Login
Марш несогласных
16.04.07 19:24
А Вы против прогресса?
То, что вы называете "советикус", я называю "оруэлловские овцы"... Помните: "Четыре ноги - хорошо, две - плохо.." (Дж.Оруэлл, "Скотоферма")...?
Так вот: а почему нужны именно овцы, а не люди "На следующей ступени развития"..?
in Antwort alte Wolf 16.04.07 19:16
В ответ на:
На следующей ступени развития.
На следующей ступени развития.
А Вы против прогресса?
То, что вы называете "советикус", я называю "оруэлловские овцы"... Помните: "Четыре ноги - хорошо, две - плохо.." (Дж.Оруэлл, "Скотоферма")...?
Так вот: а почему нужны именно овцы, а не люди "На следующей ступени развития"..?
16.04.07 19:26
Забанили...Из за Вас все...
Это был не диагноз,а вопрос...
Один я,один...Успокойтесь....И все же Вы на вопрос не ответили...
in Antwort alte Wolf 16.04.07 19:14
Забанили...Из за Вас все...

В ответ на:
Да и к вашим диагнозам отношусь скептически
Да и к вашим диагнозам отношусь скептически
Это был не диагноз,а вопрос...

В ответ на:
вот хором командовать у вас лучше получается
вот хором командовать у вас лучше получается
Один я,один...Успокойтесь....И все же Вы на вопрос не ответили...
16.04.07 19:29
Надо полагать, что Вы считаете, что Каспаров является угрозой режиму..
in Antwort mahdavikia 16.04.07 18:59
В ответ на:
Правильно: хаотические антиглобалисты не являются угрозой режимам - потому им больше разрешенно.
Правильно: хаотические антиглобалисты не являются угрозой режимам - потому им больше разрешенно.
16.04.07 19:30
in Antwort Fransisko 16.04.07 19:17, Zuletzt geändert 16.04.07 19:31 (Великорос)
Ник "Саша Резина" - это тот же "teac" из Киева! Поймите - хоть сто ников якобы из Москвы сделайте, которые против Путина - они все равно будут виртуальными!

Господин из Киева "teac" хочет выдать желаемое за действительное!

Господин из Киева "teac" хочет выдать желаемое за действительное!
США воюют, а Россия зарабатывает!
16.04.07 19:33
С чего это..?
Я обрисовал ситуацию с протестующими на западе. Или Вы считаете, что Россия и ЕС - одно и тоже..?
in Antwort балта 16.04.07 19:29
В ответ на:
С чего это..?
Я обрисовал ситуацию с протестующими на западе. Или Вы считаете, что Россия и ЕС - одно и тоже..?
16.04.07 19:37
in Antwort mahdavikia 16.04.07 19:33
Тогда зачем на от силы 1000 демонстрантов было брошено 8000 ментов?
16.04.07 19:38
in Antwort Великорос 16.04.07 19:11
Так американцам нужна такая же пестрая революция как на Украине и чтобы Россия снова слабой была!! А то теперь америке надо с Россией считаться же!! 

[крас]Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
16.04.07 19:39
А Вы про задержанные автобусы с нацболовскими боевичками ссылочку прочли? Думаю,что когда нацики в Германии маршируют полиции не меньше сгоняют...
in Antwort балта 16.04.07 19:37
А Вы про задержанные автобусы с нацболовскими боевичками ссылочку прочли? Думаю,что когда нацики в Германии маршируют полиции не меньше сгоняют...
16.04.07 19:40
in Antwort Великорос 16.04.07 19:11
Да и еще !! Америка у себя бы такого бардака не позволила, а если бы еще Россия вмашалась бы туда!!
Сначала пусть Аляску оттадут, а потом уж лезут!! Или они еще один штат в качестве России хотят получить!! А вот уж нет кукишь без масла им!!
Сначала пусть Аляску оттадут, а потом уж лезут!! Или они еще один штат в качестве России хотят получить!! А вот уж нет кукишь без масла им!!

[крас]Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
16.04.07 19:43
in Antwort ZITZSTAM 16.04.07 19:38
Так американцам нужна такая же пестрая революция как на Украине и чтобы Россия снова слабой была!! А то теперь америке надо с Россией считаться же!!
------------------------------------
Это их проблемы! Нам она не нужна!
------------------------------------
Это их проблемы! Нам она не нужна!

16.04.07 19:43
in Antwort Wustenfuchs 16.04.07 19:39
Может еще больше выставляют, для того, чтобы "левые" их не порвали. Их охраняют просто.
16.04.07 19:47
Вы меня с кемто путаете...
Я этого не делал.
Вопрос не по адресу.
in Antwort балта 16.04.07 19:37
В ответ на:
Вы меня с кемто путаете...
Я этого не делал.

16.04.07 19:54
in Antwort балта 16.04.07 19:43
Может еще больше выставляют, для того, чтобы "левые" их не порвали. Их охраняют просто.
---------------------
Какая наивность! Представтье - Вы - милицейский начальник, который отвечает за охрану общественного порядка своей головой! Откуда Вы знаете сколько народу придет? Может прийти - 500 человек, а может 10 000 человек! Вот Вы возьмете по максимуму - сил ! А пришло мало народу и на фоне большого колличества милиционеров - все будут смеяться, что ментов так много! А ВАм до лампочки - пусть смеются - главное все под контролем!
---------------------
Какая наивность! Представтье - Вы - милицейский начальник, который отвечает за охрану общественного порядка своей головой! Откуда Вы знаете сколько народу придет? Может прийти - 500 человек, а может 10 000 человек! Вот Вы возьмете по максимуму - сил ! А пришло мало народу и на фоне большого колличества милиционеров - все будут смеяться, что ментов так много! А ВАм до лампочки - пусть смеются - главное все под контролем!

16.04.07 20:04
Боюсь, Вы заблуждаетесь...
Когда планируется "наци-ауфмарш" в Германии, властям известно не только то, скко человек придет, но и, возможно, кто - поименно.. Т.к. эти партии контролируются спецслужбами. Иначе бы запретили - это Вам не Россия.
С левыми - да, там, видимо не так строго...
Но я уже говорил: ЕС - не Россия.
in Antwort Великорос 16.04.07 19:54
В ответ на:
Боюсь, Вы заблуждаетесь...
Когда планируется "наци-ауфмарш" в Германии, властям известно не только то, скко человек придет, но и, возможно, кто - поименно.. Т.к. эти партии контролируются спецслужбами. Иначе бы запретили - это Вам не Россия.
С левыми - да, там, видимо не так строго...
Но я уже говорил: ЕС - не Россия.
16.04.07 20:13
В заявке указано.
in Antwort Великорос 16.04.07 19:54
В ответ на:
Представтье - Вы - милицейский начальник, который отвечает за охрану общественного порядка своей головой! Откуда Вы знаете сколько народу придет?
Представтье - Вы - милицейский начальник, который отвечает за охрану общественного порядка своей головой! Откуда Вы знаете сколько народу придет?
В заявке указано.

16.04.07 20:33
in Antwort mahdavikia 16.04.07 20:04, Zuletzt geändert 16.04.07 20:33 (Великорос)
Но я уже говорил: ЕС - не Россия
-----------------
Так в чем тогда я заблуждаюсь! Никто не знает сколь народу соберется вместе с зеваками!
Особенно, когда идет марш и к нему присоединяются зеваки!
-----------------
Так в чем тогда я заблуждаюсь! Никто не знает сколь народу соберется вместе с зеваками!

16.04.07 20:35
in Antwort kurban04 16.04.07 20:13
В заявке указано.
--------------------------------
Да, какой Вы законопослушный! Только одно маленькое Но - это Россия!
--------------------------------
Да, какой Вы законопослушный! Только одно маленькое Но - это Россия!

16.04.07 20:38
Хорошо, хорошо... Относительно России Вы не заблуждаетесь - я не об этом..
Я о демонстрациях нацистов в Германии: там нацисты все известна напересчет, а возможно, и поименно... Относительно зевак и левых - пожалуй, да, неизвестно...
in Antwort Великорос 16.04.07 20:33
В ответ на:
Хорошо, хорошо... Относительно России Вы не заблуждаетесь - я не об этом..
Я о демонстрациях нацистов в Германии: там нацисты все известна напересчет, а возможно, и поименно... Относительно зевак и левых - пожалуй, да, неизвестно...
16.04.07 20:42
in Antwort mahdavikia 16.04.07 20:38
в Германии
--------------------
Умом Россию не понять своим аршином не измерить! С какой ноги россияне встали неизвестно и сколько народу придет тоже!
--------------------
Умом Россию не понять своим аршином не измерить! С какой ноги россияне встали неизвестно и сколько народу придет тоже!
16.04.07 21:09
Вы вс╦ стараетесь верить исключительно бумажкам и ссылкам, а не собственным глазам.
Имхо, в заявке можно указать любую цифру.
Если по факту в 10 раз меньше - обещались, но ... погода, к примеру.
Если в 10 раз больше - неожиданно примкнули жители, на поддержку которых не рассчитывали. Гнать их что ли?
in Antwort kurban04 16.04.07 20:13
В ответ на:
В заявке указано.
В заявке указано.

Вы вс╦ стараетесь верить исключительно бумажкам и ссылкам, а не собственным глазам.
Имхо, в заявке можно указать любую цифру.
Если по факту в 10 раз меньше - обещались, но ... погода, к примеру.
Если в 10 раз больше - неожиданно примкнули жители, на поддержку которых не рассчитывали. Гнать их что ли?

ИМХО