Вход на сайт
Советчики
12.06.03 13:26
Мы так любим давать всем советы и уберегать всех и от всего. А как вы думаете кто правил странной царь или советник?
12.06.03 15:40
в ответ lintschik 12.06.03 13:43
"...Странники? Такого в вопросе не было...
Для особо непонимающих можно?..."
------------------------------------------------------
Можно
!
Да нет же, это - производная от твоего "странна" - полу4ились "странники", то есть, жители (ха-ха) "странны"-
, т.е. "население" .
Теперь - понятно?
Для особо непонимающих можно?..."
------------------------------------------------------
Можно
Да нет же, это - производная от твоего "странна" - полу4ились "странники", то есть, жители (ха-ха) "странны"-
, т.е. "население" .
Теперь - понятно?
12.06.03 22:41
в ответ Derdiedas 12.06.03 22:15
тут я вынужден поправить. ни пушкин, ни приятель его известный расист-националист маяковский, который крепко недолюбливал негров вообще, а пушкина особенно, вовсе не правили, а заправляли... прич╦м исключительно за воротник.
Ничто человеческое людям не чуждо.
12.06.03 23:16
в ответ aveon 12.06.03 22:41
Да, Маяковский любил достать из широких штанин, и заложить за воротник. Но я не знаю, был ли он царь. А вот Пушкин - точно был царь, а так же червь и раб. Он сам об этом писал. А насч╦т его дяди, так давить мух, брать на мушку и быть под мухой свойственно многим, даже советникам царей.
Вс╦ - суета и томление духа
Вс╦ - суета и томление духа
Сон разума рождает чудовищ (с)
13.06.03 08:53
в ответ Derdiedas 12.06.03 23:16
"Маяковский любил достать из широких штанин, и заложить за воротник."
Не было у Маяковского воротника, он за галстук закладывал!
"Пушкин - точно был царь, а так же червь и раб. Он сам об этом писал. "
Вы путаете, об этом писал Державин. А Пушкин со своим дядей продавал Россию французам ("Скажи-ка, дядя, ведь не даром?..."), эфиопо-масон этакий! Хотя, может это был еще чей-то дядя?
Не было у Маяковского воротника, он за галстук закладывал!
"Пушкин - точно был царь, а так же червь и раб. Он сам об этом писал. "
Вы путаете, об этом писал Державин. А Пушкин со своим дядей продавал Россию французам ("Скажи-ка, дядя, ведь не даром?..."), эфиопо-масон этакий! Хотя, может это был еще чей-то дядя?
Früher an Später denken!
13.06.03 09:35
в ответ lintschik 13.06.03 09:06
Я, финанцбератор (финансовый советник), нужен всем. И тем, у кого эти финансы есть, и тем, у кого их нет, но кто хочет их иметь (и тем, кто не хочет - тоже). Потому что я знаю как правильно: инвестировать, накапливать, брать кредиты, распределять и страховать риски, экономить и так далее...
Früher an Später denken!
13.06.03 09:50
в ответ Leo_lisard 13.06.03 08:53
Пушкин был не Пушкин, а Гоголь. И, следовательно, продавал Россию не французам, а Богдану Хмельницкому. Который и был дядей гетмана Мазепы, который сделку по перепродаже с целью получения прибавочной стоимости успешно и провалил.
Так что не знаете и не говорите, вот
I used to be shizophrenic, but now we are ok...
Так что не знаете и не говорите, вот
I used to be shizophrenic, but now we are ok...
If something's not broken, don't fix it...
13.06.03 09:51
в ответ Leo_lisard 13.06.03 09:35
Таких советников много. И все советуют разное. Вроде поверил одному (болееубедительней представил расскладку "карт"), а получилось пролетел "как фанера над Парижом". Надо еще и самому немножко головой соображать. В этом мире большая конкуренция. За всем не успееш.
Мы "сыты" информазией и "голодны" знанием.
Мы "сыты" информазией и "голодны" знанием.
13.06.03 14:18
в ответ lintschik 13.06.03 09:51
Советник советнику волк. Вы правы, все советуют разное. Если бы все советовали одно и то же, то кому нужны были бы такие советники. Я - советник из советников, советую, к какому советнику обратиться за советом. Советую - ко мне!
Früher an Später denken!