Путина!
------------
Я по поводу рейтинга Путина!
16.04.07 20:19
in Antwort Великорос 16.04.07 20:18
16.04.07 20:20 
К сожалению ваша правда.
Приятно видеть спортивного, энергичного и способного говорить без бумажки президента. Но вот эта очевидность многий "нервирует".
Им бы со вторым подбородком, "горбинкой" и карими глазами на выкат... вот тогда б и магазины "кошачьи" появились, как истинные элементы демократии...
in Antwort Wustenfuchs 16.04.07 19:44
В ответ на:
Я,кстати,не в восторге от политики Путина...Просто вы никак не можете уразуметь,что на сегодняшний момент это лучшее,что есть...Вс╦ остальное ЕЩЕ хуже...
Я,кстати,не в восторге от политики Путина...Просто вы никак не можете уразуметь,что на сегодняшний момент это лучшее,что есть...Вс╦ остальное ЕЩЕ хуже...

К сожалению ваша правда.
Приятно видеть спортивного, энергичного и способного говорить без бумажки президента. Но вот эта очевидность многий "нервирует".
Им бы со вторым подбородком, "горбинкой" и карими глазами на выкат... вот тогда б и магазины "кошачьи" появились, как истинные элементы демократии...
16.04.07 20:21
Именно сюда я и направляю некоторых для переподготовки. Не самых тупых конечно, но кто может хватать всё на лету.
Вот и Рммвель уже от Вас набрался уму-разуму...
Ну не можем мы всех желающих отправить в оксфорд там или ещё куда подальше.. А вот провести интернет в палату для
дистанционного обучения вполне можем удовлетворить запросы. На очереди школы, потом детсады и ясли.
Это, правда, я уже перепоручил моему соратнику Медведеву. А кадры для себя по прежнему кую сам....
in Antwort kurban04 16.04.07 20:09
В ответ на:
где Вы такого опыта нахватались, роммель, пооткровенничайте. В ДК что ли?
где Вы такого опыта нахватались, роммель, пооткровенничайте. В ДК что ли?
Именно сюда я и направляю некоторых для переподготовки. Не самых тупых конечно, но кто может хватать всё на лету.
Вот и Рммвель уже от Вас набрался уму-разуму...
Ну не можем мы всех желающих отправить в оксфорд там или ещё куда подальше.. А вот провести интернет в палату для
дистанционного обучения вполне можем удовлетворить запросы. На очереди школы, потом детсады и ясли.
Это, правда, я уже перепоручил моему соратнику Медведеву. А кадры для себя по прежнему кую сам....
16.04.07 20:22
Вы так часто размахиваете этим рейтингом, что мне стало интересно, кто, собственно, определял его, не подскажете?
16.04.07 20:22
А что, департамент США опубликовал рейтинг Путина и он отличается от официального российского? 
Ссылку дайте, если не трудно...

Ссылку дайте, если не трудно...

16.04.07 20:23
in Antwort kurban04 16.04.07 20:19
Какие цифры Вам внушают гордость за политику Путина.
---------------
Беру по минимуму - 70% рейтинг
Если кто скажет, что это вранье, мы сами лично когда подсчитаем, тогда и проверим! Я могу ответить за себя, всех моих родственников, друзей, соседей, знакомых - ни одного - все за Путина!
Можете сказать, что это не вся Россия - я отвечу - я отвечаю за себя! Я не могу сам провести опрос!
---------------
Беру по минимуму - 70% рейтинг
Если кто скажет, что это вранье, мы сами лично когда подсчитаем, тогда и проверим! Я могу ответить за себя, всех моих родственников, друзей, соседей, знакомых - ни одного - все за Путина!
Можете сказать, что это не вся Россия - я отвечу - я отвечаю за себя! Я не могу сам провести опрос!