Вход на сайт
Марш несогласных
16.04.07 15:59
Эка вас раззадорило непонятно что...
Повторюсь, что так и не могу понять смысла "проправительственного митинга".
Имхо, это только от слабости или неуверенности кричат "свистать всех наверх!".
Сво╦ отношение к "маршу несогласных" уже выразил.
Но и "проправительственные" смотрятся не лучше.
Там не пели хвалу или осанну Солнышку?
Ни за кого не ратую. Тем более за Демократию, которой не видел никогда.
Да и осуждать Власть в этом вопросе не за что.
Просто достал абсурд обоих полярностей - "Вс╦ плохо и во вс╦м виновата Власть!" или "Вс╦ хорошо и это достижение Власти!"
в ответ erwin__rommel 16.04.07 15:41
В ответ на:
В ответ на:
Смысл в том, что так хорошо жив╦тся, что пойд╦м поор╦м об этом на площади?
..................................
Вы товарищ к словам не цепляйтесь,а обьясните свои претензии к запрету на шествие...
В ответ на:
Смысл в том, что так хорошо жив╦тся, что пойд╦м поор╦м об этом на площади?
..................................
Вы товарищ к словам не цепляйтесь,а обьясните свои претензии к запрету на шествие...
Эка вас раззадорило непонятно что...

Сво╦ отношение к "маршу несогласных" уже выразил.
Но и "проправительственные" смотрятся не лучше.
Там не пели хвалу или осанну Солнышку?

В ответ на:
И если Вы так ратуете за демократию,то почему осуждаете власти за то....
И если Вы так ратуете за демократию,то почему осуждаете власти за то....
Ни за кого не ратую. Тем более за Демократию, которой не видел никогда.
Да и осуждать Власть в этом вопросе не за что.
Просто достал абсурд обоих полярностей - "Вс╦ плохо и во вс╦м виновата Власть!" или "Вс╦ хорошо и это достижение Власти!"

ИМХО
16.04.07 16:15
Кстати нет...В отношении Вас не раззодорило...
Ну где же "всех наверх"? На Воробьевых прошел митинг молодежного крыла "Единой России",где осуждали проведение оппозиционных акций протеста..Не буду говорить,хорошо это или плохо,скажу лишь,что "Молодая гвардия" имеет ровно столько же прав высказывать свое мнение,как и Каспаров & Со...И тем и другим слово дали...
Насчет слабости и неуверенности - не согласен...Точнее скажу так: если и есть слабость и неуверенность,то не перед этими...Путин,думаю,прекрасно понимает,что власть этой компашке не светит ни при каких обстоятельствах,по крайней мере на сегодняшний момент..К тому же,как показывает опыт,оппозиция больше всего следит за тем,чтобы ее линия не совпадала с линией "генеральной"...А чем именно - это их мало интересует..Оппозиции думаю и самой власть не нужна..Достаточно вспомнить победу КПРФ на выборах в Думу в 95-м,когда "коммунисты" 4 года с этой победой мучились..
в ответ АлексСевер 16.04.07 15:59
В ответ на:
Эка вас раззадорило непонятно что..
Эка вас раззадорило непонятно что..
Кстати нет...В отношении Вас не раззодорило...

В ответ на:
Ну где же "всех наверх"? На Воробьевых прошел митинг молодежного крыла "Единой России",где осуждали проведение оппозиционных акций протеста..Не буду говорить,хорошо это или плохо,скажу лишь,что "Молодая гвардия" имеет ровно столько же прав высказывать свое мнение,как и Каспаров & Со...И тем и другим слово дали...
Насчет слабости и неуверенности - не согласен...Точнее скажу так: если и есть слабость и неуверенность,то не перед этими...Путин,думаю,прекрасно понимает,что власть этой компашке не светит ни при каких обстоятельствах,по крайней мере на сегодняшний момент..К тому же,как показывает опыт,оппозиция больше всего следит за тем,чтобы ее линия не совпадала с линией "генеральной"...А чем именно - это их мало интересует..Оппозиции думаю и самой власть не нужна..Достаточно вспомнить победу КПРФ на выборах в Думу в 95-м,когда "коммунисты" 4 года с этой победой мучились..

16.04.07 17:14
Сейчас так много появилось "крыльев" и "Россий", что не понять их истоков.
Так и не смог понять - зачем собирались?
С "несогласными" понятно - о себе заявить, чтобы не забыли "А Баба Яга против!".
А "согласные" со всем что кричали?
Осудить "проведение акции протеста", которая ещ╦ не прошла?
Как-то получается, что лидеры меняются один за одним... и вс╦ под народные апплодисменты, обычно впоследствии сменяющиеся плевками.
в ответ erwin__rommel 16.04.07 16:15
В ответ на:
На Воробьевых прошел митинг молодежного крыла "Единой России",где осуждали проведение оппозиционных акций протеста..Не буду говорить,хорошо это или плохо,скажу лишь,что "Молодая гвардия" имеет ровно столько же прав высказывать свое мнение,как и Каспаров & Со...И тем и другим слово дали...
На Воробьевых прошел митинг молодежного крыла "Единой России",где осуждали проведение оппозиционных акций протеста..Не буду говорить,хорошо это или плохо,скажу лишь,что "Молодая гвардия" имеет ровно столько же прав высказывать свое мнение,как и Каспаров & Со...И тем и другим слово дали...
Сейчас так много появилось "крыльев" и "Россий", что не понять их истоков.

Так и не смог понять - зачем собирались?
С "несогласными" понятно - о себе заявить, чтобы не забыли "А Баба Яга против!".
А "согласные" со всем что кричали?
Осудить "проведение акции протеста", которая ещ╦ не прошла?
Как-то получается, что лидеры меняются один за одним... и вс╦ под народные апплодисменты, обычно впоследствии сменяющиеся плевками.

ИМХО
16.04.07 17:29
Если есть закон который нарушил Каспаров - берите, если нет - вводите и, тогда, берите.
Если Вам что-то не нравится, то это не значит, что правы только вы, и когда нарушается закон властями, то он не нарушается.
В ответ на:
Теперь из личных наблюдений. Одно из искусств провокатора состоит в том, что осуществив провокацию, он предстаёт в глазах окружающих в роли невинной жертвы.
Теперь из личных наблюдений. Одно из искусств провокатора состоит в том, что осуществив провокацию, он предстаёт в глазах окружающих в роли невинной жертвы.
Если есть закон который нарушил Каспаров - берите, если нет - вводите и, тогда, берите.
Если Вам что-то не нравится, то это не значит, что правы только вы, и когда нарушается закон властями, то он не нарушается.
16.04.07 17:54
Ну что Вы! Такие и митинги и демонстрации в России семь десятилетий отрабатывались, а нероду то сколько ходило, а на трибуну только номенклатуру пускали, и то не всю.
в ответ АлексСевер 16.04.07 15:59
В ответ на:
Ну что Вы! Такие и митинги и демонстрации в России семь десятилетий отрабатывались, а нероду то сколько ходило, а на трибуну только номенклатуру пускали, и то не всю.
16.04.07 17:57

в ответ hamelner 16.04.07 17:29
В ответ на:
Если Вам что-то не нравится, то это не значит, что правытолько вы и когда нарушается закон властями, то он не нарушается.
Да перестаньте, Вы все пытаетесь законы выискать в стране, которая давно живет по понятиям: у кого бригада больше, лучше вооружена и подготовлена - у того и закон. И дело не в том, сколько, кто и с какими лозунгами выступал, хоть 200, хоть 2000 человек, факт тот, что несогласных надо давить, чтоб другим неповадно было. Право на свое мнение у хомо советикуса развивать нельзя. Нельзя же всерьез предполагать, что нынешняя власть всерьез опасается Эдичку, или они действительно бояться, что сейчас для развала
власти достаточно пары тысяч несогласных шутов, как в 17 году Если есть закон который нарушил Каспаров - берите, если нет - вводите и, тогда, берите.
Если Вам что-то не нравится, то это не значит, что правытолько вы и когда нарушается закон властями, то он не нарушается.

16.04.07 18:01
в ответ hamelner 16.04.07 17:29
Помимо уголовных есть еще человеческие законы... Вернее, были... Щас, похоже, все вышли... Впрочем, со всей вероятностью можно утверждать, что тов. Каспарову они незнакомы... Не внушала ему мама в детстве этих глупостей... Поэтому он вед╦т себя согласно воспитанию,... стало быть, невиновен... так как воспитан на совершенно других ценностях... по которым его деятельность не вступает в противоречие с доктриной "имущество превыше всего"... и, действуя согласно этой доктрины, он не понимает,.. не может понять,... что же он делает не так...
Кстати, формула "но мы же действовали по правилам"(С)(Швондер) довольно популярна и на нашем форуме... ИМХО.
Кстати, формула "но мы же действовали по правилам"(С)(Швондер) довольно популярна и на нашем форуме... ИМХО.

16.04.07 18:04
в ответ hamelner 16.04.07 17:40
"Это не всегда так, а в состоянии когда у власти силовики - всегда не так - народ просто хочет жить, а в России ещё и пить."
Пить везде хотят. Без воды и не туды и не сюды. По-моему только 17 дней прожить можно.
Если же вы огненную воду имели в виду, то и на нее сердешную в той же германии определённые слои населения западают.
Пить везде хотят. Без воды и не туды и не сюды. По-моему только 17 дней прожить можно.
Если же вы огненную воду имели в виду, то и на нее сердешную в той же германии определённые слои населения западают.
16.04.07 18:07
О да,конечно!
Если в России не выпускают из стойла,то Вам в Вашем стойле даже голову не дают поднять...
Проведи нацисты несанкционированную демонстрацию в Берлине с дракой с полицией и скандированием лозунгов типа "Меркель - палач немецкого народа"! "Бундестаговскую банду - под суд!" и.т.д.,и.т.п.,их бы прилюдно у Рейхстага расстреляли,а Вы бы все ладони отбили,апплодируя...
Вот именно...И я не совсем понимаю,то ли у обличителей массовое слабоумие,то ли просто не понимают о чем речь идет....О каком законе Вы говорите с Хамелнером,Вы то хоть можете мне обьяснить? А то хамелнер постеснялся...
Так чем их задавили то,товарищ??
Веселые вы ребята-русофобы,как я посмотрю....Даже обвинить толком не можете ...Одни расплывчатые фразы да истеричные выкрики...
в ответ alte Wolf 16.04.07 17:57
В ответ на:
Право на свое мнение у хомо советикуса развивать нельзя.
Право на свое мнение у хомо советикуса развивать нельзя.
О да,конечно!

В ответ на:
Да перестаньте, Вы все пытаетесь законы выискать в стране
Да перестаньте, Вы все пытаетесь законы выискать в стране
Вот именно...И я не совсем понимаю,то ли у обличителей массовое слабоумие,то ли просто не понимают о чем речь идет....О каком законе Вы говорите с Хамелнером,Вы то хоть можете мне обьяснить? А то хамелнер постеснялся...
В ответ на:
что несогласных надо давить
что несогласных надо давить
Так чем их задавили то,товарищ??
Веселые вы ребята-русофобы,как я посмотрю....Даже обвинить толком не можете ...Одни расплывчатые фразы да истеричные выкрики...
16.04.07 18:09
Но этих 200 ещё надо найти, чтоб вышли... Никого со своих кухонь, как в 1991, 1993 уже не выманишь, все всё давно поняли и против всех.
Вот для этого и существуют провокаторы типа эдички&Ko, чтоб как попы гапоны вывели и чтоб все остальные с кухонь по телеку увидели,
что если что, то "будем вежливо, но жёстко" проламывать головы для начала дубинками.
в ответ alte Wolf 16.04.07 17:57
В ответ на:
И дело не в том, сколько, кто и с какими лозунгами выступал, хоть 200, хоть 2000 человек, факт тот, что несогласных надо давить, чтоб другим неповадно было.
И дело не в том, сколько, кто и с какими лозунгами выступал, хоть 200, хоть 2000 человек, факт тот, что несогласных надо давить, чтоб другим неповадно было.
Но этих 200 ещё надо найти, чтоб вышли... Никого со своих кухонь, как в 1991, 1993 уже не выманишь, все всё давно поняли и против всех.
Вот для этого и существуют провокаторы типа эдички&Ko, чтоб как попы гапоны вывели и чтоб все остальные с кухонь по телеку увидели,
что если что, то "будем вежливо, но жёстко" проламывать головы для начала дубинками.