Login
Марш несогласных
16.04.07 14:04
in Antwort Русский порядок 16.04.07 13:44
Уважаемый Русский порядок ( 7 летний Александр из Москвы ), он - же Vamp007 ( 1 Январский Иван из Москвы) , он - же serge-j ( 29 летний Гаврила Белозадов из Hamburg), он - же Великорос ( 7 летний Вася из Москвы ) - у Вас детка раздовенные личности не только по времени но и по месту расположения. Как мы можем при таком диагнозе верить в адекватность Ваших слов. Неужели Медведев уже сделал Национальный проект "Интернет и психбольница - это одно целое."
╚Иногда шаг навстречу другому - величайшее путешествие в жизни╩
16.04.07 14:08
in Antwort АлексСевер 16.04.07 13:56
Да у вас отличные предпосылки для политической карьеры!
------------------
Спасибо за добрые слова! Я не хочу, как при Ельцыне ходить по улицам и кричать лозунги на голодный желудок! Я смотрю на украинцев сейчас и ржу от смеха! Я лучше в ресторане с друзьями посижу или в сауне с девушками! Мне это более интересней, чем с придурками драться с ОМОНом непонятно за что, а то и за то, чтобы все потерять, что я сейчас имею - я сам себе не враг!
------------------
Спасибо за добрые слова! Я не хочу, как при Ельцыне ходить по улицам и кричать лозунги на голодный желудок! Я смотрю на украинцев сейчас и ржу от смеха! Я лучше в ресторане с друзьями посижу или в сауне с девушками! Мне это более интересней, чем с придурками драться с ОМОНом непонятно за что, а то и за то, чтобы все потерять, что я сейчас имею - я сам себе не враг!

Слава Великой России!
16.04.07 14:09
Это вы его с Януковичем перепутали?
Зря вы вы так на него.
С чего вы такой подозрительный?
Сами-то явно не из России.
in Antwort Русский порядок 16.04.07 14:02
В ответ на:
Спасибо! Путина на третий срок!
Спасибо! Путина на третий срок!
Это вы его с Януковичем перепутали?
Зря вы вы так на него.

В ответ на:
Кстати - я подозреваю, что Вы не из России!
Кстати - я подозреваю, что Вы не из России!
С чего вы такой подозрительный?
Сами-то явно не из России.

ИМХО
16.04.07 14:10
in Antwort teac 16.04.07 14:04, Zuletzt geändert 16.04.07 14:13 (Русский порядок)
Отправитель: teac
---------------
Вот и Саша Резина появилась - что и требовалось доказать! Заканчивай шнягу нести!
Но мне понравилось, как якобы САша Резина из Москвы восхищается Вашими постами!

---------------
Вот и Саша Резина появилась - что и требовалось доказать! Заканчивай шнягу нести!
Но мне понравилось, как якобы САша Резина из Москвы восхищается Вашими постами!

Слава Великой России!
16.04.07 14:12
in Antwort Русский порядок 16.04.07 14:10
Заканчивай шнягу нести!
Извините но Вы как малолетка, не должны знать таких слов, кто у Вас родители ?
╚Иногда шаг навстречу другому - величайшее путешествие в жизни╩
16.04.07 14:14
in Antwort teac 16.04.07 14:12
----------------------------
Когда на меня шинель строчили, на тебя .......
----------------------------
Когда на меня шинель строчили, на тебя .......

Слава Великой России!
16.04.07 14:17
in Antwort erwin__rommel 14.04.07 12:06
По новостям, так демонстрация была разрешина на Цветном бульваре, а они ее проводили на Пушкинской площади, совсем в другом месте! Там где побольше американозов!
[крас]Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
16.04.07 14:18
in Antwort teac 14.04.07 12:13
На западе не то что топчут, а еще и убить могут без суда и следствия, как в 37-м как врага народа!!
Так что свои проамериканские высказывания ведите на американском форуме!
Так что свои проамериканские высказывания ведите на американском форуме!

16.04.07 14:19
in Antwort ZITZSTAM 16.04.07 14:17
16.04.07 14:20
Да, бывает и такое... 
in Antwort Русский порядок 16.04.07 14:10
В ответ на:
Но мне понравилось, как якобы САша Резина из Москвы восхищается Вашими постами
Не можете поверить, что москвичка терпеть не может путинский режим? Но мне понравилось, как якобы САша Резина из Москвы восхищается Вашими постами

16.04.07 14:21
Понял!! Так их уже и в Европе так называют!! Или уже нельзя их так звать!! Ладно будут американцы!!
Да и еще так мезду прочим!! Етих о ком мы ведем речь уже вся латинская Америка, т.е. Южная Америка, не навидит!!
Неужели теперь мы должны запретить латинской Америке не навидеть США??
in Antwort golma1 16.04.07 14:19, Zuletzt geändert 16.04.07 14:24 (ZITZSTAM)

Да и еще так мезду прочим!! Етих о ком мы ведем речь уже вся латинская Америка, т.е. Южная Америка, не навидит!!

Неужели теперь мы должны запретить латинской Америке не навидеть США??

16.04.07 15:41
Что же здесь непонятного?
Вы товарищ к словам не цепляйтесь,а обьясните свои претензии к запрету на шествие...Я по моему ясно изложил свою точку зрения...Смысл проплаченной ГосДепом США массовки было наделать как можно шума,и позже,прекрасно зная что последует за провокациями предстать в красивой позе обиженных властью...Если бы оппозицию интересовало действительно то,о чем они заявляют,то им было бы все равно,где проводить шествие...В Бутово даже лучше - спальный район - народу больше...Зато в центре можно шума побольше наделать...Я,кстати,уверен,разреши власти шествие,дело все равно закончилось бы беспорядками...Не для этого ли варианта развития событий вызвал Лимонов своих боевиков из регионов,которые были задержаны на подьезде к Москве?
Не понимаю,о чем Вы говорите...Шествие запретили как раз таки на законных основаниях,ссылки на которые я давал...это во первых...Во вторых,что значит "не любая"?? А какая? И если Вы так ратуете за демократию,то почему осуждаете власти за то,что делает любая самая что ни на есть раздемократическая страна? Случись это на Западе,событию уделили бы минуты три времени в вечернем выпуске новостей...а тут подняли хай до небес..
"Ничто не ново под луной.Нужно лишь хорошо знать историю."
Маршал Госбезопасности СССР М.Руднев
in Antwort АлексСевер 16.04.07 13:27
В ответ на:
Не оченю понимаю само понятие "проправительственный митинг".
Не оченю понимаю само понятие "проправительственный митинг".
Что же здесь непонятного?
В ответ на:
Смысл в том, что так хорошо жив╦тся, что пойд╦м поор╦м об этом на площади?
Смысл в том, что так хорошо жив╦тся, что пойд╦м поор╦м об этом на площади?
Вы товарищ к словам не цепляйтесь,а обьясните свои претензии к запрету на шествие...Я по моему ясно изложил свою точку зрения...Смысл проплаченной ГосДепом США массовки было наделать как можно шума,и позже,прекрасно зная что последует за провокациями предстать в красивой позе обиженных властью...Если бы оппозицию интересовало действительно то,о чем они заявляют,то им было бы все равно,где проводить шествие...В Бутово даже лучше - спальный район - народу больше...Зато в центре можно шума побольше наделать...Я,кстати,уверен,разреши власти шествие,дело все равно закончилось бы беспорядками...Не для этого ли варианта развития событий вызвал Лимонов своих боевиков из регионов,которые были задержаны на подьезде к Москве?
В ответ на:
Наша страна не ЛЮБАЯ! И к каждому вопросу подходят "творчески" (без оглядки на Закон).
Наша страна не ЛЮБАЯ! И к каждому вопросу подходят "творчески" (без оглядки на Закон).
Не понимаю,о чем Вы говорите...Шествие запретили как раз таки на законных основаниях,ссылки на которые я давал...это во первых...Во вторых,что значит "не любая"?? А какая? И если Вы так ратуете за демократию,то почему осуждаете власти за то,что делает любая самая что ни на есть раздемократическая страна? Случись это на Западе,событию уделили бы минуты три времени в вечернем выпуске новостей...а тут подняли хай до небес..
"Ничто не ново под луной.Нужно лишь хорошо знать историю."
Маршал Госбезопасности СССР М.Руднев
16.04.07 15:43
Вопрос товарищ Резина надо ставить по другому.. Почему "москвичка" ( а Вы не москвичка ) поддерживает беспорядки,спровоцированные партиями,деятельность которых оплачивает другая страна...
in Antwort Саша Резина 16.04.07 14:20
В ответ на:
Не можете поверить, что москвичка терпеть не может путинский режим?
Не можете поверить, что москвичка терпеть не может путинский режим?
Вопрос товарищ Резина надо ставить по другому.. Почему "москвичка" ( а Вы не москвичка ) поддерживает беспорядки,спровоцированные партиями,деятельность которых оплачивает другая страна...
16.04.07 15:45
Вам виднее

in Antwort erwin__rommel 16.04.07 15:43, Zuletzt geändert 16.04.07 15:45 (Саша Резина)
В ответ на:
а Вы не москвичка
а Вы не москвичка
Вам виднее

В ответ на:
поддерживает беспорядки,спровоцированные партиями,деятельность которых оплачивает другая страна...
Вам виднее, кто за что платит поддерживает беспорядки,спровоцированные партиями,деятельность которых оплачивает другая страна...

16.04.07 15:47
Вам,товарищ бывший сексот пора электричеством лечиться...
Ну,не бывшему стукачу свалившему заграницу рассуждать о том,кто кого в России разводит...
О чем я и долдоню уже третий день нацболовским адвокатам...событие - яйца выеденного не стоит...
Еще стакан за Вашу самокритичность..
in Antwort anabis2000 16.04.07 13:30
В ответ на:
Уже неоднократно писал что сайт имеет и гебешный капитал....
Уже неоднократно писал что сайт имеет и гебешный капитал....

В ответ на:
Российский народ разводят вот и вс╦ что происходит.
Российский народ разводят вот и вс╦ что происходит.
Ну,не бывшему стукачу свалившему заграницу рассуждать о том,кто кого в России разводит...
В ответ на:
Я не стал включаться в эту дискуссию, поскольку не вижу предмета.
Я не стал включаться в эту дискуссию, поскольку не вижу предмета.
О чем я и долдоню уже третий день нацболовским адвокатам...событие - яйца выеденного не стоит...
В ответ на:
Также меня не интересуют марши честных натуральных пидорастов
Также меня не интересуют марши честных натуральных пидорастов
Еще стакан за Вашу самокритичность..

16.04.07 15:48
in Antwort Саша Резина 16.04.07 15:45
16.04.07 15:51
Неужто Эдика с Вампиловым тоже проплачивают из за бугра?...

in Antwort erwin__rommel 16.04.07 15:43
В ответ на:
деятельность которых оплачивает другая страна...
деятельность которых оплачивает другая страна...
Неужто Эдика с Вампиловым тоже проплачивают из за бугра?...