Deutsch

Марш несогласных

2992   15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 все
anabis2000 коренной житель15.04.07 09:38
anabis2000
15.04.07 09:38 
в ответ strelok_roland 15.04.07 09:23, Последний раз изменено 15.04.07 09:53 (anabis2000)
В ответ на:
в рядах оппозиции лимоновцы

Я думаю причина другая....
Приятно посмотреть, как вы друг с дружкой из разных палат перекличку устроили, по воздуху кулаками размахиваете,
призываете путитна к третьему сроку, даёте отпор ораньжевым и т.д. из вашего цитатника не успевши почистить
зубы после сна или даже с зубной щёткой во рту...
Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
Великорос гость15.04.07 09:51
Великорос
15.04.07 09:51 
в ответ anabis2000 15.04.07 09:38
не успевши почистить зубы после сна...
---------------
Все Вы знаете! Это, я так понял, Ваша основная мысль?
США воюют, а Россия зарабатывает!
anabis2000 коренной житель15.04.07 10:09
anabis2000
15.04.07 10:09 
в ответ Великорос 15.04.07 09:51
В ответ на:
Это, я так понял, Ваша основная мысль?

Это Ваши, т.с. мысли...
golma1 злая мачеха15.04.07 10:15
golma1
15.04.07 10:15 
в ответ anabis2000 15.04.07 10:09
На этом обмен "любезностями" закончен. К теме, господа!
inxaoc прохожий15.04.07 10:37
15.04.07 10:37 
в ответ teac 14.04.07 12:01
Многоуважаемый teac!
Пишет вам гражданини и патриот России (как я понимаю заочно неуважаемый вами).
Безусловно вы имеете право на свое мнение, но учитывая вашу позицию не вмешательства России во внутренние дела Украины, (я точнее ее не знаю, но уверен вы так считаете) но не очень понятно ваше вмешательство в дела России :). Нам не жалко, вмешивайтесь. От этого наша государственность не рухнет, мы этого не боимся (а вот вы боитесь, потому что от вмешательства к вам она точно рухнет, потому что к сожалению вы, как мы в начале 90-х пустили во власть тварь, которая разложила общество до такого убогого состояния, что это скажется еще у нас на ближайших поколениях). Я родился на Украине и у меня большинство родственников живут там. Мне очень обидно смотреть как вы сами разваливаете свою страну. Я уверен что Россия приложит максимум усилий, чтобы не допустить развала. Нам не нужны ваши территории. Я не хочу чтобы ваш восток стал частью России, я лишь хочу, чтобы вы приекратили ненавидеть друг дргуа (ВОСТОК И ЗАПАД), прекратили слушать американских лизунов. Неужели вы не понимаете, что они ищут только своей выгоды! Вы что думаете им нужна сильная Украина??? Сильная и разумная Украина нужна России, нужна СНГ, Украина, которая не будет лизать ноги другим правителям и государствам. Где ваша городость????? Опомнитесь. Все что сейчас у вас происходит может приветсти только к одному к развалу Украины и это будет лежать черным пятном на совести Ющенко, Тимошенко и тех, кто их поддерживал. Вы славянский народ, вы должны быть вместе с остальными славянскими государствами. Это предрешено. Хотя мне порой кажется, что вы сейчас сами этого не понимаете и в душе хотите отделиться от "мерзких славянских восточных ублюдков". Может скоро Конгресс США разрешит создавать штаты на основе других государств и тогда вы станите одним из их рабочих классов.
Судя по вашему последнему топику, вы были в Москве на марше???? Если так то можно вопрос, неужели вы настолько Ненавидите Россию, что готовы были поехать в иностранное государство поддержать тех, кто пытается развалить Россию?
Предъявите фотографии, как ОМОН избивает старушек или еще кого-то, по фотоотчету на сайте http://grani.ru/galleries/m.120726.html я ничего такого не увидел.
После этого мы примем вашу позицию, пока она совершенно безпочвенна.
Как омновцев маловато, на концерте Мадонны их было больше.
http://grani.ru/galleries/i.120726-33078.html
Она тоже приезжала митинг организовывать?
Я вам отвечу почему омона так много.
Омон нужен был там, чтобы обеспечить порядок. Как и в данном случае. Россия не боится "каспаровцев", омон защищает нормальных (законопослушных граждан) и гос. имущество от не законных действий ненормальных (недобропорядочных граждан). Если бы среди вас не было столько радикально настроенных нацболов, и вы не хотели бы специально делать провокации, не было бы столько омона. Как здесь.
http://grani.ru/galleries/i.120726-33073.html
вы считете это нормальная мирная демонстрация????
И еще один мой тезис.
Один факт, который каспаровцы принимают, но не любят об этом говорить.
Каспаровцы придерживаются демократического курса и хотят демократизации всех процессов в стране. Каспаровцы должны быть противниками коммунистиечской (тоталитарной) идеологии, фашистской, националистической, поскольоку те не придерживаются демократических ценностей и считаются антидемократическими!
Как тогда объяснить, огромное количество ваших сторонников - именно нацболы. Достаточно посмотреть тот репортаж или это фото (или зайти на сайт Каспаров .ру, где внизу вы ссылаетесь на своих друзей антидемократов).
http://grani.ru/galleries/i.120726-33069.html
Отчетливо видны флаги с советской символикой и красной коммнистической тематикой.
И это гворит о том, что вы двуличны, а с таким диагнозом - раздвоение личности - сначал идут к психиатру, а пото уже на митинги. Так что разберитесь сначала со своими ценностями (коммунизм или капитализм), а потом учите 140 млн. людей, живущих в России как жить и за кого голосовать.
И еще просьба не позорьте советские символы, и не нужно их использовать для собственной пропаганды!
Великорос гость15.04.07 10:43
Великорос
15.04.07 10:43 
в ответ inxaoc 15.04.07 10:37
Главная тема британской прессы: "Марш несогласных" в Москве
┘┘Британские газеты называют разное число участников "Марша несогласных", прошедшего вчера в российской столице, однако проявляют единодушие, стремясь увидеть в этой демонстрации признаки будущей революции.
┘.Постепенно крошечный очаг демократического сопротивления существующему режиму разгорается.
┘Согласно утверждению корреспондента газеты The Guardian, вызов Кремлю бросили около 2 тысяч демонстрантов в центре Москвы.
┘.По свидетельству корреспондента The Sunday Telegraph, "несогласных" было не более 200.
Не дождетесь!
Великорос гость15.04.07 10:45
Великорос
15.04.07 10:45 
в ответ inxaoc 15.04.07 10:37, Последний раз изменено 15.04.07 11:08 (Великорос)
Отчетливо видны флаги с советской символикой и красной коммнистической тематикой.
И это гворит о том, что вы двуличны,
--------------------------
Это говорит о том,что у Касьянова и Каспарова нет поддержки в народе и они прибегают к услугам нацболов, АКМ чтобы набрать хоть какое-то колличество людей и устроить скандал для Западных СМИ!
Вот кстати объяснение скандала:
...Чадаев:- Задается ситуация игры: что бы ни делала власть, она в результате оказывается в проигрыше. Если она не реагирует, на нее сыпятся обвинения в том, что она ослабла и "мышей не ловит".
Би-би-си: С чьей стороны сыпятся обвинения? Если не разгоняется оппозиционная демонстрация, кто же будет обвинять власть?
Чадаев: Если демонстрации не препятствуют, это проблема для оппозиции, поэтому акцию надо провести таким образом, чтобы у власти не осталось другого выбора, кроме ее разгона.
Би-би-си: - По вашим словам выходит, что оппозиция сама же и подсылает из других городов ОМОН, который дубинками разгоняет людей...
Чадаев: - У нас же нет проблемы с проведением митингов! Но с прошлого года у нас в моду вошли эти самые марши, причем организуемые таким образом, чтобы власть не могла их не запретить. Выбираются такие маршруты, такие шествия, чтобы вовлечь власть в игру с силовым блокированием, ОМОНом и подобными вещами. Естественно, в этой ситуации начальство, особенно провинциальное, перестраховывается, а оппозиционеры на этом ловят бонусы.
MYPOM знакомое лицо15.04.07 15:11
15.04.07 15:11 
в ответ Великорос 15.04.07 10:43
В ответ на:
вызов Кремлю бросили около 2 тысяч демонстрантов в центре Москвы.

Кошмар.Выходной день,дети с бабульками идут в цирк,в зоопарк,в кафешки,а тут фашиствующие молодчики американские деньги отмаршировывают.Куда смотрит милиция,долго ещ╦ западным спецслужбам,используя всяких продажных недочеловеков, будет позволено бардачить в моей стране.
"near a bird"
anabis2000 коренной житель15.04.07 15:25
anabis2000
15.04.07 15:25 
в ответ MYPOM 15.04.07 15:11
В ответ на:
американские деньги отмаршировывают

Путин им в америку запендрючил немеряный российский стабфонд, они в ответ Каспарова с Мишей_2%...
Баш на Баш...
Так получается?
Интересно почему для излияния своих уличных наблюдений Вы избрали нейтральную germany.ru, почему не канаду.ru, америку.ru,
РОССИЮ.РУ ???
MYPOM знакомое лицо15.04.07 15:50
15.04.07 15:50 
в ответ anabis2000 15.04.07 15:25
В ответ на:
почему

Случайно,сэр
"near a bird"
anabis2000 коренной житель15.04.07 15:53
anabis2000
15.04.07 15:53 
в ответ MYPOM 15.04.07 15:50
Я рад ВАшему выбору!!!
inxaoc прохожий16.04.07 08:25
16.04.07 08:25 
в ответ anabis2000 15.04.07 09:38
В ответ на:
Это говорит о том,что у Касьянова и Каспарова нет поддержки в народе и они прибегают к услугам нацболов, АКМ чтобы набрать хоть какое-то колличество людей и устроить скандал для Западных СМИ!

Ну это ясное дело! И это разве не есть двуличие? они говорят, что имеют огромную поддержку среди народа, что защищают народ от тирании путина, что россия устала от путина, что население россии угнетается режимом путина. Если это все действительно так, то не зачем им было бы прибегать к услугам фашистов. А рах дела расходятся со словами - это двуличие.
Я вообще считаю, что если бы милиция просто создавала бы заслон им, не давала бы повода появлению фотографий, где менты бьют людей, да показывали бы это по телеку, как заурядное событие и выставяли бы в таком свете, никакх проблем и поддержки каспаровцы бы не поулчили среди народа и не увеличили бы свой вес.
  osetinez прохожий16.04.07 08:30
16.04.07 08:30 
в ответ inxaoc 16.04.07 08:25, Последний раз изменено 16.04.07 08:32 (osetinez)
В ответ на:
тирании путина

Ребяты вот и видно , что вы уехали из Росии 15-20 лет назад.
Вот читаю я всё это и прямо вспоминаю
ревущие 90-ые)))
В росии остались трезвые прагматики вот как Я.
А такие люди как Я на кажый вопрос отвечают встречным вопросм а чего собственно я буду с этого так скаать иметь?
Так вот Путин он канешна маньяк-диктейтор это оно тааак НО мне как прагматику он кое что таки даёт а вот ваши любимые ходоровские и березевские тока брали брали и брали
вот оно в чом петрушка панимаш?
  ALSEID старожил16.04.07 09:18
16.04.07 09:18 
в ответ osetinez 16.04.07 08:30
В ответ на:
вот оно в чом петрушка панимаш?

Про Петрушку я понял. А об чем все эти буковки?
  osetinez прохожий16.04.07 09:44
16.04.07 09:44 
в ответ ALSEID 16.04.07 09:18
так про то, что вот ходил я в суботту по ленинским горам ну просто гулял.Это там где набережная выходящая к МГУ-университету-Университетский прспект знаете?.Люблдю там погулять шол я к мосфильму ну рядом нужно было зайти.И короче смотрю шухер мелиция кругом и какое то политическое действо происходит .Подошёл поближе вижу 30 автобусов из ярославской области и короче митинг какой то движения-Наши -пропутинское молодёжное движение типо ВЛКСМ
Ну короче иду по своим делам всё нормально..Там где митинг-песни поют и речи двигают типо -ДАЁШ 3 СРОК ПРЕЗИДЕНТУ
ну типо того
Но что меня поразило так то что вот эта молодёжь-ярославская которая приехала на митинг и сами менты и солдаты в оцеплении они-радовались! и это приподнятое настроение передалось мне хотя я просто мимо пробегал.
--------
короче спасибо Путину за то что его активисты мне настроение повысили.
Вот единственный резон для меня быть за 3-ий срок для Путина быть президентом.
  erwin__rommel коренной житель16.04.07 11:05
erwin__rommel
16.04.07 11:05 
в ответ anabis2000 15.04.07 09:38, Последний раз изменено 16.04.07 11:08 (erwin__rommel)
В ответ на:
Приятно посмотреть, как вы друг с дружкой из разных палат перекличку устроили, по воздуху кулаками размахиваете,

Идите проспитесь,Анабис...Вы заглавный пост читали? Кто тут кулаками размахивает...Интересно,что нормальные,вменяемые люди не открывают веток типа "Слава Путину"...Зато полным полно олухов,желающих постонать о тоталитарной России...Ну вот чего хотел добиться автор ветки,спрашивается? Читаю заглавный пост...Ага....Ага...Злодейская милиция топчет пудовыми сапожищами геройскую оппозицию,выступающую против кровавой путинской диктатуры...Топчет причем всех - старушек,детишек со свастикой и.т.д.,и.т.п. ...Это так сказать,завязка...Иcходный материал...
Что произошло на самом деле? На самом деле кучка политических клоунов собралась на РАЗРЕШЕННЫЙ митинг.Шествие было запрещено,как антиправительственным,так и проправительственным демонстрациям. Провокатор Каспаров призвал демонстрантов нарушить запрет властей и прорываться через милицейские заслоны,в результате чего произошла потасовка...То есть московская милиция отреагировала точно также,как реагирует любая полиция мира,включая немецкую и швейцарскую,ссылки на что дали Мут и я... Вот собственно и все...Яйца выеденного не стоит...
Кстати,открытие подобных веток свидетельствует о том,что обличители даже не владеют какой либо информацией по обсуждаемому вопросу...И лучшее этому доказательство - полное молчание местных русофобов...Уж если Ваш брат-близнец Альтвад заткнулся - совсем плохи дела у вашей компании... Немудрено...Попробовал бы какой нибудь Анабис-Альтвад или Шахматист раскрыть рот...тут же ткнули бы мордой в состав демонстрантов...Ведь ваша кампашка постоянно стонет о нацизме в России,постоянно приводя в пример Эдичкиных братков? Ваша ...Чья же еще... А тут такая непруха! Ну как тут защищать демократию,если в демократических рядах оказались нацболы?
Смех и слезы с вами,клоунами...Тему то хоть прорабатывайте перед открытием веток...

"Ничто не ново под луной.Нужно лишь хорошо знать историю."
Маршал Госбезопасности СССР М.Руднев
hamelner свой человек16.04.07 11:18
hamelner
16.04.07 11:18 
в ответ Phoenix 15.04.07 03:20
В ответ на:
Да и вообще они там чисто случайно оказались.

Как они там оказались не имеет ни какого значения и Вы это прекрасно знаете и также знаете, что по отношению к ним был нарушен закон, поэтому лучше просто промолчать - не надо пачкаться, когда не надо.
  erwin__rommel коренной житель16.04.07 11:25
erwin__rommel
16.04.07 11:25 
в ответ hamelner 16.04.07 11:18

Какой закон,hamelner?

Phoenix демагог и словоблуд16.04.07 11:48
Phoenix
16.04.07 11:48 
в ответ hamelner 16.04.07 11:18, Последний раз изменено 16.04.07 11:55 (Phoenix)
В ответ на:
Как они там оказались не имеет ни какого значения...

Нет, имеет. Цитирую:
Накануне прокуратура предупредила лично Михаила Касьянова, Гарри Каспарова, Эдуарда Лимонова и других оппозиционных лидеров о недопустимости участия в акции.
http://news.ng.ru/printed/1176535515
Как сообщают очевидцы, минут за 15 до объявленного времени начала митинга, Гарри Каспаров и еще около 70 человек подошли к Пушкинской площади со стороны Музея революции, но были остановлены сотрудниками ОМОН. Сопровождавшие Каспарова люди держали в руках розы и книги Конституции РФ. У них не было ни флагов, ни транспарантов.
Но на площадь их не пропустили, после чего они начали скандировать "Дорогу!".

http://news.ng.ru/printed/1176546336
Так что, никто нигде не "оказался" - эти люди прекрасно знали, куда и зачем они шли, были заранее предупреждены и подготовились к акции. Более того, когда их сначала просто не пропустили на площадь, они начали скандировать "Дорогу!", в результате добившись таки своего задержания.
derk0 гость16.04.07 11:52
16.04.07 11:52 
в ответ Phoenix 16.04.07 11:48
Как пить дать, обычная провокация со стороны гарри и иже. Это же очевидно. Но некоторые готовы до хрипоты спорить, не видя очевидного. Их переубедить - вряд ли возможно. Все равно, что со стеной спорить