Вход на сайт
Путинюгенд на марше.
15.04.07 11:29
А теперь предлагаю взглянуть на агитпроп самой оппозиции. Итак, начинаю (см. прикрепл╦нные файлы).
в ответ ALAMO 15.04.07 11:00
В ответ на:
А вот оппозицию разогнали.
Так что не нужно повторять вранье агитпропа.
А вот оппозицию разогнали.
Так что не нужно повторять вранье агитпропа.
А теперь предлагаю взглянуть на агитпроп самой оппозиции. Итак, начинаю (см. прикрепл╦нные файлы).
15.04.07 11:38
в ответ Phoenix 15.04.07 11:36
<----- Ну и наконец, сама оппозиция во всей красе. Думаю, что теперь всем ясно, кого именно (среди прочих) пытаются защитить "критики режима".
15.04.07 11:41
под периферией имеете ввиду за пределами Садового кольца?
Киев то здесь причем? Или все продолжаем говорить что Путин лучше Ельцина? Конечно, давайте еще с Таиландом сравним.
Лично вы бы смогли на 300 долларов жить? Оч сильно сомневаюсь.
каждый для себя выбирает форму протеста - кто-то просто молчит и покорно дает деньги этой толпе безмозглых полисменов, кто -то их равняет и строит ( поверьте есть и такие) Марши и количество участников - далеко не показатель.
ну дык поделитесь с форумчанами, чего таить это в себе.
так вот ТВ я не смотрю, если смотрю то очень редко.
И давайте ка в студию на основе каких данных получен этот рейтинг?
Верите всему что говорят по ТВ?
в ответ Великорос 15.04.07 11:21
В ответ на:
Жизнь людей и на периферии улучшается - кто хочет работать!
Жизнь людей и на периферии улучшается - кто хочет работать!
под периферией имеете ввиду за пределами Садового кольца?
Киев то здесь причем? Или все продолжаем говорить что Путин лучше Ельцина? Конечно, давайте еще с Таиландом сравним.
Лично вы бы смогли на 300 долларов жить? Оч сильно сомневаюсь.
В ответ на:
Я так не думаю! Если бы народу не нравилось, то на улицувчера вышло не 200 человек, а 100 000! Когда была монетизация льгот и народу не понравилось - по всей стране сотни тысяч выходили! Так что ерунду не порите!
Я так не думаю! Если бы народу не нравилось, то на улицувчера вышло не 200 человек, а 100 000! Когда была монетизация льгот и народу не понравилось - по всей стране сотни тысяч выходили! Так что ерунду не порите!
каждый для себя выбирает форму протеста - кто-то просто молчит и покорно дает деньги этой толпе безмозглых полисменов, кто -то их равняет и строит ( поверьте есть и такие) Марши и количество участников - далеко не показатель.
В ответ на:
Я себе это давно уже сказал, как и миллионы россиян!
Я себе это давно уже сказал, как и миллионы россиян!
ну дык поделитесь с форумчанами, чего таить это в себе.
В ответ на:
Я Вам задам простой вопрос - 80% рейтинга Путина Вы специально игнорируете или как?
помните "Собачье сердце"? и сценку за обеденным столом про советсткие газеты?Я Вам задам простой вопрос - 80% рейтинга Путина Вы специально игнорируете или как?
так вот ТВ я не смотрю, если смотрю то очень редко.
И давайте ка в студию на основе каких данных получен этот рейтинг?
Верите всему что говорят по ТВ?
...до лампочки!
15.04.07 11:46
вы сами подтвердили, что он работает на рейтинг а не на благо РФ
дык конечно, это историческая традиция и никто ничего не способен сделать, нужно смириться с этим.
в ответ Великорос 15.04.07 09:38
В ответ на:
армии, кто бы должность не занимал министра обороны, постоянно происходят случаи дедовщины, что сказывается на рейтинге министра обороны(если он из кандидатов в преемники)!
Вот и все! При чем здесь коррупция? Его убрали, так как президентские выборы не за горами!
армии, кто бы должность не занимал министра обороны, постоянно происходят случаи дедовщины, что сказывается на рейтинге министра обороны(если он из кандидатов в преемники)!
Вот и все! При чем здесь коррупция? Его убрали, так как президентские выборы не за горами!
вы сами подтвердили, что он работает на рейтинг а не на благо РФ
В ответ на:
А когда ее не было? Смешно!
А когда ее не было? Смешно!
дык конечно, это историческая традиция и никто ничего не способен сделать, нужно смириться с этим.
...до лампочки!